Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fakifaki
26.07.2014 - 11:52
0
Статус: Offline

Ярила

А объездные пути есть? У меня вот в городе проводили недавно чемпионат России по велоспорту - поскольку город достаточно небольшой (Тула) перекрыли на два дня так что из одного конца в другой по городу проехать было вообще невозможно - транспорт не ходил, такси в мой район не ехали потому что это все равно что вам с севера москвы в центр добираться через Чехов.
Я должен ненавидеть велосипедистов?

[^]
DELATьNEX
26.07.2014 - 11:53
0

Шутник

Цитата (Cokoll @ 26.07.2014 - 12:49)
Цитата (DELATьNEX @ 26.07.2014 - 11:47)
Цитата
Имеют филиалы по сбору?

ну,да и думают что это "маца" smile.gif

"Приехала налоговая инспекция в синагогу, проверять финансовые дела евреев. Смотрят: налоги
платят исправно, бумаги в порядке, а все евреи на мерседесах и в золоте. Решили докопаться....
проверить остатки.
- Свечи жжете?
- Да
- А нагар куда деваете?
- В город отвозим, вот бумаги...
- А из города что?
- Там нагар перерабатывают, свечи делают, нам привозят, вот все документы.
Проверили все правильно.
- Мацу кушаете?
- Да
- А крошки куда деваете?
- В город отвозим, вот бумаги...
- А из города что?
- Там крошки перерабатывают, мацу делают, нам привозят, вот все документы.
Проверили все правильно.
- Обрезание делаете?
- ДА!
- А куда концы деваете?
- В город отвозим...
- А из города что?
- Ну когда что, вот сегодня вас прислали..... "
rulez.gif

cool.gif ну с юмором у евреев всегда было хорошо. gigi.gif но жаль их по человечески..

[^]
LehaRa
26.07.2014 - 11:55
0

Юморист

ребят,как вы отнесетесь к тому,что молящиеся на фото,будут представлены в органах правопорядка,армии и гос.власти?какие положительные стороны для РФ в этом случае?
и если представить,что однажды выходцев из бывших республик СССР в РФ станет половина и даже больше,от общего количества проживающих в государстве,будут они к Русскому населению относится так же толерантно и гостеприимно,как и Русскоязычное население к ним относиться сейчас?
Благодарю.

[^]
Cokoll
26.07.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 26.07.2014 - 11:52)
А объездные пути есть? У меня вот в городе проводили недавно чемпионат России по велоспорту - поскольку город достаточно небольшой (Тула) перекрыли на два дня так что из одного конца в другой по городу проехать было вообще невозможно - транспорт не ходил, такси в мой район не ехали потому что это все равно что вам с севера москвы в центр добираться через Чехов.
Я должен ненавидеть велосипедистов?

даже если есть объездные пути - пробки сильно усиливаются, это москва блин, и так не продохнуть.

кроме того - возмущение не кпонкретно из-за перекрытий - а из за сильного потакания мусульманам на фоне сильной агрессивности, опасности, неадекватности многих их представителей.

[^]
RomeoMD1
26.07.2014 - 11:57
1

Ярила

Не знаю уж как там ураза байрам (какие нибудь плюшки там есть типо гуляний?) Но например татарский Сабантуй мне очень нравится). Раньше в деревне на него всегда ходил.... кушал лапшу участвовал в конкурсах... а потом мы еще футбольный матч устраивали.

Если эту Уразу за городом организовать и сделать народным праздником, то все будут рады.

[^]
Cokoll
26.07.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (LehaRa @ 26.07.2014 - 11:55)
ребят,как вы отнесетесь к тому,что молящиеся на фото,будут представлены в органах правопорядка,армии и гос.власти?какие положительные стороны для РФ в этом случае?
и если представить,что однажды выходцев из бывших республик СССР в РФ станет половина и даже больше,от общего количества проживающих в государстве,будут они к Русскому населению относится так же толерантно и гостеприимно,как и Русскоязычное население к ним относиться сейчас?
Благодарю.

они уже сильно представлены в правительстве, милиции и тд.

это и напрягает.

[^]
nightline
26.07.2014 - 11:59
-1

Ярила

ЭТО МОЖНО ВЗОРВАТЬ!

[^]
Cokoll
26.07.2014 - 12:00
2

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 26.07.2014 - 11:57)
Не знаю уж как там ураза байрам (какие нибудь плюшки там есть типо гуляний?) Но например татарский Сабантуй мне очень нравится). Раньше в деревне на него всегда ходил.... кушал лапшу участвовал в конкурсах... а потом мы еще футбольный матч устраивали.

Если эту Уразу за городом организовать и сделать народным праздником, то все будут рады.

татары - наиадекватнейшие из мусульман. вот к кому -а к ним точно никаких претензий нет.

[^]
vinstonS
26.07.2014 - 12:00
3

Шутник

Пусть выходные берут на работе и едут домой встречать свои праздники. Заебали они, честно слово с этим.
Я их сюда не звал со своими праздниками ....

[^]
МилаБелик
26.07.2014 - 12:02
2

В перипетиях жизни передряг

На ул. Щепкина находится Московский областной научно-исследовательский клинический институт ( МОНИКИ ), где лечатся больные со всей Московской области. Как правило это тяжелые больные, которых не могут вылечить в районных больницах. Чтобы попасть на приём к специалисту, сдать анализы и т.п. люди записываются заранее. Опоздал - записывайся снова.. А из-за наглых фанатиков, заполонившими все подходы к больнице, люди не могут попасть к врачам.. А ведь большинство из них - старики и дети, которые едут издалека.
И у всех этих полчищ "правоверных" ни на секунду совесть не пошевелится, что они не дают больным людям пройти к клиническому институту, и тем самым кого-то обрекают на страдания или даже на смерть!

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 26.07.2014 - 12:14

[^]
Reun
26.07.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 26.07.2014 - 12:59)
ЭТО МОЖНО ВЗОРВАТЬ!

взорви

[^]
AnSol
26.07.2014 - 12:05
2

Русский

Я не знаю, как там у вас в Москве, а у нас и крестный ход по центральным улицам проходит, толпа тащится прямо по проезжей части и движение перекрывают нахрен sad.gif , что в свете 14-й статьи конституции меня ни хуя не радует. Не разрешать надо все подобные мероприятия, а ЗАО РПЦ, как вы понимаете, никто запрещать не будет.

[^]
ZvezdoShit
26.07.2014 - 12:06
1

кислый

Цитата (RomeoMD1 @ 26.07.2014 - 14:57)

Я вот чего догнать-то и не могу! Веками с нами жили мусульмане (много, не только татары-башкиры). Никогда такого блядства не наблюдалось! Значит, организовывают это всё НЕ ДЛЯ НИХ. Ещё раз повторюсь, ИМХО, делают это всё, так как чурок московских, всё равно потянет на площади и станции метро, пусть уж лучше это будет организованно, и под охраной, чем спонтанная толпа...
Ведь, не было особых беспорядков в прошлые года (я хз, который год это всё происходит, кстати?). Уж точно- не больше, чем при массовых гуляниях "нашей" пьяной быдлоты...

[^]
ELDIABLO
0

-

Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 12:47)
Цитата (ELDIABLO @ 26.07.2014 - 12:45)
Цитата (MrRIP @ 26.07.2014 - 12:41)
Все добрые такие что пиздец. А как вы смотрите на такие-же "перекрытия" во время всяких "крестных ходов"? Типа православие гуд, а ислам уже нет?

ни разу не слышал о перекрытии улиц в махачкале в связи с крестным ходом.

Еще раз пишу для одоренных. Если ты об этом не слышал, то это не значит, что этого нет

Отвечаю для особо одаренных - я и не утверждал, что этого нет.

[^]
Serascer
0

Ярила

Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 12:39)
Цитата (Cokoll @ 26.07.2014 - 12:36)
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 11:33)
Цитата (Serascer @ 26.07.2014 - 12:32)
Цитата (atakz @ 26.07.2014 - 12:26)
странные люди а вернее невежественные вы русские,почему то у нас в Казахстане люди возмущаются только по двум поводам перекрытия движения, первый это проезжает какой то чинуш либо ремонтные работы и никогда в голову не прийдет что из за пасхи или еще какого мероприятия закрывают улицу,после этого как к вам относится с уважением? уважайте друг друга не зависимо от национальности и цвета лица,всем добра

Понимаете в чем дело. Просто почему-то москвичи должны уважать приезжих, а приезжие москвичей не уважают совсем. Отсюда и негативное восприятие этого обряда.

А кого считать в москве приезжим. а кого москвичем?

Я, как и многие люди - в москве родились. Еще есть масса приезжих из других городов русских, которые несут те же культурные нормы что и москвичи и от них не сильно отличаются.

А на другой стороне - приезжие мусульмане. Многие из которых агрессивные, наглые, и никакого уважения к местным жителям не испытывают.

Т. е. только потому, что вы в москве родились, вы априори приобретаете больше прав, чем другие люди проживающие на этой территории? Позвольте поинтересоваться, в каких нормативно-правовых актах это написано. Насколько мне известно, все граждане РФ равны в не зависимости от территории.

Нет имеются ввиду культурные различия! Не надо делать вид, что не понятно о чем речь.

[^]
gridout
26.07.2014 - 12:09
1

Шутник

Походу всем пофигу чего творотся в Москве! Вышли бы и разогнали бы этот кверхожопый беспредел!

[^]
MountainSki
3

Приколист

Чурки зоебале!

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
VeselyiSerb
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Иван555 @ 25.07.2014 - 22:50)
Ебаное чурбанье! Достало!

Скажем спасибо предприимчивым бизнесменам, которые вместо того чтобы взять на работу русского, с полноценным его пенсионным, медицинским и социальным оформлением, завозят чурбаньё которое вчера с гор спустилось (адекватным образованным людям и в своих республиках неплохо)

[^]
Reun
26.07.2014 - 12:10
0

Ярила

Serascer
Цитата
Нет имеются ввиду культурные различия! Не надо делать вид, что не понятно о чем речь.

А что с культурными различиями? Россия всегда была многонациональна, многорелигиозна и многокультурна. Это исторический факт. Это наша история.
Сейчас же представители одной из культур начинают заявлять, что мы блять выше всех, мы белые люди, вся остальная россия это говно и все должны делать все для того, что бы именно нам было удобно.

[^]
frol992
26.07.2014 - 12:10
2

Весельчак

Ладно были бы люди нормальные,пусть бы прошли раз в год и ладно,но это же неандертальцы в большинстве своём,не умеющие жить в цивилизованном обществе.По моему скромному мнению,в социальном развитие они от нас отстают лет 30 минимум,от сюда и поведение у них соответствующие как у себя в аулах

[^]
Сергеевич74
26.07.2014 - 12:11
0

Ярила

А попробуйте где нибудь в ташкенте, или в душанбе или еще где-нибудь в средней азии провести Масленницу, Пасху и Рождество. Как думаете, получится? А вот потом уже и можно кричать о толерантности уважении и прочем.

[^]
Cokoll
26.07.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (frol992 @ 26.07.2014 - 12:10)
Ладно были бы люди нормальные,пусть бы прошли раз в год и ладно,но это же неандертальцы в большинстве своём,не умеющие жить в цивилизованном обществе.По моему скромному мнению,в социальном развитие они от нас отстают лет 30 минимум,от сюда и поведение у них соответствующие как у себя в аулах

какие 30? 300-500

[^]
Reun
26.07.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (frol992 @ 26.07.2014 - 13:10)

Позвольте поинтересоваться на сколько лет по вашему отстали Вы в социальном развитии от мусульман из ОАЭ?

Добавлено в 12:13
Цитата (Сергеевич74 @ 26.07.2014 - 13:11)
А попробуйте где нибудь в ташкенте, или в душанбе или еще где-нибудь в средней азии провести Масленницу, Пасху и Рождество. Как думаете, получится? А вот потом уже и можно кричать о толерантности уважении и прочем.

Блять еще один. Их там ПРОВОДЯТ

[^]
VasilleK
26.07.2014 - 12:13
0

Шутник

Цитата (Sapojnik @ 25.07.2014 - 22:53)
И где УФМС? Ну так, чисто поржать? cool.gif

УФМС усиленно снабжает понаехавших чюрок российскими паспортами, чтобы у Единой России было больше преданных избирателей!

Путин да!

[^]
Has
26.07.2014 - 12:14
1

Хохмач

Не могу понять, зачем они собираются? Вот я сам мусульманин, обычно все религиозные праздники, Айт, кадыр тун, ораза байрам мы проводим дома, молимся, приглашаем гостей и сами ходим в гости! Я не знаю может быть в России какие то другие мусульмане, но вот у нас в Казахстане, в Астане дороги не перекрывают, по крайней мере уже 5 год живу и ни разу не видел чтобы кто то на улице молился или праздновал мусульманские праздники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72898
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх