Вице-президент Роснефти: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?»

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fullpower 6 мая 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (qseft @ 6.05.2018 - 17:29)
Цитата
добычу с запасами путать не надошли бы вы лучше в больницу, голову полечили

Лучше бы отправили его посмотреть сравнительную табличку добыча нефти на душу населения:

https://pics.livejournal.com/alf5/pic/0004h79q

РФ месте на двадцатом

Уже лучше. Правда источник так себе, какой-то скрин из ЖЖ, но тем не менее уже что-то. Развивай мысль дальше. Наверное помимо нефти есть еще много ресурсов?Например тот же газ, золото, лес и так далее? Вот по этим показателям Россия всегда в ТОПе. А вот по уровню жизни 100-150 места рейтингов.
VIAN 6 мая 2018 в 17:37
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
а чё он так расстроился-то?
ТэКа 6 мая 2018 в 17:38
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (SaraBarabu @ 6.05.2018 - 17:17)
С чего вы взяли, что очередной майдан, революция роз, да хоть как назови - сделает вашу жизнь лучше?

А с того, что у нацменов СССР в крови постулат: виноват в моей хуёвой жизни не я, а русский. Хотя в управлении СССР русских, практически, не было.
Это вдолблено их мудаками родителями во все поколения: "как бы я хорошо жил, если бы был свободным". Под свободой они понимают не свободу Закона, а личную возможность делать всё, что им в голову придёт. Воровать, наёбывать, убивать.
Нежелание русского человека обманывать и воровать, включая воровство и обман родственников и "друзей", благородство, честность, взаимопомощь русских, они воспринимают как слабость.
Вспомните резню армян начала и конца 20 века, Спитак, Карабах. Без России, нация армянская, может быть, и сохранилась - в гетто Америки, частично - Канаде, Франции, но страны такой уже бы не было. Всё забыто.
Сейчас одни армяшки скинули других, через пять лет те будут скидывать этих. У них это - спорт такой, считать бабло у соседа, потом приходить и отнимать его.

Минусующему задам вопрос:
Какого хуя армяне, поднявшиеся на спекуляции в России учат нас как жить, если в своей ридной арменщине не могут за 25 лет всё сделать как в любимой ими Америке?

Это сообщение отредактировал ТэКа - 6 мая 2018 в 17:58
xPLOID 6 мая 2018 в 17:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TheYuriy @ 6.05.2018 - 00:24)
А разве Леонтьев вице-президент , он же если мне не изменяет память был пресс-секретарём.
хм, и вики говорит что пресс-секретарь

Вице-президент и пресс-секретарь — директор департамента информации и рекламы/советник президента корпорации «Роснефть». У Вас какая-то другая википедия?

Вице-президент Роснефти: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?»
enLL 6 мая 2018 в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 17:28)
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 17:24)
шли бы вы лучше в больницу, голову полечили smile.gif

Я так понимаю снова слив?

Как там у вас говорят, не можешь атаковать фактом, атакуй собеседника? Там же поправка есть, что работает только для людей с IQ ниже среднего.

Ты мне цифры в ответ приводи, а так даже предмета спора нет. Можно долго обмениваться мнениями, но с статистикой сложно спорить.

почему слив, я вас поймал уже на лжи о самой бедной стране мира cool.gif делать мне больше нечего с троллем спорить, таблицу разведанных запасов углеводородов уж сами ищите. cool.gif
ganiev 6 мая 2018 в 17:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 6.05.2018 - 00:12)
Вот теперь Пашиняну понадобится "сотня Дарвина" для радикализации ситуации. На одном энтузиазме народ на улице долго не продержать

"на донышке"
xPLOID 6 мая 2018 в 17:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JIuCa @ 6.05.2018 - 00:49)
А я абсолютно согласна с Леонтьевым, кстати те кто комментируют не слушали по ходу его, или не поняли...

Мы делали и делаем все для Армении и нарушать дружеские отношения не собираемся, но нефик вести себя как капризная девочка, типа купи мне куклу, если не купишь - уйду от тебя.

Так вот не нужно нас шантажировать, хочешь уходить - попутного ветра, вот и все что он сказал. И в чем он не прав?

Ты абсолютно правильно поняла слова Леонтьева, но последнее время 90% отписывающихся здесь думают явно не тем местом, и слышат совсем не то что сказано.
fullpower 6 мая 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 17:41)
почему слив, я вас поймал уже на лжи о самой бедной стране мира cool.gif делать мне больше нечего с троллем спорить, таблицу разведанных запасов углеводородов уж сами ищите. cool.gif

Давай лучше рассказывай какие плохие армяне, украинцы и т.д. Тема-то про это)
SaraBarabu 6 мая 2018 в 17:54
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Баянай @ 6.05.2018 - 12:17)
"Сегодня, 5 мая, по всей России проходят акции оппозиции "Он нам не царь". Организовал марши протеста политик Алексей Навальный, который был задержан на митинге в Москве. Акции оппозиции приурочены к церемонии инаугурации Владимира Путина, которая состоится 7 мая.
Всего же, полиция задержала сегодня 1029 человек, которые вышли на марши и митинги. Об этом передает "Медуза".
Больше всего протестующих задержаны в Москве - 475 человек. В Челябинске задержаны 164 человека, в Якутске -75, в Тольятти - 63, в Санкт-Петербурге - 53, в Краснодаре - 49 человек.
Также есть задержанные в Красноярске, Новокузнецке, Калуге, Самаре, Барнауле, Пензе, Кемерово, Воронеже, Твери, Кургане, Екатеринбурге, Благовещенске, Томске."

В стране, еще раз, не в Москве, а в СТРАНЕ, прошли десятки демонстраций, задержаны сотни людей... Не говоря о политических предпочтениях, это само по себе СОБЫТИЕ. Но это событие ТАБУ даже на ЯПе.

Давайте обсуждать армян, и еще одну "присоску" Леонтьева. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А нахера ты навальнят суешь в тему о мировых вполне событиях? Зарубежных, так уж точно! Обидно, что бесплатно поскакал? Так вопросы к куратору!
С меня 911

зы: намеренно "про читаю зарубежную прессу" вырезала, ибо ты ж в этот топик не просто так это принес? Что больше болит-то? Пукан от несвержения власти или бока от ОМОНа?
ТэКа 6 мая 2018 в 17:55
0
Вот вопрос: выдержит ли русский народ две "исключительные" нации?
Только с одними смирились, тут, бац!
d1b1 6 мая 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 17:50)

Это в твоей the universe 404 считают нас хуевыми. Как там трусики с кружевами???
Halaban 6 мая 2018 в 18:08
старый солдат  •  На сайте 9 лет
4
почему слив, я вас поймал уже на лжи о самой бедной стране мира cool.gif  делать мне больше нечего с троллем спорить, таблицу разведанных запасов углеводородов уж сами ищите.  cool.gif

Да тема не в этом,кто плохой или кто хороший-пропустим это.
Тема в другом-пущай каждый живет сам и за свой счет.Всё.Остальное-лирика.
SaraBarabu 6 мая 2018 в 18:10
3
Цитата (Klientt @ 6.05.2018 - 12:25)
А как платить? В рублях, или в валюте? Ну, чтобы дружба крепче была. shum_lol.gif

Дружба твоей Родины с МВФ в чем? рублях, долларах? Ах да, гривнах еще!
А вот теперь покажи мне хоть один плюс этой дружбы, за 4 года смышленые уже вполне подсчитали!
Или у тебя шекели всегда в ходу?
enLL 6 мая 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
почему слив, я вас поймал уже на лжи о самой бедной стране мира cool.gif  делать мне больше нечего с троллем спорить, таблицу разведанных запасов углеводородов уж сами ищите.  cool.gif

да зачем мне вам уподобляться, это уж ваш конек рассказывать какая россия плохая и какие русские скверные cool.gif а я все по существу, так что уж в одиночестве продолжайте свое тоскливое дело.
MrRoosvelt 6 мая 2018 в 18:11
22  •  На сайте 12 лет
2
SaraBarabu
Этот Баянай в другой теме писал, что он из Украины в Одессе и что Путин виноват в трагических событиях в Одессе. А в этой теме Навального пихает.. Как бы с ним и многими "экспертами" из незалэжной давно все ясно. Любые майданы, беспорядки это хорошо. А виновата все равно Россия в их недалеком уме.
Вот в теме и про Армению и Леонтьева, где речь идет об отношения стран, он зачем то Навлаьного приплел why.gif Провокаторы, больше объяснений нет.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6 мая 2018 в 18:12
mblshkoblud 6 мая 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А че только Армянам? Другим слабо так гавкнуть? Или не выгодно гавкать тем, кому не гавкнешь? Лицемер хуев

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 6 мая 2018 в 18:25
fullpower 6 мая 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (d1b1 @ 6.05.2018 - 18:03)
Как там трусики с кружевами???

Цитата

Цитата (Dk81 @ 6.05.2018 - 17:09)
Писать в профиле Вселенная, планета Земля, и пр...космическое  lol.gif  ваша хохлоботская тема.
Ну и реплики как из старой методички.
Фу-фу-фу таким убогим ботом быть.
Платят мало?

Не угадал. Про жопу не забудь спросить. Это будет так уникально.

Долго ждать не пришлось. Трусы, жопа. Почему бот всегда когда аргументы кончаются упоминает жопу? Любите долбиться?

Это сообщение отредактировал fullpower - 6 мая 2018 в 18:24
fullpower 6 мая 2018 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 18:11)

да зачем мне вам уподобляться, это уж ваш конек рассказывать какая россия плохая и какие русские скверные cool.gif а я все по существу, так что уж в одиночестве продолжайте свое тоскливое дело.

Я предметно люблю. По циферкам, по полочкам. В споре рождается истина. Так что если есть, что с фактами - welcome.
ГэнералПетька 6 мая 2018 в 18:27
Уазовод  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Zinictron @ 5.05.2018 - 23:11)
А чо, он уже вице- претендент? Только же был глашатаем.
Хамоватый как -то....

Ну да, вежливые люди, выражают озабоченность. biggrin.gif
ivanivany4 6 мая 2018 в 18:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VSkilled @ 6.05.2018 - 00:13)
Цитата

Я извиняюсь, а на кой чёрт они вообще кому-то нужны?

«Какая от них польза, акромя вреда?» ©

Сегодня пили вино гранатовое армянское. Говно какое-то.
ПсихоПатрик 6 мая 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
его ж вроде секретуткой туда взяли? а уже вице-презик
однако...

Кстати, на подобную тему есть фильм: "Шура и Просвирняк" (1987). lalala.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 6 мая 2018 в 18:37
SaraBarabu 6 мая 2018 в 18:49
3
Цитата (zorgy1979 @ 6.05.2018 - 12:45)
И самое главное можно взглянуть на карту. Получается что карабах по сути окружен азербайджаном. Тут масса вопросов получается чей карабах то. Чтото никак посреди азербайджана историческая армения не выходит....

Открой помимо карт и учебника турецкого учебник истории. Там много чудных открытий для тебя!
ТэКа 6 мая 2018 в 18:50
-1
Цитата (ivanivany4 @ 6.05.2018 - 18:29)
Цитата (VSkilled @ 6.05.2018 - 00:13)
Цитата

Я извиняюсь, а на кой чёрт они вообще кому-то нужны?

«Какая от них польза, акромя вреда?» ©

Сегодня пили вино гранатовое армянское. Говно какое-то.

lol.gif
После твоего поста посрал, на говно посмотрел - точь-в-точь вино гранатовое армянское. Только по-гуще. gigi.gif
Biochemist 6 мая 2018 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Опаньки, пидорок опять в запое?Как, сука, мило. Алкаш надрался и начал прилюдно лизать пятки хозяину. Правда, там и хозяин говно того же сорта.
На моём же отношении к армянам, исключительно полржительном, это никак не скажется. А эта плесень пусть с азерами братается, хоть до второго сфинктера. С того конца коим он этот высер родил.
ПроходилМимо 6 мая 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 17:11)
а насчет уровня жизни типичный потреблядский подход- где хорошо там и родина. территория да большая, но основная  часть этих территорий  ледяная пустыня, очень тяжелые условия жизни и труда, каких ни в одной стране мира нет, а  краснодарского края на всех не хватает.

Стесняюсь спросить - А вы не подзаебались писать про ледяную пустыню, тяжелые условия жизни и труда?
Кстати, а кто создал тяжелые условия жизни и труда?
пысы. У меня кстати друг армянин есть, если не ошибаюсь фамилия тоже Саргсян. Надо будет спросить, не родственник.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 6 мая 2018 в 19:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх