Взрывы прогремели в городах Украины

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
irbis105 10 фев 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NoNStopzz @ 10.02.2023 - 13:31)
под Угледаром опять пизды знатной получили, вот и бесятся

ты на улицу не выходи, а то заберут на фронт и лишимся мы вот такого знатного аналитика...
з - забота.
leksussob 10 фев 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NoNStopzz @ 10.02.2023 - 12:31)
под Угледаром опять пизды знатной получили, вот и бесятся

Кстати да,даже стрелков-гиркин об этом заметку кинул. Как обычно попёрли колоной и тупо отхватили от Хаймас.
Tropilexen 10 фев 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (irbis105 @ 10.02.2023 - 13:29)
блин. ПВО стреляет шрапнелью. Сильных разрушений тем более стен завода он не способен нанести. Или русские по-вашему аткие тупые что не понимают этого???

ПВО стреляет только шрапнелью?
Давай направление, почитаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IjorjI 10 фев 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (guderian @ 25.01.2023 - 23:08)
С совершеннолетием, полудурок)))

Судя по написанному тобой полудурок - ты. Я бы даже забрал "полу-"
koksoxim 10 фев 2023 в 13:40
бадабумщик  •  На сайте 3 года
8
Я не знаю, стоит ли обьяснять, что для того что-бы случился так вожделенный блекаут, который Украина уже пережила два раза, надо настолько разнести систему транспортировки электроэнергии, что бы атомные станции ушли в аварийный режим.
Это было в октябре и ноябре. Да, действительно было сложно. У меня 32 часа света не было. Слава яйцам, морозов не было.

Но, буквально через 24 часа, начали вводить блоки атомных станций в штатный режим.

Ни желдор, ни мосты, повреждены не были. И не будут.

Насыщение пво сейчас такое, что случаются единичные прилеты. Разрозненные по территории.

А будет еще больше. С каждым ракетным обстрелом, европейцы и американцы, прогибаются в плане поставок вооружения все больше и больше.

И к чему эта игра в надувание щек? Тупо кормление биомассы "победами"?
Вопрос риторический.
piterets 10 фев 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как там могилизация укропчиков проходит?
МОССАД тут проговорился уже под 300К резаного-нашинкованного укропа уже.
Это хорошо. будет ещё больше тушек.
Ну и каждый сознательный укроп обязан поставлять своих детишек педофилу с банковой. А потом на фронт. 4 часа и уже можно подавать мелко нарезанным на ужин музыкантам
XomaRoma 10 фев 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
не надо нагонять, все воздушные цели сбиты
какие подстанциями, а какие мостами и штабами
koksoxim 10 фев 2023 в 13:55
1
Цитата (XomaRoma @ 10.02.2023 - 13:50)

И много можете назвать попаданий?
Я могу привести данные от Украины - 6 областей, испытывают затруднения с тепло и энергообеспечением.
Где-то по подстанции, где-то по высоковольтной линии, где-то ТЕЦ.

К графикам мы уже привыкли. Жить можно. Главное что наем отпор и сдаваться никто не собирается.
Я еще не встретил ни единого гражданского человека, готового сдаваться вам.
Даже в прошлом лояльные к России люди, испытывают ненависть к вам.
leksussob 10 фев 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (piterets @ 10.02.2023 - 12:48)
Ну и каждый сознательный укроп обязан поставлять своих детишек педофилу с банковой. А потом на фронт. 4 часа и уже можно подавать мелко нарезанным на ужин музыкантам

А твои не дохнут? gigi.gif

Вон в Макеевке более 600 за один прилёт) А таких прилётов уйма. Я уже о штурмах не говорю,которые сейчас рашисты проводят на Донбассе.

Бля какой ты интересный радуясь нашим жертвам при этом неся своих ещё больше lol.gif
SURGIK88 10 фев 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (piterets @ 10.02.2023 - 13:48)

Моссад самая закрытая организация, но Z военкорам проболталась в телеграмм каналы.
Самим не смешно со своей тупостью?
А давай разберемся кто педофил и чужих детишек в животики целует.
Хвати дрочить на музыкантов, они уже закончились.
Mourner 10 фев 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Denim22 @ 10.02.2023 - 13:25)
Цитата (Mourner @ 10.02.2023 - 13:03)
Цитата (Абрахамзон @ 10.02.2023 - 13:00)
Цитата (Soulis @ 10.02.2023 - 11:38)
Опять патриотический праздник

Ну это типа аплодисменты переходящие в овацию за осквернение могилы Ватутина.

Так вся эта хуйня с 14-го года и происходит. Сначала власти РФ творят какую-то выгодную им дичь со смертоубийствами, а потом граждане придумывают себе, что это все из-за там какой-то могилы, или каких-то скачков на площади. Все довольны. Граждане просят еще зрелищ. Власти могут продолжать творить хуйню.

Вы там правда такие идиоты или на зарплате?
А может это тоже Мосфильм?

Ты имеешь в виду обстрел военной цели, коей уже была администрация Луганска на тот момент, при том, что военные не побеспокоились убрать мирных с территории, и тем самым тупо прикрывались ими? Ну, такое...
Цицькiн 10 фев 2023 в 14:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (koksoxim @ 10.02.2023 - 13:30)
Если цель была блекаут, то он не случился. И судя по последним массовым атакам, уже не случится.
Локально, там, сям, света не будет. Но неделька другая, и все наладят.

Если цель была покошмарить мирняк, ну покошмарили. Каким образом это помогло на фронтах?
Каким образом, это остановило поставки западной помощи?

Быдлу нравится....
9273582 10 фев 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, Заголовок
"РФ полусотней крылатых ракет воздушного и морского базирования обстреляла все крупные города соседней страны" выглядел бы информативнее.

зы щас будет третья волна

Это сообщение отредактировал 9273582 - 10 фев 2023 в 14:35
irbis105 10 фев 2023 в 14:43
1
Цитата (Tropilexen @ 10.02.2023 - 13:38)
Цитата (irbis105 @ 10.02.2023 - 13:29)
блин. ПВО стреляет шрапнелью. Сильных разрушений тем более стен завода он не способен нанести. Или русские по-вашему аткие тупые что не понимают этого???

ПВО стреляет только шрапнелью?
Давай направление, почитаю.

а вы занете другие способц уничтожения летящей цели с помощью ЗРК? Я бы тоже ознакомился. Только чур про банку огурцов не надо, не любитель 95 квартала.
emmaberk978 10 фев 2023 в 14:44
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ARIADNA13 @ 10.02.2023 - 11:34)
Главное,чтобы люди были живы.Все остальное починят.Или новое построят.Украине теперь денег на все дают.Девать некуда.

Не надейся)))))) Не починят и не построят. Уже начали высоковольтную генерацию выбивать. Очень много невосполнимых поражений критической инфраструктуры. Будут вам и леопёрды с немецкими крестами, пантеры и ф-16:)))))) И да, уже делаются весьма неоднозначные заявления о невозможности бесконечно содержать украину. Да и деньги выделяемые очень глубоко оседают в карманах ушлого бандерья:)))
irbis105 10 фев 2023 в 14:47
6
Цитата
К графикам мы уже привыкли. Жить можно. Главное что наем отпор и сдаваться никто не собирается.

это да, тут на форуме не успеваете регистрироваться, бои тут жаркие. Тока проблема в том, что пока вы тут на форуме после бана перерегистрируетесь, в бахмуте у ВСУ средний срок жизни содата 4 часа. Но вы главное больше топите за 95 квартал,а неудачники пусть умирают за него под Бахмутом, они потому и неудачники, что не успели как вы свинтить из Украины, да?
Идукурю 10 фев 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (koksoxim @ 10.02.2023 - 17:55)
Цитата (XomaRoma @ 10.02.2023 - 13:50)

И много можете назвать попаданий?
Я могу привести данные от Украины - 6 областей, испытывают затруднения с тепло и энергообеспечением.
Где-то по подстанции, где-то по высоковольтной линии, где-то ТЕЦ.

Как японцы к американцам после атомных бомбардировок?
Так сильно ненавидят, что 77 лет им яйцы вылизывают.
VameAlkal 10 фев 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (irbis105 @ 10.02.2023 - 12:47)
Цитата

это да, тут на форуме не успеваете регистрироваться, бои тут жаркие. Тока проблема в том, что пока вы тут на форуме после бана перерегистрируетесь, в бахмуте у ВСУ средний срок жизни содата 4 часа. Но вы главное больше топите за 95 квартал,а неудачники пусть умирают за него под Бахмутом, они потому и неудачники, что не успели как вы свинтить из Украины, да?

судя по последним событиям... скоро уехавших украинцев будут переправлять к боям сражений.
Вот так любит гуманный запад беженцев.
Меня один вопрос интересует. Там, на западе... еще концентрационных лагерей не наделали... для т.н. беженцев с апломбом концентрации и обратной выдачи?
Никто не в курсе?
Может строят?

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 10 фев 2023 в 14:57
Идукурю 10 фев 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Цицькiн @ 10.02.2023 - 18:19)
Цитата (koksoxim @ 10.02.2023 - 13:30)
Если цель была блекаут, то он не случился. И судя по последним массовым атакам, уже не случится.
Локально, там, сям, света не будет. Но неделька другая, и все наладят.

Если цель была покошмарить мирняк, ну покошмарили. Каким образом это помогло на фронтах?
Каким образом, это остановило поставки западной помощи?

Быдлу нравится....

Конечно нравится, девять лет кошмарить и убивать мирняк Донбасса.
emmaberk978 10 фев 2023 в 14:59
3
Цитата (NoNStopzz @ 10.02.2023 - 12:07)
Цитата (Druny @ 10.02.2023 - 11:22)
хохлам опять репарации отправили moderator.gif

а потом вы удивляетесь, зачем вашему пленному ваньку арбуз очередью разносят, ну ну

Видишь ли собачка( твоя аватарка) трусливое бандеровское отребье так и воюет с пленными, с детишками, стариками. На поле боя оно никчемно , а вот вырезать поголовно деревню с мирными, где нет сопротивления , а также расстрел пленных тут много смелости не надо. И заметь собачка( твоя аватарка) не вызывает это ни у кого удивления, а скорее ненависть к бандеровскому отребью.
koksoxim 10 фев 2023 в 15:01
1
Цитата (irbis105 @ 10.02.2023 - 14:47)
Цитата

Вы реально считаете, что ваши воины бессмертные?
Если как вы выразились срок жизни обученного солдата ВСУ 4 часа, стоит ли предположить, что срок жизни не обученного солдата России, идущего на штурм "как деды" Бахмута, многим менее 4 часов?

Или вам настолько насрать на своих пацанов? Думаю это до тех пор, пока вы сами не очутитесь под Бахмутом.

Что касаемо меня, я не клон. Я читаю ЯП много лет. Даже пытался регистрироваться лет пять или шесть назад под ником Kvarz.
Но хрен знает что случилось, вроде пароль помню, но не пускает.

Читал вас всех тут. Сиськи-письки, меня не интересуют. Тупые высеры тоже.

А вот политика между нашими некогда "братскими" странами меня очень интересует.

Живу в городе Днепр. Никогда не помышлял уехать из родной страны, родного города.
И с тоской наблюдаю за вашей деградацией.

К тем, кто работает на посты/деньги, у меня претензий нет. Но, блядь, меня поражает отсутствие причинно-следственных связей у вполне казалось бы умных людей.
Parabe11um 10 фев 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (koksoxim @ 10.02.2023 - 13:55)

Смени методичку, ципсошник. Вы это унылое враньё уже год повторяете. Ладно, хоть другую бредовую фразу "в хероборону только за деньги" уже не копипастите в каждую тему puke.gif
emmaberk978 10 фев 2023 в 15:05
2
Цитата (Ghartmann @ 10.02.2023 - 12:10)
Цитата (xiliak @ 10.02.2023 - 12:06)
Как то подозрительно все новые темы, про обстановку на фронтах сливаются. Видимо дела у укрорейха совсем плохи.

Стрелков Игорь Иванович
Поскольку о поражении под Угледаром уже широко известно (в сеть выложено множество роликов, снятых дронами киевских партнеров) - придется прокомментировать отдельно (ранее я этого делать не хотел, равно как и сообщать о потерях).

Такое впечатление, что мимо наших генералов проехали все события минувшего года. Впрочем, поскольку некоторые из них являются (как минимум - с момента поступления в военные училища) полными кретинами - образцово повторены все ошибки, какие только совершались ранее. Не прикрытое с воздуха и силами РЭБ выдвижение танковых и моторизованных колонн по узким дорогам вдоль редких лесопосадок по идеально ровной местности (поскольку по сторонам - минные поля) закончилось разгромом. Часть техники была уничтожена ударами ПТУР (запускаемых с высотных домов Угледара), часть - расстреляна артиллерией противника, стреляющей исключительно точно. Потеряно более 30 единиц бронетехники (разбивку по видам давать не буду), потери "двухсотыми" только у танкистов - многие десятки. Морпехов, спецназовцев и мотострелков погибло еще больше. И - самое главное - все эти потери оказались "односторонними" - укры расстреляли атакующих "как в тире", нанести им встречные потери наши бойцы не смогли. Противник вновь без особого труда удержал свои позиции в укреп-районе, который до того уже пытались весной и летом прошлого года (также "в лоб") взять неоднократно.

Одновременно наши военачальники (чтобы "два раза не вставать") привычно послали на убой по знакомой местности в Донецкой "промке" (там ходили на штурм десятки раз) на Авдеевку "переименованные в ВС РФ" батальоны бывшей НМ ДНР и добровольческие подразделения. Не поддержав их ни нормальным артиллерийским огнём (который был исключительно неточен), ни бронетехникой (которую "берегли от мин" ,а разминировать местность не получилось по техническим причинам). Угробили еще две роты штурмовой пехоты с тем-же результатом, что и ранее - то есть безрезультатно.

В общем, на этом и закончилось широко анонсированное по сети "ура-военкорами" "наступление российской армии на всём Донецком фронте". Дополненное мятежом (отказом выступать на позиции) батальона тывинских кочевников и не только (принципиально не сообщаю ничего о подобного рода событиях, пока они кем-то не "слиты" в сеть и не попали в общий доступ).

И на этом пока всё.
219.8Kviews
09:19

Вы действительно хотите про это поговорить?

PS: а что такое, патриоты, 8 лет назад за Игоря Ивановича сыпали только зелень. Смешные вы люди. честное слово.
PPS: ну хоть кто-то свой минус обоснует, или будете молча шпалить в пролетарской злобе? Чувак вроде про дела на фронте хотел поговорить, а оказывается что просто напиздел.

Вы стали цитировать трща Гиркина с его необоснованными высказываниями? Не верьте ему, брешет он оголтело, ну или троллит бандерье. Гиркин он хитрый трщ, знатно утюжил бандеровские банды.
Neverie 10 фев 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (piterets @ 10.02.2023 - 13:48)

С передовой что ли пишете? Просто апофеоз россиянства!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх