Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

Страницы: 1 ...  29 30  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruzar 21 ноя 2012 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 18:06)
Дрындль, не переживайте так. Надеемся, что ребята ЦАХАЛа впендюрят отрезвляющих пропиздонов арабескам как минимум лет на несколько smile.gif

Лет на несколько не получится, в силу своего развития их жопа постоянно требует приключений и даже язык силы они понимают на короткое время, это в том регионе провереный факт)
elegaz 21 ноя 2012 в 17:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Дрындль @ 21.11.2012 - 17:02)
Дом, в котором мы живем старый, и нет бронированной комнаты. Более того, в убежище кто-то из соседей держит вещи, и ключ неизвестно у кого.
Таким образом, при тревоге мы вынуждены спускаться на 2а этажа ниже и молиться.

А что мешает в миштару позвонить?
wertolet73 21 ноя 2012 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 17:00)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:30)
Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 16:21)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:20)
Жаль,что на форуме нет палестинцев,чтобы составить более полноценную картину.А то мнение евреев уже все слышали по тысяче раз.

А какое мнение палестинцев ты хочешь услышать, почему их бомбят?)

в основе всех военных конфликтов обычно лежит политическое решение.Вот тут выше привели сведения,что якобы евреи скупали земли у арабов.Хочу провести параллели:например не секрет.что в России земли много,обычному жителю деревни много ее не надо,но после того как разбомбили все колхозы жителям деревень раздали паи на колхозную землю.Допустим живет житель деревни для него достаточно дома и 20-30 соток земли и есть еще пай от 1 га и выше,который он запросто может продать.Допустим его купили выходцы из кавказа(что не редкость уже по всей России) и привезли своих родственников,отстроили дома.Пройдет время и большая часть территории будет занята.И что вы скажете в ответ,когда вам объявят о создании нового государства?

А что вы скажете если к вам просто вооруженной толпой придут, захватят ваши земли и скажут что это их земля, а ты уберайся отсюда, вот так много веков назад сделали арабы, теперь это их земля, а жиды оказывается оборзели?)
Земли у них скупали? Ну что, серьезный помож по мирному населению ракетами стрелять. Так что все правильно Израиль делает, красавцы, не дают в обиду себя.

З.Ы Вот лично для вас вопрос, кем бы вы предпочли стать, если был бы выбор из нации арабов и евреев?)

честно вам сказать.я в этом вопросе соблюдаю нейтралитет.Но симпатии все же на стороне арабов.Так как в данной ситуации паритета нет.Сила на стороне евреев.Поэтому арабы униженные.Но меня даже не это бесит,меня бесит то что евреям по хуй до убитых детей и женщин.Это просто даже и не знаю как описать.

«Ни одна война не стоит и слезы ребенка»©Чехов
Я придерживаюсь мнения Антона Павловича
Ruzar 21 ноя 2012 в 17:12
1
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 18:10)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 18:05)

жить в анклаве,отрезанном от мира и жить на подачки-это цивилизация????Вряд ли кому бы это понравилось

Про анклав, отрезанный от мира - поподробнее. А то мне кажется, будто вы думаете, что палестинская автономия - это такой клочок земли, вокруг которого - Израиль. Так вот - это не так. Посмотрите на карту.

Жить на подачки - да, кто из нормальных людей согласится на такое? Только вы забываете, что подачки развращают, и, однажды получив их, уже почти нет шансов остановиться. Те, кто хочет работать - уезжают в Израиль и работают спокойно. Те, кто работать не хочет - жидко серут евреям и потом расставляют перед телекамерами трупы пушечного мяса. Вот и всё. Никаких героических борцов за свободу и независимость, чисто шакалья жизнь побирушек.

Ага вон европейцы стонут от этих правоверных, работать никто не хочет, живут на пособия, воруют, торгуют наркотой и все)
Kazyaba автор 21 ноя 2012 в 17:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Еврей и муслим как бэ намекают - давайте жить дружно!

Только мне кажется, что очень просто писать такие мимими картоночки находясь в Нью-Йорке? bravo.gif

Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

Это сообщение отредактировал Kazyaba - 21 ноя 2012 в 17:15
elegaz 21 ноя 2012 в 17:15
3
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:12)
Сила на стороне евреев.Поэтому арабы униженные.Но меня даже не это бесит,меня бесит то что евреям по хуй до убитых детей и женщин.Это просто даже и не знаю как описать.

Т.е. на улице подойдет доходяга, даст в рожу, скажет, что его бить нельзя, потому, что он больной и у него жена и дети, а Вы ему свой кошелек? Или в обратку?
Максудов 21 ноя 2012 в 17:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 18:12)

Ага вон европейцы стонут от этих правоверных, работать никто не хочет, живут на пособия, воруют, торгуют наркотой и все)

Потому что у них мозги загажены так, что они считают всех "не своих" недочеловеками, достойными лишь кормить их и обслуживать. Это как мышление братков девяностых годов - "ты должен мне платить, потому что я браток".

Добавлено в 17:16
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 18:12)
евреям по хуй до убитых детей и женщин

На чём основано такое мнение?
Ruzar 21 ноя 2012 в 17:18
3
Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 17:00)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:30)
Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 16:21)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:20)
Жаль,что на форуме нет палестинцев,чтобы составить более полноценную картину.А то мнение евреев уже все слышали по тысяче раз.

А какое мнение палестинцев ты хочешь услышать, почему их бомбят?)

в основе всех военных конфликтов обычно лежит политическое решение.Вот тут выше привели сведения,что якобы евреи скупали земли у арабов.Хочу провести параллели:например не секрет.что в России земли много,обычному жителю деревни много ее не надо,но после того как разбомбили все колхозы жителям деревень раздали паи на колхозную землю.Допустим живет житель деревни для него достаточно дома и 20-30 соток земли и есть еще пай от 1 га и выше,который он запросто может продать.Допустим его купили выходцы из кавказа(что не редкость уже по всей России) и привезли своих родственников,отстроили дома.Пройдет время и большая часть территории будет занята.И что вы скажете в ответ,когда вам объявят о создании нового государства?

А что вы скажете если к вам просто вооруженной толпой придут, захватят ваши земли и скажут что это их земля, а ты уберайся отсюда, вот так много веков назад сделали арабы, теперь это их земля, а жиды оказывается оборзели?)
Земли у них скупали? Ну что, серьезный помож по мирному населению ракетами стрелять. Так что все правильно Израиль делает, красавцы, не дают в обиду себя.

З.Ы Вот лично для вас вопрос, кем бы вы предпочли стать, если был бы выбор из нации арабов и евреев?)

честно вам сказать.я в этом вопросе соблюдаю нейтралитет.Но симпатии все же на стороне арабов.Так как в данной ситуации паритета нет.Сила на стороне евреев.Поэтому арабы униженные.Но меня даже не это бесит,меня бесит то что евреям по хуй до убитых детей и женщин.Это просто даже и не знаю как описать.

А я на стороне евреев, они на 2 порядка цивилизованее арабов, поэтому в этой пустыне, смогли отвоевать себе место на своей исторической земле и смогли обустроить нормальное государство, чего не скажешь об арабах, которые единствено е что могут барыжить природными ресурсами, которые находятся на их территории, при этом цивилизованности, развития у них минимум.
Женщины и дети гибнут? Я лично видел сюжет, как палестинские женщины радовались, что их дочери и сыновья погибли при совершении теракта, как шахиды. Но при этом евреи их должны пожалеть? Или арабы пожалели погибших при их обстрелах? Или у тех кто погиб нет детей, нет родственников, которые их оплакивали бы?
Дрындль 21 ноя 2012 в 17:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
elegaz

просто я не знаю, кто занимается этими вопросами, понятия не имею, что можно сделать. Я не живу в И. постоянно, туристо я.
Я не говорю на иврите, не знаю куда звонить, свёкрам чихать, будто не ракеты летают, а мухи, и все сидят, сложа руки, и муж в том числе.
Сегодня я спрашивала об убежище, и свекровь так отмахнулась, мол, а, оно 100 лет заброшено, там невозможно находится. Но мне всё равно чем там пахнет, я переживу, дайте ключи:(

п.с. А за что вы его минусите?
Человек мне совет дал. И я благодарна...буду щас супруга дёргать.

Это сообщение отредактировал Дрындль - 21 ноя 2012 в 17:22
NicolaTesla 21 ноя 2012 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
«Озверин» — таблетка горькая, но ее заставляют принимать
Личное мнение о происходящем в секторе Газа
21.11.2012 Теги: газа, израиль

Наверняка все помнят мультик про Кота Леопольда и наглых мышей, которые орут: «Леопольд, подлый трус, выходи!» — а тот все пытается жить дружно, но время от времени приходится принимать таблетку «озверина» и мышей погонять как следует. Все просто: представьте, что у вас сосед по коммуналке — отпетый бандит, который время от времени выходит из тюрьмы и начинает избивать собственную жену и детей и, главное, дебоширить, угрожать и бить соседям окна. Он опасен, у него финка, кастет, что там еще… Ну вот примерно так.
Много лет на города нашего юга, в которых проживает примерно миллион человек, сыплются снаряды. Если вы мне укажете — какому государству, какому населению или какому правительству это понравится — буду очень признательна. Со времени операции «Литой свинец» прошло порядочно времени, ХАМАС и прочая мелкая сволочь накопили несметные запасы ракет и прочего вооружения. Мыши стали наглеть и орать свое «Леопольд, подлый трус, выходи!» Вот пришлось выйти.
Само собой, эта публика отсиживается в больницах, детских заведениях и мечетях. На смерть во имя джихада они посылают одурманенных пацанов. Так что можно вообразить, что через недельку так называемая мировая общественность сильно озаботится «непропорциональной реакцией Израиля» на провокации тех, которых с какого-то бодуна эта самая мировая общественность именует почему-то палестинцами, хотя к древним филистимлянам те имеют ровно такое же отношение, как и остальные арабы всех остальных арабских стран.
А если еще вспомнить, что Израиль УШЕЛ из Газы несколько лет назад и там не осталось ни одного израильтянина; что так называемая блокада его имеет выход, например, в ворота Египта (в то время, как Израиль — вот уж точно — забаррикадирован со всех сторон границами милых арабских соседей и вырваться за пределы страны может только по воздуху), — то любому здравомыслящему человеку можно далее уже ничего не объяснять…

http://www.novayagazeta.ru/columns/55524.html
wertolet73 21 ноя 2012 в 17:19
-1
Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 17:15)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:12)
Сила на стороне евреев.Поэтому арабы униженные.Но меня даже не это бесит,меня бесит то что евреям по хуй до убитых детей и женщин.Это просто даже и не знаю как описать.

Т.е. на улице подойдет доходяга, даст в рожу, скажет, что его бить нельзя, потому, что он больной и у него жена и дети, а Вы ему свой кошелек? Или в обратку?

Евреи не выглядят униженными и обездоленными.и доходягами."худой мир лучше доброй ссоры"
NicolaTesla 21 ноя 2012 в 17:21
2
Цитата (wertolet73 @ 22.11.2012 - 04:12)
Но меня даже не это бесит,меня бесит то что евреям по хуй до убитых детей и женщин.Это просто даже и не знаю как описать.

во время всех войн так. От этого никуда не деться.
Frag3d 21 ноя 2012 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 18:16)
Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 18:12)

Потому что у них мозги загажены так, что они считают всех "не своих" недочеловеками, достойными лишь кормить их и обслуживать. Это как мышление братков девяностых годов - "ты должен мне платить, потому что я браток".

Добавлено в 17:16
евреям по хуй до убитых детей и женщин

На том, что они их убивают.

А типа у евреев мозги не загажены? Все блять белые и пушистые.
wertolet73 21 ноя 2012 в 17:21
1
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 17:16)

на мнении евреев и им сочувствующих просмотренных на этом форуме.
CJ777Sniper 21 ноя 2012 в 17:22
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
вот например знаменитая смерть палестинского мальчика от рук израильских солдат, приченившая ИНТИФАДУ 2000...

а это ролики про правдивость палестинских новостей

[/CODE]

[code]

очень советую посмотреть...

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 21 ноя 2012 в 17:26
elegaz 21 ноя 2012 в 17:24
3
Цитата (Дрындль @ 21.11.2012 - 17:19)
Цитата
elegaz

просто я не знаю, кто занимается этими вопросами, понятия не имею, что можно сделать. Я не живу в И. постоянно, туристо я.
Я не говорю на иврите, не знаю куда звонить, свёкрам чихать, будто не ракеты летают, а мухи, и все сидят, сложа руки, и муж в том числе.
Сегодня я спрашивала об убежище, и свекровь так отмахнулась, мол, а, оно 100 лет заброшено, там невозможно находится. Но мне всё равно чем там пахнет, я переживу, дайте ключи:(

Можно позвонить в управление тыла, но телефон, не зная языка, найти проблематично...
У миштары тел - 100. Английский знает подавляющее большинство. Русскоязычный сотрудник, тоже, наверняка в штате имеется!

Это сообщение отредактировал elegaz - 21 ноя 2012 в 17:26
Frag3d 21 ноя 2012 в 17:25
-9
Я думаю любой , кто здесь сидит на форуме мочил бы тех , кто пришел и отобрал у него большую часть страны.

Кто дезертир - минусите
Максудов 21 ноя 2012 в 17:25
5
Цитата (Frag3d @ 21.11.2012 - 18:21)

То есть, вы думаете, что евреи, злорадно хихикая, трут ручки и бомбят палестинские территории с расчётом убить именно женщин и детей?

Если вы так думаете, то поздравляю, вы - форменный долбоёб.

Добавлено в 17:27
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 18:21)

Мнение евреев и сочувствующих однозначно: палестинским террористам стоило бы научиться воевать доблестно и лицом к лицу, а не прячась за спинами женщин и детей. Тогда и дети не гибли бы.

Это сообщение отредактировал Максудов - 21 ноя 2012 в 17:26
wertolet73 21 ноя 2012 в 17:28
0
Максудов так получается.Вместо сочуствия,что вновь развязывается трагедия,в которой погибнут много невинных людей и призывов к миру и диалогу мы слышим только воинственные лозунги с целью растоптать всех и вся.
Максудов 21 ноя 2012 в 17:32
3
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 18:28)
Максудов так получается.Вместо сочуствия,что вновь развязывается трагедия,в которой погибнут много невинных людей и призывов к миру и диалогу мы слышим только воинственные лозунги с целью растоптать всех и вся.

И сколько ещё нужно призвать невменяемых хамасовцев к миру и диалогу?

Честное слово, такое ощущение, будто вы вчера с Луны свалились. Вы понимаете, что такое "агрессивный фанатик"?
NicolaTesla 21 ноя 2012 в 17:33
7
Цитата (Frag3d @ 22.11.2012 - 04:28)
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 18:25)
Цитата (Frag3d @ 21.11.2012 - 18:21)

То есть, вы думаете, что евреи, злорадно хихикая, трут ручки и бомбят палестинские территории с расчётом убить именно женщин и детей?

Если вы так думаете, то поздравляю, вы - форменный долбоёб.

Добавлено в 17:27
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 18:21)

Мнение евреев и сочувствующих однозначно: палестинским террористам стоило бы научиться воевать доблестно и лицом к лицу, а не прячась за спинами женщин и детей. Тогда и дети не гибли бы.

На себя посмотри хуесос порхатый.

Смерть Израилю , раз там живут такие же порхатые ,как и ты.

чем тебя так евреи обидели?воду из крана выпили? gigi.gif
rururchik 21 ноя 2012 в 17:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
13
Frag3d

Остынь, брат славянин. Евреи КУПИЛИ землю у АРАБОВ. КУПИЛИ за большие деньги. Это вроде как ты комнату купил у человека в квартире, порядок в ней навёл, детей нарожал, техникой дорогой обставил, а хозяину это жутко не нравится. Он бы тебя давно убил и комнату себе обратно отобрал, да уж больно у тебя сыновья сильные и друзей много - так он тебе гадит по-разному - то в кастрюлю с супом плюнет, то ребёнка кипятком обольёт, то пьянку-гулянку устроит.
elegaz 21 ноя 2012 в 17:34
2
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 17:28)

Так, сочувствуем... Сочувствуем населению ГИ, которым не повезло с соседями. Им предлагают: "Давайте решим все по хорошему, и территории ваши вернем и воду-электричество-работу дадим..." А по хорошему они не понимают... Ну и кто виноват?
Frag3d 21 ноя 2012 в 17:35
-9
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 18:32)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 18:28)

И сколько ещё нужно призвать невменяемых хамасовцев к миру и диалогу?

Честное слово, такое ощущение, будто вы вчера с Луны свалились. Вы понимаете, что такое "агрессивный фанатик"?

Да не будет никогда мира. Что вы дурачков строите из себя.

Вы напали и отобрали 2\3 страны. И после этого просите мир? Для арабов вы захватчики. И они будут воевать до последнего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх