"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
16.09.2014 - 05:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Minutka @ 15.09.2014 - 20:04)
ZvezdoShit
Слухи, ладно, мне и не до них было. Инфекцию то занесли. Перитонит был огромный. Вторая операция далась очень тяжко. Последствия до сих пор.

Вы уверенны, что эксперт ВСЕГДА напишет правду?

Между нами, эксперт несет УГОЛОВНУЮ ответственность за дачу ложных показания. Для этого даже статья есть триста какая то в УК. Гуглим?

Добавлено в 05:17
Цитата (Belial4605 @ 15.09.2014 - 15:15)
apprico
Тебя что в армии били или покалечили? В моем подразделении "дедовщины" не было, нет и не будет! Какого призывника тем более? Призывника максимум на Сборно Пункте сидя и до присяги и КМБ их не точно на учения, их на хоз работы не отправят!

Добавлено в 14:18
Volta611
С кем я веду беседу((( Любой военнослужащий, кроме срочников, подписывает контракт! И ля справки с 4 курса курсанты подписываю КОНТРАКТ! Так для справки! А вы, когда врете, подумайте, что люди могут правду знать! В Москве з/п у медиков маленькие?! Да ну! Там надбавок только на 50 000, не чситая оклада!

А ты дядя врешь
В Москве надбавки получают все. Это обычные региональные надбавки. А теперь представь, что кроме Москвы есть еще вся остальная Россия! Да, Москва не равна всей РФ.

Добавлено в 05:19
Цитата (Belial4605 @ 15.09.2014 - 15:22)
Volta611
Мою цель? Моя цель защищать Народ и Государство! Я присягал Народу и Родине! И сделаю все для ее защиты! Видел я такого "пиджака", из-за него срочник чуть руку не потерял! Хирург по образованию! После этого давать таким врачам свое здоровье в руки?!

Вы ходите не под народом. Вы подчиняетесь Верховному Главнокомандующему, разумеется через свое начальство.
Признайся: политрук? Слишком идеалистичен для моего роесника

[^]
плезанс
16.09.2014 - 05:24
1

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 15.09.2014 - 15:26)
Цитата (Volta611 @ 15.09.2014 - 17:21)
Цитата
И ля справки с 4 курса курсанты подписываю КОНТРАКТ! Так для справки!

Ну наконец-то, а теперь скажите, какие 9 тыр вы получаете? Или вы скромно умолчали про надбавки разные? Чушь несете про 9 тыс. Даже у лейтенанта оклад больше, не считая всего остального.

Так для справки в 2006 году з/п была у лейтенанта в училище 9000 рублей! так как складывается она от выслуги, должности, звания, наличия личного состава и еще много чего! А вам, персонально вам, ибо вы тут про низкую з/п врачей в Москве писали, только за то что вы там работаете 50 000 рублей надбавка! В регионах за 50 000 врачи, как кони пашут! Да у меня сейчас з/п 45 000 и что?! Я за эти 45 000 выкладываюсь по полной! Скажите про "боевые" на Кавказе?! Так их давно нет!

В училище 9 тыр? Моя стипендия была 1220 рублей 5 копеек. В ВУЗе. Так что 9 тыр это жирно, тем паче для училища, а не института.
Силовиков и армейцев как раз подымать стали. Остальные институты государства убиваются причем нарочно и беспощадно.
Так что выбор твой правильный дядя. Милиция и армия будут опорой ВВП при следующем царствовании

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.09.2014 - 05:26

[^]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 07:37
0
Статус: Offline

кислый

Цитата (Minutka @ 15.09.2014 - 22:04)
Вы уверенны, что эксперт ВСЕГДА напишет правду?

Ну, тут исчерпывающий ответ уже дали. Паталагоанатом это одно, из одной системы с врачами, эксперт- из другой, ему нет смысла рисковать достойной и интересной работой, даже за деньги, попадать под УК, заключения ведь в "органы" часто требуются, где матёрые спецы вмиг заподозрят неладное, копнут,- и привет "пальма". Да и независимую экспертизу сделать всегда можно... Возможно, совсем уж шишек прикрывают и в таких случаях, по звонку "сверху", но, об этом уже ничего конкретно сказать не могу, поэтому и не буду. Судьи- посерьёзнее работа, контроль повыше- ито приговоры странные берутся. Дают года 3 за убийство, а за кражи-7, нам обывателям тревогу бить кажется, у них- штатная движуха по законным алгоритмам, меньше или больше положенного не дашь, хоть какой ты сердобольный... Я так систему понял, что паталогоанатом более общие сведения даёт. А экперт- уже при кипеше, ЧП, для внутренних органов, при криминале, если в суд обратились, и т.д. Знающие точно- поправьте или объясните, интересно самому))) Я больше думал как живых лечить в своё время...

Добавлено в 07:40
Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 08:24)
Милиция и армия будут опорой ВВП при следующем царствовании

Это очень хорошо. Верная армия и МВД ни одному государю не мешали. Николай 2 в пример... Внутренней подрывной деятельности в России всегда хватало. НКВД не с неба свалилось. Лишней контрразведки тож много не будет. В свете последних событий. Чуток гаечки пусть подзакрутят, слабая затяжка гаечек- машинке плохо, развалиццо может.

[^]
Volta611
16.09.2014 - 09:26
2

Весельчак

Цитата
Я так систему понял, что паталогоанатом более общие сведения даёт. А экперт- уже при кипеше, ЧП, для внутренних органов, при криминале, если в суд обратились, и т.д.

Если человек скончался в больнице (на операции, в стационаре, ПИТ и т.д.), то этим занимается патологоанатом. Если внезапная смерть на улице, криминал, неизвестный труп, скелетированные останки, утопленник, самоубийцы, ДТП, телесные повреждения и т.п. то судмедэксперт.

[^]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 10:05
-1

кислый

Цитата (Volta611 @ 16.09.2014 - 12:26)
Цитата
Я так систему понял, что паталогоанатом более общие сведения даёт. А экперт- уже при кипеше, ЧП, для внутренних органов, при криминале, если в суд обратились, и т.д.

Если человек скончался в больнице (на операции, в стационаре, ПИТ и т.д.), то этим занимается патологоанатом. Если внезапная смерть на улице, криминал, неизвестный труп, скелетированные останки, утопленник, самоубийцы, ДТП, телесные повреждения и т.п. то судмедэксперт.

Понял. У нас морг был в одном здании весь, одно крыльцо- паталоги, другое крыльцо судмед. Там из болот, люков, бытовуха. И туда водили и туда. Вспомнил. А вот не помню- кровь, допустим, и те и эти берут же? Или, пат только шинкует, причину ищет, общий анализ смотрит, а судмеды глубже копают? ну это не важно, интересно стало, не вникал сильно никогда.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 16.09.2014 - 10:08

[^]
Volta611
16.09.2014 - 10:25
2

Весельчак

Цитата
А вот не помню- кровь, допустим, и те и эти берут же? Или, пат только шинкует, причину ищет, общий анализ смотрит, а судмеды глубже копают? ну это не важно, интересно стало, не вникал сильно никогда.

Кровь, мазки, соскобы берут судмеды (у патологов не знаю точно) и отправляют в СВОЮ лабораторию. Как патологоанатомы не только делают вскрытие, но и изучают препараты на рак или другие патологии у вполне живых пациентов, так и судмеды занимаются не только вскрытием но и освидетельствованием телесных повреждений, изнасилований, утрата трудоспособности по травме, так же выезды на трупы с операми и/или следаками, ситуационные экспертизы и т.д., но в некоторых БСМЭ вскрытием и освидетельствованием живых занимаются разные эксперты.

Это сообщение отредактировал Volta611 - 16.09.2014 - 10:26

[^]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 10:58
0

кислый

Цитата (Volta611 @ 16.09.2014 - 13:25)
вскрытием и освидетельствованием живых

Вы тут не пугайте, люди не поймут rulez.gif gigi.gif Скажут, дожили, уже живых вскрывают, нелюди))) любителей из контекста слово выдернуть и теорию состряпать хватает)))

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 16.09.2014 - 10:59

[^]
apprico
16.09.2014 - 11:00
0

Темный лорд хаоса

Цитата (ZvezdoShit @ 16.09.2014 - 11:58)
Цитата (Volta611 @ 16.09.2014 - 13:25)
вскрытием и освидетельствованием живых

Вы тут не пугайте, люди не поймут rulez.gif gigi.gif Скажут, дожили, уже живых вскрывают, нелюди))) любителей из контекста слово выдернуть и теорию состряпать хватает)))

Ну... я например по тексту понял как "вскрытие трупов" и "освидетельствование живых" . Вроде как по контексту - додумать не сложно.

[^]
Volta611
16.09.2014 - 11:27
2

Весельчак

Цитата
Вы тут не пугайте, люди не поймутСкажут, дожили, уже живых вскрывают, нелюди))) любителей из контекста слово выдернуть и теорию состряпать хватает)))

Ну конечно такое не возможно.
Ну, один раз не считается. Нечего спать на секционном столе.
З.Ы. Кстати патологи и судмеды не очень любят друг друга, можно сказать клановая взаимная неприязнь, но стараются этого не показывать.

Это сообщение отредактировал Volta611 - 16.09.2014 - 11:30

[^]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 12:33
-1

кислый

Цитата (Volta611 @ 16.09.2014 - 14:27)
патологи и судмеды не очень любят друг друга, можно сказать клановая взаимная неприязнь, но стараются этого не показывать.

психиатры и неврологи тож подвоёвывают иногда. Спорный пациент- одни спихивают туда, другие обратно. В приёмниках не очень любят скоряков. Скоряки недолюбливают приёмный покой. Там полуживое тело, а врач отпсался- не по профилю, например, везите в другое отделение. Но- опять же, это по инструкции.

[^]
Belial4605
16.09.2014 - 14:30
1

Гость

Volta611
А как вы диплом без клятвы Гиппократа (клятвы Российского врача)??? Он без нее не действительный!?

[^]
плезанс
16.09.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 16.09.2014 - 15:30)
Volta611
А как вы диплом без клятвы Гиппократа (клятвы Российского врача)??? Он без нее не действительный!?

Клятву Гиппократа или Клятву российского врача давно не приносят. Это было выяснено на первом дне срача

[^]
Belial4605
16.09.2014 - 14:39
0

Гость

плезанс
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Где тут про верховного сказано?
«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

честно исполнять свой врачебный долг,
посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

быть всегда готовым
оказать медицинскую помощь,
хранить врачебную тайну,
внимательно и заботливо относиться к пациенту,
действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям,
быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам,
обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента,
и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство,
беречь и развивать благородные традиции медицины.»

Так кто чаще свою клятву нарушает??? Особенно БЫТЬ ВСЕГДА ГОТОВЫМ ОКАЗАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОШЬ!

[^]
плезанс
16.09.2014 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 16.09.2014 - 15:39)
плезанс
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

быть всегда готовым
хранить врачебную тайну,
действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;

Так кто чаще свою клятву нарушает??? Особенно БЫТЬ ВСЕГДА ГОТОВЫМ ОКАЗАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОШЬ!

Тебе же объяснили что это устаревшие данные. Да ладно. Бесполезно уже писать

[^]
Belial4605
16.09.2014 - 14:42
0

Гость

Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 17:40)
Цитата (Belial4605 @ 16.09.2014 - 15:39)
плезанс

быть всегда готовым
хранить врачебную тайну,

Тебе же объяснили что это устаревшие данные. Да ладно. Бесполезно уже писать

Кля́тва врача́ — статья 71 федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011.
Да ну?! Может кто то пиздит как дышит?!

[^]
плезанс
16.09.2014 - 14:48
2

Ярила

Belial4605
Все эти клятвы и присяги красивый обряд не более.
Есть гораздо более важные предписания при несоблюдении которых можно получить много неприятностей

[^]
Belial4605
16.09.2014 - 14:51
-1

Гость

плезанс
То есть неприятности для вас важнее Человеческой жизни?! С ваших слов так выходит! Очень интересно! Я врач, но если ты подыхаешь, я бюрократ, так?

Добавлено в 14:54
плезанс
Приведу простой пример 29 февраля 2000 на помощь 6 роте, офицер отправил подмогу, ослушавшись приказа. Он давал Присягу и Клятвы. По чему он не побоялся неприятностей, а ваши коллеги отвернулись от умирающего на улице? Что мешало им сделать 100 шагов и спасти жизнь человека???

[^]
плезанс
16.09.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 16.09.2014 - 15:51)
плезанс
То есть неприятности для вас важнее Человеческой жизни?! С ваших слов так выходит! Очень интересно! Я врач, но если ты подыхаешь, я бюрократ, так?

Добавлено в 14:54
плезанс
Приведу простой пример 29 февраля 2000 на помощь 6 роте, офицер отправил подмогу, ослушавшись приказа. Он давал Присягу и Клятвы. По чему он не побоялся неприятностей, а ваши коллеги отвернулись от умирающего на улице? Что мешало им сделать 100 шагов и спасти жизнь человека???

Я не врач. Меня просто задолбали диванные аналитики.
А ты видел современные нормативы по приему пациентов по 15 минут? За это время провести можно только закрытие больничного и общий осмотр.
А ты видел условия сельских ФАПов?
Когда фельдшер вынужден заселятся в дом 1924 года? Потом выясняется от старожилов что он в 1924 году был просто перестроен, а на деле ему более 100 лет.
Почему несмотря на договоренности предоставить транспорт его нет? И добираться до горда как миниум 2 раза в месяц приходится самостоятельно. Да что там - до работы каждый день по 3 км в одну сторону. Причем самим жопу напечет - вырвут хоть откуда
Причем прийти надо раньше - нужно же шоферов в рейс отправить.
Почему несмотря на обещание квартиры через 24 часа фельдшера выселяют обратно, потому что эта жилплощадь потребовалась другим? Несмотря на официальное заключение о 100% износе старого дома!
Врач же клятву давал, он вынесет, а главбух нет? Он не вынесет, вдруг убежит?
И так 7 долбанных лет.
А анонимки про якобы недостачу лекарств в газете? Приехала проверка -нарушений нет. И потом через несколько лет, эти же самые люди улыбаються в лицо, и говорят что лучшего медика не было ни до ни после? Двуличные твари.
И знаешь что самое смешное - с того села две девушки таки пошли в медучилище. По примеру того фельдшера.

[^]
Volta611
16.09.2014 - 15:23
3

Весельчак

Цитата
А как вы диплом без клятвы Гиппократа (клятвы Российского врача)???
Клятва Гиппократа и клятва врача не одно и тоже, потому и говорю, что никакой клятвы Гиппократа я не давала.
Цитата

А сколько нарушивших присягу было например в Первую Чеченскую? Будем всех под одну гребенку?

Добавлено в 15:26
Belial4605 И, что Вы так к Кавказским кампаниям не равнодушны? Вы все равно в них не могли принять участие (если судить по году выпуска, 1986).

[^]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 15:49
0

кислый

Цитата (Volta611 @ 16.09.2014 - 18:23)
И, что Вы так к Кавказским кампаниям не равнодушны? Вы все равно в них не могли принять участие (если судить по году выпуска, 1986).

О, почти мой ровестник. Одноклассников парочка служит по контракту, двое- в ВВ, трое- в разных рода войск. По секрету прикалывали, сколько тонн спайсов и солей через части проходит, оседая в молодых организмах защитников отечества. Скандал замяли, когда в ЧВВАКУШе лётчик-ученик во время практического полёта, под теми же спайсами находился (а над Челябой самолёты летают круглосуточно военные, не ученики- но всё же).
ВСЁ- все военные, без разбору нарики галимые. Потому что мне это несколько человек рассказали. И вообще, они же присягу давали, я по телевизору читал, а за это расстреливали в 1937 году, это я в газете увидел...
И потом- сравнения какие-то странные. Врачей поликлиник видал? Бабуля, которая 10 лет на табусах работает, ладно хоть писать ещё может, какая нахрен клятва Гиппократа, которую она сроду никому никогда не давала? Могу ща сравнить подготовку "вояки", его социальный статус, практические и теоретические навыки с ФСБшниками или СВРщиками. Сынок окажется. Потому как не надо жопу с пальцем сравнивать. Реально давали бы квартиры, з/п по полтиннику в месяц, и по стольнику (тысяч рублей) на Новый год- сразу же работали бы по другому люди. А сейчас- нечего терять, смысл за такую работу держаться? Я,вроде, с 1988 года, но, в сказке уже не живу, и не придумываю "новые" вещи в форумах на военные темы. Поинтересовался сначала, если не в курсе, глядишь, и ИМХО своё оставил. А не с пеной доказывать, что казаки-опора армии, ну, так, вроде, десять лед назад в книжке написано было...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 16.09.2014 - 16:31

[^]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 16:12
0

кислый

Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 17:32)
Volta611

Клятву Гиппократа или Клятву российского врача давно не приносят. Это было выяснено на первом дне срача

Вообще эти клятвы- не более, чем приколюха, есть горы нормативов и приказов, противоречащих, на первый взгляд, логическому мышлению, по которым ОБЯЗАНЫ работать. Я, фельдшер, как и медсёстры вообще ничего никому не давали. Даже клятву российских врачей. Мы ж не врачи. И что, из этого не следует, что можно спустя рукава трудиться. И без клятв- по алгоритмам и предписаниям. Так что- дело тут сроду не в клятве. Вдобавок тут неоднократно пример приводили. Служащий радиационной и химической защиты не полезет бомбы разминировать (дай бог), хотя и и он и сапёры одну клятву дают. Стоматолог (врач же) не имеет права сосуды в мозгу сшивать. "Скоряки" не имеют права назначать (и изменять) на дому долгосрочные курсы лечения (назначенные терапевтом или узким спецом). А у тех же поликлинических дохтуров, задачи как раз, провести обследования ,поставить диагноз, расписать лечение, наблюдать в динамике... Даже, если, в нарушение прав, сунулись бы они к мужику умирающему. Покачали до приезда скорой. Потом суды, родственники, прокуратуры. Почему обычные люди не могли покачать точно так же. На солнечное сплетение обе руки- и качай, делов-то... Чурки вон, обидели кого-то. Беги, помогай, обещал же народ защищать, энтузиаст. Пох, что не твоя сфера, клятву же лавал... pray.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 16.09.2014 - 16:29

[^]
Belial4605
16.09.2014 - 16:41
-1

Гость

Цитата
Клятва Гиппократа и клятва врача не одно и тоже, потому и говорю, что никакой клятвы Гиппократа я не давала.
Цитата

А сколько нарушивших присягу было например в Первую Чеченскую? Будем всех под одну гребенку?

Belial4605 И, что Вы так к Кавказским кампаниям не равнодушны? Вы все равно в них не могли принять участие (если судить по году выпуска, 1986).

А вы уверены в этом??? Давайте дальше думайте! С 2007 по 2012 в завидном порядке ездил и буду ездить! По этому и говорю, что вы все КОНОВАЛЫ, все мои доводы основаны на Личном опыте! Когда мне нужна была выписка из амбулаторной карты сына о том, что он посещает N-ю поликлинику , мне сказали, что для этого надо собрать Целую Мед. Комиссию, молчу о другом, не забывайте, что рука руку моет и ваши коллеги выйдут чистыми и пушистыми! Вам важны инструкции и деньги, и что бы вас не наказали!
"Цену жизни спроси у мертвых", слышали такое? Так вот цена жизни этого человека, премия врача! И не надо ссылаться на инструкции, правили и т.п. Умер Человек в 100 ШАГАХ от мед. учреждения! Он УМЕР! Понимаете УМЕР! По тому что врачи данного учреждения побоялись нарушить предписание и лишиться премии или еще чего-то! Хотя вам же всем плевать, главное инструкция! Вы же все в Белом! Совесть то как позволяет оправдывать тех по чьей вине умер человек?

[^]
плезанс
16.09.2014 - 16:42
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 16.09.2014 - 17:12)
Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 17:32)
Volta611

Вообще эти клятвы- не более, чем приколюха, есть горы нормативов и приказов, противоречащих, на первый взгляд, логическому мышлению, по которым ОБЯЗАНЫ работать. Я, фельдшер, как и медсёстры вообще ничего никому не давали. Даже клятву российских врачей. Мы ж не врачи. И что, из этого не следует, что можно спустя рукава трудиться. И без клятв- по алгоритмам и предписаниям. Так что- дело тут сроду не в клятве. Вдобавок тут неоднократно пример приводили. Служащий радиационной и химической защиты не полезет бомбы разминировать (дай бог), хотя и и он и сапёры одну клятву дают. Стоматолог (врач же) не имеет права сосуды в мозгу сшивать. "Скоряки" не имеют права назначать (и изменять) на дому долгосрочные курсы лечения (назначенные терапевтом или узким спецом). А у тех же поликлинических дохтуров, задачи как раз, провести обследования ,поставить диагноз, расписать лечение, наблюдать в динамике... Даже, если, в нарушение прав, сунулись бы они к мужику умирающему. Покачали до приезда скорой. Потом суды, родственники, прокуратуры. Почему обычные люди не могли покачать точно так же. На солнечное сплетение обе руки- и качай, делов-то... Чурки вон, обидели кого-то. Беги, помогай, обещал же народ защищать, энтузиаст. Пох, что не твоя сфера, клятву же лавал... pray.gif

Да это скорее от логики "Мне все должны"
Ведь по 4 кругу пошли с этой клятвой то?
Чуть что вы же врачи и обязаны
Чуть что - учительница плохая, не воспитывает дите. А самим со своим дитем посидеть?
Зато самые благодатные темы - врачи убийцы и поборы в школах.
Я удивляюсь с общества, ведь коллективный блог можно считать его срезом не так ли?
З.Ы. Гражданка Минутка - пожалуйста прекратите шпалить посты в защиту врачей, а попытаться их ВНИМАТЕЛЬНО прочитать.
То что с Вами накосячили доктора Петров и Васечкин не дает Вам считать говном например докторов Иванова, Сидорова и вообще всех кроме себя

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.09.2014 - 16:46

[^]
Minutka
16.09.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Volta611 @ 16.09.2014 - 10:26)
Цитата

Это понятно.
Вот человек скончался в больнице и родственники подняли "кипешь". Патологоанатомы криминала не нашли. Они вообще часто друзья врачей. Родственники естественно этому не верят. В бой пошли эксперты. Ну они тоже понимают, что от них зависит судьба врача.

Вот вы, Volta611, эксперт, вы на всех страницах защищаете ТОЛЬКО врачей. Почему? Вы яростно нападаете на любые косые взгляды на врачей, для вас врач это тот, которого НЕЛЬЗЯ критиковать. И что то берут сомнения, что вы пойдете ПРОТИВ врача и поддержите другую сторону.

Правду написать можно несколько по разному, можно и как то витиевато, то ли да, то ли нет. Можно строго да.
От формулировки много зависит.

Вот честно, вы на работе сталкиваетесь с именно этими случаями, вы должны знать и то что врачи ошибаются, и что они становятся источниками бед больных. Вы как никто здесь знаете ВСЕ случаи. Почему же тогда защищаете только врачей?

[^]
плезанс
16.09.2014 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 16.09.2014 - 17:41)
Цитата
Цитата

А вы уверены в этом??? Давайте дальше думайте! С 2007 по 2012 в завидном порядке ездил и буду ездить! По этому и говорю, что вы все КОНОВАЛЫ, все мои доводы основаны на Личном опыте! Когда мне нужна была выписка из амбулаторной карты сына о том, что он посещает N-ю поликлинику , мне сказали, что для этого надо собрать Целую Мед. Комиссию, молчу о другом, не забывайте, что рука руку моет и ваши коллеги выйдут чистыми и пушистыми! Вам важны инструкции и деньги, и что бы вас не наказали!
"Цену жизни спроси у мертвых", слышали такое? Так вот цена жизни этого человека, премия врача! И не надо ссылаться на инструкции, правили и т.п. Умер Человек в 100 ШАГАХ от мед. учреждения! Он УМЕР! Понимаете УМЕР! По тому что врачи данного учреждения побоялись нарушить предписание и лишиться премии или еще чего-то! Хотя вам же всем плевать, главное инструкция! Вы же все в Белом! Совесть то как позволяет оправдывать тех по чьей вине умер человек?

Справки о посещении врача даются прямо в кабинете.
Затем Вы их штампуете в другом. Я так кучу справок получил
И на патетические нотки не срывайтесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55974
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх