Украина вводит санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virocracy
8.08.2014 - 23:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
че боятся то ? я могу ответить ... левым хуком...

Вот себе и кричи в ухо герой..., герой страны 404..., пошел бы и отстаивал интересы людей, хуековист...

[^]
Русский143
8.08.2014 - 23:31
2

Шутник

Та что вы все зассали!!! Закрыть трубу и готовить РАКЕТЫ!!!!!!!

[^]
Колян123
8.08.2014 - 23:32
1

Весельчак

Чего то разбушлатился подопытный яценюк. Ох прижмут ему его хозяйство в тиски.

[^]
kingirbis
8.08.2014 - 23:34
1

Шутник

да пусть
насрать на ес и страну 404

[^]
teerz
8.08.2014 - 23:38 [ показать ]
-12
Psihofor
8.08.2014 - 23:44
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (teerz @ 9.08.2014 - 00:38)
ахаха, смотрю тут у рузке когнитивный диссонанс, проблема в том дауны, что мы нахуй европу спрашивать не будем, у нас и совещание по ядерному оружию было, если надо вернем, у нас тут свобода братишки))) если надо нахуй трубу взорвем, а без нее рашка загнется, можете себе пиздеть но 70% госбюджета, это и есть ваше государство.
Украина колония европы? лол скорей наоборот, рашкой пользуются как рабами, если надо нахуй обвалят нефть (привет СССР ), доят пока могут, всерамно все деньги через олигархов в европу возвращаются))) даже дочь путина, в рашки на русском иване не будет выходить замуж
А после этой хуйни что вы творите, удачи вам чото там наращивать, теперь все будут внимательно смотреть за рашкой, что бы вдруг с колен не поднялась))
Ребят выебуйтесь сколько хотите, но молдавия вернет преднестровья, а вы нам за крым набашляете как ходорковскому в судах)))
Дада вы сильные, и ядерка у вас есть, а больше нихуя , посмотрим через пару лет когда Украина будет в НАТО, тоггда будет более мение справедливое противостояние, а учитывая что щас почти у каждой страны есть претензии к рашке , удачи вам))
Вы уебки, со своим путиным и диктатурой к успеху идете)) раз не любят все правильно делаем, совок тоже не любили, ядерка не помогла)) не учимся
С кем рашка может вообще сотрудничать? все страны блять отгородились нахуй, и думаете что украине так помогают? думаете Украину любят? Просто рашку призирают, которая вместо прогрессировать, дегррадирует, пока весь мир пытается менятся, делать открытия, рашка просто продает нефть, и надеяться что так будет столетиями

Я блять не русофоб, но вы конченные, деградируете в край, и радуетесь что к успеху идете, блять, коррупция выросла, топ по олигархам, производства нет, сельское хозяйство в дерьме, врачи и учителя в дерьме, МЫ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ, но ветераны в дерьме, нахуй нам ваше дерьмо? МОЖЕТ ПОПЫТАЕТЕСЬ У СЕБЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ? НЕТ? ДАВАЙ ДЕЛАТЬ МИЛЛИОН ПРИДНИСТРОВЬЯ И ПОДНИМАТЬ ПАТРИОТИЗМ, И РАЗЖИГАТЬ НЕНАВИСТЬ
да збс у путина опять 146% удачи следующие 20 лет, может еще чего отберете если повезет, но так в дерьмо и скатитесь

мдэ...давай рассуждать на твоем уровне, если уж на нормальном не доходит, у меня есть конфета, у тебя нет, я могу ее продать, но цену блядь не ты будешь устанавливать.и заметь ни один русский не оскорбляет Украины, а ваши мозги сми гейропы промыли.короче дальше разговор вникуда...блаблабла...

[^]
Dartanyan1
8.08.2014 - 23:47
1

Юморист

Цитата (Luft @ 8.08.2014 - 16:21)
Цитата (zoleg @ 8.08.2014 - 15:03)
Цитата (Luft @ 8.08.2014 - 15:57)
Ребят. Нет дыма без огня. Европа годик повозит газ кораблями, ей хватит, она децельная. А вот 70% экономики России - нефть и газ, ибо промышленность уничтожили еще в 90-х. Вполне имеет место быть. Иначе Путин бы давно смял Украину по самый Берлин. Почему он этого не делает с мощью русской армии? Почему слил Донбасс? Не все так просто.

разбери то что ты написал на части и подумай над каждой, такую хуйню написал, самому то не стыдно?

Почему тогда Путин не правит Европой (не мутит воду там), а она мутит воду уже на границе с Россией, раз такие охуенные козыри у него на руках? Только не говорите, что выжидает момент. На Донбассе уже тысячи погибли из-за его вброса по поводу защиты русского населения...
Вон СШП нагло лезут во все щели и шлют всех нахуй. На Псаки только посмотрите. Значит не так хорошо обстоит дело в геополитике у России. Не хватает сил въебать СШП.

Вы батенька или обрюзгший тролль или дебил, объяснять тут- себя не уважать.

[^]
kremen
8.08.2014 - 23:48 [ показать ]
-11
shtorm33
8.08.2014 - 23:48
5

Хохмач

Цитата (teerz @ 9.08.2014 - 00:38)
ахаха, смотрю тут у рузке когнитивный диссонанс, проблема в том дауны, что мы нахуй европу спрашивать не будем, у нас и совещание по ядерному оружию было, если надо вернем, у нас тут свобода братишки))) если надо нахуй трубу взорвем, а без нее рашка загнется, можете себе пиздеть но 70% госбюджета, это и есть ваше государство.
Украина колония европы? лол скорей наоборот, рашкой пользуются как рабами, если надо нахуй обвалят нефть (привет СССР ), доят пока могут, всерамно все деньги через олигархов в европу возвращаются))) даже дочь путина, в рашки на русском иване не будет выходить замуж
А после этой хуйни что вы творите, удачи вам чото там наращивать, теперь все будут внимательно смотреть за рашкой, что бы вдруг с колен не поднялась))
Ребят выебуйтесь сколько хотите,  но молдавия вернет преднестровья, а вы нам за крым набашляете как ходорковскому в судах)))
Дада вы сильные, и ядерка у вас есть, а больше нихуя , посмотрим через пару лет когда Украина будет в НАТО, тоггда будет более мение справедливое противостояние, а учитывая что щас почти у каждой страны есть претензии к рашке , удачи вам))
Вы уебки, со своим путиным и диктатурой к успеху идете)) раз не любят все правильно делаем, совок тоже не любили, ядерка не помогла)) не учимся
С кем рашка может вообще сотрудничать? все страны блять отгородились нахуй, и думаете что украине так помогают? думаете Украину любят? Просто рашку призирают, которая вместо прогрессировать, дегррадирует, пока весь мир пытается менятся, делать открытия, рашка просто продает нефть, и надеяться что так будет столетиями

Я блять не русофоб, но вы конченные, деградируете в край, и радуетесь что к успеху идете, блять, коррупция выросла, топ по олигархам, производства нет, сельское хозяйство в дерьме, врачи и учителя в дерьме, МЫ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ, но ветераны в дерьме, нахуй нам ваше дерьмо? МОЖЕТ ПОПЫТАЕТЕСЬ У СЕБЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ? НЕТ? ДАВАЙ ДЕЛАТЬ МИЛЛИОН ПРИДНИСТРОВЬЯ И ПОДНИМАТЬ ПАТРИОТИЗМ,  И РАЗЖИГАТЬ НЕНАВИСТЬ
да збс у путина опять 146% удачи следующие 20 лет, может еще чего отберете если повезет, но так в дерьмо и скатитесь

Какое ты ЯО вернёшь? Кто там если надо нефть обвалит? Совсем ебанулся? Иди блять кизяки около коровников собирай, пока не поздно. Зима на носу. Великий укр. gigi.gif

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 8.08.2014 - 23:51

[^]
kremen
8.08.2014 - 23:50 [ показать ]
-11
alych
8.08.2014 - 23:50
2

Шутник

мне кажется он Путину помогает..как дополнение к ответным санкциям

[^]
kacharava
8.08.2014 - 23:58
3

Ярила

Будучи 606-м, кто оставил комментарий, рискую быть неуслышанным, но мне кажется, что Яценюк таким образом готовит возможность получать российский газ по реверсу. Если он зайдёт в Европу не через 404, то по ихним трубам сможет к ним прийти. Как-то так.

[^]
teerz
9.08.2014 - 00:00
-8

Шутник

Цитата
мдэ...давай рассуждать на твоем уровне, если уж на нормальном не доходит, у меня есть конфета, у тебя нет, я могу ее продать, но цену блядь не ты будешь устанавливать

а если твою конфету нахуй пошлют? или запретят покупать другие конфеты? блять все не хочу даже продолжать
Цитата
.и заметь ни один русский не оскорбляет Украины, а ваши мозги сми гейропы промыли.короче дальше разговор вникуда...блаблабла...

Жирновский оскорблял, путин оскорблял, да похуй мне как-то на ваши оскорбления, а мои воспринимай как хочешь, думаешь я радуюсь что вы там нахуй поехавшие? я блять как человек, который понимает что так или иначе мы весьма близкие народы по крови, мы не китайцы и не американцы, даже не совсем европейцы. Но вы просто ебанутые в край, что я блять могу доказать людям, у которых выборов нет, блять как северная корея, которую вам уже крутят как пример, по первому федеральному, вам похер, вы этого и хотите быть Кореей
Цитата
Украины, а ваши мозги сми гейропы промыли.короче дальше разговор вникуда...блаблабла...

ты ебанутый? мне нужны сми европы что бы понимать что рашка не лучше Украины? там такие же правила, точнее их отсутствие, у вас все продажное, знакомые с рашки, даже самые патриоты, хотят свалить в теже ненавистные сша, за все время Украина и Россия не смога построить нормальных отношений, с таким багажом истории, блять это провал, ну правильно не получается давай будем врагами, у вас же их и так много?

Это сообщение отредактировал teerz - 9.08.2014 - 00:01

[^]
Kopelli
9.08.2014 - 00:04
0

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 23:44)
Цитата (prostozloy @ 8.08.2014 - 22:30)
Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 23:28)
"Слава Украине - Героям Слава!" звучит по всей Украине. Слышу это ну как минимум несколько раз в день, каждый день.   Если для вас это фашизм ...

А приветствие нацистов из УПА когда перестало быть нацизмом? Может для вас , бандеровцев, и зиг-хайль не нацизм?

Ну что сказать, можно мочить весь Киев тогда. Я как киевлянин могу сказать, в любом застолье звучит тост "Слава Украине" и все отвечают "Героям Слава"! Это абсолютно тотальное признание данного лозунга. Везде в любых заведениях , это как приветствие стало.
Если вы в этом лозунге увидели фашизм , готовитесь убить миллионы , много миллионов украинцев, так как они фашисты...

пошел ты нахуй пидар с таким приветсвием. ебла вам нужна разбивать фашистам сраным

Добавлено в 00:05
расплодились за 25 лет пидарасы: УПА УНА УНСО, Сволота и прочие пидары.... пиздец... хохлы-то нормальные чем думали? парады бандеров и галичины до добра не доведут... аукнулось бля

[^]
Kopelli
9.08.2014 - 00:07
1

Цитата (teerz @ 9.08.2014 - 01:00)
Цитата
мдэ...давай рассуждать на твоем уровне, если уж на нормальном не доходит, у меня есть конфета, у тебя нет, я могу ее продать, но цену блядь не ты будешь устанавливать

а если твою конфету нахуй пошлют? или запретят покупать другие конфеты? блять все не хочу даже продолжать
Цитата
.и заметь ни один русский не оскорбляет Украины, а ваши мозги сми гейропы промыли.короче дальше разговор вникуда...блаблабла...

Жирновский оскорблял, путин оскорблял, да похуй мне как-то на ваши оскорбления, а мои воспринимай как хочешь, думаешь я радуюсь что вы там нахуй поехавшие? я блять как человек, который понимает что так или иначе мы весьма близкие народы по крови, мы не китайцы и не американцы, даже не совсем европейцы. Но вы просто ебанутые в край, что я блять могу доказать людям, у которых выборов нет, блять как северная корея, которую вам уже крутят как пример, по первому федеральному, вам похер, вы этого и хотите быть Кореей
Цитата
Украины, а ваши мозги сми гейропы промыли.короче дальше разговор вникуда...блаблабла...

ты ебанутый? мне нужны сми европы что бы понимать что рашка не лучше Украины? там такие же правила, точнее их отсутствие, у вас все продажное, знакомые с рашки, даже самые патриоты, хотят свалить в теже ненавистные сша, за все время Украина и Россия не смога построить нормальных отношений, с таким багажом истории, блять это провал, ну правильно не получается давай будем врагами, у вас же их и так много?

не брат ты мне, гнида черножопая. пошел отсюда нахуй

[^]
teerz
9.08.2014 - 00:12
-7

Шутник

Цитата (Kopelli @ 9.08.2014 - 00:07)

что ж на день крещения руси в московбаде таких смелых не было?(
я тебе советую, хоть и видно что ты ебнутый, зайти в вики набрать упа, и остальные, и выбрать любую статью только не на русском, а на любом другом языке, и прозреть сколько в тебя говна влили, хотя наверно многого прошу от такого умного школодрона

[^]
DevilsDozen
9.08.2014 - 00:15
1

Юморист

ему хребет сломают,он тогда в самом деле свои яйца нюхнёт

[^]
Kopelli
9.08.2014 - 00:17
0

Цитата (teerz @ 9.08.2014 - 01:12)

я тебе советую, хоть и видно что ты ебнутый, зайти в вики набрать упа, и остальные, и выбрать любую статью только не на русском, а на любом другом языке, и прозреть сколько в тебя говна влили, хотя наверно многого прошу от такого умного школодрона

пидарас ты нахуй! что я там должен прочитать, сука? что, бля?? что УПА - это пидарасы фашисты?? говно ты тупое

[^]
shtorm33
9.08.2014 - 00:21
1

Хохмач

Цитата (teerz @ 9.08.2014 - 01:12)

Вот в жизнь не поверю, что такой тупиздень как ты, способен читать вики на английском или немецком. Ты походу вики на поросячьем Читал? Аффтор Ярош... gigi.gif

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 9.08.2014 - 00:22

[^]
SAZAN
9.08.2014 - 00:24
0

...

Майдан разобрали кстати.

Финита, хуле. Разогнали всех салоедов к хуям. Мол, сделали дело - пиздуйте по хатам. Теперь пацаны политику делать будут.

[^]
teerz
9.08.2014 - 00:25
-8

Шутник

Цитата (Kopelli @ 9.08.2014 - 00:17)

пидарас ты нахуй! что я там должен прочитать, сука? что, бля?? что УПА - это пидарасы фашисты?? говно ты тупое

что упа, воевали против тех и других, советы не лучше нацыков были, а больше всех пострадали поляки, но чото они поддерживают нас, как и весь мир, хватит прикрыватся выдумками, не ожили ваши фашисты, блять русских фашиков больше украинских было, доебал, возьми и прочитай блять, может поймешь
Цитата
Вот в жизнь не поверю, что такой тупиздень как ты, способен читать вики на английском или немецком. Ты походу вики на поросячьем Читал? Аффтор Ярош... gigi.gif

спокойно читаю на английском)) чо блять у вас это там дикость в рашке?

Это сообщение отредактировал teerz - 9.08.2014 - 00:26

[^]
Kopelli
9.08.2014 - 00:27
0

Цитата (teerz @ 9.08.2014 - 01:25)

что упа, воевали против тех и других, советы не лучше нацыков были, а больше всех пострадали поляки, но чото они поддерживают нас, как и весь мир, хватит прикрыватся выдумками, не ожили ваши фашисты, блять русских фашиков больше украинских было, доебал, возьми и прочитай блять, может поймешь

ах ты, сука! значит мой дед, воевавший против нацистов не лучше их был? падла ты бандеровская. почитаю смертный приговор тебе, таким как ты, и таким пидарасам родителям, которые тебя вырастили

[^]
Kopelli
9.08.2014 - 00:28
0

Цитата

что блядь почитать сука? конкретно что, гнида?

[^]
shtorm33
9.08.2014 - 00:30
1

Хохмач

Цитата

Да ты блять когда Союз БЫЛ ещё даже в памперсы не срался. 1991 год рождения. Сидит нам мозг ебёт pray.gif

[^]
teerz
9.08.2014 - 00:36
-4

Шутник

Цитата (Kopelli @ 9.08.2014 - 00:28)

что блядь почитать сука? конкретно что, гнида?

ладно, тупоголовый, раз сам читать не умеешь, обьясняю, цель упа оун, и прочих, было создание независимое Украины, воевали как против поляков которые оккупировали, так против немцев , так и против советов,
Когда советы начали продвигаться, решили кооперировать с нациками временно, пытаясь продвигать Украину как государство независимое, в итоге Бандеру кинули в концлагерь
Цитата
Да ты блять когда Союз БЫЛ ещё даже в памперсы не срался. 1991 год рождения. Сидит нам мозг ебёт pray.gif

и? меня союз не интересует, шторм33)) тебе наверно еще меньше, или ты тот дед который воевал?

Это сообщение отредактировал teerz - 9.08.2014 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83630
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх