Вы не понимаете, это же другое!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каменский1 12 фев 2021 в 13:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JohnDow @ 12.02.2021 - 12:10)
Цитата (TrK @ 12.02.2021 - 14:08)
Потому что протесты в Европе это рядовые и обыденные вещи. Я понимаю, в это тяжело поверить в стране с диктаторским устроем, но в европейских странах если общество или народ чем то не довольны - они сопокйно и свободно выходят на пикет / митинг / забастовку / протест.

В Германии, например, сотрудники всех аэрокомпаний, зарабатывают и живут очень не плохо (поверь мне) и тем не менее регулярно бастуют. Да и вообще митинги по любому поводу - норма, пока это происходит мирно. Ежели начинается хулиганство на улицах, грабежи или атаки на полицию - тогда всех отпиздят мама не горюй.

И по этому они спокойно пиздят лдей в зеленом во Франции, или растреливают из водомета женщину в Голландии

Звери, что с них взять? Вот поэтому мы и не хотим, что бы у нас как во Франции, или этой самой Гейландии было.
igorianych 12 фев 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вся эта ситуация с закручиванием гаек капиталистами есть ничто иное, как последствия развала первого в мире социалистического государства- СССР. При всех его запретах и ограничениях оно работало как пример человеческого отношения к простому народу и с ним капстраны вынуждены были считаться как с альтернативой, идя на послабления и демократические подвижки для своих людей.
Сейчас же нет никаких граней, "владельцы мира могут спокойно, не опасаясь народного недовольства (альтернативы то нет, любой народный гнев объявлен тупо деструктивным неповиновением и подавляется), делать что вздумается и строить структуру власти так как им выгодно. Либеральничать больше нет необходимости, можно спокойно, наращивая темп загонять людей в стойла и объявлять их биомассой необходимой для обогащения сильных мира сего. И перспектива наступления мира Оруэла относилась далеко не к "злому" СССР, а как мы видим к мироустройству будущего вообще. Т.К. любое строй лишённый конкурентной альтернативы в конце концов скатится престанет развиваться, начнёт деградировать и повернётся к тоталитаризму и деспотии.
KabalMSU 12 фев 2021 в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (JohnDow @ 12.02.2021 - 09:29)
А теперь следим за руками)))))

Who the f%$#ck cares?..

Негров-то все еще линчуют там?
Sonс 12 фев 2021 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vaisman @ 12.02.2021 - 12:27)
Sonс, хватает, чтобы не думать "как дотянуть до зарплаты" и выбирать "вот это вкусно, куплю" а не "вот это дешевле всего". Хватает достраивать и отделывать дом, откладывать на всякие обстоятельства и не париться о деньгах.

Я могу (и буду) еще больше получать, но мне того что есть хватает

В общем я за 30 лет, начав еще при Брежневе Ельцине, добился многого сам. Мне тут не за что благодарить власти, но и причин протестовать у меня, например, хотя много что мне все равно не нравится. Но я понимаю, что тут пытаются делать, и это не совпадает с тем, что говорит оппозиция. По фактам не совпадает.

Немного к теме, я просто понимаю, что все врут, и государственные СМИ, и их оппоненты, вполне логично, что государство защищается от той информации, которую считает не правильной. Вполне логично, что поставщики этой "не правильной" информации пытаются ее продавить.

Я не сомневаюсь, что вам хватает. Я тоже, знаете-ли, не смотрю на цены в продуктовых магазинах - просто беру, что нравится. Меня интересует порядок цифр. Просто, тут у всех особняки, на которых "за копейки" пашут хохлы shum_lol.gif А начинаешь уточнять - человек реально "нищеброд". Вот мне интересно - какие в РФ РЕАЛЬНО доходы считаются НОРМАЛЬНЫМИ, чтобы поделить их на 2,7 и понять, где это относительно украинских доходов.
Sattoga 12 фев 2021 в 17:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AleXanDq @ 12.02.2021 - 09:35)
ТС, я тебе по секрету скажу, всем похуй на те каналы, что закрыли.
там реально одно говнище было и кроме полит. срача нихуя не было.
и не надо раздувать. эта хуйня недели две назад была, уже все и забыли за них

Я тебе по секрету скажу, что если каналы не из госбюджета финансируются, то кого волнует, что они кому-то не нравятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Motyl 12 фев 2021 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ZmeyUA @ 12.02.2021 - 09:39)
Честно говоря эти каналы тухленькие были. На украине нет нормальных новостных каналов от слова совсем. Но тогда уже надо помойные "Прямой", "Пятый" и "24" закрывать до купы. Те тоже на Зе полову гонят круглые сутки...

Не сходится, тухлые нерейтенговые каналы указами закрывать?
Хохлы, вы нас совсем за идиотов держите? Если никто не смотрит нахрен они тогда кому сдались? Что б ради них президент свою жопу приподнимал..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх