ЦРУ опубликовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере

Страницы:← 1 ...  3 4  ... 31 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4rov 24 янв 2020 в 04:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
30
Че каклы так топят за хуй пойми кого?! Фамилия не каклятская, не хохол, гражданин Польши. К хохляндии имеет опосредованное отношение. Пропагандировал среди западенцев сепаратизм на польских землях. Последователи Б безбожно резали польских панов, которым каклы сейчас жопы моют за гроши и злоты. Какой-то дурдом.
1CHiEF1 24 янв 2020 в 04:12
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (4rov @ 24.01.2020 - 04:09)
Че каклы так топят за хуй пойми кого?! Фамилия не каклятская, не хохол, гражданин Польши. К хохляндии имеет опосредованное отношение. Пропагандировал среди западенцев сепаратизм на польских землях. Последователи Б безбожно резали польских панов, которым каклы сейчас жопы моют за гроши и злоты. Какой-то дурдом.

херой ёпта, немцев говорят изничтожал нещадно-РККА в стороне курит, ну и другой свидомый бред про киборгов
474747 24 янв 2020 в 04:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (76Vik @ 24.01.2020 - 04:09)
Почитал, и не раз. Вот только ваша правда с нашей не пляшет. Кому верить? Ну не вам же! Ворам веры нет.

Чудно. Наши позиции, диаметрально отличаются. Фиксируем на бумаге и как говорила моя мама керчанка, жопа об жопу и кто дальше отлетит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4rov 24 янв 2020 в 04:18
24
Цитата (76Vik @ 24.01.2020 - 04:14)
Цитата (4rov @ 24.01.2020 - 04:09)

Когда Владимир Русь крестил, вас даже в летописях не было. Быдло мокшанское.

Почему каклы так не любят мокшан, мордву? Небольшой народ. Че они каклам-то сделали?
474747 24 янв 2020 в 04:22
21
Цитата (76Vik @ 24.01.2020 - 04:14)
Когда Владимир Русь крестил, вас даже в летописях не было. Быдло мокшанское.

Вот пошли реальные аргументы. Про быдло и рыцарей света в блистающих доспехах. Очень обидно и непрошеная слеза скатилась по моей щеке.
Сделайте скульптуру Владимира и целуйте его в жопу натощак. От этого ума и благородства прибавляется.
Думайте ещё, плеваться гавном, так плеваться. Напрягите мозговые остатки.

Хогарт 24 янв 2020 в 04:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Poncik @ 24.01.2020 - 02:54)
Значит у Бандеры в концлагере где он сидел было спец.задание по тайному приказу Гитлера??

не про него, но такой же перонаж- Петр Ющенко: «В нашей семье ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену»
nsklife 24 янв 2020 в 04:27
Мартовский КотЭ  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (chapter @ 24.01.2020 - 07:49)
Неплохо Бандера насыпал соли на хуй чекистам, шо их личинок до сих пор аштрисёт.

москали похоже по мешку каждому вывали на все хуи хохляндии ещё при рождении...да ещё и перчинки добавили ))
во как вас колбасит и дупу поджигаетsm_biggrin.gif
хе-хе shum_lol.gif
474747 24 янв 2020 в 04:27
15
Цитата (kados @ 24.01.2020 - 04:16)
Я собственно и не сомневался, что у вас, как у сцыкливого гопника в околотке найдутся отмазки на все - типо сами виноваты. Да.

Не только же вас обобрали, ну так очень же надо было оккупировать, так он же сам плохой...

Вы себя то со стороны представляете?

А зачем мне взгляд со стороны. Мне достаточно самоанализа. Ваше мнение меня не интересует, по причине вашей общей отсталости.
Про сцыкливого гопника не убедительно. Сцыкливый значит трусливый. Прошу подтвердить своё утверждение фактами.
Привыкли языком молоть, без ответа за базар.

474747 24 янв 2020 в 04:29
19
Цитата (76Vik @ 24.01.2020 - 04:25)
Вот от всей души тебе скажу, твоё мнение меня колышет меньше, чем ... не придумал, нет такого, что колышет меня меньше. А кто такая \"керчанка\"... уроженка Керчи? Жаль твою маму, могла бы жить по людски. И сына воспитать могла, но видать \"вы держитесь там\" ей ближе.

Давай не переходить на матерей. Ладно ? Хоть что то человеческое в тебе должно же остаться.
Не надо.Матери , они матери.

Ptizo 24 янв 2020 в 04:30
Говорун  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (BMoftheW @ 24.01.2020 - 04:00)
Цитата (1CHiEF1 @ 24.01.2020 - 02:20)
а так могут и отпиздить, у поляков к бандере весьма большие претензии

К Сталину и Путину у поляков тоже весьма большие претензии.

Так Пончик к полякам сбежал, от клятых путинцев спасаться.
kkvvnn1 24 янв 2020 в 04:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Не любитель того что происходит в Хохляндии и Бандеры, но честно говоря заголовок и содержание не соответствуют реалиям. Поэтому наверное нет нормального цитирования первоисточника.
474747 24 янв 2020 в 04:33
4
Цитата (Ptizo @ 24.01.2020 - 04:30)
Так Пончик к полякам сбежал, от клятых путинцев спасаться.

Поник умён и не дурак, живущий простейших инстинктах.
Мое мнение только.

474747 24 янв 2020 в 04:35
5
Хватит на сегодня. Потом продолжим.
Спасибо всем собеседникам.
Спокойной ночи !

Рабиндранат 24 янв 2020 в 04:40
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (Poncik @ 24.01.2020 - 04:30)
...
И еще один пример: вот кроме япа и некоторых политических деятелей я не слышал что поляки хотят забрать себе Львов. Но почему-то тут на япе усердно об этом твердят свободно разделив Украину между другими странами.  Вот вам не кажется что это как раз и есть игра на том, как вы сказали "стремлением к свободе и тд"???
...

Кстати,на Украине и в Прибалтике полностью солидаризировались с Польшей по вопросу начала войны и "оккупации" территории Польши в 1939 г. Советскими войсками. Вот только не говорят,что СССР территории отдали Литовской Республике(Вильнюс с областью) и Украинской Республике (Галицию). (Беларусь брать не будем - они бреда про оккупацию своих западных областей СССР не говорят,наоборот для них это воссоединение нации).

Так вопрос щирым укр-цам и не очень литовцам. Не хотите ли отдать полякам,то что вы считаете Сталин незаконно взял у Польши? Тогда вы делом докажете,что вы не согласны с этим решением. dont.gif
Иначе вы.. пустозвоны

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 24 янв 2020 в 04:45
maximus20727 24 янв 2020 в 04:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (linkman @ 24.01.2020 - 02:48)
«30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина»

Что же это получается? Что патриот нэзалэжной Украины Бандера - вовсе не за нэзалэжную Украину боролся, а на Гитлера работал? Яка зрада...

Эдак скоро окажется, что Западную Украину у поляков - кровавый упырь Сталин отбил...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24 янв 2020 в 04:46
Astrosv80 24 янв 2020 в 04:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Poncik @ 24.01.2020 - 03:27)
Цитата (ЧеширКо @ 24.01.2020 - 01:19)
Poncik
Ваши друзья поляки знают о вашей симпатии к Бандере или вы только на ЯПе правдоруба из себя изображаете?

Друзья на то и друзья! А вот круг моего общения как раз выслушивает и мою точку зрения. Сопоставляет факты, свои и мои доводы. И не верит всему тому что льет пропаганда. Чтобы понять о чем я - достаточно посмотреть туже википедию на разных языках, посмотреть открытые архивы тойже даты 30 июня 1941 года и что тогда происходило во Львове. Но я сомневаюсь что вам хочется знать правду. Лучше слушайте 1CHiEF1 - он о Польше знает больше чем я.

Бублик, ты же понимаешь, что Википедия, ну не источник...от слова совсем
4rov 24 янв 2020 в 04:48
8
Цитата (kados @ 24.01.2020 - 04:34)
Цитата (4rov @ 24.01.2020 - 03:09)

Банедера ващето по испански "знамя".

Кроме того если ты первого января бухаешь - знай, ты пьешь за здоровье Степана Бандеры в день его рождения (шоп ты закуской подавился).

Как бы поляки не любили Бандеру они все же признают его как борца за свободу.

Кроме того у поляков есть яйца признать что было - оккупация и прочее и что это от желания поживиться и что это они сами, а не кто то там их заманил барбарысками и ваще все кругом а они Дартаньян.
В отличии от расеянцев.

Ну и чтобы пылало крепче:
Ехал Бандера через реку
Видит Бандера в речке Бандера
Сунул Бандера Бандеру в реку
Бандера Бандеру за Бандеру Бандера.

Приложи мороженко - тлеть начинает)

К полякам никаких претензий. Просто восстанавливают историческую справедливость и возвращают на панский двор каклятского холопа.
maximus20727 24 янв 2020 в 04:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Poncik @ 24.01.2020 - 04:30)
И еще один пример: вот кроме япа и некоторых политических деятелей я не слышал что поляки хотят забрать себе Львов. Но почему-то тут на япе усердно об этом твердят

Скажу так, что б тебе понятно было: Львов - это польский Севастополь.
В открытую, конечно, никто говорить не будет - но как только возникнет благоприятный момент - очередная ревалюцыя гидности случиться или еще какая перемога - поляки своего не упустят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 911
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4  ... 31 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх