Да не вопрос,можно и проявить уважение к празднику ,а вот как проявить это уважение к людям?
80% РЦД -этника,наркота-таджики и тд и тп.
Он днём на стройке,а вечером в закладухе нычку берёт и травит кого?
Зачастую приезжий азиат ни бэ ни мэ ни кукареку и орысша не бельмейсым,как что случится.
А доброту и соучастие от нетёртых славян воспринимают за слабость и дальше не уважают таких.
Судя по постам здесь мало русских покинувших республики по нацпризнаку.
И вот заметил:чуть что так сразу разыгрывают карту со своими дедами воевавшими в ВОВ.
Уже бы не трогали ветеранов,а смотрели что тварят нынешние потомки их.
Они в РФ думают,что они дома.
Да *уй там-гости.Вот те кто жили и живут в РФ -они "дома".А таджик,узбек,киргиз,казах и др-гости.
Суверенитет страна получила,русских выдавили,жрать стало нечего,приехали в РФ да ещё права качают...Ах у дуба А*уели!
Как кто-то здесь на япе писал-Не все мусульмане террористы,но все террористы мусульмане.©
Веры и христианская и мусульманская нормальные,но вот последователи...
Почему закрепилось недовольство приезжими мусульманами?Да потому что беспределят,начинают жить в чужой для них стране по своему укладу жизни.И им даже не вдомёк ,что они могут причинять неудобства местным,которые их не звали в свои города.
А это говорит о слабой образованности приезжих.
Где надо вести себя вежливо,учтиво они орут,кричат,режут животных и людей.А про поведение на дорогах вообще молчу-как в ауле по степи,пох на всех.
Как после таких поступков относится к ним?
Вот поэтому таких и посылают домой.
А местным мусульманам вместо указаний нам про то что РФ многонациональная страна,лучше бы подучили своих соплеменников правилам светского общества.Если эти соплеменники желают прибывать в обществе без нападок со стороны местного населения.
Ну и конечно правительству не надо давать образовывать конгломерации этно групп.Тк эти самые группы не живут на территории РФ по законам РФ.
И причислять такие образования к возможным террористическим организациям.
И это нормально.Как в любой другой стране.Приехал допустим в Австралию,или ты вливаешься в социум ,или выпадаешь из общества и гоу домой.
А то получается со своим уставом в чужой монастырь.
А недовольство будет дальше расти.
Чёйта я буду свою землю делить с тем кто меня выгнал 10 лет назад из моего дома в другой республике?Да и продолжают выдавливать по тихому.
Или позабыли как в Бишкеке за 3х комн кв давали 300$?
А теперь им место подавай в РФ для молитвы....
Я буду уважать человека если и он будет меня уважать.Ну а коли в душу срёт,пусть пеняет на себя.
И ещё вопрос для раздумий:сколько построили\разрушили церквей в бывших республиках,а сколько мечетей в РФ?...
Это сообщение отредактировал trofimovich - 29.07.2014 - 01:13