Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную..., промышленность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrc2004
15.11.2013 - 13:25
0
Статус: Offline

Свободный меч

И замете, почти везде 2005-2007 годы. Это года максимального экономического роста в стране по статистике Пу.

[^]
Boogagaevich
15.11.2013 - 13:25
0

Шутник

Цитата (sashka31 @ 15.11.2013 - 11:58)
Цитата (Nagli @ 15.11.2013 - 11:33)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.11.2013 - 10:38)
Хотелось бы мне услышать названия Российской бытовой техники, какие например телевизоры, пылесосы у нас наши еще производят. А то я ради интереса прошелся по квартире ничего отечественного нет, а если и есть то только наверное конвейерная сборка.
И я вас не передергивал, вы мне сами предложили ездить на продукции ВАЗа, а не покупать импортный автомобиль.

Мне еще интересно, что он ест, если только отечественного производства.

А то я вот ради интереса так посмотрел... мясо лично у меня в окрестных магазинах по большей части Белоруссия, Финляндия... а если заморозка: США, Бразилия... Курица - да. Отечественная (весьма качественная даже). Картофель - родной российский и брать не хочется. Земли больше чем картофеля, мелкий и много гнили. Стоит незначительно дешевле, чем мытый и крупный из той же Израиловки почему-то... вес грязи и гнилой массы делают российский в итоге дороже.
Свекла - Белоруссия, Украина.
Сыр - Украина, Литва, Латвия, Эстония.
Морковь и капуста - да, наши... Макароны еще. Да и то, как посмотришь, так выясняется, что зерно для производства муки закуплено.
Колбаска делается вроде в России, но ингредиенты, опять же, Белоруссия + Украина + Китай...
Чай и кофе у нас не растут... видимо, не употребляет их человек.
Кролик?

ВАЗ, кстати, уже тоже... там отечественное далеко не все.

Ага :) И какао у нас тоже не растёт..Путин ГАД ТАКОЙ уничтожил все плантации на Урале :)))
Мясо только отечественное.
http://meatinfo.ru/litecat/myasnye_kompani...rodskoy_oblasti
Колбаса и сыр тоже.
Сыр особо нравится от ООО Даниловские сыроварни сорт Голландский.
Колбасу очень вкусную делает Губкинский мясокомбинат.
Овощные закрутки очень неплохие покупаю под маркой "Закусон" Практически домашние по вкусу.

Добавлено в 12:01
Цитата (pashkovka @ 15.11.2013 - 12:20)
Это не означает что всё у нас плохо. Вот пожалуйста вам обзор новых производств, почему об этом мало кто пишет и рассказывает.

http://nnm.me/blogs/modelius1/obzor-novyh-...oktyabr-2013-g/

Так же можете посмотреть обзор новых предприятий, задав это в поиске.

Ну это не для этого форума.
Тут же как я понял основная трибуна просралополимерщиков.

Неет, тут платформа для гондурасников, не тех граждан, гражданами России назвали))) Это платформа для пятой колоны)))

[^]
all2799
15.11.2013 - 13:26
0

Ярила

Цитата
А колбаса сделана из Белгородского мяса.Всё тут нормально.Вкусная зараза,как в детстве.

Корнишоны не люблю...А вот солёные огурцы очень даже вкусны.
И снова местный Белгородский производитель.

гос компания? или все-таки частные конторы? и засолка огурцов- это производство?
Цитата
И не приписывайте нашему президенту проблемы с электроникой.

а кому приписывать проблемы как не вашему презденту? он не руководитель? как газом и нефтью торговать - он руководитель, как за охулиардв в ВАЗ вбухивать - он руководитель, а как остальным конторам помогать - он не руководитель...
нормальный президент, вызвал бы всяких там министров легонькой промышленности, разъебал бы и сразу бы все производства заработали...

Это сообщение отредактировал all2799 - 15.11.2013 - 13:31

[^]
sashka31
15.11.2013 - 13:26
-1

Весельчак

Цитата (all2799 @ 15.11.2013 - 14:22)
Цитата
Ага :) И какао у нас тоже не растёт..Путин ГАД ТАКОЙ уничтожил все плантации на Урале :)))
Мясо только отечественное.
http://meatinfo.ru/litecat/myasnye_kompani...rodskoy_oblasti
Колбаса и сыр тоже.
Сыр особо нравится от ООО Даниловские сыроварни сорт Голландский.
Колбасу очень вкусную делает Губкинский мясокомбинат.
из голландского сухого молока
Цитата
Овощные закрутки очень неплохие покупаю под маркой "Закусон" Практически домашние по вкусу.
уже написали, да и Китай еще к нам овоши соленые шлет, с русскими названиями.

Цитата
Добавлено в 12:01
Цитата (pashkovka @ 15.11.2013 - 12:20)
Это не означает что всё у нас плохо. Вот пожалуйста вам обзор новых производств, почему об этом мало кто пишет и рассказывает.

скоро лесопилки с оркестрами будем открывать и гордиться "новым производством"
Цитата
Ну это не для этого форума.
Тут же как я понял основная трибуна просралополимерщиков.

так вали на "сделаноунас"

Сам вали...желательно в Голландию если уже не там.
А пост твой это очередной...

Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную...

[^]
Boogagaevich
15.11.2013 - 13:27
0

Шутник

Цитата (mrc2004 @ 15.11.2013 - 13:25)
И замете, почти везде 2005-2007 годы. Это года максимального экономического роста в стране по статистике Пу.

Какой ты внимательный! По больше бы таких в стране дебилов.

[^]
sashka31
15.11.2013 - 13:32
1

Весельчак

Цитата (Boogagaevich @ 15.11.2013 - 14:27)

А вот тут много всяких показателей.И с указанием источников даже.Причём много независимых забугорных.
http://smart-lab.ru/blog/109317.php

[^]
serjius17
15.11.2013 - 13:42
-8

Шутник

http://moneysfirst.ru/
Лучший сайт для заработка в интернете

[^]
JohnSilver
15.11.2013 - 13:52
2

Ярила

извините, конечно, но АЗЛК сдох еще до Путина, а сейчас там собирают реношки и народу там работает дохрена. живу рядом, каждый день на метро мимо него езжу и знаю (для тех, кто не в курсе, метро иногда ездит не только под землей).

[^]
ЕвгенИвыныч
15.11.2013 - 14:02
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Boogagaevich @ 15.11.2013 - 14:27)

А кто тогда ответственный за порядок в стране? Почему то я думал что у нас президент гарант конституции и следит за порядком в стране, но судя по последним новостям, назначение Сердюкова на новый пост, у меня появились сомнения в его вменяемости.

[^]
ЕвгенИвыныч
15.11.2013 - 14:11
2

Цитата
Да начинается всё именно с отвёрточной сборки.И постепенно комплектующие начинают выпускаться у нас.Я так думаю что мой холодильник процентов на 70-80 Российский.
И зарплату получили наши рабочие и налоги тоже у нас в стране остались.
И не приписывайте нашему президенту проблемы с электроникой.Это уже историческое отставание с 30-40-х годов ещё.
Хе а пылесосы у меня ещё советские :) Одному уже 43 года :) При своевременном ТО прослужит наверное ещё столько.

А колбаса сделана из Белгородского мяса.Всё тут нормально.Вкусная зараза,как в детстве.

Корнишоны не люблю...А вот солёные огурцы очень даже вкусны.
И снова местный Белгородский производитель.

Я с вами согласен, хорошо что иностранцы открывают у нас новые производства, трудоустраивают людей, платят зарплату. Но тут речь про то, что закрыли у нас ликвидные предприятия, чья продукция пользовалась спросом, приведу один простой пример.
Рязанский комбайновый завод, производил картофелеуборочные комбайны, больше эту технику никто на территории СССР, а тем более и России не делал, продукция пользовалась спросом, соответственно и зап. части к ней. Но в один прекрасный момент собственники решили закрыть производство, так как им стало не интересно. Прошу заметить, предприятие закрыли в 2007 г., продукция имела стабильный спрос и аналогов в России никто не выпускает, где была власть когда "убили" предприятие?

[^]
Спиридон
15.11.2013 - 14:49
0

Poff

Цитата (IСанчесI @ 15.11.2013 - 08:35)
Цитата

дружище, вот если ты еще скажешь, КОМУ принадлежат эти предприятия, долю платежей в бюджет, рентабельность, связи с госзаказами и оффшорными компаниями (наличие/отсутствие), работают ли заводы в действительности на благо страны, а не в интересах узкого круга лиц- вот тогда да, стоит об этом поразмышлять. А так получается: "мы строили, строили, и...наконец построили!" перережут красную ленточку- и все, пиздец. дальше что там происходит- тайна покрытая мраком. old.gif

Простите, но это пиздец у вас мышление. Вы в какой стране живёте? Коммунистической? С какого перепугу частные предприятия должны работать на благо государства, а не собственника?

Добавлено в 14:54
Цитата
как за охулиардв в ВАЗ вбухивать - он руководитель, а как остальным конторам помогать - он не руководитель...

shum_lol.gif сами себе противоречите. Если бы не вбухали в Тазик, то и он закрылся бы. А также, если бы не ввели пошлины ввозные. Чтобы работали остальные предприятия, пришлось бы ввести и на телевизоры пошлины, и на стиралки, и на многое другое, плюс постоянно вбухивать миллиарды в модернизацию.

[^]
olegek
15.11.2013 - 14:59
0

Весельчак

щас набегут любители ПУ и начнут пиздеть что все заебись, а тут собрались совкодрочеры!

[^]
HACPATb
15.11.2013 - 15:00
0

Шутник

А причем здесь Путин? Он их лично ломал? Или из-за того, что все это происходило в годы его правления?

[^]
olegek
15.11.2013 - 15:05
2

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.11.2013 - 15:11)

Рязанский комбайновый завод, производил картофелеуборочные комбайны, больше эту технику никто на территории СССР, а тем более и России не делал, продукция пользовалась спросом, соответственно и зап. части к ней. Но в один прекрасный момент собственники решили закрыть производство, так как им стало не интересно. Прошу заметить, предприятие закрыли в 2007 г., продукция имела стабильный спрос и аналогов в России никто не выпускает, где была власть когда "убили" предприятие?

тоже самое у нас был Таганрогски комбайновый завод, знаю многих кто там работал, рассказывали как растягивали весь завод и новое оборудование! и что!?! нам больше нужны были акценты и санта фе, закончились акценты, закончились и китайцы и??? дальше что да нахуй ни кто ни кому ни нужен, не предприятие не сами люди, от завода по чуть откусывают территории, где то бытовые корпуса где то просто територию! такая же ситация с огромным по нашим городским меркам котлостроительным заводом! тоже самое растягивают по кусочкам! то что работало в СССР сейчас разворовали!

Добавлено в 15:14
Цитата (HACPATb @ 15.11.2013 - 16:00)
А причем здесь Путин? Он их лично ломал? Или из-за того, что все это происходило в годы его правления?

он ваще не причем, он

[img=http://www.yapfiles.ru/files/735540/putin.jpg]

я на него молится буду!

чет так и не понял как фото вставлять!

[^]
ARISLAN
15.11.2013 - 15:21
1

Ярила

Цитата (serj10 @ 15.11.2013 - 11:46)
2010 г. Фокинский ликероводочный завод - уничтожен! вернее, с 2000 по 2010гг. уничтожено 2/3 производителей спирта и ликероводочных заводов.

Аж зауничтожали его блеать!!! Да?))
Завод который гнал конкретную сивуху из кавказского спирта, от которой травились люди. Нахуй он нужен?
Зато теперь вместо него целое современное предприятие, которое делает водку качественней чем в Татарстане, выпускает целую линейку не только водки но и настоек из качественного спирта, не стыдно в подарок людям возить.

[^]
ARISLAN
15.11.2013 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 15.11.2013 - 11:33)

Мне еще интересно, что он ест, если только отечественного производства.

А то я вот ради интереса так посмотрел... мясо лично у меня в окрестных магазинах по большей части Белоруссия, Финляндия... а если заморозка: США, Бразилия... Курица - да. Отечественная (весьма качественная даже). Картофель - родной российский и брать не хочется. Земли больше чем картофеля, мелкий и много гнили. Стоит незначительно дешевле, чем мытый и крупный из той же Израиловки почему-то... вес грязи и гнилой массы делают российский в итоге дороже.
Свекла - Белоруссия, Украина.
Сыр - Украина, Литва, Латвия, Эстония.
Морковь и капуста - да, наши... Макароны еще. Да и то, как посмотришь, так выясняется, что зерно для производства муки закуплено.
Колбаска делается вроде в России, но ингредиенты, опять же, Белоруссия + Украина + Китай...

Я не знаю где ты все это берешь, но на прилавках моего города почти все продукты кроме фруктов российские. Притом основное из питания, мясо-молочные-яйца-овощи, все со своего же региона.

[^]
англагард
15.11.2013 - 15:43
-3

Хохмач

А при чем здесь Путин?
Если представить себе, что при капитализме, государство будет вытаскивать из жопы частные предприятия, то да, его доля участия в банкротстве этих предприятий тоже присутствует. Но мне представляется это чем-то из области фантастики.
Так что, винить надо не Путина, а ту рыночную экономику, которая, оказывается, в отличии от социалистической плановой экономики, единственная правильная. И эта рыночная экономика никогда не даст умереть "эффективному" производству. Да, бывает случаются небольшие кризисы, и вся мировая экономика летит в жопу но ведь это такая мелочь, главное была уничтожена Империя Зла СССР.
А Путин, ну что Путин, так мелкая жаба...

[^]
Retun
15.11.2013 - 16:08
-1

Ярила

Новость бля,закрылись нерентабельные предприятия,виноват Путин...или что?их нужно было тянуть как АВТОВАЗ?так вы бы,те кто пиздИт что все это не правильно,точно так же пиздели бы что не правильно вбухивать средства в тот же АЗЛК или в другие рудименты советской экономики...вам лишь бы пиздЕть!не важно о чем!
Автор,ты чтоб честно было,потрудись,и приведи список новых заводов,которые открылись при Путине,тогда на основании этих данных можно будет сделать какой-то мало мальски обоснованный анализ происходящего,и соответственно обоснованные выводы.А так я даже не знаю как это называть...disgust.gif

"Вместо нерентабельных,устаревших производств,открыли новые технологичные,виноват Путин!Ниже список закрытых предприятий:"
Вот такой заголовок был бы правдивее...

Это сообщение отредактировал Retun - 15.11.2013 - 16:19

[^]
TonyT
15.11.2013 - 16:15
-3

Шутник

Ай да Вова негодяй... А 140 млн. "россиян" не причем. Чеж вы не скинулись и не выкупили эти заводы, когда они банкротились? Вовке похер на вас, он сви вопросы решает. А когда Русские начнут свои решать??? Совместно.

[^]
vovbue
15.11.2013 - 17:13
0

Балагур

Цитата
На заводе было 3 вида производства: крупносерийное, серийное, мелкосерийное и единичное.

Именно 3!!!

[^]
ЕвгенИвыныч
15.11.2013 - 17:46
2

Цитата (HACPATb @ 15.11.2013 - 16:00)

Ну судя по тому что Сердюкова вернули к работе, ему реально на все пох. Как можно, человека обвиняемого в растрате огромных денег, снова ставить на высокую должность. Хотя о чем это я, Сердюков же не виновен, он сам жертва, он же находиться в статусе свидетеля. Судя по всему Зубков простил Сердюкова.

[^]
spap72
15.11.2013 - 17:47
0

Шутник

Можно добавить ОАО "ЗиД" - мотоциклы Восход-уничтожен.
Ковровский Экскаваторный Завод- разрушен., теперь это торговый центр

[^]
spap72
15.11.2013 - 17:49
1

Шутник

Цитата (Retun @ 15.11.2013 - 17:08)
Новость бля,закрылись нерентабельные предприятия,виноват Путин...или что?их нужно было тянуть как АВТОВАЗ?так вы бы,те кто пиздИт что все это не правильно,точно так же пиздели бы что не правильно вбухивать средства в тот же АЗЛК или в другие рудименты советской экономики...вам лишь бы пиздЕть!не важно о чем!
Автор,ты чтоб честно было,потрудись,и приведи список новых заводов,которые открылись при Путине,тогда на основании этих данных можно будет сделать какой-то мало мальски обоснованный анализ происходящего,и соответственно обоснованные выводы.А так я даже не знаю как это называть...disgust.gif

"Вместо нерентабельных,устаревших производств,открыли новые технологичные,виноват Путин!Ниже список закрытых предприятий:"
Вот такой заголовок был бы правдивее...

Я не знаю ни одного крупного предприятия, запущенного после 1999 г. Сам работаю в промышленности 20 лет. Сведения верные.

[^]
Jugo
15.11.2013 - 17:51
-2

антипаразитист

Это список уничтоженных. А сколько ещё положенных на лопатки...

[^]
Jugo
15.11.2013 - 17:57
-1

антипаразитист

Об авиапроме хотя бы...

Юрий Крупнов. Что делают в авиации Погосян и Алексанян? - Новое о провале ОАК, Суперджета и убийстве авиапрома.
см. http://krupnov.livejournal.com/342169.html

Александр Лихолетов. Бумажные крылья России.
http://www.novayagazeta.ru/economy/60959.h...paign=etabak.kz

Это сообщение отредактировал Jugo - 15.11.2013 - 18:02

Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83739
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх