Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronix250
8.09.2013 - 19:47
0
Статус: Offline

Укропоцреот

Цитата (елемент @ 8.09.2013 - 19:38)
Цитата
Зато я общался с европейцами - никогда такой ерунды не слышал.
Один раз мой клановый командир (танчики) - спросил не поляк ли я.
Я напомнил ему что клановое золото не роздано :).
Так что я виртуально давно уже там.

Понятно , можешь не продолжать. faceoff.gif
Поживи ка реально и поработай хотя бы пол года , а не как турист.

Это мне решать где мне работать и где мне жить.
Захочу - поработаю. Не захочу - не поработаю.
Один немец приглашал в Британию в своё время.
На словах было так: две тысячи ихних фунтов на месяц.
Одна тысяча тратится на еду и съем квартиры, и вторая остаётся.
Не понимаю я почему вы на Европу кипятком сците.

Кстати русские те что в америку и канаду уехали, намного колоритнее тех что я на русских форумах встречаю. Уж не знаю почему.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 19:50

[^]
elgato
8.09.2013 - 19:49
1

Ярила

Цитата (SMak044 @ 8.09.2013 - 19:47)
Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 18:36)
Или даже в Польшу за зар плату в 500 баксов, было и такое. Так если бы эти 500 - 600 долларов платили бы здесь, мы бы выбрали чужбину? Задумайтесь.

Лично мне смешно это читать...
Причина смеха такова.... Я не могу найти себе в проект 5 сотрудников на ЗП в 500 баксов... Ищу уже месяца 3...
Не то что бы никто не хотел их получать,... просто не хотят еще и работать.... получать то пожалуйста....

И требования у меня не супер пупер, любой справится.... именно любой... И если так плохо на том заводе, то почему не прийти ко мне на работу...

Я конечно могу рассказать причину, но не хочу флуд разводить по поводу умения работы и квалификации,ответственности и исполнительности, по поводу трудовой дисциплины и выполнения плана...

Было бы желание, что то поменять, то не сидели бы в дерьме, а нашли бы работу сразу....

Вот поэтому и за границу. Вот поэтому сейчас и работаю в другой специализации, чтобы успевать ЖИТЬ, и работаю отнюдь не за 500 долларов-) Все просто. Просто долго объяснять, когда болеешь небом... Но это тебя не кормит, и не греет, потому что собственное государство - твой страшный враг, прямой, открытый и мерзкий

[^]
dvoynik
8.09.2013 - 19:49
0

Ярила

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 20:22)
Цитата (dvoynik @ 8.09.2013 - 19:18)
bronix250
Цитата
Спижженый газ был в словах ваших чиновников и в новостях вашего тв. Думаю, они объявят его ещё не раз.

Да газ просто испарялся. Это все ТВ пистит, европейцы, сам нафтогаз.

Сколько тебе лет? Ты веришь в то что говорят по ТВ?
Ну не важно. Украинцы, к счастью не смотрят ваше ТВ, так что это не имеет значения.

Кстати ваш московский Пётр I спёр себе название "Россия" для страны ну и историю Киевской Руси заодно. И москали стали "россиянами".
И не плохо себя чувствуете, я посмотрю, на всём краденом.

Подожди не ты ли писал:
Цитата
Вот такие вот пригольчеки формируют отношение украинцев к России. Может он и американец - разбирайтесь сами. Вот из-за такого отношения русских Украина НИКОГДА не будет в союзе с Россией.

А сейчас пишешь:
Цитата

Ты кстати ТВ не веришь, может расскажешь откуда инфо ты получаешь gigi.gif

И это:
Цитата
Кстати ваш московский Пётр I спёр себе название "Россия"

Это как бы тебе сказать, Петр был царем всея Руси, спистить сам у себя он не мог.
Едимнственное он Юг пистил,также как СССР у Украины спистил западные области и Крым.

Ого правильный чувак, даже комменты свои правит.

Цитата
Конкретно этот факт я нашел когда искал откуда название Россия пошло.
И там была одна интересная фраза, сейчас нагуглю.

Гуглишь про Петра и что он был царем всея Руси? Пистец. Еще спрашивал сколько мне лет. lol.gif
Цитата
upd Пипец, не могу найти. Вы что уже цензурированием интернетов занялись???

Умоляю тебе пожалуйста остановись,я уже просто не могу. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.09.2013 - 20:04

[^]
bronix250
8.09.2013 - 19:52
2

Укропоцреот

Цитата (dvoynik @ 8.09.2013 - 19:49)
bronix250
Цитата
Спижженый газ был в словах ваших чиновников и в новостях вашего тв. Думаю, они объявят его ещё не раз.

Ну не важно. Украинцы, к счастью не смотрят ваше ТВ, так что это не имеет значения.

Кстати ваш московский Пётр I спёр себе название "Россия" для страны ну и историю Киевской Руси заодно. И москали стали "россиянами".

Подожди не ты ли писал:
Цитата
Вот такие вот пригольчеки формируют отношение украинцев к России. Может он и американец - разбирайтесь сами. Вот из-за такого отношения русских Украина НИКОГДА не будет в союзе с Россией.

А сейчас пишешь:
Цитата

Ты кстати ТВ не веришь, может расскажешь откуда инфо ты получаешь gigi.gif

И это:
Цитата
Кстати ваш московский Пётр I спёр себе название "Россия"

Это как бы тебе сказать, Петр был царем всея Руси, спистить сам у себя он не мог.
Едимнственное он Юг пистил,также как СССР у Украины спистил западные области и Крым.

Конкретно этот факт я нашел когда искал откуда название Россия пошло.
И там была одна интересная фраза, сейчас нагуглю.

Вот:
1721 г. - царь Петр І изменил вековечное название Московского государства, взяв для нее название Киевской державы, в произношении принятом канцелярией церковного патриарха, - Россия. Для этого он велел прекратить называть себя "Царь Московский", изменил свой титул "самодержец" на "Император Всероссийский", в 1725 г. иностранным странам были разосланы директивы в последующем именовать государство не Московским а Российским, "...чтоб печатали Российским, о чем и к прочим ко всем Дворам писано".

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 20:05

[^]
ImpulseStorm
8.09.2013 - 19:52
-1

Шутник

elgato
От брехни по ливийские АНы, которые по твоему туда не были поставлены и Антонов провалил Контракт ты все равно не отмажешься, на живом вранье ты пойман, так что обтекай вместе с братом, если так тебе угодно.

[^]
asteelrat
8.09.2013 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (мнумужик @ 8.09.2013 - 13:28)
Цитата
Но Крым катастрофически сдает позиции((

у него и не было чего сдавать....там совок...им нужна конкуренция когда слабый (читай жлоб сдающий хибару за бешенные деньги и наебывающий туристов) умрет а сильный займет его место

Что Вы как попугай заладили "совок, совок" - мне и моим родителям, например, жилось хорошо - каждый год получалось ездить в Крым на отдых и не в хибары, а в нормальные ведомственные санатории. И все знакомые родителей тоже были неплохо устроены. И это при том, что среди них не было представителей торговли и завскладом - инженеры, кадровые военные, научные работники. И в то время в Крыму отдыхалось хорошо. Но я в Крым не езжу отдыхать уже лет 15 - все стало хуже и конкурировать там пока некому, к моему сожалению.
А про "совок" может рассуждать тот, кто жил в нем.

[^]
elgato
8.09.2013 - 19:55
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 19:52)
elgato
От брехни по ливийские АНы, которые по твоему туда не были поставлены и Антонов провалил Контракт ты все равно не отмажешься, на живом вранье ты пойман, так что обтекай вместе с братом, если так тебе угодно.

А не пошел бы ты сам? Обтекать-) Брат тогда общался с теми самыми ливийцами, которых он учил. Поэтому информация из первых уст. И информация из учебки им Кожедуба не из воздуха взялась. Но это так. Частности. Частности и о том, что тогда ливийцы платили до 50 долларов за лекционный час лектору! это записывалось в ведомости! А руководство Атоново платило 10-5 грн за лекционный час своим сотрудникам. Вот такие вот распилы. Когда арабы узнали, был скандал. Сильный скандал.

Это сообщение отредактировал elgato - 8.09.2013 - 19:58

[^]
AnSol
8.09.2013 - 19:57
1

Русский

Цитата
Добыча нефти в Ливии, составлявшая ранее около 1,4 млн барр. в день, сократилась до 250 000 из-за закрытия портов и месторождений бастующими рабочими и военными формированиями. Хотя в мире ежедневно добывается 90 млн барр., Ливия играет значимую роль на рынке высококачественной нефти. В результате сокращения экспорта из страны цены на такую нефть поднялись до максимальных за последние годы отметок. Это стало ударом для работающих на ней НПЗ, прежде всего европейских, а также поменяло торговые потоки: сейчас китайские покупатели стараются воздерживаться от приобретения европейской и африканской нефти, которая растет в цене. «Рынок высококачественной нефти очень небольшой, и все зависит от Ливии, — говорит Юджин Линделл, аналитик JBC Energy. — Если ситуация не улучшится, это может стать серьезной проблемой для рынка».

Низкосернистую ливийскую нефть может с выгодой переработать фактически любой НПЗ, получив на выходе большой объем нефтепродуктов. По оценкам JBC, на Ливию приходится 12% общемировой добычи низкосернистой нефти light sweet.

Чего-чего вы там в Ливию поставили? там после убийства каддафи полный развал и пиздец, кто там деньги за поставку платит? пендосы, что-ли?

[^]
FedorDK
8.09.2013 - 19:58
0

Ярила

Цитата (asteelrat @ 8.09.2013 - 19:54)
Цитата

у него и не было чего сдавать....там совок...им нужна конкуренция когда слабый (читай жлоб сдающий хибару за бешенные деньги и наебывающий туристов) умрет а сильный займет его место

Что Вы как попугай заладили "совок, совок" - мне и моим родителям, например, жилось хорошо - каждый год получалось ездить в Крым на отдых и не в хибары, а в нормальные ведомственные санатории. И все знакомые родителей тоже были неплохо устроены. И это при том, что среди них не было представителей торговли и завскладом - инженеры, кадровые военные, научные работники. И в то время в Крыму отдыхалось хорошо. Но я в Крым не езжу отдыхать уже лет 15 - все стало хуже и конкурировать там пока некому, к моему сожалению.

У нас тут народ ездит в Крым. Много опрашивал - треть в РФ (Анапы и т.д.), треть - Крым, треть - Египты, Турции и иногда Тайланды. Причём при относительно равных доходах. Не МСК.

[^]
zogbrd
8.09.2013 - 19:58
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 8.09.2013 - 18:43)
Цитата (zogbrd @ 8.09.2013 - 19:34)
Фух, почти все камменты прочитал... А щас сижу, вот, и чухаю свою немолодую лысую голову: за кого дочку замуж выдавать - за россиянина или за голландца (немца, фина, поляка и т.п.)? Оба сватаются, оба вроде как более-менее адекватные, неглупые и не совсем таки злыдни-прощелыги. Соседская девка, вон, за рязанца замуж вышла пару лет назад, говорят - неплохо живут. Только, когда в отпуск приезжают с мужем, в местном ГАИ праздники начинаются - постоянно зять пьяным на своем Гелендвагене по городу рассекает. Всё, что за год заработал, на штрафы спускает да на кабаки. Зато - весело!)) Сосед мой только волнуется, чтобы внуки (два пацана у них) в Чечне какой-нить, как подрастут, не оказались. У нас хоть с этим всё слава Богу... А что голландец? Ну - богат, ну - надёжен, ну - образован, и что? А поговорить с будущим тестем? А попить да по кабакам пошляться? (Ой, блин, забыл - я ж не пью..), Да дочку мою пару раз по роже свезти, когда нарвётся? Да внуков вокруг дома погонять?.. Эх, чего с них взять - немчура, одним слово!.. Думы мои, думы...

Где-то я это всё уже слышал, лет 25 назад...

cheer.gif

То-то я смотрю - толпами валили наши девки назад домой с америк ентих проклятых! То-то, евреи да немцы поволжские эшелоны выкупали да самолёты фрахтовали, чтобы только обратно из германий да израилей проклятых возвернуться к истокам!

[^]
asteelrat
8.09.2013 - 20:01
0

Ярила

bronix250
Цитата

Украинцы смотрят свое ТВ :)
А по по-поводу всего остального - так и прет комплексами: "спер название", "москали", "на всем краденом"

Скажу Вам так - вы окончательно ебанулись. Жалко, что обычно жалкая кучка таких личностей, которые громко вопят и продавливают такие вопросы.

Я уважаю осознанный выбор людей Украины.
А таких как Вы - нет. Ведь даже если Украина вступит в ЕС вы так и будете сидеть на жопе ровно и быть чем-нибудь недовольным.

[^]
DarthMaulx3
8.09.2013 - 20:03
6

Шутник

Гражданам РФ так сильно печет от проблем Украины? У граждан РФ нет никаких внутренних проблем?

[^]
ElGuider
8.09.2013 - 20:04
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 19:52)
upd Пипец, не могу найти. Вы что уже цензурированием интернетов занялись???

Легко ))) . Я вчера искал информацию , прошла она еще год назад в виде поста на ЯПе и в других местах типа мэилру ))) , это о том как еще осенью 2012 Россия и Китай уже подписали договор о расчете за газ не зелеными ... не нашел , жирный псто был , много каментов собрал. Так что легко . Не удивляйтесь .

[^]
asteelrat
8.09.2013 - 20:05
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.09.2013 - 20:58)
Цитата (asteelrat @ 8.09.2013 - 19:54)
Цитата

У нас тут народ ездит в Крым. Много опрашивал - треть в РФ (Анапы и т.д.), треть - Крым, треть - Египты, Турции и иногда Тайланды. Причём при относительно равных доходах. Не МСК.

Для начала "тут" - это где? У нас: в основном Европа (Италия, Испания, Греция), Таиланд. Реже - Вьетнам, Китай. Очень редко: наши курорты, Крым.

Тоже не МСК, но рядом :)

Но Крым у меня остался в памяти нежлобским, советским. И он мне таким мил.

[^]
bronix250
8.09.2013 - 20:05
0

Укропоцреот

Цитата (asteelrat @ 8.09.2013 - 20:01)
bronix250
Цитата

Украинцы смотрят свое ТВ :)
А по по-поводу всего остального - так и прет комплексами: "спер название", "москали", "на всем краденом"

Скажу Вам так - вы окончательно ебанулись. Жалко, что обычно жалкая кучка таких личностей, которые громко вопят и продавливают такие вопросы.

Я уважаю осознанный выбор людей Украины.
А таких как Вы - нет. Ведь даже если Украина вступит в ЕС вы так и будете сидеть на жопе ровно и быть чем-нибудь недовольным.

1721 г. - царь Петр І изменил вековечное название Московского государства, взяв для нее название Киевской державы, в произношении принятом канцелярией церковного патриарха, - Россия. Для этого он велел прекратить называть себя "Царь Московский", изменил свой титул "самодержец" на "Император Всероссийский", в 1725 г. иностранным странам были разосланы директивы в последующем именовать государство не Московским а Российским, "...чтоб печатали Российским, о чем и к прочим ко всем Дворам писано".

Кушайте не обляпайтесь.

Вот те все термины я применил, после того как кое-кто сказал про тыренный газ.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 20:13

[^]
ImpulseStorm
8.09.2013 - 20:06
-1

Шутник

Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 18:55)
elgato

А не пошел бы ты сам? Обтекать-) Брат тогда общался с теми самыми ливийцами, которых он учил. Поэтому информация из первых уст. И информация из учебки им Кожедуба не из воздуха взялась. Но это так. Частности. Частности и о том, что тогда ливийцы платили до 50 долларов за лекционный час лектору! это записывалось в ведомости! А руководство Атоново платило 10-5 грн за лекционный час своим сотрудникам. Вот такие вот распилы. Когда арабы узнали, был скандал. Сильный скандал.

Пожалуй спасибо за фото, при случае предъявлю руководству Антонова (и коменты приберегу), покажу какую гниду они на работе держали, значит учить учил, но одновременно гадости про работодателя расспространял и учил за 5 (20 рублей) гривен в час (полный идиот твой брат наверное, практически за еду работал). Заодно и выясню, был ли этот субъект на Антонова или опять брехня.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 8.09.2013 - 20:07

[^]
elgato
8.09.2013 - 20:11
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 20:06)
Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 18:55)
elgato

Пожалуй спасибо за фото, при случае предъявлю руководству Антонова (и коменты приберегу), покажу какую гниду они на работе держали, значит учить учил, но одновременно гадости про работодателя расспространял и учил за 5 (20 рублей) гривен в час (полный идиот твой брат наверное, практически за еду работал). Заодно и выясню, был ли этот субъект на Антонова или опять брехня.

Это жизнь. Мой брат имеет уважение среди руководства Антонов. И среди своих коллег. Характер нордический, но справедливый. Никуда никогда не просился в командировки, везде предлагали и брали сами. Ну а гнида, это, собственно, ты, интернет воин. Тебя до этого не разу не оскорбили. Но орать и переходить на личности, эх. Ладно, земной шарик круглый, как говорится. Привет! И на этом диалог исчерпан, иначе если скачусь до твоего уровня, задавишь меня своим опытом.
P.S.: ЛИС г Киев-) Уточняй. Уточняй. Будут проблемы, пиши в личку, дам свою и фамилию брата-)

Да, еще два слова, чисто гипотетически, к киевлянам: как там живется даже с зар. платой в 4000 грн - 5000 грн в Киеве? (сколько: съем жилья, еда для 2-3 человек (берем семью), одежда забирает?-)

Это сообщение отредактировал elgato - 8.09.2013 - 20:28

[^]
мандалор
8.09.2013 - 20:15
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 20:05)

Кушайте не обляпайтесь.

Всё что спёрли москали - это вам в ответ на газ которые спёрли украинцы.Император Всероссийский

Большой государев титул царя Петра I

«Божиею милостию мы, пресветлейший и
державнейший великий государь и великий
князь Петр Алексеевич всея Великия и Малыя и
Белыя России самодержец:
Московский, Киевский, Владимерский, Новгородский,
царь Казанский, царь Астраханский и царь
Сибирский, государь Псковский, великий князь
Смоленский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятцкий,
Болгарский и иных, государь и великий князь
Новагорода Низовские земли, Черниговский,
Рязанский, Ростовский, Ярославский, Белозерский,
Удорский, Обдорский, Кондийский и всея северные
страны повелитель, и государь Иверския земли,
Карталинских и Грузинских царей, и Кабардинские
земли, Черкасских и Горских князей и иных многих
государств и земель Восточных и Западных и
Северных Отчичь и Дедичь и наследник и
государь и обладатель»

Вас в Мордоре укротители троллей не ищут?

[^]
Vadix77
4

Весельчак

Янукович по ходу решил себе рейтинг поровнять, типа сказал всем голосовать за Европу (говорить не мешки ворочать, могу спорить что и с ТС что-ни-будь да замутят). За газ по 480$ и Харьковские соглашения между прочим кое кто срок мотает, и только по тому, что кое кто не сдержал обещаний и тупо кинул! По тому и реверс газовый наладили, и хранилища наполнили под завязку. А пшеницу и другие сладости лучше продавать туда где играют по правилам...

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 8.09.2013 - 21:03)
Гражданам РФ так сильно печет от проблем Украины? У граждан РФ нет никаких внутренних проблем?

Не печет, просто после комментов в стиле "как мы уделали РФ", пришлось писать свои комментарии, как оказалось комментирующие просто тупо не учились в школе даже, историю элементарно не знают,но зато рассуждают о "теме" пистец какими умными комментами.

Тем более как замечу,это не выбор Украины, это одна из тысяч статей такого рода, чем забито зона .ua. Окончательного нет еще ничего.
И как поступит Украина в итоге, ее выбор. Я,не поверишь(потому как я москаль и "хачу захватить Украину") желаю чтоб на Украине все было хорошо.

Цитата

Кушайте не обляпайтесь.

Всё что спёрли москали - это вам в ответ на газ которые спёрли украинцы.

Текст с украинских сайтов и с ответов мэйл ру.
Вот до чего докатились.
Про титул:
мандалор
все написал.
Цитата
Всё что спёрли москали - это вам в ответ на газ которые спёрли украинцы

То ничего не пистили, ТВ пистит, то мы спистили в ответ на Петра. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.09.2013 - 20:19

[^]
Zonder77
8.09.2013 - 20:19
0

Весельчак

Пиздос, 28 страниц настрочили, украинцы, вы еще не в ЕС otsos.gif
Желаю, вам скорейшего вступления )

[^]
chapter
8.09.2013 - 20:22
2

Ярила

Слова Глазьева

Цитата
"Сегодня Украина торгует с большим дефицитом, и этот дефицит образуется как раз на нашем фронте, из-за того, что Украина платит дорого за энергоносители и сохраняются барьеры по экспорту украинских товаров в Россию", - отметил советник. По его мнению, избежать дефолта Украина может, вступив в Таможенный союз.

Капец, и этот человек формирует политику России. Выходец из Запорожья, кстати.

[^]
Azimut
8.09.2013 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 8.09.2013 - 09:49)
Вступив в ЕС (вернее пока вступив в зону свободной торговли с ЕС) Украина надеется на новые рынки и инвестиции в модернизацию экономики.

Вот, хоть один человек написал.

Вступление Украины в зону свободной торговли с ЕС вовсе не означает вступление в ЕС. Соответственно, никакие безвизовые поездки в ЕС украинцам не светят, за исключением отдельных договорённостей с отдельными странами. И беспроблемного разрешения работать в ЕС гастарбайтерам из Украины тоже не будет.

По крайней мере, пока Украина действительно не вступит в ЕС, но это пока дело далёкого будущего.

З.Ы.Так что украинцам можно только посочувствовать. Впрочем, уже недалёкое будущее покажет.

Это сообщение отредактировал Azimut - 8.09.2013 - 20:24

[^]
bronix250
8.09.2013 - 20:24
1

Укропоцреот

Не придирайтесь к словам.
Естественно украинцы газ не тырили. Это утверждает ваша пропаганда.
Ну флаг вам в руки, у вас уже туча обходных путей.
Будете ими пускать. Чтоб никто не тырил.

[^]
bronix250
8.09.2013 - 20:25
3

Укропоцреот

Цитата (Azimut @ 8.09.2013 - 20:22)
Цитата (Наблюдатель @ 8.09.2013 - 09:49)
Вступив в ЕС (вернее пока вступив в зону свободной торговли с ЕС) Украина надеется на новые рынки и инвестиции в модернизацию экономики.

Вот, хоть один человек написал.

Вступление Украины в зону свободной торговли с ЕС вовсе не означает вступление в ЕС. Соответственно, никакие безвизовые поездки в ЕС украинцам не светят, за исключением отдельных договорённостей с отдельными странами. И беспроблемного разрешения работать в ЕС гастарбайтерам из Украины тоже не будет.

По крайней мере, пока Украина действительно не вступит в ЕС, но это пока дело далёкого будущего.

З.Ы.Так что украинцам можно только посочувствовать. Впрочем, уже недалёкое будущее покажет.

Всё так и есть.
Кроме маленького нюанса.
Не надо нам сочуствовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77639
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх