Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoogo
26.08.2014 - 21:17
2
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (PSKOV @ 26.08.2014 - 22:15)

а жена не могла зайти?

могла. Молча прочитала говнокомменты не закрыла страницу и вышла? Очень странная жена.

[^]
apollion
26.08.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (PSKOV @ 26.08.2014 - 22:15)
Цитата (apollion @ 26.08.2014 - 22:09)
Цитата (PSKOV @ 26.08.2014 - 22:04)
деревня? а Вы прости те откуда Москва?

Писали, что их похоронили под Псковом.

Цитата
Жара? у нас дожди идут с выходных, этого достаточно? и да парней похоронили в понедельник, сегодня вторник цветы на дожде завяли?

То есть за сутки цветы в букетах завяли и их кто-то приехал и убрал?

Бог с ними с венками и цветами. Кто-нибудь мне объяснит, почему 22 августа майдауны в комментах к фото в аккаунте пишут, что парень погиб. А владелец заходит в аккаунт 23 августа вечером. Как это?

а жена не могла зайти?

У меня знакомый попал в больницу. Его сестра зашла под его логином в его аккаунт и написала, что он в больнице и как он туда попал с подробностями.
Я их опущу. Всего его друзья и знакомые стали ее спрашивать, как ему помочь, и писать слова поддержки. Он на тот момент был без сознания и конечно сам ответить не мог. Потом операция и пр.

Где комменты от родственников и от жены парня? От друзей?

Почему она не удалила срач или аккаунт? Или не отключила комментирование в настройках? Это делается за пару минут.

Вопросов больше чем ответов.

Это сообщение отредактировал apollion - 26.08.2014 - 21:25

[^]
Andrxx
26.08.2014 - 21:24
0

Ярила

Я пропустил, или в Минске, ни слова про синие береты, сказано не было?

[^]
dvoynik
26.08.2014 - 21:29
1

Ярила

Цитата
Я определился.идет война.Шахтеры не воюют.Воюют "солдаты удачи","спецы",сброд и немного идейных.Руководство все из россии.Этого никто не скрывает.Народ не воюет и это самое главное.Попытки втянуть обычных людей провалились.

Так. Хорошо. Теперь далее: "солдаты удачи","спецы", сброд - это кто такие? Это не народ?
Кстати, ополчение, если не брать руководство - процентов на 80% местные. Это мое предположение. По словам свидетелей и участников, примерно тоже самое, хотя как говорят в Донецке одни местные(кстати благодаря этому следят за мародеркой жилых кварталов,более-менее) - не знаю байка или нет( но кто из Донецка подтвердит) недавно отрубили руки.
Цитата
Все правильно,у нас толпой собираться нельзя.У нас в каждом городе были организованные митинги под флагами едра и крымняшмяш.

Можно, всегда было можно. Ты пытаешься мне тут толкать, "либеральщину", я прости не подвержен стаду, царящему в их кругах, поэтому зря. Так вот собираться толпой всегда и сейчас можно, если хочешь митинг устроить можно получить разрешение. Какая связь с "митингами под флагами едра и крымняшмяш" совсем не понял. Хочешь такой же митинг организуй. Или чего?
Цитата
На украине янукович дал волю националистам и никак это не пресекал.Опять же,какие цели он этим преследовал?А видя то что случилось у меня уже не остается сомнений,что вся эта хрень произошла не просто так.

Советую ознакомится с историей. Янукович если так можно сказать, не давал волю национализму, то что не запрещал активно - да. Вообщем смысл в том что национализм был на Украине уже давно, в той или иной мере он был даже как ты должен помнить, еще в СССР. Тоже не спроста? Путин виноват?
Цитата
Шайка януковича?Это кто?Янык съебался к дружку и молчит.Жив ли курилка?))Променял родину на бабло.тьфу,путинская шавка.

Зачем ты тогда разговариваешь на тему Украины, когда вообще не в курсе того что было и есть? Шайка Януковича - это например Порошенко, Коломойский. Ты прости, но уже становишься похожим на "майданутого" - я тебе написал что он уехал в безопасное для него место, что логично для нормального человека, у тебя же обоснование его поступка несколько странное.
Цитата
Вернем в смысле на путь истинный,а не в смысле что они там были.))А СНГ то причем?

А зачем их нам возращать на путь истинный, они вроде не бегают по городам толпами не орут - "москалей на нож", не жгут себя ради прикола, не мочат своих направо и налево. СНГ при том, что ЕС и ТС разные вещи, например по торговле.
Цитата
Ну и отменили бы льготы,ну и отпустили бы в свободное плавание,ну и что?

Блин, почитай про первый Майдан. "Отпускали" уже.
Цитата
Жаль,я думал ты умнее.А ты всего лишь шаблон наших сми."Все кто не скачут,те укропы"ля ля ля.

А я и есть умнее, по крайней мере тебя(это не гордость, сожаление). Вот даже на простом примере - где у нас в СМИ доказывают, вот это твое утверждение?
Цитата
Хули говорить если ты вместо того,чтобы говорить адекватно привел "либеральщину"))

Я все адекватно расписал выше, "либеральщину" привел как пример того, что ты всем советуешь включить голову, хотя сам этот совет не соблюдаешь.
Цитата
Если ты прочитаешь мои посты с момента моей регистрации ты увидишь,что я за все эти годы мнения своего не менял и не собираюсь

И? Это какое-то великое достижение, которому я должен удивится?
Кстати, судя по возрасту, убеждения ты все-таки менял gigi.gif
Цитата
По поводу Укрсми я уже говорил выше,что вы оба конца одной палки.И там и тут вас кормят дерьмом.

Без проблем - теперь, если говоришь все тоже самое, найди мне на Рос. ТВ передачу - "как выбрать бронежилет?"(это так для начала, подкину еще названий репортажей).
Цитата
Потому что статистика вещь упрямая,людей имеющих свое мнение-мизер.Остальные подчиняются мнению большинства.

Факт что война идет, какое там мнение навязывают не понятно.
Цитата
Когда людей подначивают ввязаться в непонятную борьбу,непонятно за что-это хуево.Когда родственники,насмотревшись ТВ начинают другдруга ненавидеть-это хуево.Когда насильно разъединили 2 народа-это хуево.

Вот видишь Укр.СМИ.
Цитата
Время рассудит.

Время рассудило бы нас, если бы ты говорил о чем-то в будущем времени, например "я считаю что это приведет ......", а не
Цитата
Шайка януковича?Это кто?Янык съебался к дружку и молчит.Жив ли курилка?))Променял родину на бабло.тьфу,путинская шавка.
.

[^]
selenь
26.08.2014 - 21:36
4

Шутник

Цитата

Ваще малчат ! Ни Парашенка , ни ЕСовская мадам . Мааааалчат ивсё ...
Два варианта :
1. Порошенко и Эштон - продались Путину .
2. Нас пытаются наипать и никаких десантников не было .

Выбираем варианты upset.gif

[^]
edapskov
26.08.2014 - 21:38
1

Шутник

Цитата
Писали, что их похоронили под Псковом.

Выбуты - это место не совсем простое. Во-первых, это известный исторический объект, который часто посещают туристы. Во-вторых, вокруг Выбут много дач и загородных домов.

Меткой отмечен храм:

http://maps.yandex.ru/?um=zR3pzDptRZyhoFR9...sat%2Cskl%2Csat

Дорога к храму пролегает около Раздолье. К северу от Раздолье находится Кисловское шоссе (именно по нему добираются из Пскова в Выбуты), а за шоссе - полигон.

[^]
megachel75
26.08.2014 - 21:39
0

Приколист

Цитата (selenь @ 26.08.2014 - 21:36)
Цитата

Ваще малчат ! Ни Парашенка , ни ЕСовская мадам . Мааааалчат ивсё ...
Два варианта :
1. Порошенко и Эштон - продались Путину .
2. Нас пытаются наипать и никаких десантников не было .

Выбираем варианты upset.gif

Или ЕС украину полностью слил, чего стоит только одно заявление фрау в воскресенье

[^]
IrinaTehhi
26.08.2014 - 21:46
-1

Шутник

Напишу как Псковичка из семьи военных. Псковские военные там были. Достоверно известно, что в течение недели (не вспомню когда точно) на кладбище в Выбутах хоронили двоих десантников, и эта информация у нас нигде не разглашается, ни причины смерти, ничего абсолютно.

Понятно, что если бы на Украине погибло много солдат, то тут такое бы началось...Но то, что наши военные уезжают на границу, и даже не имеют право говорить нам куда именно - это факт. Что есть погибшие - тоже. Кроме тех десантников есть еще двое срочников из другой части.

Это сообщение отредактировал IrinaTehhi - 26.08.2014 - 21:53

[^]
Andrxx
26.08.2014 - 21:52
2

Ярила

Цитата (IrinaTehhi @ 26.08.2014 - 20:46)
Напишу как Псковичка из семьи военных. Псковские военные там были. Достоверно известно, что в течение недели (не вспомню когда точно) на кладбище в Выбутах хоронили двоих десантников, и эта информация у нас нигде не разглашается, ни причины смерти, ничего абсолютно.

Т.Е. ни родные, ни Судмедэкспертиза, ни патологоанатом ничего не знают? Про то, что хоронили тоже никому? Или только Вам?
Что за вздор???

[^]
DBWolf
26.08.2014 - 21:53
2

Ярила

Цитата (IrinaTehhi @ 26.08.2014 - 22:46)

Дочь офицера?

[^]
IrinaTehhi
26.08.2014 - 21:54
-2

Шутник

Почему же, говорю о том, что официальной информации никакой не было.
Дочь и сестра.

Это сообщение отредактировал IrinaTehhi - 26.08.2014 - 21:55

[^]
ne1zia
26.08.2014 - 21:58
3

Ярила

Понятно, что если бы на Украине погибло много солдат, то тут такое бы началось...Но то, что наши военные уезжают на границу, и даже не имеют право говорить нам куда именно - это факт. Что есть погибшие - тоже. Кроме тех десантников есть еще двое срочников из другой части.

Дочь офицера (а по профилю вроде как сын) , ври как-нибудь правдоподобней. Кто туда срочников пошлет? Толку от них !

[^]
лукас
26.08.2014 - 22:02
1

Ярила

Цитата
Напишу как Псковичка из семьи военных. Псковские военные там были. Достоверно известно, что в течение недели (не вспомню когда точно) на кладбище в Выбутах хоронили двоих десантников, и эта информация у нас нигде не разглашается, ни причины смерти, ничего абсолютно

нигде не разглашается кроме ЯПа.. псковичка..?а если- псковитянка ?

[^]
disakisa
0

Весельчак

Цитата (ne1zia @ 26.08.2014 - 22:58)

Дочь офицера (а по профилю вроде как сын) , ври как-нибудь правдоподобней. Кто туда срочников пошлет? Толку от них !

Наши срочники на границе стояли более трех месяцев.

[^]
Andrxx
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 26.08.2014 - 20:58)

А и правда!!!
Сестра и дочь, по профилю мужчина, и это единственное, что мы можем почерпнуть из профиля!
Наводит на размышления!

[^]
Lewandowski
26.08.2014 - 22:03
4

Шутник

На цензоре укры вовсю недоумевают, почему ПАРАШенко не объявляет всеобщую мобилизацию, и это самое страшное, они морально готовы убивать, забыв что год назад мы были братьями, что мы разговариваем на одном языке и у нас общая история. На том же сайте постят фото убитых, фото венков с язвительными подписями, на все признаки - зверье.

[^]
лукас
26.08.2014 - 22:03
1

Ярила

регистрация 26.08.2014... 20.00 МСК rolleyes.gif

[^]
Maxmka
26.08.2014 - 22:04
4

Приколист

Тут уже кто-то писал про глобальный веб-архив. Тоже попробовал поискать там контактовские страницы этих товарищей:
Цитата

https://vk.com/id34937361
https://vk.com/id79470134
https://vk.com/rustvdv
https://vk.com/id238587053
https://vk.com/id201282097
https://vk.com/id218913386
https://vk.com/matvieckolya
https://vk.com/id132823359

Что меня удивило, дак это только то, что "слепки" этих страниц созданы не раньше 21-22 августа.

P.S. может я просто не понимаю алгоритм создания этих "слепков". Попробовал свою страницу, у меня и за прошлый год есть, а тут пустота. Такое чувство, что страницы были созданы ранее и "удалены". Кто не в курсе можно удалять свои страницы в вк, но их потом можно восстановить в течении года или около того

P.P.S. всё вышесказанное ИМХО, и можно считать бредом

[^]
wowa67
26.08.2014 - 22:05
0

Ярила

И, вот я институтка, я дочь офицера, мужского я полу и зарегился сегодня.

[^]
лукас
26.08.2014 - 22:05
1

Ярила

Цитата
На цензоре укры вовсю недоумевают, почему ПАРАШенко не объявляет всеобщую мобилизацию
почему не объявляют ? уже третью объявили ..народ не идёт... у всех паспорта старше 60 лет

[^]
IrinaTehhi
26.08.2014 - 22:06
-2

Шутник

Цитата (Andrxx @ 26.08.2014 - 23:02)
Цитата (ne1zia @ 26.08.2014 - 20:58)

А и правда!!!
Сестра и дочь, по профилю мужчина, и это единственное, что мы можем почерпнуть из профиля!
Наводит на размышления!

Блин ну извините, только зарегистрировалась.....Буду исправляться.

[^]
Lewandowski
26.08.2014 - 22:09
0

Шутник

И самый главный вопрос: почему даже пиндосы молчат по этому поводу, ведь у них есть спутники с которых книжки читать можно, а колону десантников и подавно?

[^]
RainOfDeath
26.08.2014 - 22:11
0

Ярила

Дочь псковского офицера? lol.gif

[^]
IrinaTehhi
26.08.2014 - 22:11
1

Шутник

Цитата (wowa67 @ 26.08.2014 - 23:05)

И, вот я институтка, я дочь офицера, мужского я полу и зарегился сегодня.

Ага, и специально чтобы Вам наврать.
Что знаю то и пишу.

[^]
IrinaTehhi
26.08.2014 - 22:12
0

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 26.08.2014 - 23:11)

Дочь псковского офицера? lol.gif

Извините, что Вас так смешит? Мой брат был на границе полтора месяца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93752
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх