Вице-президент Роснефти: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?»

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
enLL 6 мая 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 16:47)
[QUOTE=enLL,6.05.2018 - 16:44] [QUOTE=fullpower,6.05.2018 - 16:26] [QUOTE=enLL,6.05.2018 - 16:11] с какой стати она самая бедная biggrin.gif а насчет уровня жизни типичный потреблядский
......
ЦАР 652 [/QUOTE]
Вау. Это гордость что ли, ВВП на уровне крохотной Латвии и Греции без ничего, 48 место, даже Польша выше.

а причем тут гордость? и крохотность латвии? вон гонконг еще меньше чем латвия а ВВП там в два раза больше. Это не к вопросу о моей или латвийской, гонконгской гордости, а о вашей лжи, что россия самая бедная.
fullpower 6 мая 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Berdos @ 6.05.2018 - 16:48)
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 15:44)
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 16:26)
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 16:11)
с какой стати она самая бедная biggrin.gif а насчет уровня жизни типичный потреблядский подход- где хорошо там и родина. территория да большая, но основная  часть этих территорий  ледяная пустыня, очень тяжелые условия жизни и труда, каких ни в одной стране мира нет, а  краснодарского края на всех не хватает.

а что богатая? пруф можно?

ВВП по ППС на душу населения
Россия 26930
Греция 26845
Латвия 25725
......
ЦАР 652

А как же Канада? У них даже краснодарского края нету а 48 265

Это да. А также Тринидад и Тобаго ) Известная великая империя.

Самое интересное, бот настолько тупой, что дал ВВП с ППС. Хоть бы схитрил, дал бы номинал.

Хотя... это особо ничего не поменяет, потому что при такой убитой экономике и коррупции, столь богатая РЕСУРСАМИ странами, до карманов граждан не доносит ничего.
fullpower 6 мая 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 16:55)
а причем тут гордость? и крохотность латвии? вон гонконг еще меньше чем латвия а ВВП там в два раза больше. Это не к вопросу о моей или латвийской, гонконгской гордости, а о вашей лжи, что россия самая бедная.

Окей. Ремарка специально для тебя, богатая ресурсами (ресурсия), но с самым бедным населением.
Halaban 6 мая 2018 в 16:58
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Psihofor @ 6.05.2018 - 00:12)
ну как бы катитетсь это одно, а если госдеп возьмет под крылошко и начнет базы свои ставить рядом это другое...тут же отпустить опасно а содержать не легче...

Даихуйсним.Там,по большому счету-ничего стратегического для России-не было и нет.
Dk81 6 мая 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 16:56)
с какой стати она самая бедная biggrin.gif а насчет уровня жизни типичный потреблядский подход- где хорошо там и родина. территория да большая, но основная  часть этих территорий  ледяная пустыня, очень тяжелые условия жизни и труда, каких ни в одной стране мира нет, а  краснодарского края на всех не хватает.

Россия 26930
Греция 26845
Латвия 25725
......
ЦАР 652

Самое интересное, бот настолько тупой, что дал ВВП с ППС. Хоть бы схитрил, дал бы номинал.

Хотя... это особо ничего не поменяет, потому что при такой убитой экономике и коррупции, столь богатая РЕСУРСАМИ странами, до карманов граждан не доносит ничего.

Твоя точка зрения мне ясна.
Теперь озвучь свой доход, богатенький ты наш.
У меня в Риге 1300 евр.

А как у вас в Киеве?
Выше чем в Москве?
Давай, покажи место Украины в этой таблице...
То что ты из ботов 404й я понял сразу по записи в профиле.
enLL 6 мая 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 16:56)

Россия 26930
Греция 26845
Латвия 25725
......
ЦАР 652

ну бот это вы, сплошная ложь на каждом шагу. И в чем хитрость, ВВП по ППС более верно отражает существо дела, так как соотношение цен и зарплаты везде разные, а на абсолютные цифры только дураки молятся.
насчет канады - что такое обжитая канада это узкая полоска вдоль американской границы, причем южнее чем наши основные города. и канада сильно уступает своему южному соседу. cool.gif
fullpower 6 мая 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dk81 @ 6.05.2018 - 17:02)
У меня в Риге 1300 евр.

А как у вас в Киеве?
Выше чем в Москве?
Давай, покажи место Украины в этой таблице...

Ничего плохого про Латвию не говорил.
Причем здесь Украина кстати?
fullpower 6 мая 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 17:05)
ну бот это вы, сплошная ложь на каждом шагу. И в чем хитрость, ВВП по ППС более верно отражает существо дела, так как соотношение цен и зарплаты везде разные, а на абсолютные цифры только дураки молятся.
насчет канады - что такое обжитая канада это узкая полоска вдоль американской границы, причем южнее чем наши основные города. и канада сильно уступает своему южному соседу. cool.gif

Потому что быть на 50-ом месте для страны с ресурсами рядом со крохотными странами, в которых нет ни нефти, ни газа ничего - стыдно.
Dk81 6 мая 2018 в 17:09
-3
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 17:05)
Цитата (Dk81 @ 6.05.2018 - 17:02)
У меня в Риге 1300 евр.

А как у вас в Киеве?
Выше чем в Москве?
Давай, покажи  место Украины в этой таблице...

Ничего плохого про Латвию не говорил.
Причем здесь Украина кстати?

Писать в профиле Вселенная, планета Земля, и пр...космическое lol.gif ваша хохлоботская тема.
Ну и реплики как из старой методички.
Фу-фу-фу таким убогим ботом быть.
Платят мало?
enLL 6 мая 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 16:58)

Окей. Ремарка специально для тебя, богатая ресурсами (ресурсия), но с самым бедным населением.

не самая богатая ресурсами, есть еще богаче, основные запасы нефти не в россии и много чего другого. однако те страны не имеют того что есть в россии, т.е такой промышленности и такой научно-технической базы. хватит слюнями исходить на чужие ресурсы cool.gif
enLL 6 мая 2018 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 17:09)
ну бот это вы, сплошная ложь на каждом шагу. И в чем хитрость, ВВП по ППС более верно отражает существо дела, так как соотношение цен и зарплаты везде  разные, а на абсолютные цифры только дураки молятся.

Потому что быть на 50-ом месте для страны с ресурсами рядом со крохотными странами, в которых нет ни нефти, ни газа ничего - стыдно.

стыдно лгать и заниматься пустопорожними разговорами.
fullpower 6 мая 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 17:10)
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 17:09)
ну бот это вы, сплошная ложь на каждом шагу. И в чем хитрость, ВВП по ППС более верно отражает существо дела, так как соотношение цен и зарплаты везде  разные, а на абсолютные цифры только дураки молятся.

стыдно лгать и заниматься пустопорожними разговорами.

Я не могу врать, ибо есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. С цифрами не поспоришь. Я всего лишь транслирую общедоступные данные, которые публикуют сами страны и собирают члены ООН по всему миру.
fullpower 6 мая 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 17:09)
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 16:58)

не самая богатая ресурсами, есть еще богаче, основные запасы нефти не в россии и много чего другого. однако те страны не имеют того что есть в россии, т.е такой промышленности и такой научно-технической базы. хватит слюнями исходить на чужие ресурсы cool.gif

Стыдно лгать-то.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_добыче_нефти

1 Flag of Saudi Arabia.svg Саудовская Аравия 10460,2
2 Flag of Russia.svg Россия 10292,2
3 Flag of the United States.svg США 8874,6
4 Flag of Iraq.svg Ирак 4647,8
5 Flag of the People's Republic of China.svg КНР 3981,8
6 Flag of Iran.svg Иран 3651,3
7 Flag of the United Arab Emirates.svg ОАЭ 3088,3
8 Flag of Kuwait.svg Кувейт 2954,3
9 Flag of Venezuela (state).svg Венесуэла 2510,0
10 Flag of Brazil.svg Бразилия 2372,5
qseft 6 мая 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
До этого украинцы также быковали, теперь самый нищий народ евразии. Армян ждет более глубокое дно, они уже нищие - впереди азейбаржанско-турецкая граница. И если им так полюбилась многовекторность - пусть она их и спасает от этого сценария
Ancifero 6 мая 2018 в 17:17
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
-1
Конченый еблан. faceoff.gif
Такие темы должны обсуждать дипломаты. А не какие-то ебчие коммерсы.
SaraBarabu 6 мая 2018 в 17:17
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Софьяяя @ 6.05.2018 - 12:03)
Вы знаете, можно обьяснить, откуда у РФ списки миллионеров, олигархов и прочая... Все таки богатая страна, природные ресурсы, газ и т.д.

Откуда в Армении шайка-лейка олигархов и миллионеров (пусть меньше масштабами)? При отсутствии в Армении больших запасов чего бы то ни было...

Тогда как пенсии в Армении в среднем 80 долларов. При минимальной потребительской корзине в 110 долларов. А если приплюсовать сюда средний счет за отопление зимой в 100-130 долларов/ в месяц...то становятся понятно, что армяне выживают в основном благодаря деньгам, присылаемым им из-за границы родней. Из Америки, из РФ. Да, люди едут в Россию работать, те самые, кого вы ненавидите и поливаете. Не из прихоти, не из-за того, чтобы вам настроение собой портить. А вынужденно. Чтобы выжить самим и помочь выжить своей родне на родине. Надеюсь, ситуация там станет получше и многие из них смогут вернуться, и перестать вас раздражать.))

Кстати, то же и с узбеками и прочими. Проблема не в них, а в тех, кто открыл им беспрепятственный и бесконтрольный доступ в страну. Кто продает им гражданства. Кто помогает им избежать наказаний....А вы аккумулируете свою злость против людей, которые просто пытаются выжить. Да, собственно, вас по этому пути и направляют, переадресация недовольства такая.

Тогда как и мне, родившейся в Армении, и многим русским в Таджикистане, Узбекистане и т.д. - большая проблема была с получением рос.гражданства, после того как мы оказались запертыми в союзных республиках, куда направили в свое время наших родителей.

Большое спасибо армянам от меня лично. Проживя почти всю свою жизнь в Армении, уехав не так давно - ничего плохого со стороны этих людей не видела.

А Леонтьев, ну понятно такое праведное негодование, появилась тревога о возможности захлопнуться армянской кормушке. Почитайте о российских активах в Армении, о миллионере Карапетяне, работнике Газпрома и врио премьер-министра до послезавтра.))

Ну да читать вы ничего не будете, это я тоже знаю.))

Тезисно говоря: армяне, таджики и прочее не виноваты, что их государство им жесть устроило, и едут работать в Россию, так?
Но у вас и власти России своим то вздохнуть не дают, душат и нищетой давят, потому и надо валить в европу, так?!
При этом:
Все освободились от кабальных сетей СССР в 1991 году. С чего вы взяли, что очередной майдан, революция роз, да хоть как назови - сделает вашу жизнь лучше?
И какого лешего лысого хера вы лезете в Россию зарабатывать-то? Списки миллионеров привлекли? Хлебайте независимость, ложку дать?
nznz 6 мая 2018 в 17:17
0
Цитата (Psihofor @ 6.05.2018 - 00:12)
ну как бы катитетсь это одно, а если госдеп возьмет под крылошко и начнет базы свои ставить рядом это другое...тут же отпустить опасно а содержать не легче...

есть такая штучка как Нагорный Карабах -вот там все будет видно-закрутится вокруг него.
Rocco 6 мая 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ого, я думал флеоньтев "Однако" ведет, а он вице роснефти... однако!..

Это сообщение отредактировал Rocco - 6 мая 2018 в 17:20
fullpower 6 мая 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dk81 @ 6.05.2018 - 17:09)
Писать в профиле Вселенная, планета Земля, и пр...космическое lol.gif ваша хохлоботская тема.
Ну и реплики как из старой методички.
Фу-фу-фу таким убогим ботом быть.
Платят мало?

Не угадал. Про жопу не забудь спросить. Это будет так уникально.
enLL 6 мая 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 17:16)

не самая богатая ресурсами, есть еще богаче, основные запасы нефти не в россии и много чего другого. однако те страны не имеют того что есть в россии, т.е такой промышленности и такой научно-технической базы. хватит слюнями исходить на чужие ресурсы cool.gif [/QUOTE]
Стыдно лгать-то.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_добыче_нефти

1 Flag of Saudi Arabia.svg Саудовская Аравия 10460,2
2 Flag of Russia.svg Россия 10292,2
3 Flag of the United States.svg США 8874,6
4 Flag of Iraq.svg Ирак 4647,8
5 Flag of the People's Republic of China.svg КНР 3981,8
6 Flag of Iran.svg Иран 3651,3
7 Flag of the United Arab Emirates.svg ОАЭ 3088,3
8 Flag of Kuwait.svg Кувейт 2954,3
9 Flag of Venezuela (state).svg Венесуэла 2510,0
10 Flag of Brazil.svg Бразилия 2372,5

добычу с запасами путать не надо cool.gif шли бы вы лучше в больницу, голову полечили smile.gif
Стрибог 6 мая 2018 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Вообще-то армяне сбросили своё хуйло, но у путиносов сразу забомбило, это по их понятиям измена России. Л - логика.
Мож леонтьеву стоит по профилю пиздеть, про скорый крах доллара?

Как меня заебали кремлевские эксперды, они постоянно обижаются что их кидают страны и гордо говорят что кроме "России вы никому не нужны". Старые добрые грабли.
Напомню, теперь существует неазвисимая Польша, независимая Финляндия, Укарина, Грузия, Арзербайджан, Армения, Казахстан, Прибалтика и т.д. Распался Варшавский пакт. Многие из этих "ненужных никому стран" оказались нужны НАТО, нужны ЕС и т.д. В этой самой Армении стоит российская база и поверьте, свято место пусто не бывает, там будет НАТОвская база, вот и всё. Войн внутри стран НАТО не бывает, и никто туда не сунется если там будет НАТО, и Россия будет не нужна.
А потом эти кремлевские эксперды говорят что НАТО расширяется! Ёпта! Так вы же уебаны сказали, что вам не нужны эти страны или вы этим странам стали не нужны. Вы же придурки пытаетесь НАТО обвинить в расширении не подписав ни одного договора о запрете этого расширения, кто-то там на словах пообещал как блядь десадовцам и они повелись, теперь ноют.
А хохлы те же, которые "никуда не денутся". Где они сейчас? И хрен с ним бы они были нам не нужны как они заявляют, так блядь весь эфир федеральных СМИ забит новостями о Хохляндии. НАХУЯ? Выходит нужны, раз мозги ебут россиянам о том "чё там у хохлов".
Вот так сначала не нужно что-то, а потом оказывается надо войска вводить чтобы вернуть базу, как с Крымом было.
Закончится тем что останется одна Московия в границах МКАД.
MehaNick 6 мая 2018 в 17:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А какого, извиняюсь за свой французский, хуя, Леонтьев от имени русского народа посылает армян? Пусть посылает от имени своего народа, будет таки убедительно!
fullpower 6 мая 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 17:24)
шли бы вы лучше в больницу, голову полечили smile.gif

Я так понимаю снова слив?

Как там у вас говорят, не можешь атаковать фактом, атакуй собеседника? Там же поправка есть, что работает только для людей с IQ ниже среднего.

Ты мне цифры в ответ приводи, а так даже предмета спора нет. Можно долго обмениваться мнениями, но с статистикой сложно спорить.
qseft 6 мая 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
добычу с запасами путать не надошли бы вы лучше в больницу, голову полечили

Лучше бы отправили его посмотреть сравнительную табличку добыча нефти на душу населения:

https://pics.livejournal.com/alf5/pic/0004h79q

РФ месте на двадцатом
Софьяяя 6 мая 2018 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SaraBarabu @ 6.05.2018 - 17:17)
Цитата (Софьяяя @ 6.05.2018 - 12:03)
Вы знаете, можно обьяснить, откуда у РФ списки миллионеров, олигархов и прочая... Все таки богатая страна, природные ресурсы, газ и т.д.

Откуда в Армении шайка-лейка олигархов и миллионеров (пусть меньше масштабами)? При отсутствии в Армении больших запасов чего бы то ни было...

Тогда как пенсии в Армении в среднем 80 долларов. При минимальной потребительской корзине в 110 долларов. А если приплюсовать сюда средний счет за отопление зимой в 100-130 долларов/ в месяц...то становятся понятно, что армяне выживают в основном благодаря деньгам, присылаемым им из-за границы родней. Из Америки, из РФ. Да, люди едут в Россию работать, те самые, кого вы ненавидите и поливаете. Не из прихоти, не из-за того, чтобы вам настроение собой портить. А вынужденно. Чтобы выжить самим и помочь выжить своей родне на родине. Надеюсь, ситуация там станет получше и многие из них смогут вернуться, и перестать вас раздражать.))

Кстати, то же и с узбеками и прочими. Проблема не в них, а в тех, кто открыл им беспрепятственный и бесконтрольный доступ в страну. Кто продает им гражданства. Кто помогает им избежать наказаний....А вы аккумулируете свою злость против людей, которые просто пытаются выжить. Да, собственно, вас по этому пути и направляют, переадресация недовольства такая.

Тогда как и мне, родившейся в Армении, и многим русским в Таджикистане, Узбекистане и т.д. - большая проблема была с получением рос.гражданства, после того как мы оказались запертыми в союзных республиках, куда направили в свое время наших родителей.

Большое спасибо армянам от меня лично. Проживя почти всю свою жизнь в Армении, уехав не так давно - ничего плохого со стороны этих людей не видела.

А Леонтьев, ну понятно такое праведное негодование, появилась тревога о возможности захлопнуться армянской кормушке. Почитайте о российских активах в Армении, о миллионере Карапетяне, работнике Газпрома и врио премьер-министра до послезавтра.))

Ну да читать вы ничего не будете, это я тоже знаю.))

Тезисно говоря: армяне, таджики и прочее не виноваты, что их государство им жесть устроило, и едут работать в Россию, так?
Но у вас и власти России своим то вздохнуть не дают, душат и нищетой давят, потому и надо валить в европу, так?!
При этом:
Все освободились от кабальных сетей СССР в 1991 году. С чего вы взяли, что очередной майдан, революция роз, да хоть как назови - сделает вашу жизнь лучше?
И какого лешего лысого хера вы лезете в Россию зарабатывать-то? Списки миллионеров привлекли? Хлебайте независимость, ложку дать?

Вы через строчку читаете?))

Вот как можно из моей цитаты сделать такие выводы? Кто мне дал независимость? Куда я прусь, сска? Я никуда не прусь после того как моих русских родителей забросили в Армению работать на атомке да там и забыли после развала союза. И отец медленно спивался, поскольку уехать мы не могли, тупо не на что было!
И армяне толпами получали гражданство, российское, за деньги! А мы, русские, не могли.
Так что за меня не волнуйся, в Россию я не лезу))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх