Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии, Колонна на подходе к Новоазовску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
28.08.2014 - 12:56
5
Статус: Offline

баба с сиськами

Ulija87
Цитата
АТО за мирное население, против террористов , российских и чеченских наемников, которые угрожают населению и целостности Украины.

Правда? Так какого ж хуя ваши сцыкливые вояки лупят с РСЗО и самолетов по мирному населению? По женщинам и детям? Какая, нахер, целостность?

Никогда не забуду, как к нам в Москву привезли больных и раненных деток с Новороссии. Так выпустили самых тяжелых, кто буквально умирал, а остальных "мирные АТОшники" завернули обратно cry.gif И вы тут еще пытаетесь оправдать этих скотов? Гореть им, блять, в аду. 100500 лет.

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 12:56
-6

Шутник

Цитата
То-то их в Москве едва ли не четверть жителей. А их всё режут и режут, а они все едут и едут

А представьте, если-б мы так сейчас про русских в Украине написали)))) а в чем разница?

Добавлено в 12:57
Цитата
Живу в национальной республике ( Чувашия) , извините , но фактов национальной ненависти не наблюдаю

Там выше почитайте, ваши соотечественники уже отписались)

[^]
VeselyiSerb
28.08.2014 - 12:58
5

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:10)
Цитата
> для нас это трагедия и больше всего мы хотим, чтоб наша страна была единой...
А для них это, разумеется, праздник и веселье. Как здорово когда из градов по жилым районам шарашат. Фейерверк-то какой, да?

А это они пускай Путину спасибо скажу, он, ведь, террористам грады поставляет, еще и с российской территории поливает активно, это он так хочет радость в сердца донбасса вернуть? Маладец, аднака. Укр армия даж отстрелятся не может, т.к. по жилым районам стрелять-то нельзя, а вашим террористам и русским добровольцам пох на это, можно весь район градами полить, если там пару солдатов наших увидят. Колонну-то беженцев расстреляли, живьем в машинах посжигали и сказали, что это для них дорога стратегическая и пофигу, что все были с белыми флагами.
Понимаю теперь...для вас это все здоровские феерверки.

Просто ваша тупая укро-армия воюет по методичкам своих американских хозяев, у которых военная доктрина построена на том, чтобы раздавить врага огневой подготовкой и затем зачистить ввыжженую местность. Стратегия Америки ещё со второй мировой. Но ты естественно скажешь, что это злые русские пытаются так подставить гордых укров, которые "отстрелятся не могут, т.к. по жилым районам стрелять-то нельзя".

[^]
Ulija87
-7

Шутник

Цитата
урковойны к нам на обед и помывку бегают, ась, адекватная вы наша ёпт?

Ваши рузкие солдаты тож у нас в больницах отлеживаются и ранения залечивают

[^]
Souler
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:48)
Цитата
Тогда против кого проводится АТО? Разве не против собственного народа, которых назвали террористами?

Поверьте, вопрос о помощи им из России (оружием и добровольцами) - это вопрос только следствия, не первопричины.

Я как раз и пыталась привести к тому, что АТО это следсивие терроризма и бандитизма, от которого сами, голосовавшие за ДНРЛНР, нынче шокированы.
Меня вон тож бандеровкой тут называют, а у меня ни портрета оного, ни флага красно-черного нету, да и говорю я на русском, как и все мои близкие. Поэтому назвать "террористами" людей, разезъжающих на танках, поливающих мирные районы с градов, убивающих и терроризирующих местных жителей, более, чем логично.

Подождите, подождите...
Вы же демократическая страна. Центр Европы. У Вас две области (это около 5 млн человек) проголосовало за федерализацию.
Разве вы не должны хотя бы провести переговоры о том, что конкретно хотят эти люди. Масса людей.
Вы же сразу ввели войска.
И только после того как началось АТО - появились грады и танки уже у ополченцов....

[^]
sanctas
28.08.2014 - 12:59
3

Ярила

Цитата
Поэтому назвать "террористами" людей, разезъжающих на танках, поливающих мирные районы с градов, убивающих и терроризирующих местных жителей, более, чем логично.

Вот тут я с вами согласен. Нацгвардов надо отнести к террористам. Тактика прям таки аналогична ИГИЛ.

Цитата
А еще "зеленые человечки" с Марса прилетели. И недавно какое-то суперподразделение российских десантников, заблудившись в лесу (за ягодами, наверное ходили) попали на территорию Украины вглубь на 60 км, а мож их порывом ветра занесло...

Посеешь ветер - пожнешь бурю. За что боролись - на то и напоролись. Можно и еще поговорок вспомнить.

[^]
syshell
28.08.2014 - 12:59
3

Йохан Палыч

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:55)
Видимо вы не знали! Вот и у нас на Украине - все НА УКРАИНСКОМ! Так обычно и бывает, и должно быть, а вы не знали?)))

А у нас - на нескольких языках. Ты не поняла этого, ТПшка?
На нескольких государственных языках. В национальных республиках и крупных федеральных округах. Это и есть одно из последствий той самой федерализации, которую просили на ЮВ Украины, а ваши имбецилы вместо того, чтобы включить верхнюю голову, начали давить народ силой.

[^]
Souler
28.08.2014 - 13:00
2

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:50)
Цитата
АТО против собственного населения?

АТО за мирное население, против террористов , российских и чеченских наемников, которые угрожают населению и целостности Украины.

Но мирное население проголосовало против единой Украины.
Вернее за федерализацию в составе Украины

[^]
selenь
28.08.2014 - 13:00
2

Шутник

Цитата

Цитата
Смотря где.
В Татарстане - на татарском и русском. В Мордовии - на мокшанском, эрзянском и русском. В Мари-Эл - на марийском и русском, в Чувашии - сами догадаетесь или подсказка нужна?
Вы этого не знали?

Видимо вы не знали! Вот и у нас на Украине - все НА УКРАИНСКОМ! Так обычно и бывает, и должно быть, а вы не знали?)))

А в Республике Крым - на украинском , татарском и русском .
Вас не смущает ? cry.gif

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 13:01
-6

Шутник

Цитата
пока не будут расстреляны лидеры майдана пока не будут зачищены или выдворены из страны на запада наиболее одиозные лидеры националистов ни о каком национальном примирении даже речь не может идти.

Вот не могу понять а что лидеры майдана востоку сделали, вышли на майдам, прогнали уебищного и зажравшегося президента, и только собрались нормально гос-во отстраивать, как умалишенные на востоке начали флагами русскими махать, почему? Зачем? Кто-то их за неделю сильно ущемить решил?... НИ ОДИН донецкий беженец, голосовавсший за ДНР так и не смог ответить на мои вопросы.

[^]
VeselyiSerb
28.08.2014 - 13:01
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:48)

Меня вон тож бандеровкой тут называют, а у меня ни портрета оного, ни флага красно-черного нету, да и говорю я на русском, как и все мои близкие.

Я сама крымчанка, дочь офицера. Всё не так однозначно. Ага.

[^]
Evelyne
28.08.2014 - 13:02
0

баба с сиськами

Ulija87
Цитата
А представьте, если-б мы так сейчас про русских в Украине написали)))) а в чем разница?

Деловое предложение: давайте мы переловим всех хачиков и отправим к вам на Украину? Гуманитарная помощь, типа gigi.gif Сказать, что вы там охуеете - это не сказать ни-че-го. И "Голодомор 2014-2015" вам покажется детской сказкой.

[^]
Tiborferenci
0

Генеральный распиздяй

Огромная куплю дилдо. Каждый день, всем, по сто раз говорю, не палите позиции армии Новороссии. Этой инфой могут воспользоваться укропы!

[^]
Ulija87
-7

Шутник

Цитата
за что убиваете детей, блядина?

Это мне вопрос? Это я должна спросить, за что вы, бляди, НАШИХ ДЕТЕЙ УБИВАЕТЕ? Скидываетесь террористам на оружие, пусть тебе ночью приснятся дети из этого оружия убитые.

[^]
bonzza
28.08.2014 - 13:03
3

Балагур

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:58)
Цитата
урковойны к нам на обед и помывку бегают, ась, адекватная вы наша ёпт?

Ваши рузкие солдаты тож у нас в больницах отлеживаются и ранения залечивают

абсолютно упоротая, заканчиваю дискас

[^]
VeselyiSerb
28.08.2014 - 13:04
3

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 14:01)
[Вот не могу понять а что лидеры майдана востоку сделали, вышли на майдам, прогнали уебищного и зажравшегося президента

Аххахаха, блять shum_lol.gif shum_lol.gif stol.gif stol.gif И на кого вы его заменили ??? Жги дальше. С тобой реально весело !

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 28.08.2014 - 13:07

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 13:05
-5

Шутник

Цитата
А у нас - на нескольких языках. Ты не поняла этого, ТПшка?
На нескольких государственных языках. В национальных республиках и крупных федеральных округах. Это и есть одно из последствий той самой федерализации, которую просили на ЮВ Украины, а ваши имбецилы вместо того, чтобы включить верхнюю голову, начали давить народ силой.

Там выше был вопрос КОНКРЕТНО про украинский язык? Т.е. на нем у вас учат, показывают и заявления пишут? И да, насчет федерализации, там у вас очень сильно Сибирь с Кубанью самостоятельности хотят, почему-бы вам им не помочь?

[^]
nehohol
28.08.2014 - 13:05
2

Хохмач

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:53)
А еще "зеленые человечки" с Марса прилетели. И недавно какое-то суперподразделение российских десантников, заблудившись в лесу (за ягодами, наверное ходили) попали на территорию Украины вглубь на 60 км, а мож их порывом ветра занесло...

Раз были "зелёные человечки" - значит так нужно для защиты мирных людей от куевских уродов. Пошла нахцензор.

Добавлено в 13:06
Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 14:05)
.. И да, насчет федерализации, там у вас очень сильно Сибирь с Кубанью самостоятельности хотят, почему-бы вам им не помочь?

Ахуенно хотят lol.gif Ну и дура lol.gif

[^]
sanctas
28.08.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата
Это мне вопрос? Это я должна спросить, за что вы, бляди, НАШИХ ДЕТЕЙ УБИВАЕТЕ? Скидываетесь террористам на оружие, пусть тебе ночью приснятся дети из этого оружия убитые.

Не мы виновны в том что вы 24 года их на убой готовили. Скажите спасибо пиндосам. Благодаря их поддержке в 5 млрд$ они вырастили из ваших деток таран против России. Своей то вины не чувствуете в этой ситуации?

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 13:07
-5

Шутник

Цитата
Деловое предложение: давайте мы переловим всех хачиков и отправим к вам на Украину? Гуманитарная помощь, типаСказать, что вы там охуеете - это не сказать ни-че-го. И "Голодомор 2014-2015" вам покажется детской сказкой.

Вы лучше русских своих назад заберите, еще и руссопатриотов в придачу дадим, будете их на своей территории защищать.

[^]
Shantyman
28.08.2014 - 13:07
2

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 14:01)
Цитата
пока не будут расстреляны лидеры майдана пока не будут зачищены или выдворены из страны на запада наиболее одиозные лидеры националистов ни о каком национальном примирении даже речь не может идти.

Вот не могу понять а что лидеры майдана востоку сделали, вышли на майдам, прогнали уебищного и зажравшегося президента, и только собрались нормально гос-во отстраивать, как умалишенные на востоке начали флагами русскими махать, почему? Зачем? Кто-то их за неделю сильно ущемить решил?... НИ ОДИН донецкий беженец, голосовавсший за ДНР так и не смог ответить на мои вопросы.

ЧТО? Государство нормальное??? Ебанутое создание. Безоружных пацанов жечь, расхуярить две области, москалейнаножи и прочая фашистская блевотина, это нормальное государство???? Заткни ебло тварь!!!

[^]
Souler
28.08.2014 - 13:08
2

Ulija87
Юля, Вы должны для себя уяснить: вслух высказанное под дулами автоматов, еще не значит, что беженцы поменяли свое мнение!
И проще всего,беженцу, на высказанные тобой вопросы ответить: не знаю. (Когда человека уже лишили дома, выстрелами Украинской армии)

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 13:08
-3

Шутник

Цитата
И на кого вы его заменили ??? Жги дальше. С тобой реально весело !

А вы не в курсе, что восток тож за Порошенка голосовал?

Добавлено в 13:09
Цитата
Не мы виновны в том что вы 24 года их на убой готовили. Скажите спасибо пиндосам. Благодаря их поддержке в 5 млрд$ они вырастили из ваших деток таран против России. Своей то вины не чувствуете в этой ситуации?

Мля, и вы туда-же, ну вот до пиндосов вы мне казались разумным и были интересны как собеседник.

[^]
VeselyiSerb
28.08.2014 - 13:09
3

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 14:05)
Там выше был вопрос КОНКРЕТНО про украинский язык? Т.е. на нем у вас учат, показывают и заявления пишут? И да, насчет федерализации, там у вас очень сильно Сибирь с Кубанью самостоятельности хотят, почему-бы вам им не помочь?

Они и так самостоятельные. В пределах федерации. РФ вообще расшифровывается как Российская ФЕДЕРАЦИЯ. Только Тссс, никому не говори. Это наша с тобой маленькая тайна.

[^]
docmor
28.08.2014 - 13:09
4

Весельчак

Сам из Омска, про самостоятельность Сибири только от хохлов и слышу. Живем тихо, спокойно, работаем, отдыхаем, детей ростим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66232
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх