Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jakiill
28.07.2014 - 12:15
0
Статус: Offline

Весельчак

помолятся а потом бухать вместе со своими чернильницами-муслимы хуевы

[^]
PROтивник
28.07.2014 - 12:51
0

Ярила

Тут через одного посты идут - то один дешевле у чурок машину сделал, то нанимают на все стройки, то восторгаются вкусом лепешек из тандыра... И все аплодируют. А тут недовольства чурками?? Ну а как вы хотели?? ВЫ САМИ их привечаете!!

[^]
Пе4еНЬкА
28.07.2014 - 13:00
-2

Шутник

Один день в году не можем быть толерантными к их вере? А еще кричат, что Россия - многонациональная страна.

[^]
KiberC0re
28.07.2014 - 13:40
0

Ярила

А я то думал, с какого хрена так пусто на мкаде было с утра...

[^]
GLYNWA
28.07.2014 - 14:07
-3

Шутник

Цитата (IIodvox @ 25.07.2014 - 22:51)
Ребята нужно Уважать тех с кем Вы живёте

В России нацистов все больше, и больше! Недавно видел видео, где нацисты пролили кислоту на меленькую девочку, кислота попала в глаза! Теперь девочка ослепла(((( и чем маленькая девочка не угодила? Не уважала Россию?

[^]
GRUZZIN
28.07.2014 - 14:43
3

Весельчак

Все кто кричат про нацистов и т.п., статистику преступлений смотрим и убеждаемся что в 80% случаев кого задержали...До тез пор пока такие милые приезжие из соседних стран не научатся соблюдать Наши законы о какой толерантности можно говорить?

[^]
Itna
28.07.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (GRUZZIN @ 28.07.2014 - 13:05)
Я уважал бы чужую религию, если бы к моей там относились бы так же как к чужой здесь, в Москве...

Вот-вот. У нас светское государство, но сегодня все федеральные каналы по 15 минут каждый выпуск показывают это жуткое зрелище с подробностями. Кстати, сегодня и православный праздник, но про него - молчок.

[^]
Ромусик
28.07.2014 - 15:15
3

Ярила

мне как поволжскому татарину, мусульманину, странно читать сообщения типа "да пошли они", "чурбанье", всех на йух и тому подобное. Вы забываете что Россия многонациональная страна, в этом ее одно из наиболее важных отличий. А что касаемо праздника, устраивают же рпц свои хождения, почему бы и мусульманству не отмечать? Что за выкрики тупых школьников. То вы обличаете кого то в национализме а сами... Эх, стыдно за тех, кто пишет подобные каменты. Жертвы телевидения, думающие что мусульманство это сразу небритый хачик с гор.

ЗЫ и хоть обминусите, все равно в праздник пасхи я не буду кричать что то против своих друзей православных, а наоборот поздравлю, так же как они и меня поздравили например сегодня.

[^]
tabasrostov
28.07.2014 - 17:41
1

Шутник

Комплекс неполноценности тут у многих.

[^]
yJIuT
28.07.2014 - 18:59
0

Весельчак

Кароче, все тупо перессорились faceoff.gif ...а тему лучше бы закрыть от греха подальше. old.gif

[^]
intelbeauty
28.07.2014 - 21:07
2

Приколист

Цитата
12. Американские стратеги делают сейчас ставку на развал России изнутри путём разжигания внутренних социальных и межэтнических конфликтов. Об этом, в частности, свидетельствует и назначение на должность посла печально знаменитого Джона Теффта.

[^]
trofimovich
29.07.2014 - 01:00
3

Юморист

Да не вопрос,можно и проявить уважение к празднику ,а вот как проявить это уважение к людям?
80% РЦД -этника,наркота-таджики и тд и тп.
Он днём на стройке,а вечером в закладухе нычку берёт и травит кого?

Зачастую приезжий азиат ни бэ ни мэ ни кукареку и орысша не бельмейсым,как что случится.
А доброту и соучастие от нетёртых славян воспринимают за слабость и дальше не уважают таких.
Судя по постам здесь мало русских покинувших республики по нацпризнаку.

И вот заметил:чуть что так сразу разыгрывают карту со своими дедами воевавшими в ВОВ.
Уже бы не трогали ветеранов,а смотрели что тварят нынешние потомки их.
Они в РФ думают,что они дома.
Да *уй там-гости.Вот те кто жили и живут в РФ -они "дома".А таджик,узбек,киргиз,казах и др-гости.
Суверенитет страна получила,русских выдавили,жрать стало нечего,приехали в РФ да ещё права качают...Ах у дуба А*уели!

Как кто-то здесь на япе писал-Не все мусульмане террористы,но все террористы мусульмане.©

Веры и христианская и мусульманская нормальные,но вот последователи...
Почему закрепилось недовольство приезжими мусульманами?Да потому что беспределят,начинают жить в чужой для них стране по своему укладу жизни.И им даже не вдомёк ,что они могут причинять неудобства местным,которые их не звали в свои города.
А это говорит о слабой образованности приезжих.
Где надо вести себя вежливо,учтиво они орут,кричат,режут животных и людей.А про поведение на дорогах вообще молчу-как в ауле по степи,пох на всех.
Как после таких поступков относится к ним?
Вот поэтому таких и посылают домой.
А местным мусульманам вместо указаний нам про то что РФ многонациональная страна,лучше бы подучили своих соплеменников правилам светского общества.Если эти соплеменники желают прибывать в обществе без нападок со стороны местного населения.

Ну и конечно правительству не надо давать образовывать конгломерации этно групп.Тк эти самые группы не живут на территории РФ по законам РФ.
И причислять такие образования к возможным террористическим организациям.
И это нормально.Как в любой другой стране.Приехал допустим в Австралию,или ты вливаешься в социум ,или выпадаешь из общества и гоу домой.
А то получается со своим уставом в чужой монастырь.
А недовольство будет дальше расти.
Чёйта я буду свою землю делить с тем кто меня выгнал 10 лет назад из моего дома в другой республике?Да и продолжают выдавливать по тихому.
Или позабыли как в Бишкеке за 3х комн кв давали 300$?
А теперь им место подавай в РФ для молитвы....
Я буду уважать человека если и он будет меня уважать.Ну а коли в душу срёт,пусть пеняет на себя.
И ещё вопрос для раздумий:сколько построили\разрушили церквей в бывших республиках,а сколько мечетей в РФ?...

Это сообщение отредактировал trofimovich - 29.07.2014 - 01:13

[^]
gimly33
29.07.2014 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (trofimovich @ 29.07.2014 - 02:00)

Как кто-то здесь на япе писал-Не все мусульмане террористы,но все террористы мусульмане.©

Этот "кто-то", видимо, не очень образован. И ничего не знает об ИРА и ЭТА.

[^]
SHPILLERMAN
29.07.2014 - 08:23
0

Балагур

РАЗРЕШИЛИ ВЪЕЗД, ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КОРМИТЬСЯ И БРАТЬ ОТКАТЫ ОТ НИХ. НЕ ХОТЕЛИ САМИ ДЕЛАТЬ РАБОТУ
ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ СВОЕ ГАВНО И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ - ХУЛЕ ПЛАКАТЬ.
Они не виноваты что у нихъ Праздник.
Если ведут себя нормально - это такие же люди, а не дичь которую надо отстрелить за наглое и не достойное поведение - смотрите планету обезъян - там все понятно, только старую смотрите а не новый экшн..

[^]
evadamova
29.07.2014 - 08:32
1

Ярила

а я вот смотрю на их количество и думаю...что разве в России не нашлось столько же русских которым нужна работа? ...отсоединились ,ну и работайте у себя дома..и плюс у них огромный рынок сбыта наркоты...а молодёжь то наша русская.

Это сообщение отредактировал evadamova - 29.07.2014 - 08:34

[^]
DarkDog75
29.07.2014 - 08:40
0

Юморист

Цитата (i13th @ 25.07.2014 - 21:53)
Цитата (IIodvox @ 25.07.2014 - 22:51)
Ребята нужно Уважать тех с кем Вы живёте

а ты попробуй организовать крёстный ход у НИХ в столице...
потом расскажешь что получилось... если сможешь

Дохлый номер. Особливо там где процветает махровый ваххабизм это еще и потенциально опасно (если что это самое радикальное направление ислама весьма не толерантно относящееся к иноверцам да и к своим собратьям по вере тоже не очень). Но это не потому что они как то криво относятся к другим национальностям, просто считают что их религия одна единственная которая не подвергалась изменениям а потому считается как бы истинной.

[^]
DarkDog75
29.07.2014 - 09:10
0

Юморист

Цитата (Ромусик @ 28.07.2014 - 15:15)
мне как поволжскому татарину, мусульманину, странно читать сообщения типа "да пошли они", "чурбанье", всех на йух и тому подобное. Вы забываете что Россия многонациональная страна, в этом ее одно из наиболее важных отличий. А что касаемо праздника, устраивают же рпц свои хождения, почему бы и мусульманству не отмечать? Что за выкрики тупых школьников. То вы обличаете кого то в национализме а сами... Эх, стыдно за тех, кто пишет подобные каменты. Жертвы телевидения, думающие что мусульманство это сразу небритый хачик с гор.

ЗЫ и хоть обминусите, все равно в праздник пасхи я не буду кричать что то против своих друзей православных, а наоборот поздравлю, так же как они и меня поздравили например сегодня.

Да Вы все правильно говорите. Но понимаете если ты приехал в гости то и веди себя как гость. Уважай культуру и обычаи того общества в котором находишся. И не веди себя так как дома, ты все таки в гостях. Тем более что большинство из тех кого мы можем наблюдать во время празднования мусульманских праздников все таки являются гостями в Питере и Москве.

[^]
tabasrostov
29.07.2014 - 13:43
0

Шутник

рымнаш

[^]
discodies
29.07.2014 - 14:34
0

Шутник

Что то вы парни херню пишите, а как же быть татарам башкирам?!?! или в москве положено жить всем кроме мусульман?! или мы тоже черножопые?!? жертвы зомбоящика..делом займитесь

[^]
starik002
29.01.2015 - 12:59
0

Шутник

да надо вам надо, конечно толерантность же блять........

[^]
interior
29.01.2015 - 13:03
0

Хохмач

это че за археологические раскопки? cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72859
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх