Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavka55
27.07.2014 - 21:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bavilla20 @ 27.07.2014 - 20:14)
Цитата (slavka55 @ 27.07.2014 - 13:07)
Цитата (bavilla20 @ 27.07.2014 - 20:02)
Что-ту ТСа на видео голос дрожит как у подпиздка... подпиздывал сепараторам втихаря небось, а теперь очкует что сейчас по попке-то нашлёпают

я бы твой голос послушал когда из окна ты видишь такое и не знаешь достанет тебя или нет . и как бы вел себя трус?

Через пару дней там буду - побывка заканчивается. Так что, братэлло, может встретимся... не ссы ;)

прям камень с сердца, успокоил ...

[^]
SidCitron
27.07.2014 - 21:35
6

Приколист

Цитата (Касьян @ 27.07.2014 - 22:06)
Цитата (SidCitron @ 27.07.2014 - 19:56)

Добро пожаловать в Крым. У нас довольно много сейчас украинцев отдыхают (я не говорю про людей с Донецка и Луганска). Походи, поспрашивай у населения за кого они голосовали.

Земеля, твои приглашения неуместны... Мы же продались! Мы- против украины(аминь ей) высказались почти все! И еще- ты что, забыл что у нас везде ФСБ-ГРУ-менты всех подряд в тюрьмы засаживают? gigi.gif
А про будущее думаю так- никогда больше Крым не будет украинским..... С чем я нас всех и поздравляю! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Дружище, наши бывшие соотечественники приезжая сюда прямо на глазах меняются, как будто дурман сходит.
В конце апреля троюродная сестра жены из Запорожья приехала вещи забирать (в предыдущие года на всё лето приезжала). Вся из себя рьяная патриотка была, на Майдане 3 недели скакала, за нас "предателей" очень беспокоилась, всю новостную ленту вконтактике про клятых оккупантов засоряла. Искренне считала, что еды у нас нет, что с автоматом на каждом углу Путин стоит, что референдума у нас вообще не было. Так и осталась до сих пор, мать и ребенка перевезла, думают жить здесь до осени. От мыслей об "оккупациях" и майданах не осталось и следа, теперь с интересом смотрит украинские новости о ситуации в Крыму.

[^]
Бормовлей
27.07.2014 - 21:36
1

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 27.07.2014 - 15:05)
Как заебала горстка политиканов из-за которых страдает столько людей...

Пидорасы, сэр!

[^]
ЗаяМазая
27.07.2014 - 21:37
4

Цитата (Сергей1964 @ 27.07.2014 - 20:35)
Так переедь в западные области и все у тебя будет заебись

Переедь на тот свет вместе с Парашкой - и вот тогда у нас всё будет заебись !

А вообще Россеяне - вспомните пословицу - кто посеял ветер пожнёт бурю!
Отольются вам ещё украинские слёзы! Теперь своих детей Украина не на голодоморе будет воспитывать - а на бойне вами устроенной в Донбассе и на окупации Крыма! Вы ещё даже не осознаёте какую ненависть пробудили в Украинском народе! Смейтесь, смейтесь издевайтесь над укропами - всякому овощу своё время. И ваше тоже прийдёт- вангую!

Пожалуйста, вот просто, без эмоций, объясните мне (просто хочу понять):
1. При чем здесь Россия? Отчего ненависть: из-за Крыма или думаете, что войну в Украине разожгла Россия?
2. Весь Ваш коммент говорит о том, что Вы согласны с политикой проводимой Вашим президентом и теми, кто у власти. Я их понять еще могу, хотя бы потому, что они не бедствуют (деньги-то разворованные осели в их карманах), а война дополнительные транши. Они давно продались за 300 серебрянников. НО вот, понять хочу Вас и простой народ, у которых за душой нет земель, фабрик, заводов, пароходов. Что Вы ждете от новой власти в случае победы? На что рассчитываете, на какую жизнь? Вы же представляете как сложится Ваша дальнейшая жизнь? Ну, я не знаю, варенье банками, шоколад, халва, бесплатное образование, пентхауз каждому. Я не подкалываю сейчас, я просто хотела бы услышать, ЧТО ТАКОЕ Вы видите в будущем, что это будущее даже стОит того, что оно будет построено на крови?

[^]
Касьян
2

Приколист

Цитата (Jetso @ 27.07.2014 - 20:21)

Еще один газовый махнат, смотри завтра тебя на пешеходном переходе какой-нить сынишка депутатский заебашит насмерть, да в мирное время, да на красный. И не докажешь ты никуя, напишут что ты от депрессии под колеса прыгнул. И не узнаешь ты как мы тут перезимуем. lalala.gif

ты будешь рассказывать про мажоров? нуну.... а что там с мажорами киевскими?? парасенка пети сынок поди уже в армии?? или дурчинов-младший там? а как там лозинский? вышел по удо или всеж сидит? а женечка тимашонка поди сестра милосердия! а андуша ющерко тоже на фронт рвется? но цэ все хуйня. главное-верить что москали все винуваты! а цена на газ-свет-воду.... цэ все хуйня! и еще- не забывай слать смс-ки по 5 грывней на армию! у енералов прошлые премии заканчиваются..... rulez.gif

[^]
ATh
-2

Весельчак

Цитата (tarkass @ 27.07.2014 - 22:29)
недалече писал что украинцы спокойные и рассудительные а россияне это

зомбированные кремлепропагандой

Методички устарели?

Ну вообще-то это я писал, а не он. За всех украинцев отвечать не могу, кого-то видимо эмоции переполняют. Но общую картину это не меняет.

[^]
32warlord1
27.07.2014 - 21:38
5

Ярила

читаю все эти высеры свидомых - мысль одна, и очень ясно выражена в картинке...

аргументов нет, есть только беззубая злость направленная против Русских... назло маме уши отморожу)))

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 27.07.2014 - 21:40

Ну вот и к нам пришла война

[^]
Afteris
27.07.2014 - 21:39
-3

Весельчак

Цитата (slavka55 @ 27.07.2014 - 22:33)
Цитата (migs @ 27.07.2014 - 20:12)
что вы слушаете этого пидараса ТС, уши блядь развесили...
укры нихуя не ангелы, но жилые кварталы не бомбят.
зато т.н. ополченцы - ебашат каждую ночь из града уже две недели в моем районе по жилым кварталам (Пески, Карловка, Старая Михайловка), кто из Донецка, они прекрасно знают. Стоят суки в 500 метрах от моего квартала, ебашат так, что дом дрожит - до ближайших укров - километров 10, явно не они.
сидите, падла, безмозглые, проклинаете, сами не знаете кого - а мы все проклинаем ополченцев 100% которых из российских наемников и местных бандюганов, мудаков срелка и бородая, которые блядь даже не местные, уходить не собираются, думают уплыть по реке из нашей крови... даже те, кто голосовал за днр проклинают этих убийц.

да уже многие разочарованы в этой днр .ну была бы жопа экономическая у нас, безработица, и хуй с ним пережили , но война ! сейчас окна дрожат от залпов этих ебаных ополченцев cry.gif

разруха была при яныке и других быче презиках..щас новые пришли,им недали шанс показать что смогут для страны сделать,сразу ким чен пу начал дущить на корню Украину.. наверно е в боязне что лучше будет чем при яныке,который на рашку работал(

[^]
rroot
27.07.2014 - 21:40
-3

Шутник

Цитата (РусскийЗверь @ 27.07.2014 - 22:27)
Цитата (Toxizz @ 27.07.2014 - 22:23)
Приехал кореш из Куева. Живет 10 лет там, а в молодости в Крыму жил. Мы с ним вместе бухали и девок замолаживали. Так приехал и заявляет Крым это украина, а на донбассе террористы воюют и чеченцы. Короче нет у меня больше кореша.

вот это вот террористы, что-ли?? террористы??

пишут, что кадр из Горловки.. если это правда - гореть вам всем в аду, проклятые укропы, блять...
moderator.gif

давайте подпишем фотку - сепапарасты терроризируют Горловку, и все станет на свои места

[^]
shalnoi
27.07.2014 - 21:40
2

Весельчак

Цитата (ATh @ 27.07.2014 - 22:01)
Цитата (zeChampion @ 27.07.2014 - 21:49)
Сегодня полдня ехал с дачи бок о бок с машиной на украинских номерах. Долго ехали. Её не перевернули, не побили, не сожгли. Ехала себе спокойно. Как? До сих пор не пойму??? Ведь вокруг были одни кремлеботы...
А я где нибудь у вас смогу так же с тобой в пробке потыркаться, рассудительный вы наш?

Дружище, неужели ты и в прям веришь своим сми, что у нас одни националисты и бандеровцы, вокруг ненависть и хунта? Наверное я разочарую, но это не так.
Вот видео из города, где я живу, у нас сейчас все спокойно:

Слыыш. Я тебе сейчас такое же видео с Красной Площади наебашу. Где все "путинские рабы" в кандалах ходят.

[^]
Zluka78
27.07.2014 - 21:43
4

Шутник

Цитата (garis68 @ 27.07.2014 - 22:19)
я что то не понял. А откуда набежало столько свидомых? Почему все эти герои и патриоты ещё не в военкоматах?
Бля , ну до чего же трусливый народ!!!!
Трусость, лживость,воровство, зависть и тявкание из за угла-как национальная идея
Детям и внукам своим не забудьте рассказать как вы Украину на ЯПе защищали. Герои мля gigi.gif

Еще скулеж по телефону после получения пиздюлей!

PS: я смотрю укры стали под вечер набегать, когда у половины народа юка закончилсь, чтобы их не так быстро в минуса отправляли.

PPS: рагульские чмошники до сих пор не поняли, что до сих пор живы исключительно благодаря тому, что Вова - космополит и либерал, и хочет старость прожить на вилле в Эуропе?

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 27.07.2014 - 21:46

[^]
rroot
27.07.2014 - 21:44
-3

Шутник

на нахрена Путин боинг сбил?

[^]
zloj2raza
27.07.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата
щас новые пришли,им недали шанс показать что смогут для страны сделать

Не дали вступить в ЕС? Или разрушить все памятники Ленину? Или запретить русский язык? Или похерить историю всего народа, ради амбиций кучки? И кто пришёл к власти - "щирі українці"?

[^]
shalnoi
4

Весельчак

Цитата (rroot @ 27.07.2014 - 22:44)

bravo.gif Шедеврально.

[^]
бнопня
3

агент рептилоидов

lol.gif полетать захотелось

Ну вот и к нам пришла война

[^]
Metall64
27.07.2014 - 21:47
2

Ярила

migs Что Вы здесь бисер мечете, что Вы можете знать с Аргентины.
Укры берут с удовольствием в вийсько таких как Вы не смотря на место жительства. Пойдете в батальон Донбасс их там в очередной раз сильно пропололи и докажите все то что написали на деле. Слабо. Жалко тельце свое.

[^]
Zluka78
1

Шутник

Очевидное, невероятное, блеать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 27.07.2014 - 21:48

[^]
tarkass
0

Юморист

Цитата (migs @ 27.07.2014 - 22:12)
что вы слушаете этого пидараса ТС, уши блядь развесили...
укры нихуя не ангелы, но жилые кварталы не бомбят.
зато т.н. ополченцы - ебашат каждую ночь из града уже две недели в моем районе по жилым кварталам (Пески, Карловка, Старая Михайловка), кто из Донецка, они прекрасно знают. Стоят суки в 500 метрах от моего квартала, ебашат так, что дом дрожит - до ближайших укров - километров 10, явно не они.
сидите, падла, безмозглые, проклинаете, сами не знаете кого - а мы все проклинаем ополченцев 100% которых из российских наемников и местных бандюганов, мудаков срелка и бородая, которые блядь даже не местные, уходить не собираются, думают уплыть по реке из нашей крови... даже те, кто голосовал за днр проклинают этих убийц.

пнх ТП

[^]
urrshak
1

Шутник

Цитата (MenBrain @ 27.07.2014 - 22:25)
Цитата (urrshak @ 27.07.2014 - 22:21)

да какая армия? всё уже, лапша слезла у людей с ушей, дошло, что за гандонов на свою землю пустили, ещё пару недель и вашу новорассейскую армию из-за каждого угла люди буду коктейлями угощать...

Может все таки террор устроеный укроармией и нац гвардией подействовал? и люди напуганы и готовы на любые условия, лишь бы этот террор прекратился?

да ладно Вам... террор есть с обеих сторон... я не зная, что вам там в уши льют и доказывать ничего не собираюсь, я знаю для себя то, что говорят знакомые и родственники с востока... и про минометы на крышах многоэтажек, и про грады с жилых кварталов я не из говноУкрСМИ слышал, а от людей которые види своими глазами, как приходит отряд, ломает замок на крышу многоэтажки, шмаляют оттуда абыкуда несколько залпов с миномета и сваливают, с градами та-же история, подкатывают в частный секток, залп и меняют позицию... хуле, пусть наслаждаются те кто тамживет и те кто их туда пустил...

[^]
Tarkus61
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (MenBrain @ 27.07.2014 - 21:25)

да какая армия? всё уже, лапша слезла у людей с ушей, дошло, что за гандонов на свою землю пустили, ещё пару недель и вашу новорассейскую армию из-за каждого угла люди буду коктейлями угощать...

Может все таки террор устроеный укроармией и нац гвардией подействовал? и люди напуганы и готовы на любые условия, лишь бы этот террор прекратился?

Так они же этого и добиваются! Так "воевать" намного легче.

[^]
Zluka78
27.07.2014 - 21:51
3

Шутник

Цитата (urrshak @ 27.07.2014 - 22:47)
да ладно Вам... террор есть с обеих сторон... я не зная, что вам там в уши льют и доказывать ничего не собираюсь, я знаю для себя то, что говорят знакомые и родственники с востока... и про минометы на крышах многоэтажек, и про грады с жилых кварталов я не из говноУкрСМИ слышал, а от людей которые види своими глазами, как приходит отряд, ломает замок на крышу многоэтажки, шмаляют оттуда абыкуда несколько залпов с миномета и сваливают, с градами та-же история, подкатывают в частный секток, залп и меняют позицию... хуле, пусть наслаждаются те кто тамживет и те кто их туда пустил...

Чмо рагульское,
скажи пожалуйста, почему все ополченцы ролики и интервью снимают с открытыми лицами,

а вся ваша блядота из ВСУ и прочей вооруженной хуеты даже жалобные ролики про то, как им хуево без подгузников - снимают либо в балаклаве, либо объективом вниз?

Блядота из ВСУ очкует??? А чего так?

[^]
Сергей500
2

Приколист

Цитата (Afteris @ 27.07.2014 - 20:57)
Яныка с Путином не перевариваю! Ктото решает личный интересы а народ так среться что потом боиться ехать с одной стораны в другую cranky.gif

Блин, да что вы к Януковичу прицепились то? Нашли крайнего. Его сделали таким, чтобы такие болваны как вы, решили его сбросить любой ценой. А если трезво рассудить, то не такой он уж и вор, по сравнению с Ющенко и Тимошенко. Он гораздо беднее их, но вам же до этого нет дела. Мозги работать разучились.

[^]
rroot
-1

Шутник

Цитата (urrshak @ 27.07.2014 - 22:47)
Цитата (MenBrain @ 27.07.2014 - 22:25)

народная примета. если с твоего двора ебашит град - собирай монатки и вали - ответка прилетит... именно поэтому и жертв не так много
хотя все равно заминусят путинодрочеры

[^]
acerius
27.07.2014 - 21:54
0

Шутник

ебать копать, на япе сказать "хунта градом мирных хуярят" - никаких сомнений ни у кого, сказать "сепараты градом мирных хуярят" - столько наслушаешся ...

[^]
Seg33
27.07.2014 - 21:54
0

Ярила

"...Долбанные ниггеры..." Брат-2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81213
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх