Оскорбление патриарха собираются сделать уголовным

Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coffin 27 июн 2012 в 01:07
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
5
yakontra
Видишь-ли, брат по сети, я именно православный, и ни к кому я не примазываюсь, это Гундяев примазался к нонешней позорной власти, налоговые послабления от нее имеет, с мигалкой кортежем ездит, бабло гребет нехилое, и хуй забил на все заповеди. Мне, простому православному, на его ебло паскудное смотреть мерзостно. Не пастырь он мне! Покаяться-бы ему надо всенародно, да и пешком в какой-нибудь сибирский монастырь, грехи замаливать.
Вот тогда я бы поверил, что он православный. А так - обычный единораст!
yakontra 27 июн 2012 в 09:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (coffin @ 27.06.2012 - 02:07)
yakontra
Видишь-ли, брат по сети, я именно православный, и ни к кому я не примазываюсь, это Гундяев примазался к нонешней позорной власти, налоговые послабления от нее имеет, с мигалкой кортежем ездит, бабло гребет нехилое, и хуй забил на все заповеди. Мне, простому православному, на его ебло паскудное смотреть мерзостно. Не пастырь он мне! Покаяться-бы ему надо всенародно, да и пешком в какой-нибудь сибирский монастырь, грехи замаливать.
Вот тогда я бы поверил, что он православный. А так - обычный единораст!

Какой народ, такая и власть.
Когда будет каждый любить и уважать соотечественника только за то, что он соотечественник - вот тогда будет народ. Будь у нас народ в 91 - не развалился бы Союз, но он развалился т.к. каждый в тот момент думал исключительно о себе и своей семье. Если Когда у нас будет народ вертикаль отомрет как коррупционный ненужный рудимент. Когда каждый будет вступаться за ближнего России не будут страшны никакие гастарбайтеры. Ведь вся мерзость в том, что они едут в русские города в свою общину. У них нет другого выхода т.к. нашей общины не существует.

Не патриарх имеет налоговые (таможенные) послабления, а церковь. Если Вы православный, то это Ваша церковь, но по ходу дела это не так. Ну а коли церковь не мать, то и Бог не отец.

Были бы Вы православный, Вы бы придержали язык и не стали бы материться. Т.к. грех.

Мигалка и кортеж. Вот я люблю своего отца. Если он будет есть из золотой тарелки, ездить на хорошей машине и носить брегет, я буду только рад, и буду надеяться, что эта роскошь не повредит его душе. Были бы Вы православный, Вы бы любили всех людей, включая патриарха.

Если Вы считаете, что Ваши (или мои) грехи в чем-то лучше, меньше или приглядней грехов патриарха, то Вы не православный.

Среди единоросов тоже есть православные. К их числу не принадлежу, но голосовал за ЕР. Не потому, что люблю коррупцию, а потому, что в условиях отсутствия сплоченного общества - коррупция, единственный клей, сохраняющий целостность страны.

Так давайте перестанем сраться, перестанем метать кал друг в друга, образуем народ и общество, будем помогать друг другу во всем. А когда сплотимся, избавимся от всякой мерзости вроде коррупции.
шикана 27 июн 2012 в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1

yakontra
"в условиях отсутствия сплоченного общества - коррупция, единственный клей, сохраняющий целостность страны."

извините но вы дурак и враг своей страны
yakontra 27 июн 2012 в 19:08
-1
шикана
Когда внешнюю и внутреннюю политику каждого региона определяет "элита", а народу по большому счету пох на все, каким образом должна обеспечиваться лояльность региональных жуликов жуликам московским?
шикана 27 июн 2012 в 20:20
1
yakontra

устраивать вам ликбез... нет смысла

некоторые с годами становятся старше и умнее а некоторые просто старше... вторая половина это про вас
yakontra 27 июн 2012 в 20:25
-1
шикана
Вы удивительно любезны, сударь
шикана 27 июн 2012 в 20:27
0
yakontra
не позорьтесь своими высерами.... когда я читаю рассуждения подобные вашему я ненавижу интернет
yakontra 27 июн 2012 в 20:30
-1
шикана
У Вас, как у любого либероида, одни эмоции, и 0 аргументов.
NicolaTesla автор 27 июн 2012 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (шикана @ 28.06.2012 - 05:44)
yakontra
"в условиях отсутствия сплоченного общества - коррупция, единственный клей, сохраняющий целостность страны."

Это еще что за дебилизм?
воровство, убийства, насилие наверное тоже клей lol.gif
Mettis 27 июн 2012 в 20:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Barmalley
Цитата
"Патриаршья кисо" обиделось  Гундяев, блеать!

Точнее и не скажешь lol.gif Гундяев мне давно напоминает своенравную прЫнцессу, которая чуть что сразу дуется shum_lol.gif
Как говорится, обижается только тот, кто хочет обидеться.
RusVer 27 июн 2012 в 20:55
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
1
Как-то про Патриарха Алекисия никто не упоминал недобрым словом. Почтенный был старец и хоть и властью обласкан, но без гордыни жил и ушел тихо.
NicolaTesla автор 27 июн 2012 в 21:03
1
потому что гундяй-пыльный зажравшаяся мразь. Нелюдь наживающийся на доверчивых людях. Ублюдок.
yakontra 27 июн 2012 в 21:03
0
Цитата (RusVer @ 27.06.2012 - 21:55)
Как-то про Патриарха Алекисия никто не упоминал недобрым словом. Почтенный был старец и хоть и властью обласкан, но без гордыни жил и ушел тихо.

Заказа не было вот и не поминали.

Добавлено в 21:06
Цитата (NicolaTesla @ 27.06.2012 - 21:50)
Это еще что за дебилизм?
воровство, убийства, насилие наверное тоже клей lol.gif

В обмен на лояльность вертикали позволено воровать. Воровство - плохо, лояльность - необходимость. Чтобы изменить существующее положение необходимо сплотиться в народ так, чтобы лояльность территорий обеспечивалась самим населением.
NicolaTesla автор 27 июн 2012 в 21:10
2
а почему в "загнивающей" европе мэр какого нибудь города не считает зазорным ездить на работу на метро, трамвае, велосипеде?
а у нас любое говно из "грязи в князи" строит из себя золотой пизды колпак
и тачку представительского класса ему, и мигалки, и холопов -мусорков по пути следования, дороги перекрыть.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 27 июн 2012 в 21:11
yakontra 27 июн 2012 в 21:13
0
NicolaTesla
Вы еще спросите, почему там на улицах чисто. Да, у нас "не Европа", но что нас теперь, убивать что-ли? У русских есть масса положительных качеств, помимо отрицательных, а наши недостатки продолжения наших достоинств
NicolaTesla автор 27 июн 2012 в 21:20
0
я не про русский народ, а про наше общество в целом.Кавказцы еще борзее! Почему люди получив власть становятся говном. Даже якобы "православные" типа гундяя
что то тут не то.
Teo12 27 июн 2012 в 21:29
Убей банкира - сделай мир чище  •  На сайте 13 лет
1
Иногда я действительно жалею, что наши депутаты - не саперы rulez.gif
yakontra 27 июн 2012 в 21:36
0
Цитата (NicolaTesla @ 27.06.2012 - 22:20)
я не про русский народ, а про наше общество в целом.Кавказцы еще борзее! Почему люди получив власть становятся говном. Даже якобы "православные" типа гундяя
что то тут не то.

Я бы поставил вопрос так: почему, получив власть, люди начинают выглядеть нелицеприятно в глазах общества? ИМХО, существует четкое убеждение, что любая роскошь однозначно характеризует негодяя. При чем это распространяется на негодяев исключительно доморощенных, родных. Забугорный богатей таких эмоций не вызывает.
Roamer 27 июн 2012 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
yakontra
Вы хоть здесь не позорьтесь с Вашим вИдением православия, милейший...
Наговорили в прошлой теме с три короба всякого бреда, мне до сих пор смешно smile.gif

Добавлено в 21:48
Цитата (yakontra @ 27.06.2012 - 09:24)
Были бы Вы православный, Вы бы придержали язык и не стали бы материться. Т.к. грех.

Цельвену скажите, ему понравится.
А то у него на все вопросы оппонентов один ответ: "Иди нах...". В разных вариациях, правда, и тем не менее

Добавлено в 21:53
Мигалка и кортеж. Вот я люблю своего отца. Если он будет есть из золотой тарелки, ездить на хорошей машине и носить брегет, я буду только рад, и буду надеяться, что эта роскошь не повредит его душе.

Коли бы весь православный народ взял да и скинулся своему предстоятелю на кортеж, тогда другое дело. Но ведь его, если не ошибаюсь, охраняет ФСО, причем российское законодательство такой охраны не предусматривает? Да и авто, кажется, куплено на бюджетные средства.
yakontra 27 июн 2012 в 21:53
0
Roamer
Смешно? Смейтесь, мне не жалко. Цельвен, и правда, бывает горяч не в меру.
Roamer 27 июн 2012 в 21:55
0
Цитата (RusVer @ 27.06.2012 - 20:55)

Ну, если на то пошлО, зачинателем внедрения основ православного вероучения в светских школах был именно Алексий. В Сети, во всяком случае, есть циркулярное письмо за его подписью, где очень интересные вещи можно прочитать.

Добавлено в 21:57
Цитата (yakontra @ 27.06.2012 - 21:53)
Roamer
Смешно? Смейтесь, мне не жалко. Цельвен, и правда, бывает горяч не в меру.

Дело не в том, что Вам жалко.
Дело в том, что Вам должно было быть стыдно за бред Ваш собачий. Да куды там lol.gif
Цельвену привет. Я ему посоветовал евангелие почитать недавно, мож, остепенится хоть малость...
yakontra 27 июн 2012 в 21:58
-1
Цитата (Roamer @ 27.06.2012 - 22:46)
Коли бы весь православный народ взял да и скинулся своему предстоятелю на кортеж, тогда другое дело. Но ведь его, если не ошибаюсь, охраняет ФСО, причем российское законодательство такой охраны не предусматривает? Да и авто, кажется, куплено на бюджетные средства.

Вот Вы наивный или прикидываетесь? Как будет выглядеть власть и силовые структуры в случае покушения на патриарха? Каковы будут последствия покушения? Православных много и последствия были бы очень серьезные. А оно надо?
Roamer 27 июн 2012 в 22:00
1
Цитата (yakontra @ 27.06.2012 - 21:58)
Вот Вы наивный или прикидываетесь? Как будет выглядеть власть и силовые структуры в случае покушения на патриарха? Каковы будут последствия покушения? Православных много и последствия были бы очень серьезные. А оно надо?

Ну а разве не на все воля божья?
Патриарх свою жизнь посвятил кому? Вы в курсе вообще?
yakontra 27 июн 2012 в 22:01
0
Цитата (Roamer @ 27.06.2012 - 22:55)
Дело в том, что Вам должно было быть стыдно за бред Ваш собачий.

Гав-гав. Тьфу. Вы бы написали, с чем конкретно Вы не согласны... Медь может это Вы бредите, или никто не бредит, а просто не совпадение терминологии.
Roamer 27 июн 2012 в 22:04
1
Цитата (yakontra @ 27.06.2012 - 22:01)
Цитата (Roamer @ 27.06.2012 - 22:55)
Дело в том, что Вам должно было быть стыдно за бред Ваш собачий.

Гав-гав. Тьфу. Вы бы написали, с чем конкретно Вы не согласны... Медь может это Вы бредите, или никто не бредит, а просто не совпадение терминологии.

Дык в прошлой теме же, причем многажды.
И "терминологию" Вашу пытался понять, да не дано мне, видимо...

Добавлено в 22:19
Так давайте перестанем сраться, перестанем метать кал друг в друга, образуем народ и общество, будем помогать друг другу во всем. А когда сплотимся, избавимся от всякой мерзости вроде коррупции.

Вот с этим я бы согласился.
Но.
Это будет возможно только тогда, когда НИКАКАЯ часть российского населения не будет считать себя лучше другой части российского общества по причине ее мировоззрения и вытекающих из него морально-нравственных норм. И когда Конституция будет безусловно соблюдаться всеми без исключения.
А когда православный глава светского государства Конституцией, извините, подтирается, в России порядка не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх