Навальный снимает Собянина с выборов

Страницы: 1 ...  27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IngBar 20 авг 2013 в 01:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (dvoynik)
Про квартиры годно было, это нет - согласие вроде в самом начале Путин давал (может приказ не издавался).
Да и вообще, в любом случае Собянин победит, проголосует за него большинство

Про квартиры был скорее удар по моральному облику Собянина, про законность их получения он отмажется.
А вот про согласие президента - это уже удар по законности участия Собянина в выборах.

Это ведь очень серьезный вопрос. Он принижается мнением, что согласие президента есть, а если его нет - то это пустая формальность. Вот, дескать, Путин пожелал удачи, улыбнулся, пожал руку, значит он согласен. Да что за нах, у нас любой пук президента закон чтоле.
А давайте представим на миг, что такого согласия президента нет, и он даже это согласие не хочет давать, а все его пожелания удачи, улыбки, пожатия рук - простая вежливость. Тогда участие Собянина на выборах на 146% является незаконным. Нам как гражданам на что смотреть - на видео из новостей, где Путин улыбается Собянину, или читать официальные указы президента? Я лично хочу читать указы. Пусть покажут указ, а иначе любой гражданин вправе считать, что Собянин участвует в выборах незаконно.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20 авг 2013 в 01:37
IngBar 20 авг 2013 в 01:58
8
Еще можно представить такую чисто гипотетическую ситуацию:

Собянин официально становится мэром Москвы, но указа президента о согласии мы не видим.
Через полгода-год в Москве происходит катастрофа (я искренне не хочу этого, упаси Бог). Виноват мэр Собянин. Вот просто виноват по-любому.
Реакция Путина:
А почему его избрали? По закону его не могли избрать без моего согласия. Я давал такое согласие, есть мой указ? - нет. Мосизбирком, вы за меня чтоли решили? Ах вы суки. Где Генпрокуратура была, блеать, где вы все были, блеать. Я раб на галерах, и не могу за всем следить, меня окружают враги и злобные пидарасы, а сам я белый и пушистый.

Может быть это и фантастика, но это вполне реальная фантастика.

Добавлено в 01:59
Цитата
А давайте не будем,ничего представлять. Давайте поймем что выборы происходят с разрешения Путина. Про любой пук - да, на то он и президент.

Нет.
Президент издает не пуки, а указы и распоряжения.

Добавлено в 02:02
Цитата
Красиво написано - читайте Российскую газету, там печатают указы, только сомневаюсь что они вам интересны.

Читаю как юрист, они мне интересны. Покажите там указ президента о согласии Собянину быть кандидатом на выборах мэра Москвы, и все вопросы отпадут. Пока такого указа нет - любой гражданин вправе считать, что Собянин не имеет права участвовать в выборах. Более того - а может быть не случайно президент не издает такой указ? Вот попробуйте переубедить в обратном.

Добавлено в 02:04
Цитата
И вообще о чем смысл темы и вообще всех этих обсуждений про выборы,если всем понятно что Собянин так и так будет мэром?

Понятно только то, что нарушается закон.
znsoft 20 авг 2013 в 04:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
ваще то молодец сейчас у вашего Сабакина попка то зачешется это как проиграть партейку в шахматы :)
ПЫСЫ: читая вещи про навального мозг пытается найти параллель политики с шоубизнесом: и не ту параллель, что мол там и там пидарасы ... нет.
а параллель тут такая: в шоубизнесе есть те кто что-то придумывает (авторы) есть те кто что-то копирует с запада (копирасты полагаю) есть продюсеры есть исполнители.
так вот если взять навального то это по сути: полит рок группа, Навальный её лидер и он же исполнитель песен (брэнд , раскрученое имя), авторы я так полагаю: просто народ (юристы) с интернета ему в твитер шлют тексты песен, а так же имеются еще собственные авторы, он поёт эти песни, ктото это дело продюссирует (может бизнесмены какие из России + еще ктото тут хз) есть подтанцовка (депутаты в гос думе от навального) фанаты и т.д.
Yritskiy 20 авг 2013 в 06:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (znsoft @ 20.08.2013 - 05:39)
ваще то молодец сейчас у вашего Сабакина попка то зачешется это как проиграть партейку в шахматы :)
ПЫСЫ: читая вещи про навального мозг пытается найти параллель политики с шоубизнесом: и не ту параллель, что мол там и там пидарасы ... нет.
а параллель тут такая: в шоубизнесе есть те кто что-то придумывает (авторы) есть те кто что-то копирует с запада (копирасты полагаю) есть продюсеры есть исполнители.
так вот если взять навального то это по сути: полит рок группа, Навальный её лидер и он же исполнитель песен (брэнд , раскрученое имя), авторы я так полагаю: просто народ (юристы) с интернета ему в твитер шлют тексты песен, а так же имеются еще собственные авторы, он поёт эти песни, ктото это дело продюссирует (может бизнесмены какие из России + еще ктото тут хз) есть подтанцовка (депутаты в гос думе от навального) фанаты и т.д.

А не кажется ли Вам, что это заезжий артист на гастролях? bayan.gif
CHIPPER3D 20 авг 2013 в 07:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тяжелый год нас ждет 2014, если власть сама себя переизбирает досрочно (!
Навальный много болтает, красиво поёт, но четкой политики, действий и команды у него НЕТ (!
IngBar 20 авг 2013 в 07:11
2
Цитата
Навальный много болтает, красиво поёт, но четкой политики, действий и команды у него НЕТ (!

Если учитывать, что предвыборные обещания обычно (99,99%) не выполняются, команда обычно превращается в подельников, а программа действий - в сговор, то их отсутствие у Навального можно считать даже положительным.
елемент 20 авг 2013 в 07:17
-2
Для утреннего настроения.
смех и грех народ совсем без фантазии. Это кста еще о "всенародной поддержке"

Что за страна такая-не дают нормальному борцу против режЫма наклеить бумажку на гребаную повозку московского извозчика?

Это сообщение отредактировал елемент - 20 авг 2013 в 07:25
RicoVenturo 20 авг 2013 в 07:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
"... либо вы в течение суток выполняете наше законное требование и предъявляете нам надлежащим образом оформленное "Согласие Президента РФ на выдвижение кандидатом на должность Мэра Москвы
Собянина С.С .", либо мы обращаемся в суд с требованием отмены регистрации кандидата С. С. Собянина на должность Мэра Москвы..."

ЯПовцы, скажите сутки прошли?
Нет информации о предоставлении согласия президента?
Ждём обращения в суд?
IngBar 20 авг 2013 в 07:47
1
Цитата
ЯПовцы, скажите сутки прошли?
Нет информации о предоставлении согласия президента?
Ждём обращения в суд?

Час "Ч" в 11.20.
nesttek 20 авг 2013 в 07:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ну и рожа в старте топика,зажрался весь ,точно так же как и другие , дотянется до власти и воровать...воровать....воровать!

Это сообщение отредактировал nesttek - 20 авг 2013 в 07:50
IngBar 20 авг 2013 в 07:57
1
Цитата (nesttek @ 20.08.2013 - 08:50)
ну и рожа в старте топика,зажрался весь ,точно так же как и другие , дотянется до власти и воровать...воровать....воровать!

сарказм, если что) не удержался

Это сообщение отредактировал IngBar - 20 авг 2013 в 07:58
Hober 20 авг 2013 в 08:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (brync @ 19.08.2013 - 21:50)
я уже не первый раз пишу об этмо, но увы повторюсь (уж простите меня)
друзья, неужели вы считаете, что Навальный не есть проект власти?
ну неужели каждый из вас, будь он у вершины власти, не создал бы себе такого "Навального", который бы тянул на себя народ ничего конкретного не обещая?
неужели вы считаете, что власть, которая посадила Ходорковского, не может справится с Навальным?
Ходорковский в тюрьме, Березовский почил, Гусинский благополучно съебся...
и кто такой Навальный в сравнении с этими людьми?
а они ведь были гениальны, иначе не достигли бы тех высот!

еще раз выскажу свое мнение: г-н Навальный - это некий конденсатор народного негодования, который уводит сознание людей от реальных проблем!
ищет он зарубежные активы, элитную недвижимость и т.д.
но я ни разу не слышал из его уст вопросов, касающиихся социальной политики: образования, медицины.

повторюсь: будь я на вершине власти, я бы дал народу своего Навального! так проще управлять!
Вы можете считать меня ПутинскимЖополизом (и по традиции заминуcить!), но по факту ведь сами таковыми и являетесь, поддерживая человека, о котором минимум информации!

+100500. Полностью согласен.
Smolny 20 авг 2013 в 08:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Абсолютизм не нужно разводить. Даже если Н. и проект Кремля - повторюсь, что за ВРИО голосовать точно не буду. Ибо воняет эта манера новомодная - досрочное увольнение с целью переизбрания.
carpenter 20 авг 2013 в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
а я искренне желаю москвичам, чтобы победил навальный.
они достойны этого мэра agree.gif
судя по интернетам - москва самый нищий и обкраденный регион в россии,
нвальный сможет сделать так, чтобы москва стала такой же богатой как и остальные niger.gif

Это сообщение отредактировал carpenter - 20 авг 2013 в 09:05
3лойБабай 20 авг 2013 в 09:13
2
Цитата (елемент @ 20.08.2013 - 08:17)
Для утреннего настроения.
смех и грех народ совсем без фантазии. Это кста еще о "всенародной поддержке"

Что за страна такая-не дают нормальному борцу против режЫма наклеить бумажку на гребаную повозку московского извозчика?

Ну, нарвался мыслящий человек на нашистов, и что?

Этот твит еще и может быть элементарной брехнёй!

Все высеры стерховцев, напоминают мне визг свиньи, которую тащат на убой...

Что, нашистики-стершата! Не хочется на бекончик пойти? biggrin.gif

Хоть обвизжитесь, а Алексей Навальный уже, фактически, победил!

По всем опросам, в интернете, Алексей Навальный набирает более 70% !
carpenter 20 авг 2013 в 09:23
-1
Цитата (3лойБабай @ 20.08.2013 - 09:13)

Что, нашистики-стершата! Не хочется на бекончик пойти? biggrin.gif

Как это мило - плохой бабайка и кровавый тиран путин никого не репрессировал и даже интернет не отключил, а борцы за лучи добра, равенство, братство и справедливость уже стремятся на бекон покромсать bravo.gif
3лойБабай 20 авг 2013 в 09:28
0
Жулики и воры нам не братья!

Алексей Навальный призовет жуликов и воров к ответу!

Алексей Навальный спросит у жуликов и воров - ОТКУДА счета и квартирки!

Алексей Навальный перевоспитает всех нашистов-стершат!
chigsrOck 20 авг 2013 в 09:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Hober @ 20.08.2013 - 08:45)
Цитата (brync @ 19.08.2013 - 21:50)
я уже не первый раз пишу об этмо, но увы повторюсь (уж простите меня)
друзья, неужели вы считаете, что Навальный не есть проект власти?
ну неужели каждый из вас, будь он у вершины власти, не создал бы себе такого "Навального", который бы тянул на себя народ ничего конкретного не обещая?
неужели вы считаете, что власть, которая посадила Ходорковского, не может справится с Навальным?
Ходорковский в тюрьме, Березовский почил, Гусинский благополучно съебся...
и кто такой Навальный в сравнении с этими людьми?
а они ведь были гениальны, иначе не достигли бы тех высот!

еще раз выскажу свое мнение: г-н Навальный - это некий  конденсатор народного негодования, который уводит сознание людей от реальных проблем!
ищет он зарубежные активы, элитную недвижимость и т.д.
но я ни разу не слышал из его уст вопросов, касающиихся социальной политики: образования, медицины.

повторюсь: будь я на вершине власти, я бы дал народу своего Навального! так проще управлять!
Вы можете считать меня ПутинскимЖополизом (и по традиции заминуcить!), но по факту ведь сами таковыми и являетесь, поддерживая человека, о котором минимум информации!

+100500. Полностью согласен.

Причем тут навальный и Ходорковский??? dont.gif За Навальным стоит реальная народная(весьма значительная) поддержка! Посадить его за переход дороги в неположенном месте не получится просто так.

А Березовский- Гусинский кому они были нужны???? Свалить на них всех собак и впиндюрить лет 20 строгача - рейтинг Путина только повысится.

Про то что Навальный проект Кремля, отвлекающий от каких-то реальных проблем....об этом поподробнее...Вся власть держится на коррупции, косяки с образованием, медициной, ЖКХ и прочим - это ноги, растущие из КОРРУПЦИИ, и никак иначе.
Коррупция - основа путинской власти. Так же как крепостное право -царской. Замахнись на коррупцию - Путина снесут свои же.!!!!

Власть терпимо относится к критике отдельных моментов(типа подождите, не все сразу, все сделаем), но то что она принципиально отказывается от борьбы с коррупцией и Путин начинает краснеть и заикаться когда его в лоб спрашивают о посадках и лопотать, что сейчас не 37 год (бля при чем здесь 37 год???)...

Поэтому решительно не согласен...Тот кто замахивается на коррупцию - жалит власть в сердце. Проект кремля - это народный фронт и "мы стали более лучше одеваться". Создать что-то более сложное, многоходовую комбинацию, она не в состоянии. Ибо жадна и глупа.
carpenter 20 авг 2013 в 09:34
-2
Цитата (3лойБабай @ 20.08.2013 - 09:28)

А кто в это время будет заниматься строительством дорог и благоусройством дворов ? gigi.gif
3лойБабай 20 авг 2013 в 09:38
0
Цитата (carpenter @ 20.08.2013 - 10:34)
Цитата (3лойБабай @ 20.08.2013 - 09:28)

А кто в это время будет заниматься строительством дорог и благоусройством дворов ? gigi.gif

Осужденные за разграбление страны, жулики и воры!

На средства, конфискованные у жуликов и воров, мы восстановим страну из руин!

Алексей Навальный отправит жуликов и воров на дорожные работы!

Голосуйте за Алексея Навального!
Афинская 20 авг 2013 в 09:39
1
Навальный для ворья на всех уровнях власти-как кость в горле.И победить не дадут,и сгнобят,как Ходорковского,боюсь, увы...
carpenter 20 авг 2013 в 09:45
1
Цитата (Афинская @ 20.08.2013 - 09:39)
Навальный для ворья на всех уровнях власти-как кость в горле.И победить не дадут,и сгнобят,как Ходорковского,боюсь, увы...

Да власти выгодней чтобы победил навальный - поскольку облажается он в борьбе с коррупцией (с трибуны то офигенно вещать про чужие косяки - а как начинаешь разгребать так и вязнешь по уши), а как хозяйственник ( что наиболее важно для мера ) - он вообще ноль.
И через пару лет его будут называть не иначе как обещалкиным.
А если проиграет - то может пиарить себя до самых президентских выборов.

Добавлено в 09:46
Цитата (3лойБабай @ 20.08.2013 - 09:38)

На средства, конфискованные у жуликов и воров, мы восстановим страну из руин!

все взять и поделить ..... хммм гдето я уже это слышал mike.gif
IngBar 20 авг 2013 в 09:47
2
Цитата
А кто в это время будет заниматься строительством дорог и благоусройством дворов ?

djamix 20 авг 2013 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (chigsrOck @ 20.08.2013 - 10:31)

Причем тут навальный и Ходорковский??? dont.gif За Навальным стоит реальная народная(весьма значительная) поддержка!

Извините, а Вас не смущает, что рядом с навальным известные *борцы с коррупцией* типа немцова и касьянова?

И с чего у Вас вывод о значительной НАРОДНОЙ поддержке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх