Взрывы прогремели в городах Украины

Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koksoxim 10 фев 2023 в 15:08
бадабумщик  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Parabe11um @ 10.02.2023 - 15:04)
Цитата (koksoxim @ 10.02.2023 - 13:55)
Даже в прошлом лояльные к России люди, испытывают ненависть к вам.

Смени методичку, ципсошник. Вы это унылое враньё уже год повторяете. Ладно, хоть другую бредовую фразу "в хероборону только за деньги" уже не копипастите в каждую тему puke.gif

К чему агрессия? Вам как-то полегчало? Вы смогли меня в чем-то переубедить?

Поверьте - нет.

Я вам пытаюсь показать смену настроения внутри, совсем еще недавно очень даже пророссийски настроенного города Украины.

Ненависть укореняется. И если еще в прошлом году, многие были настроены в плане - путин виноват, то с осени, с начала гражданского кошмара, уверенность в том, что вы все виноваты, растет с каждым прилетом по гражданским.

Это не конкретно мое мнение. Я общаюсь с людьми, вижу это.
emmaberk978 10 фев 2023 в 15:11
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Цицькiн @ 10.02.2023 - 12:57)
Цитата (DevilLite @ 26.01.2023 - 00:09)
Цитата
Спокойной ночи хохлы.

И вставать отключать свет не нужно, сам погас.
Завтра хоть тихо будет на ЯПе надеюсь.

Тихо тебе в могиле будет.

Цицкин)))) не груби, веди себя прилично:)))))
Hit0kiri 10 фев 2023 в 15:16
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sinquisitor @ 26.01.2023 - 00:08)
Спокойной ночи хохлы.

ВСУ то покарали? Или опять баб, детей и стариков захуячили?
Neverie 10 фев 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
И много можете назвать попаданий?
Я могу привести данные от Украины - 6 областей, испытывают затруднения с тепло и энергообеспечением.
Где-то по подстанции, где-то по высоковольтной линии, где-то ТЕЦ.

К графикам мы уже привыкли. Жить можно. Главное что наем отпор и сдаваться никто не собирается.
Я еще не встретил ни единого гражданского человека, готового сдаваться вам.

Я из РФ и больше не общаюсь с теми кто за сво топит. Таких довольно много, но таких чтобы отправлять на смерть своих близких почти нет. Для них сво это как сериал по зомбоящику.
Минусаторы с передовой строчат? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Neverie - 10 фев 2023 в 15:20
emmaberk978 10 фев 2023 в 15:19
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (leksussob @ 10.02.2023 - 13:54)
Цитата (koksoxim @ 10.02.2023 - 12:40)
Я не знаю, стоит ли обьяснять, что для того что-бы случился так вожделенный блекаут, который Украина уже пережила два раза, надо настолько разнести систему транспортировки электроэнергии, что бы атомные станции ушли в аварийный режим.
Это было в октябре и ноябре. Да, действительно было сложно. У меня 32 часа света не было. Слава яйцам, морозов не было.

Но, буквально через 24 часа, начали вводить блоки атомных станций в штатный режим.

Ни желдор, ни мосты, повреждены не были. И не будут.

Насыщение пво сейчас такое, что случаются единичные прилеты. Разрозненные по территории.

А будет еще больше. С каждым ракетным обстрелом, европейцы и американцы, прогибаются в плане поставок вооружения все больше и больше.

И к чему эта игра в надувание щек? Тупо кормление биомассы "победами"?
Вопрос риторический.

Конечно для россмасс.

Как ещё оправдывать никудышное наступление на Донбассе. Вторая армия Соледар пол года брала,да так взяла,что одна пустыня там. Это не захват территории,это тотальное уничтожение всего. Вот что несут рашисты всему миру,ад и разруху.
Вот поэтому будут помогать Украине уничтожать эту падаль на нашей земле.

Под Угледаром так отхватили,что решили опять ударить по гражданским,как можно оправдать удар фосфором по центру города Херсона. Это же не точное оружие,оно вызывает массовые пожары. Вот так они относятся к якобы своему городу.

Украинцы это давно поняли,поэтому будут отстаивать свою независимость от рашистов до конца.

Джавелин байрактарович)))))) ты прям знатно активизируешься , как только вам прилетает сполна. Начинаешь в в угаре нести что попало:))))) Это так заметно, не выдавай себя джавелинка, хоть как-то маскируйся.
RA133 10 фев 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (XomaRoma @ 10.02.2023 - 13:50)
не надо нагонять, все воздушные цели сбиты
какие подстанциями, а какие мостами и штабами

Я могу привести данные от Украины - 6 областей, испытывают затруднения с тепло и энергообеспечением.

К графикам мы уже привыкли. Жить можно. Главное что наем отпор и сдаваться никто не собирается.

И ты зарегался на "рашистском" сайте чтобы нам обо всем этом рассказать?
Может вы все соберётесь на украинской версии Яхохотал.уа или как там у вас и там обсудите,чё ж ты к ненавидимым пришёл?
koksoxim 10 фев 2023 в 15:26
-2
Цитата (RA133 @ 10.02.2023 - 15:23)

Может вы все соберётесь на украинской версии Яхохотал.уа или как там у вас и там обсудите,чё ж ты к ненавидимым пришёл?

А с чего вы решили, что ЯП российский сайт? Вам не кажется, что вас обманули cool.gif ???
RA133 10 фев 2023 в 15:32
6
Цитата (koksoxim @ 10.02.2023 - 15:26)

А с чего вы решили, что ЯП российский сайт? Вам не кажется, что вас обманули cool.gif ???

Хотя бы по домену.
И по преобладанию российского населения тут.

По существу вопроса нечего ответить? Ненавидите русских - так не общайся с нами)) куда как просто.

Видишь всех русских,только не своего президента и тех,кто им управляет.
Говоришь о причинно-следственных связях,а сам так и не смог дойти до того,что страну твою сдал Зеленский как сдал нашу Горбачёв.
И что политически дружить нужно было с Россией,а не с западом. Украина лишь полигон для того,чтобы воевать с Россией не на территории ЕС.

Родственники с Донбасса есть,жена родилась в Кривом Роге,так что было с кем пообщаться. И промывание мозгов у вас там выполнено идеально.

Зри в корень проблемы, думай сам.
zzpop31 10 фев 2023 в 15:34
Юморист  •  На сайте 3 года
3

Не кажется. Все чем ты пользуешься, все наше и яплакал и вконтакте, и телеграмм и все все. Иди вон в инстаграм, это не наше, и нету его у нас, тебя хоть не видно будет. gigi.gif
ВивалЗарт 10 фев 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ghartmann @ 10.02.2023 - 13:20)
Цитата (nirotub @ 10.02.2023 - 13:14)
Цитата (Ghartmann @ 10.02.2023 - 15:11)
Позавчера по Харькову прилетело 6 ракет С300. Стреляли по авиаремонтному заводу как я понял, а попали от парка Горького до Новых Домов. Сегодня в 4 утра ракет уже было больше 10. По Запорожью - 16. Ракеты летят 40 секунд - когда ясная погода - видно старт, но перехватить их нет технической возможности. Так и живем.

В смысле С300 прилетели по заводу? Это же ПВО

Их переделывают для стрельбы по наземным целям, странно что еще кто-то этого не знает. Таких ракет старого образца у РФ очень много вот и утилизируют об Украину. Точность не высокая, но беды наделать может много - например разрушить сталинку в центре Харькова. Вот и пуляют, так как на войне все средства хороши.

Обвинить противника в том что он не делал, тоже хорошее средство.
Много раз уже говорилось что ракеты зенитные далеко не всегда самоуничтожаются в случае промаха. В итоге страдают случайные обьекты.
Про режим наземной стрельбы тема известная. Сказывали про методу охоты на те же грады или точки. Когда одна или несколько ракет отправляются в место откуда стреляли.
Ну и опять же, не отменяется тема самообстрелов, дабы народ в "тонусе" держать.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 10 фев 2023 в 15:39
zzpop31 10 фев 2023 в 15:37
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (RA133 @ 10.02.2023 - 15:32)

Хотя бы по домену.

По существу вопроса нечего ответить? Ненавидите русских - так не общайся с нами)) куда как просто.

Говоришь о причинно-следственных связях,а сам так и не смог дойти до того,что страну твою сдал Зеленский как сдал нашу Горбачёв.
И что политически дружить нужно было с Россией,а не с западом. Украина лишь полигон для того,чтобы воевать с Россией не на территории ЕС.

Родственники с Донбасса есть,жена родилась в Кривом Роге,так что было с кем пообщаться. И промывание мозгов у вас там выполнено идеально.

Самое обидное, что там у многих и промывать то нечего было, а у кого что то было, так там зияющая пустота. Они ж одни с кем то общаются, забыли (или не знали) сколько совместного всего у народов. Да и общаются они сами с собой, почитаешь, клуб анонимных уёбков.
koksoxim 10 фев 2023 в 15:52
-4
Цитата (RA133 @ 10.02.2023 - 15:32)

Хотя бы по домену.

В вашем утверждении есть заведомо ложная основа.

Во-первых, моя ненависть обоснованная.

Во-вторых, с кем "дружить", выбирает народ Украины. Вы привыкли, что у вас назначаемые руководители страны. В Украине это не так. Зеленского реально выбрал народ. Соответственно, не Зеленский сдал страну/народ, а народ так захотел. Просто вам обидно, выбрали не вас.
Вы видите в этом угрозу, в этом ваша проблема.

В третьих, надо для себя освоить такой термин - нерепрезентативности выборки.
Очень плохо ориентироваться только по своему окружению.
Это накапливает ошибки суждения, формируя неправильный образ мышления.

Не претендую и не пытаюсь оскорбить. Понимаю, что доказать не смогу, слишком большая трещина между нами.
RA133 10 фев 2023 в 16:11
4
Цитата (koksoxim @ 10.02.2023 - 15:52)
В вашем утверждении есть заведомо ложная основа.

Во-первых, моя ненависть обоснованная.

Во-вторых, с кем "дружить", выбирает народ Украины. Вы привыкли, что у вас назначаемые руководители страны. В Украине это не так. Зеленского реально выбрал народ. Соответственно, не Зеленский сдал страну/народ, а народ так захотел. Просто вам обидно, выбрали не вас.
Вы видите в этом угрозу, в этом ваша проблема.

В третьих, надо для себя освоить такой термин - нерепрезентативности выборки.
Очень плохо ориентироваться только по своему окружению.
Это накапливает ошибки суждения, формируя неправильный образ мышления.

Не претендую и не пытаюсь оскорбить. Понимаю, что доказать не смогу, слишком большая трещина между нами.

1. Можно на ты,это ж интернет
2. И чем обоснована ненависть например ко мне?
3. Вы выбрали Зеленчкого,могу узнать, почему? Он успешный политик, на управленческой должности выстроил карьеру,народ его за это любит,поднял с колен сначала свой район,будучи местным депутатом,потом город,а потом и в президенты стал метить? Или вы выбрали образ,который вам подсунули в сериале,а вы проецирует это на реального человека. Расстрою вас,это равносильно тому,если бы народ России выбрал Мишу Галустяна в президенты. Ничего не имею против Михаила,но он комик,артист,а не политик.
Так же и у вас. За что вы выбрали Зеленского? За обещания закончить конфликт на Донбассе? Закончил,результат мы наблюдаем. За обещания о вступлении в ЕС? Результат тоже налицо.

Точка зрения у всех с кем я общался и у тебя примерно одинаковая,разве что совсем старшие деды как раз клянут действующую в Украине власть.

А про трещину между нами не соглашусь в корне.
На бытовом уровне ты,я, Хуан с Уругвая и Джон из штата Теннесси очень близки,ибо потребности наши ,как у солдата - есть пить и спать. Желательно безопасно.
koksoxim 10 фев 2023 в 16:25
-1
2. Ненависть к представителю народа, осуществляющего вооруженную агрессию к моему народу. Возможно, ты, нормальный человек, и в бытовой обстановке, мы бы нормально общались на околобытовые темы. Но стоит тебе начать каким-либо образом оправдывать действия своего правительства - все, полный блок. Не приемлю двойственность.
3. Кстати, я не выбирал Зе, я уверенный поклонник Порошенко.
Президент должен выполнять свои президентские обязанности прописанные в Конституции. И к Зе с 24 февраля, нет претензий.
Хотя я согласен, что Зе выбрали зря. Война была неизбежна и теплая ванная, которую устроил Порошенко, была ошибка. Тот кто расслабляется, получает ударом по ебалу. Особенно с агрессивным соседом. Надеюсь, этот урок украинцы усвоят на долго.

Последний абзац, противно комментировать. Нижняя ступень пирамиды Маслоу.

Это сообщение отредактировал koksoxim - 10 фев 2023 в 17:04
Антиблудняк 10 фев 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Спокойной ночи хохлы.

Как сказал в фильме "Щит и меч" один бюргер другому, "А будет ещё и послезавтра".
Североамериканские индейцы тоже были очень воинственные (только диванные войска страшнее), белым джентльменам не составляло труда натравить одно племя на другое, говорящее на том же языке. Теперь, кто остался, - по резервациям сидят.
Трультон 10 фев 2023 в 16:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (koksoxim @ 10.02.2023 - 15:08)
Я вам пытаюсь показать смену настроения внутри, совсем еще недавно очень даже пророссийски настроенного города Украины.

Ненависть укореняется. И если еще в прошлом году, многие были настроены в плане - путин виноват, то с осени, с начала гражданского кошмара, уверенность в том, что вы все виноваты, растет с каждым прилетом по гражданским.

Это не конкретно мое мнение. Я общаюсь с людьми, вижу это.

Частично да, НО в большинстве случаев просто рты закрыли, боятся об этом говорить и даже делится мыслями с знакомыми или друзьями. На Украине сейчас тотальное уничтожение инакомыслия, это факт!!! moderator.gif

Батя товарища из Украины с сыном из Мск по вайберу Зеленского ху...сил и про сдачу Днепра рассуждали еще летом в 2022 году, через пару дней пацаны из СБУ пришли и всё внятно пояснили, что если бы не возраст, уехал бы дед на передовую или еще куда...

Да и я постоянно на связи со своими по телефону и т.д., но теперь кроме погоды и здоровья ничего не обсуждаем.
Ghartmann 10 фев 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ВивалЗарт @ 10.02.2023 - 15:35)
....
Обвинить противника в том что он не делал, тоже хорошее средство.
Много раз уже говорилось что ракеты зенитные далеко не всегда самоуничтожаются в случае промаха. В итоге страдают случайные обьекты.
Про режим наземной стрельбы тема известная. Сказывали про методу охоты на те же грады или точки. Когда одна или несколько ракет отправляются в место откуда стреляли.
Ну и опять же, не отменяется тема самообстрелов, дабы народ в "тонусе" держать.

Читаем то что хотим? Видно как ракеты стартуют. Расстояния небольшие.
avkiev 10 фев 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (irbis105 @ 10.02.2023 - 12:27)
а вы не рассказывайте жалостливых истории, а просто расскажите мне, какой смысл стрелять шрапнелью из с-300 по заводу?А видите вы, скорее всего именно ракеты ПВО, ибо даже выстрел из арты дальнобойной вы не увидите из своего дома. Вот такая реакция на байки про с-300.

Ты только проснулся ? С добрым утром.
Ракетами С-300 лупят по Украине ещё с осени-2022.
А тут для кого-то это всё ещё "байки"
Vanillacream 10 фев 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (emmaberk978 @ 10.02.2023 - 15:11)
Цитата
Спокойной ночи хохлы.

Он не Цыцкин,он Сиськин в переводе lol.gif
ДжекБармалей 10 фев 2023 в 18:09
1
Цитата (Vanillacream @ 10.02.2023 - 18:03)
Цитата (emmaberk978 @ 10.02.2023 - 15:11)
Цитата
Спокойной ночи хохлы.

Он не Цыцкин,он Сиськин в переводе lol.gif

Да ещё и тараканья.
avkiev 10 фев 2023 в 18:15
1
Цитата (emmaberk978 @ 10.02.2023 - 13:44)
Цитата (ARIADNA13 @ 10.02.2023 - 11:34)
Главное,чтобы люди были живы.Все остальное починят.Или новое построят.Украине  теперь  денег на все дают.Девать некуда.

Не надейся)))))) Не починят и не построят. Уже начали высоковольтную генерацию выбивать. Очень много невосполнимых поражений критической инфраструктуры.

О, подтянулись знаменитые воронежские иксперты-энергетики.
Сейчас она нам, неразумным, всё растолкует про высоковольтную генерацию
Supern0va 10 фев 2023 в 18:20
Балагур  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (avkiev @ 10.02.2023 - 18:15)
Цитата (emmaberk978 @ 10.02.2023 - 13:44)
Цитата (ARIADNA13 @ 10.02.2023 - 11:34)
Главное,чтобы люди были живы.Все остальное починят.Или новое построят.Украине  теперь  денег на все дают.Девать некуда.

Не надейся)))))) Не починят и не построят. Уже начали высоковольтную генерацию выбивать. Очень много невосполнимых поражений критической инфраструктуры.

О, подтянулись знаменитые воронежские иксперты-энергетики.
Сейчас она нам, неразумным, всё растолкует про высоковольтную генерацию

Высоковольтная генерация это просто новое слово в энергетике gigi.gif Аналогов нет
avkiev 10 фев 2023 в 18:26
-2
Цитата (RA133 @ 10.02.2023 - 14:32)

Хотя бы по домену.

Да, да, домен .com однозначно говорит о том, что сайт - российский.
Д-лы, б-ть
avkiev 10 фев 2023 в 18:40
-3
Цитата (zzpop31 @ 10.02.2023 - 14:34)
Не кажется. Все чем ты пользуешься, все наше и яплакал и вконтакте, и телеграмм и все все.

Телеграм - российский ?
А Дуров то в курсе ?
Тот самый Дуров, который навсегда свалил из россии, и оформил управляющие компании на этот мессенджер в Западной Европе.

А помойку вконтакт - сами юзайте, чтоб т-щу майору было легче.
Dinodroid 10 фев 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тов. Коба , как Вас не хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх