Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии, Колонна на подходе к Новоазовску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulija87
28.08.2014 - 12:35
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Некоторое время назад у нас тоже были нацистские проявления , но их вовремя "вежливо" поставили на истинный путь .

А как-же массовые акции против ненавистных хачей, их же прям на улицах у вас прирезать могут, тут неоднократно об этом были посты! Это не нацизм?

[^]
МэрилинМонро
28.08.2014 - 12:37
1

Юморист

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 11:53)
В Одессе будет всё хорошо, когда кремлевский карлик скопытится. И да, тут и стреляли, и жгли. Потому что кто-то довел. Понаехавшие питерцы вроде Давидченко, со свастикой на полплеча. А по результатам, у меня только двое знакомых - один погиб от пули антимайдановца, а второй сидит сейчас за то, что сам стрелял. Так что нехера мне тут заливать про рагулей.

Оу! И здесь Путин виноват. И еще питерцы со свастиками на полплеча. gigi.gif Так этот фашик из Питера командирован в Одессу видимо был для окончательной перемоги ваших?

А вот тот, кто стрелял, а теперь сидит, ваш знакомый, он в Доме профсоюзов был? Его оттуда вывели?

[^]
Evelyne
28.08.2014 - 12:38
3

баба с сиськами

Ulija87
Цитата
ВНЯТНО никто не может объяснить чего они собсна хотели, за ЧТО голосовали

За то, чтобы вас, нахлебников, с себя стряхнуть, ибо вы же жили только за счет юго-востока. А теперь расскажите мне, какая на ЗУ промышленность, кроме свиней и брюквы? Можете не отвечать, я и так в курсе: ноль целых хуй десятых.

[^]
LexeyV
28.08.2014 - 12:38
0

Гость

Цитата
Цитата (LexeyV @ 28.08.2014 - 12:13)
Цитата
могу тебе свежую фоточку моря скинуть

ты так-то грозный. а фотку моря скинь, может и доведется побывать там

В личку кинуть, аль сюда запостить? ;)

да запость сюда, пусть все посмотрят. а то погрязли в спорах

[^]
nehohol
28.08.2014 - 12:40
1

Хохмач

Цитата (Ksereb @ 28.08.2014 - 13:15)
...Ах да! Ваш ответ меня совершенно не интересует, не старайтесь.

Совершенно так. Можно много чего добавить. Езжу ежегодно в украину все двадцать лет - удивляюсь этим клоунам всегда. Совершенно дерьмовая страна. Если у всех какие то подвижки постоянно и постепенно происходят,эти же до сих пор в 90-х. ВВП до сих пор менее 1991г.. Валовый доход на душу втрое(!) менее российского (в 1991 году был вдвое менее,кстати). Авто на душу населения вчетверо(!) менее,чем в России. В прошлом году коснулся покупки авто там - так оказалось,что сборочных заводов по сборке иномарок по месту практически "кот наплакал". "Солярис" из Питера покупали. Казалось бы: "це Европа" lol.gif И т.д. и т.п. Это какими нужно быть идиотами,чтобы шляться по кругу двадцать с лишним лет и при это из себя что-то ещё выпячивать? Укропам нет смысла что-либо объяснять ко всему прочему.

[^]
Souler
28.08.2014 - 12:41
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:35)
Цитата
Некоторое время назад у нас тоже были нацистские проявления , но их вовремя "вежливо" поставили на истинный путь .

А как-же массовые акции против ненавистных хачей, их же прям на улицах у вас прирезать могут, тут неоднократно об этом были посты! Это не нацизм?

У Вас неверная информация.
Массовые акции всегда были против конкретный личностей, а не нации в целом.
Как правило против тех, кто совершил уголовно наказуемы преступления!

Это сообщение отредактировал Souler - 28.08.2014 - 12:41

[^]
RamsesII
28.08.2014 - 12:42
-3

Шутник

Цитата

Это не нацизм, а русское гостеприимство. Москва не резиновая, блеать!

[^]
syshell
28.08.2014 - 12:43
0

Йохан Палыч

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:10)
А это они пускай Путину спасибо скажу, он, ведь, террористам грады поставляет, еще и с российской территории поливает активно, это он так хочет радость в сердца донбасса вернуть? Маладец, аднака. Укр армия даж отстрелятся не может, т.к. по жилым районам стрелять-то нельзя, а вашим террористам и русским добровольцам пох на это, можно весь район градами полить, если там пару солдатов наших увидят. Колонну-то беженцев расстреляли, живьем в машинах посжигали и сказали, что это для них дорога стратегическая и пофигу, что все были с белыми флагами.
Понимаю теперь...для вас это все здоровские феерверки.

Путин лично поставляет грады... Так и запишем. Кстати, вы ведь не в курсе, что у армии РФ на вооружении нет СЗО "Град", правда? А нет - потому, что это старье и вместо них уже давно применяются совершенно другие комплексы, которые, по вашей логике, плохой Путин использует против щирых украинцев. Если бы их использовали, никаких котлов уже давно бы не было. Вакуумный заряд после себя оставляет только пепел и подтеки плавленного песка.
И да - обстреливать колонны с беженцами - это любимое развлечение ваших наци-гвардейцев. По этой причине ополчение их старается не брать в плен.

Добавлено в 12:45
Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:13)
А вы на каком? На каком языке у вас в России учат в ВУЗах? На каком языке у вас вещает телевидение? (прикиньте, у нас 50/50)... А давайте у вас будет возможность заявления на украинском писать...и в ВУЗах тож на нем учить, и телевизор хоть наполовину пускай на украинском вещает, ведь, не секрет, что в России много украинцев живет, а!???

Смотря где.
В Татарстане - на татарском и русском. В Мордовии - на мокшанском, эрзянском и русском. В Мари-Эл - на марийском и русском, в Чувашии - сами догадаетесь или подсказка нужна?
Вы этого не знали?

[^]
Evelyne
28.08.2014 - 12:45
0

баба с сиськами

RamsesII
Цитата
Это не нацизм, а русское гостеприимство. Москва не резиновая, блеать!

Недавно, кстати, чуркистанцев в Гольяново неплохо так опиздюлили gigi.gif

[^]
syshell
28.08.2014 - 12:47
1

Йохан Палыч

То-то их в Москве едва ли не четверть жителей. А их всё режут и режут, а они все едут и едут gigi.gif

[^]
VeselyiSerb
28.08.2014 - 12:47
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (zex @ 27.08.2014 - 16:08)
ага...сегодня-завтра ждем пиздячек по Мариуполю."Днепр" уже мотается по городу на грузовиках.То ли сваливают,то ли западло готовят.
А вообще бесит уже (мама очевидец была):едут выродки эти на БТРе по городу,на броне сидит малолетняя ссыкуха,и на всех так поверхностно смотрит,типа смотрите кто едет - бойцы,герои,защитники страны и освободители от террористов,а я с ними.вот какая я красавица.А сзади на БТРе волочется по земле то ли российский флаг,то ли флаг ДНР,ободраный уже весь.
Разве это люди?Разве это нормально!?И ссыкухе этой,малолетней шлюхе,наверняка никто не объясняет кто они такие и что тут делают.

Все как у Классика umnik.gif :

Снег крутит, лихач кричит,
Ванька с Катькою летит -
Елекстрический фонарик
На оглобельках...
Ах, ах, пади!..

Он в шинелишке солдатской
С физиономией дурацкой
Крутит, крутит черный ус,
Да покручивает,
Да пошучивает...

Вот так Ванька - он плечист!
Вот так Ванька - он речист!
Катьку-дуру обнимает,
Заговаривает...

Запрокинулась лицом,
Зубки блещут жемчугом...
Ах ты, Катя, моя Катя,
Толстоморденькая...

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 28.08.2014 - 12:59

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 12:48
-6

Шутник

Цитата
Тогда против кого проводится АТО? Разве не против собственного народа, которых назвали террористами?

Поверьте, вопрос о помощи им из России (оружием и добровольцами) - это вопрос только следствия, не первопричины.

Я как раз и пыталась привести к тому, что АТО это следсивие терроризма и бандитизма, от которого сами, голосовавшие за ДНРЛНР, нынче шокированы.
Меня вон тож бандеровкой тут называют, а у меня ни портрета оного, ни флага красно-черного нету, да и говорю я на русском, как и все мои близкие. Поэтому назвать "террористами" людей, разезъжающих на танках, поливающих мирные районы с градов, убивающих и терроризирующих местных жителей, более, чем логично.

[^]
XOXOL
28.08.2014 - 12:48
0

Шутник

складывается впечатление, что затеяли постановочный диспут свидомые бляди и их "якобы оппоненты". Гнать их отсюда. Размышляют фашисты. Вступать в диспут после ответа на вопрос: "За что убивали и убиваете детей Донбасса?"

[^]
XOXOL
28.08.2014 - 12:49
3

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:48)
Цитата
Тогда против кого проводится АТО? Разве не против собственного народа, которых назвали террористами?

Поверьте, вопрос о помощи им из России (оружием и добровольцами) - это вопрос только следствия, не первопричины.

Я как раз и пыталась привести к тому, что АТО это следсивие терроризма и бандитизма, от которого сами, голосовавшие за ДНРЛНР, нынче шокированы.
Меня вон тож бандеровкой тут называют, а у меня ни портрета оного, ни флага красно-черного нету, да и говорю я на русском, как и все мои близкие. Поэтому назвать "террористами" людей, разезъжающих на танках, поливающих мирные районы с градов, убивающих и терроризирующих местных жителей, более, чем логично.

ТП, называют за поддержку идеалов фашизма-хунты. ТП и есть ТП.

[^]
selenь
28.08.2014 - 12:49
2

Шутник

Цитата

Цитата

Живу в национальной республике ( Чувашия) , извините , но фактов национальной ненависти не наблюдаю smile.gif
Хотя живём вместе : чуваши , татары , русские . Ходим на дну работу с одной улицы , дети вместе ходят в школу . Немного напрягают громкие муэдзины(реально мечетей много) , но к этому все относятся как к неизбежному , ну как к дождю smile.gif

[^]
Svem691
28.08.2014 - 12:50
2

Романтик-отморозок

Цитата (KBAHTOP @ 28.08.2014 - 13:25)
Слышу упреки в сторону украинцев, по поводу того , что воевали в Чечне. Но ни количества ни фото ни других доказательств не предоставили. Я не исключаю, что была пара тройка таких дебилов , ну пусть десяток и они все наемники и их место в земле, некоторых сами укры туда отправили. Вам же когда говорят о наемниках со стороны россии на Донбассе - то все патриоты и защитники, и все идейные. Вам уже и паспорта и видео их показали - для вас все это фэйки. И в Крыму ваших тоже ведь не было, все сплошь ополчение - жаль правда, что с бурятскими мордами, ну да ладно. Вы не поймете (ну не дано убогим понимание, у них есть вера) , что так как сплотили Украину эти события и насколько люди считающие себя русскими отвернулись от россии так не смогли сделать никто и никогда. Вы называете все украинцев майданутыми, но лично я был против майдана, считаю его не правильным. Но война это полный ППЦ. Я с Днепра, вижу скорые с аэропорта каждый день, работаю 200м от госпиталя. Я вижу последствия этой войны, работаю с Донецком каждый день общаюсь с жителями Донецка. Им не нужна эта война еще больше. Одни за ДНР другие за Украину - против войны все. Были бы у них у власти дончане - с ними можно говорить, но там ведь почти нет местных всё идейные-приезжие. россия принесла войну в Украину, вы сравниваете Украину с Грузией но так могут делать лишь люди недалекие. Размер и численность населения не сравнимы. Вы считаете , что победили в Чечне, а по мне так проиграли и платите дань. Вы считаете. что победили в Грузии но вы опять там проиграли в долгосрочной перспективе (люди не будут поддерживать страну которая растреляла их дом). Ваше правительство сможет купить некоторых но у них не будет поддержки народа и это провал. Вы тут писали , что города на Украине основали цари и императоры россии, но вы забыли наверное кто основал москву!?! Вы кричите, что завоевали Калининград - так считайте, что мы без крови завоевали точто принадлежало нашим предкам. Все империи пали, вас ждет тоже. У вас уже началась последняя стадия развития империй. В москве всё , в регионах шиш.
Всегда нравился ЯП, читал его с удовольствием, но сейчас это сборище имбицилов с небольшим вкраплением рассудительных личностей слова которых не слышно за общим ликованием умалишенных. Quos Deus perdere vult dementat prius

Блеать , если мы имбицилы и умалишенные , то что тут делает такой гений как ты ? Вали ты на цензор.нет , к таким же гениальным и нормальным как ты ...
Я был в Чечне , и трупы твоих украинских друзей-выблядков лично видел...
Твари , вы хохлы...

[^]
Ulija87
-6

Шутник

Цитата
АТО против собственного населения?

АТО за мирное население, против террористов , российских и чеченских наемников, которые угрожают населению и целостности Украины.

[^]
nehohol
1

Хохмач

Это надо. До чего тупые и завистливые эти укропы. Сами все в говне,нацики по всей стране с автоматами скачут,а им покоя Москва не даёт. Таких прИдурков,наверное,во всём мире более нигде нет.

[^]
bonzza
28.08.2014 - 12:52
3

Балагур

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:10)
Цитата
> для нас это трагедия и больше всего мы хотим, чтоб наша страна была единой...
А для них это, разумеется, праздник и веселье. Как здорово когда из градов по жилым районам шарашат. Фейерверк-то какой, да?

А это они пускай Путину спасибо скажу, он, ведь, террористам грады поставляет, еще и с российской территории поливает активно, это он так хочет радость в сердца донбасса вернуть? Маладец, аднака. Укр армия даж отстрелятся не может, т.к. по жилым районам стрелять-то нельзя, а вашим террористам и русским добровольцам пох на это, можно весь район градами полить, если там пару солдатов наших увидят. Колонну-то беженцев расстреляли, живьем в машинах посжигали и сказали, что это для них дорога стратегическая и пофигу, что все были с белыми флагами.
Понимаю теперь...для вас это все здоровские феерверки.

ебать фимоз мозга, если Россия такой ужаснахх агрессор, то чому доблестные урковойны к нам на обед и помывку бегают, ась, адекватная вы наша ёпт?

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:50)
..... которые угрожают населению и целостности Украины.

Которые мочат куевских сук по делу. Так правильнее.

[^]
Omnites
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:29)
Цитата
Почему, (даже, если предположить,что проголосовавших было меньше 50% = 1 млн человек), правительство Украины не стало вести с ними переговоров?
При этом запустив геноцид в виде АТО ?

Еще один вопрос нашла.

Правительство терпело срыв укр. флагов, терпело разбой, терпело, когда захватывали и валяли администрации на донбассе, потом, когда закончились все пределы терпения и народ Украины взвыл практически - "ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, СКОЛЬКО МОЖНО???" Началось АТО... более того, если вы не в курсе, был перерыв и договор о ненападении, когда наше правительство предложило самопровозглашенному правительству донбасса временный мир и переговоры, те, суки, в свою очередь продолжали стрелять и поливать градами, убивали наших ребят молодых, у которых был приказ "НЕ СТРЕЛЯТЬ"... этот псевдомир был даже продлен на 3 дня, но террористы продолжали стрелять, народ Украины кричал, "разрешите отстреливаться, дайте команду перебить их"... но сроки были выдержаны, после чего снова запустили АТО.

вы просто врете lol.gif

не было бы майдана не было бы насильственного свержения прежней власти юго восток бывшей украины и крым не взбунтовались бы и не ушли неужели не ясно.

януковича еще терпели, сбросили януковича -открыли ящик пандоры.

украинских националистов галичинско -католического разлива и прочие вариации на их основе пришедших к власти терпеть не будут.

а что вы хотели то? чтобы одни влавствовали над другими? так этого никогда не будет. на востоке и на западе украины жили совершенно разные люди этнокультурно социологически цивилизационно.

что посеешь то и пожнешь - все что сейчас происходит результат майдана.
пока не будут расстреляны лидеры майдана пока не будут зачищены или выдворены из страны на запада наиболее одиозные лидеры националистов и спонсировавших и провоцировавших майдан и войну олигархов и медиаперсон ни о каком национальном примирении даже речь не может идти.

даже не пытайтесь перевести все на уровень войны россии с бывшей украиной.
это чушь. русские прошли бы всю эту страну за неделю и никакое бы нато не вмешалось ибо не самоубийцы. нато вмешалось бы если бы русские на германию напали или на англию, но не на украину.

если бы не было поддержки местного населения если бы люди на юго -восткое бывшей украины не ненавидели тех кто пришел к ним с оружием продвигать европейские и националистические ценности никакой протест не был бы возможен.
перестаньте врать пожалуйста. если бы люди в массе устали от войны, если бы хотели жить при ком угодно они бы собирались на "митинги против".
и не на такие организованные сетевые митинги организующиеся сейчас в киеве и других местах... а потом все кто был против или хотел избегнуть войны уехали - кто в киев и на запада кто в россию... остались те кто кровью свою землю будет защищать.
столкновения будут продолжаться либо пока хунта не пойдет на реальные мирные переговоры с полным выводом всех военных частей с территории новороссии, либо пока окончательно не ограбив украину не сбежит заграницу.
без вариантов.

Это сообщение отредактировал Omnites - 28.08.2014 - 13:02

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 12:53
-2

Шутник

Цитата
Путин лично поставляет грады... Так и запишем. Кстати, вы ведь не в курсе, что у армии РФ на вооружении нет СЗО "Град", правда?

А еще "зеленые человечки" с Марса прилетели. И недавно какое-то суперподразделение российских десантников, заблудившись в лесу (за ягодами, наверное ходили) попали на территорию Украины вглубь на 60 км, а мож их порывом ветра занесло...

[^]
XOXOL
28.08.2014 - 12:54
1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:53)
Цитата
Путин лично поставляет грады... Так и запишем. Кстати, вы ведь не в курсе, что у армии РФ на вооружении нет СЗО "Град", правда?

А еще "зеленые человечки" с Марса прилетели. И недавно какое-то суперподразделение российских десантников, заблудившись в лесу (за ягодами, наверное ходили) попали на территорию Украины вглубь на 60 км, а мож их порывом ветра занесло...

за что убиваете детей, блядина?

[^]
Shantyman
28.08.2014 - 12:54
1

Юморист

В куеве, опять банду геть, презику импичмент, гоньбалюстрация! Свидомые идите от сюда нахуй, твари, у вас опять власть менять собираются, вангую: не обошлось без сами знаете кого и пр. и пр. Цирк продолжается, берите попкорн и айда смотреть!

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 12:55
-5

Шутник

Цитата
Смотря где.
В Татарстане - на татарском и русском. В Мордовии - на мокшанском, эрзянском и русском. В Мари-Эл - на марийском и русском, в Чувашии - сами догадаетесь или подсказка нужна?
Вы этого не знали?

Видимо вы не знали! Вот и у нас на Украине - все НА УКРАИНСКОМ! Так обычно и бывает, и должно быть, а вы не знали?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66228
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх