19.05.2022 Замглавы МИД РФ Руденко: Москва готова к переговорам с Киевом

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Qkareq 20 мая 2022 в 14:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Кyзькa @ 20.05.2022 - 00:28)
Все, сдулся вова. Зеленский еще капитуляцию его принимать будет

Не Вова, он ничего не решает. Решает братва, как пользователь и приобретатель основного капитала России. Ну, а Вова просто спикер или по русски, наёмный говоритель мыслей основных хозяев. Для справки - в России уже около тридцати лет капитализм и советские мысли стариков для современных бизнесменов уже ничего кроме смеха не вызывают.
SolPadeIn 20 мая 2022 в 14:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Qkareq @ 20.05.2022 - 20:45)
Цитата (Кyзькa @ 20.05.2022 - 00:28)
Все, сдулся вова. Зеленский еще капитуляцию его принимать будет

Не Вова, он ничего не решает. Решает братва, как пользователь и приобретатель основного капитала России. Ну, а Вова просто спикер или по русски, наёмный говоритель мыслей основных хозяев. Для справки - в России уже около тридцати лет капитализм и советские мысли стариков для современных бизнесменов уже ничего кроме смеха не вызывают.

гонишь?
Вова солнцеликий, единовластный правитель
Любого на ноль умножит
Kordinat 20 мая 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Интересно , а эти грабли показывают ? хотя согласен , фейк красивый )

Подоляке походу там уже искусственное дыхание делают )
https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%94...l=ru&authuser=0

Это сообщение отредактировал Kordinat - 20 мая 2022 в 15:24
spk68 20 мая 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Kordinat @ 20.05.2022 - 14:29)
spk68
Цитата

Цитата (Kordinat @ 20.05.2022 - 14:12)
spk68
Цитата
вроде слежу и если Вам не трудно , приведите ссылку, где Англия (или ее представители) говорили, что в ответ на удар по Украине они будут бить по России
или подобное от Штатов

А вас разве в гугле забанили )
https://www.unian.net/world/boris-dzhonson-...ra-11795835.htm
Да тут на ЯПе подобные темы недавно были , кремляди голосили о том как англичанка гадит )

ах, Вы какой шпийон
нажал на ссыль Вашу :
Предупреждение: Вероятная угроза безопасности

Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать www.unian.net. Если вы посетите этот сайт, злоумышленники могут попытаться похитить вашу информацию, такую как пароли, адреса электронной почты или данные банковских карт.

а так ? включил впн и сделал поиск )
https://topwar.ru/195295-dzhon-prigrozil-ro...na-ukraine.html

можно не буду включать ? я Вам на слово поверю, ладно ?
уговорили , не будем Вас бомбить кузькиной мамой, живите, чего уж там ... а вдруг Вы человек хороший, лечите бездомных кошек а я так вот бомбой, даже как то неловко стало , тем паче , что сам по нац.происхождению хохол ( и не нужна мне Ваша земля на Львовщине ) у самого на даче дел невпроворот
Kordinat 20 мая 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
spk68
Цитата
уговорили , не будем Вас бомбить кузькиной мамой, живите, чего уж там ... а вдруг Вы человек хороший, лечите бездомных кошек а я так вот бомбой, даже как то неловко стало , тем паче , что сам по нац.происхождению хохол ( и не нужна мне Ваша земля на Львовщине ) у самого на даче дел невпроворот

Хороший , уж поверьте на слово , уёбывайте за паребрик и живите там спокойно под железным занавесом , все у вас будет хорошо без имперских амбиций и желания всех затянуть в то дерьмо в котором вы живете ) так что тут я с вами полностью солидарен , моя кошка вам передает приветы )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 20 мая 2022 в 15:03
Schreiner 20 мая 2022 в 15:09
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Kordinat @ 20.05.2022 - 15:02)
spk68
Цитата

Хороший , уж поверьте на слово , уёбывайте за паребрик и живите там спокойно под железным занавесом , все у вас будет хорошо без имперских амбиций и желания всех затянуть в то дерьмо в котором вы живете ) так что тут я с вами полностью солидарен , моя кошка вам передает приветы )

Вот знаешь, если кому говорить про чужое дерьмо, то уж точно не вам. Учитывая хотя бы тот факт, что у вас в провинции автопарк на дорогах - как из 1995 года. У нас даже в самых депрессивных регионах такого нет уже лет 15 cool.gif
spk68 20 мая 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
spk68
Цитата

да я как то к Вам и не "приебывал" , кошка хорошая
удачи.
4udoPrirodi 20 мая 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (atasmsk @ 20.05.2022 - 14:37)
Цитата (4udoPrirodi @ 20.05.2022 - 14:11)
Цитата (atasmsk @ 20.05.2022 - 14:08)
Цитата (4udoPrirodi @ 20.05.2022 - 14:06)
Да чё все так боятся слова "переговоры"?
По сути они будут выглядеть так же, как и раньше:
Россия останавливает СВО при условии
1. Крым - наш (признание)
2. НАТО - нет.
3. Танки, ракеты - нет.
4. Нацисты - под суд.
Ну возможно в свете последних событий даже добавят пару пунктов типа:
5. Право самоопределения ДНР, ЛНР, Херсоны с Харьковыми.
ВСЁ!!!
А то раздули тут... сдулся, сдался...
Такое чувство, что все ждут, что наши войска должны полностью пройтись по всей Украине....

это комы мы так прямо уже скажем на переговорах? они приехали уже?

Так они поэтому и не едут. Потому что прекрасно понимают, что эти переговоры более правильно называются капитуляция Украины.
Поэтому мы к ним всегда готовы.

а зачем мы тогда про них все время бухтим? не едут же... и здаецца мне - не вы один понимаете что на таких условиях никакой капитуляции не будет... что - свиздим как обычно? воздух сотрясаем?

Капитуляции не будет однозначно.
Будет завершение СВО по достижению договорённостей. Пункты договорённости я написал выше.
А пока просто наши войска продолжают потихоньку двигаться вперёд.
Уже же объясняли, что отвод войск от Киева (с одной стороны) в тактическом плане ничего не значит. Тем не менее вся группировка продолжает двигаться к Киеву. Когда она подойдёт туда второй раз. Вот тогда желание сесть за стол переговоров у украинской стороны усилится. Чтобы хоть что-то сохранить.
Тут просто надо без эмоций рассуждать.
Aspari 20 мая 2022 в 15:19
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (spk68 @ 20.05.2022 - 13:41)
Цитата (Aspari @ 20.05.2022 - 13:15)
Цитата (Ivy456 @ 20.05.2022 - 05:46)
Цитата (Kordinat @ 20.05.2022 - 04:45)

И не надейтесь , это до начала полномасштабной  войны можно было устраивать поползновения ихтамнетами и  пляски дипломатов с минсками   , после того как заговорили пушки только капитуляция решит вопрос всех переговоров.
Все эти переговоры фарс чистой воды , с Мединского дипломат как из говна пуля и его посылали скинуть с флешки ультиматумы кремля ,а после того как не обломилось переговоры утихли.
То что сейчас пытаются возобновить процесс говорит уже о многом , а ведь пока Украина воюет только с небольшой помощью и своим оружием  , уже освобождено достаточно областей (ах простите это же российские войска добровольно ушли , для лучшего переговорного процесса) , сейчас включился ленд-лиз и через месяц другой боюсь представить что будет , в кремле это прекрасно понимают , вот и заерзали.

Я думаю, Россия скорее ударит по вам ядерным оружием, чем капитулирует. Если уж до такого дойдет. Уже сейчас война ведется западным оружием и украинским мясом. Ядерный удар решит проблему с мясом, а своими солдатами Запад воевать не будет.

Т.е. ты реально думаешь, что когда Россия ударить ЯО по безядерной державе, при этом не защищаясь, а атакуя... и нам ничего за это не будет? А все остальные страны с ядерным оружием(включая Китай) будут просто смотреть на это все? Кому надо такой псих на мировой арене?

Америка, если мне не изменяет память, бомбила кого то ядерными бомбами moderator.gif
(теперь чисто теоретически) допустим сожгли несколькими боеголовками Львов и Ивано-Франковск , через которые идет поставка западного оружия в нацбаты.
И что ? на нас Америка с Англией обрушатся ?

А кто агрессор был Япония или Америка? Кто орал Азия для азиатов? Кто начал войну? Чувствуешь разницу?
Если Россия ударить ЯО, запад точно сидеть без дела не будут, уж поверь. Тем более Британия и Америка предупредила, что будет ответ, если применят ЯО либо химоружие. И конечно Россия автоматом теряет всех своих экономических партнеров. Кто захочет иметь дело с таким поехавшим союзником убивающий ядерным грибом мирных жителей(а они естественно попадут под) и засоряющий землю(особенно чернозем, где на Украине его до 40% от мирового)? И не забывай, почти у половина россиян родственники есть из Украины. Как на это они среагируют? А как к этому относятся люди которые против войны и оружия массового поражения? В России может начаться такой хаос, что даже и не снился. Почему большинство соотечественники не понимают, что ЯО - это черта. Почему вы не можете осознать возможные последствия для самой России? Да и в конце концов это покажет слабость страны, что без ядерной дубины обычными силами не справляются.

Это сообщение отредактировал Aspari - 20 мая 2022 в 15:22
baraqa 20 мая 2022 в 15:20
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (4udoPrirodi @ 20.05.2022 - 15:13)
Цитата (atasmsk @ 20.05.2022 - 14:37)
Цитата (4udoPrirodi @ 20.05.2022 - 14:11)
Цитата (atasmsk @ 20.05.2022 - 14:08)
Цитата (4udoPrirodi @ 20.05.2022 - 14:06)
Да чё все так боятся слова "переговоры"?
По сути они будут выглядеть так же, как и раньше:
Россия останавливает СВО при условии
1. Крым - наш (признание)
2. НАТО - нет.
3. Танки, ракеты - нет.
4. Нацисты - под суд.
Ну возможно в свете последних событий даже добавят пару пунктов типа:
5. Право самоопределения ДНР, ЛНР, Херсоны с Харьковыми.
ВСЁ!!!
А то раздули тут... сдулся, сдался...
Такое чувство, что все ждут, что наши войска должны полностью пройтись по всей Украине....

это комы мы так прямо уже скажем на переговорах? они приехали уже?

Так они поэтому и не едут. Потому что прекрасно понимают, что эти переговоры более правильно называются капитуляция Украины.
Поэтому мы к ним всегда готовы.

а зачем мы тогда про них все время бухтим? не едут же... и здаецца мне - не вы один понимаете что на таких условиях никакой капитуляции не будет... что - свиздим как обычно? воздух сотрясаем?

Капитуляции не будет однозначно.
Будет завершение СВО по достижению договорённостей. Пункты договорённости я написал выше.
А пока просто наши войска продолжают потихоньку двигаться вперёд.
Уже же объясняли, что отвод войск от Киева (с одной стороны) в тактическом плане ничего не значит. Тем не менее вся группировка продолжает двигаться к Киеву. Когда она подойдёт туда второй раз. Вот тогда желание сесть за стол переговоров у украинской стороны усилится. Чтобы хоть что-то сохранить.
Тут просто надо без эмоций рассуждать.

могучая армия топчется перед Северодонецком !!
Отступившая от Харкова, измотанная, потерявшийся 35% боеспособной сили

и ленд лиз только только заработал
Переподготовленная часть венных Украйни еще не вступила в массивные бои
Партизанская воина не дает оркам отдишку
точная артилерия уничтожает все что ценное при наступлении

1000 танков без оптики стаят в боксах центральной части России
Лётчиков все меньше и меньше а за них не посадиш дядю Колю или Петра забранного насильно в армии

Пизда вам кукарекня )))))

Это вам не эралаш

baraqa 20 мая 2022 в 15:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Скабееву "бомбит" из-за стабильно работающей (несмотря на обстрелы) украинской железной дороги, которая возит в Киев западных дипломатов
"Следуя вашей логике, не надо было и начинать (войну), если все так легко восстанавливается", - заявила она одному из присутствующих в студии
Translate Tweet

https://twitter.com/BBehjamin/status/152761...236809st%3D4020

Это сообщение отредактировал baraqa - 20 мая 2022 в 15:22
IjorjI 20 мая 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (rafa333 @ 19.05.2022 - 23:30)
Мне кажется что любые переговоры с нынешней властью Украины зайдут в тупик. Они очень наглые, эти украинские власти, от послов до президента. Им надо всё и на халяву, и чтобы им за это ничего не было. Это так не работает. Нашим давно уже нужно ультиматумы ставить. Раз полезли в чужую страну спецоперации проводить, надо идти до конца или совсем не лезть. Я кстати считаю это все глупой затеей, но уже не вернёшь назад. Погибшим светлая память, родственникам соболезнования.

Еслиб какая то тварь пришла в твою страну и так же себя вела, ты бы сильно с ней хотел вести переговоры?
Валите к своим медведям и никаких переговоров не нужно будет.
Владимир42 20 мая 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (rafa333 @ 20.05.2022 - 00:30)
Мне кажется что любые переговоры с нынешней властью Украины зайдут в тупик. Они очень наглые, эти украинские власти, от послов до президента. Им надо всё и на халяву, и чтобы им за это ничего не было. Это так не работает. Нашим давно уже нужно ультиматумы ставить. Раз полезли в чужую страну спецоперации проводить, надо идти до конца или совсем не лезть. Я кстати считаю это все глупой затеей, но уже не вернёшь назад. Погибшим светлая память, родственникам соболезнования.

До ЧЬЕГО конца, болезный?
Schreiner 20 мая 2022 в 15:28
-5
Цитата (baraqa @ 20.05.2022 - 15:20)
могучая армия топчется перед Северодонецком !!
Отступившая от Харкова, измотанная, потерявшийся 35% боеспособной сили

и ленд лиз только только заработал
Переподготовленная часть венных Украйни еще не вступила в массивные бои
Партизанская воина не дает оркам отдишку
точная артилерия уничтожает все что ценное при наступлении

1000 танков без оптики стаят в боксах центральной части России
Лётчиков все меньше и меньше а за них не посадиш дядю Колю или Петра забранного насильно в армии

Пизда вам кукарекня )))))

Это вам не эралаш

Да-да, а могучие ВСУ тем временем стоят в пригородах Москвы и разглядывают стены Кремля в бинокли smoka.gif

СУГС! 🐽🐷
Гуам 20 мая 2022 в 15:36
Балагур  •  На сайте 4 года
-3
[/QUOTE]

МГБ ДНР и СК РФ в курсе того, что ты тут испражняешь, сидючи в Херсоне?
Непорядок. Надо исправить.
degvello1970 20 мая 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bobbax @ 20.05.2022 - 06:06)
Цитата (Shadowru @ 20.05.2022 - 06:13)
Цитата (bobbax @ 20.05.2022 - 06:09)
Это и есть капитуляция, никто после такого с Россией как равный разговаривать больше не будет. Начать эту хрень было конечно  огромной ошибкой, но выйти из этой ситуации на таких условиях будет еще большей ошибкой.

А кто сейчас говорит с РФ на равном?
Кто сказал что при полной оккупации или стирании с лица земли всей Украины вместе с жителями с РФ начнут говорить на равных?
Тут как раз вывод войск и смягчение позиции может начать потихоньку возвращать лояльность запада. А пока РФ говорит исключительно с позиции силы и шантажа, пытаясь разрушать не только на Украине, но и всё вокруг, ситуация только ухудшается с каждым днём войны

Пока что все. Может быть разговаривают как с преступником, но точно не ниже себя по статусу.

Это "переговоры" с террористом, в переполненном кинотеатре, который завернулся в пояс шахида... "статус" - соответствующий.
Лучнег 20 мая 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Aspari @ 20.05.2022 - 15:19)
А кто агрессор был Япония или Америка? Кто орал Азия для азиатов? Кто начал войну? Чувствуешь разницу?
Если Россия ударить ЯО, запад точно сидеть без дела не будут, уж поверь. Тем более Британия и Америка предупредила, что будет ответ, если применят ЯО либо химоружие. И конечно Россия автоматом теряет всех своих экономических партнеров. Кто захочет иметь дело с таким поехавшим союзником убивающий ядерным грибом мирных жителей(а они естественно попадут под) и засоряющий землю(особенно чернозем, где на Украине его до 40% от мирового)? И не забывай, почти у половина россиян родственники есть из Украины. Как на это они среагируют? А как к этому относятся люди которые против войны и оружия массового поражения? В России может начаться такой хаос, что даже и не снился. Почему большинство соотечественники не понимают, что ЯО - это черта. Почему вы не можете осознать возможные последствия для самой России? Да и в конце концов это покажет слабость страны, что без ядерной дубины обычными силами не справляются.

А хрен его знает, что будет.
РФ прессинговать начали давно.
Если кастрюли думают, что прессинг РФ идет по причине СО - мне жаль их виртуальный мирок, он будет разрушен до основания.

Если не дай бог применят ЯО тактическое - заражения там будет немного. Современноя ЯО почище того, что дружелюбное СШП использовали на япах.
Так что за чернозем не беспокойтесь.
За слабость можете уточнить у какой Северной Кореи, которая стала вдруг резко неинтересна "цивилизованной" мировой гопоте. Как-то быстро забыли про "несение демократии".
Pupsik238 20 мая 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (spk68 @ 20.05.2022 - 12:44)

почему оккупантов ? это исконно русские земли , которые в следствии недавних исторических недоразумений ошибочно записаны , как украинские

Вот блин, прям так же говорил известный австрийский вояка при оккупации первых земель. Вот 1 в 1.
DEMоtivator 20 мая 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aspari @ 20.05.2022 - 15:19)
Цитата (spk68 @ 20.05.2022 - 13:41)
Цитата (Aspari @ 20.05.2022 - 13:15)
Цитата (Ivy456 @ 20.05.2022 - 05:46)
Цитата (Kordinat @ 20.05.2022 - 04:45)

И не надейтесь , это до начала полномасштабной  войны можно было устраивать поползновения ихтамнетами и  пляски дипломатов с минсками   , после того как заговорили пушки только капитуляция решит вопрос всех переговоров.
Все эти переговоры фарс чистой воды , с Мединского дипломат как из говна пуля и его посылали скинуть с флешки ультиматумы кремля ,а после того как не обломилось переговоры утихли.
То что сейчас пытаются возобновить процесс говорит уже о многом , а ведь пока Украина воюет только с небольшой помощью и своим оружием  , уже освобождено достаточно областей (ах простите это же российские войска добровольно ушли , для лучшего переговорного процесса) , сейчас включился ленд-лиз и через месяц другой боюсь представить что будет , в кремле это прекрасно понимают , вот и заерзали.

Я думаю, Россия скорее ударит по вам ядерным оружием, чем капитулирует. Если уж до такого дойдет. Уже сейчас война ведется западным оружием и украинским мясом. Ядерный удар решит проблему с мясом, а своими солдатами Запад воевать не будет.

Т.е. ты реально думаешь, что когда Россия ударить ЯО по безядерной державе, при этом не защищаясь, а атакуя... и нам ничего за это не будет? А все остальные страны с ядерным оружием(включая Китай) будут просто смотреть на это все? Кому надо такой псих на мировой арене?

Америка, если мне не изменяет память, бомбила кого то ядерными бомбами moderator.gif
(теперь чисто теоретически) допустим сожгли несколькими боеголовками Львов и Ивано-Франковск , через которые идет поставка западного оружия в нацбаты.
И что ? на нас Америка с Англией обрушатся ?

И что будет, вот на секундочку представь.
Предположим Россия применила ЯО по скоплению войск украины.
Причем применила заряд не большой мощности по скоплению войск.
Думаешь Америка сразу запустит ракеты?
Или Великобритания сразу запустит ракеты?
Думаю они 10 раз подумают, прежде чем это делать.
Т.к. получить в обратку, у них будут все шансы.
Поэтому на слова США и Великобритании лучше не полагаться.
Лучнег 20 мая 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (AdventL @ 20.05.2022 - 14:22)
Цитата (Victuar @ 20.05.2022 - 14:15)
Цитата (procionone @ 20.05.2022 - 00:28)
Видать план спецоперации согласно которого все хорошо и все идёт по плану опять поменялся)))

Чего не по плану? Попасную же взяли через два месяца. dont.gif

КСтати да, мне очень понравились слова Арестовича о том, как работает кремлевская пропаганда, выдавая небольшие тактические успехи российских войск за достигнутые цели войны. Кто там знал про Попасную 20 февраля еще ? Кто вообще слышал это название даже на самой Украине ? Это что то типа Черепаново в НСО, много ли ЯП-овцев вообще слышали это название ? А теперь каждый пропагандон выдает это за грандиозный успех, сравнимый со взятием как минимум Халькова rulez.gif

Ахаха.
Кто там знал про Киев в мире до февраля?
Кто вообще слышал про Украину, пока там хунта переворот не устроила?

Кто следит за СО или подписан на телегу, прекрасно знает, что такое Попасная.
Ципсошникам, понятное дело, сие слово ни о чем не говорит.
Урхан 20 мая 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (XEPOMAHT @ 20.05.2022 - 00:26)
Цитата
Его на паузу поставили украинские наши партнеры

хуясе, там уже партнеры, оказывается biggrin.gif

а как же концерт Газманова? gigi.gif

По расписанию. Не ссы...
Лучнег 20 мая 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Schreiner @ 20.05.2022 - 15:28)
Да-да, а могучие ВСУ тем временем стоят в пригородах Москвы и разглядывают стены Кремля в бинокли  smoka.gif

СУГС! 🐽🐷

Могучая переподготовленная ВСУ(ну та часть, что выжила и попала в плен) уже сербает борщец маскальский и дает показания.
А вторая часть навозников совершает автобусные туры из Мариуполя по "Кольцу Донбасса".
Все строго "по плану" Зеленского и под "присмотром" ВСУ.
Увот так)

Это сообщение отредактировал Лучнег - 20 мая 2022 в 15:50
Урхан 20 мая 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата

Это "Призрак Киева" сообщил ? Лiтак ему купили уже ? lol.gif
Kordinat 20 мая 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Гуам
[quote]
[/QUOTE]

МГБ ДНР и СК РФ в курсе того, что ты тут испражняешь, сидючи в Херсоне?
Непорядок. Надо исправить.[/quote]
Это вы тут испражняетесь , я же говорю правду от которой вас как вампмпиров плющит как от чеснока .
Исправляй , вот мое местоположение , я как бы работал в IT пока не пришли "освободители" и прекрасно понимаю что система карательных органов свой хлеб кушает , но есть НО
И опять-же , ну что ты мне предъявишь ? я не пытаясь взрывать железные дороги или менять власть насильственным путем ,просто высказываю свои мысли , за это меня нужно отдать в застенки МГБ ДНР тобишь на подвал ?

Это сообщение отредактировал Kordinat - 20 мая 2022 в 16:05
Schreiner 20 мая 2022 в 15:54
-4
Цитата (Лучнег @ 20.05.2022 - 15:48)
Цитата (Schreiner @ 20.05.2022 - 15:28)
Да-да, а могучие ВСУ тем временем стоят в пригородах Москвы и разглядывают стены Кремля в бинокли  smoka.gif

СУГС! 🐽🐷

Могучая переподготовленная ВСУ(ну та часть, что выжила и попала в плен) уже сербает борщец маскальский и дает показания.
А вторая часть навозников совершает автобусные туры из Мариуполя по "Кольцу Донбасса".
Все строго "по плану" Зеленского и под "присмотром" ВСУ.
Увот так)

Да, это такой хитрый ход. Героически проникли в москальский тыл, чтобы массово уничтожать вражеские запасы продовольствия rulez.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 20 мая 2022 в 15:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх