Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zoulin 21 фев 2014 в 02:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dragic @ 21.02.2014 - 03:49)
Блять ... а в каких то войсках твой дед служил то ? в тех что стреляли в спины солдатам красной армии ? Потому что именно они то и воевали с УПА ... Не было ни какого бандеровского фронта)

Ты тормоз, читать внимателоьно в школе не учили, или очередной провокатор из бандеровцев?
Он был партизаном, когда освободили Украину, вступил в РККА, после Войны офицером служил пограничником.
prizrak71 21 фев 2014 в 02:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На крещатнике уже начались меж собойные разборки - кто больше майданутый, а кто нет. Похоже счас будут друг друга валить...
"смайлик горькой усмешки"
lcpd 21 фев 2014 в 02:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 03:52)
Цитата (Запорожець @ 21.02.2014 - 03:50)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 00:30)
Цитата (nalik1209 @ 21.02.2014 - 00:27)
Бля-убедите меня, что Украина не перестает существовать...Убедите, пожалуйста!

А разве это плохо? Ведь каждый получит то, что он хочет. Россия получит Малороссию и Республику Крым в составе Евразийского Союза, западенцы отправятся в анальное рабство в ассоциацию с евросоюзом. Что плохого в этом?

Это ты, хлопче, вслух Украину поделил?
А не фашист ли ты?
А не запрещены ли такие высказывания правилами форума, а?

Нет, не фашист. Просто вещи своими именами называю! У нас в России свобода слова. Только и всего! Так что плохого в таком расскладе?

Чувак, ты явно Троль. Школьник у которого мамы дома нет. Иди спи, завтра уроки.Тебе прогуливать нельзя, ты и так глупенький.

Добавлено в 02:55
Цитата (prizrak71 @ 21.02.2014 - 03:54)
На крещатнике уже начались меж собойные разборки - кто больше майданутый, а кто нет. Похоже счас будут друг друга валить...
"смайлик горькой усмешки"

Пизди пизди
Gorgac 21 фев 2014 в 02:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexCross @ 21.02.2014 - 03:52)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:46)
Цитата (AlexCross @ 21.02.2014 - 03:42)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:35)
Ты про тех кто на Майдане?
Это они жгли Беркут - которые кстати граждане Украины!
Это они в них стреляли - а они ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!
Это Майдауны ПЫТАЛИ Беркутовцев - а те ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!
Внимание вопрос - так кто там чего не ставить то?

Ты про тот беркут, который первый раз разгонял тогда еще мирных демонстарантов ?
Ты про тот беркут, который стреляет по активистам, которые кстати граждани Украины независимо от области Укриаины?!
ты не про тот беркут, который вылавливал активистов и пытал их досмерти ?

гу, помню эту прекрасную подставу - которую снял - СЮРПРИЗ! - мастер провокаций, работавший в войну 08,08,08 и показывавший фейковые фотки о плохих русских. Он же потом был пару раз с "разбитой головой" и недавно "раненый" светошумовой (хотел бы я посмотреть - как светошумовая может ТАК разорвать одежду).
Я про тот беркут - которого убивают снайпера, и он вынужден защищаться. Ведь оружие выдали не всем беркутовцам - они в основном без оружия (шиты да дубины.)
Это блин когда БЕРКУТ кого пытал? Ну хоть один пример - который потом не был разоблачен? Очень хочу послушать :)

Опять же по аналогии с вашим ответом - а есть доказательства что стрельба по беркуту это не фейк и провокация? СЮРПРИЗ ?

Про пытки - да хоть Булатов(один из лидеров автомайдана) или Вербицкий, которого досмерти пытали ? Кого разоблачили в этих пытках ?

А вы спросите у мертвых "беркутят".
И у раненых в больнице спросите... .
А эти - которые уже за границей? И которые во время "пыток" покупали музыку на Itunes? И потом ОГРОМНЫЙ ШРАМ смылся водою?
Помним, верим, скорбим... (сарказм, если чё)
Tygom 21 фев 2014 в 02:55
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 12 лет
3
Заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-лейтенант Юрий Думанский подал в отставку. Он не согласен с тем, что военных втягивают в гражданский конфликт.

"Действительно, я подтверждаю, что написал рапорт. Сегодня происходит втягивание военных в гражданский конфликт, а это недопустимо; это может привести к гибели как военнослужащих, так и мирных граждан, что непозволительно. Это - моя собственная позиция, как гражданина, офицера, руководителя, который отвечает за своих подчиненных. Поэтому я подал в отставку", - рассказал генерал-лейтенант.
http://censor.net.ua/n271922

Пиздец рЫго-Аналам, сукам!
snorcs 21 фев 2014 в 02:55
0
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 03:42)
Цитата (snorcs @ 21.02.2014 - 03:40)
Есть гениальный план опосля всей этой заварухи Украина возьмёт да как присоединится к Белоруссии ( ну по крайней мере восточная часть ) тото будет      хохма...

Не к Беларуссии, а к Евразийскому Союзу. Не путай! smile.gif

Это случаем не тот евроазиатский союз из 2160 или мне все же показалось
СергейZ 21 фев 2014 в 02:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В четверг, 20 февраля, в киевском аэропорту Жуляны было зарегистрировано 64 VIP-рейса. Об этом сообщили в диспетчерской аэропорта украинской столицы, передает Цензор.НЕТ.

Вместе с тем, в аэропорту «Жуляны» (Киев) наблюдалось большое количество инкассаторских машин. Как сообщалось с места события, из автомобилей в частные самолеты под вооруженной охраной перегружали огромные коробки.

Угадайте кто сваливает из страны?!?!?!?!? smile.gif наверное великие патриоты страны...
brutik 21 фев 2014 в 02:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 03:51)
Цитата (brutik @ 21.02.2014 - 03:50)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 03:48)
Цитата (IRACHAMPION @ 21.02.2014 - 03:43)
Кстати ЗАПУТИНА это тупо провокатор, просто игнорьте его.

И что же провакационного в моих постах? Только честно!

чувак мы тебя игнорим, поступила команда с выше lol.gif lol.gif

А как же свобода слова?! Это не демократично! Прям железным занавесом пахнуло! smile.gif

пиз*еть никто не запрещает, просто тебе кроме меня никто не отвечает :)
Tygom 21 фев 2014 в 02:56
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
И которые во время "пыток" покупали музыку на Itunes? И потом ОГРОМНЫЙ ШРАМ смылся водою?

Киселёв-ТВ, оно такое, ды...

Добавлено в 02:57
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 03:56)
В четверг, 20 февраля, в киевском аэропорту Жуляны было зарегистрировано 64 VIP-рейса. Об этом сообщили в диспетчерской аэропорта украинской столицы, передает Цензор.НЕТ.

Вместе с тем, в аэропорту «Жуляны» (Киев) наблюдалось большое количество инкассаторских машин. Как сообщалось с места события, из автомобилей в частные самолеты под вооруженной охраной перегружали огромные коробки.

Угадайте кто сваливает из страны?!?!?!?!? smile.gif наверное великие патриоты страны...

Кумиры всех ватников Раши.
Gorgac 21 фев 2014 в 02:58
1
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 03:53)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:48)
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 03:43)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:34)
Цитата (Gons4eg @ 21.02.2014 - 03:29)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 02:24)
Голосование без Спикера - филькина грамота.
По конституции - филькину грамоту, чтобы она вступила в силу, должны подписать Спикер и Президент.

по конституции может подписывать любой заместитель главы ВР, особенно если тот слинял в Гейропу, которую перед тем так долго клял.

А презик подпишет или нет? Нужны 2 подписи :)

Это не закон!!! это ПОСТАНОВЛЕНИЕ верховной рады, достаточно подписи спикера (в случае не возможности исполнять обязанности, как сегодня, вице спикера) и вступает в силу с момента принятия без публикации в "уряловый курьер"

При постановлении та жа бодяга - особенно учитывая, что гарант имеет право распоряжаться силовиками - а не рада :)
Вот она тонкость данного момента - Рада не уполномочена распоряжаться силовиками, чтобы она себе не постановила.

Вы разницу между законом и постановлением знаете???

Рада высший законодательный орган... её законы и постановления имеют первоочередную силу.

Я правильно понимаю - Рада, которая не может "повелевать" силовиками, постановила им приказ?
Это как?

Добавлено в 02:59
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 03:56)
Цитата
И которые во время "пыток" покупали музыку на Itunes? И потом ОГРОМНЫЙ ШРАМ смылся водою?

Киселёв-ТВ, оно такое, ды...

А ты погугли - там и скриншотик есть.
mildve1 21 фев 2014 в 02:59
0
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:48)
При постановлении та жа бодяга - особенно учитывая, что гарант имеет право распоряжаться силовиками - а не рада :)
Вот она тонкость данного момента - Рада не уполномочена распоряжаться силовиками, чтобы она себе не постановила.

А вот дальше - интересней.

Рада принимает постановление о прекращении кровопролития. Но, силовики, подчиняясь исполняющему обязанности министра МВД и президенту, продолжают боевые действия на территории Украины.

Следующий шаг Рады - голосование за Конституцию 2004, что весьма и весьма ограничивает полномочия президента.

Тот понимает, что давно забытая параша уже рядом, бросает силовиков на парламент.

Вопрос: с учетом перестановок 18 февраля, за кого подпишется армия?
prawdoruboff 21 фев 2014 в 02:59
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Вот интересно - множество украинцев адекватных тут, что с запада что с востока. Но помимо них куча какашкометателей вдруг вырисовалась.
"Якобы восточные" пишут что "бендеровцы будут давить восток, навязывать свой фашизм".
"Якобы западные" пишут что "восточные хотят отделиться и присоединиться к России"
А похоже что и те и другие сидят в России и изображают недовольство народа Украины и якобы назревающую гражданскую войну.
Причем скорее всего пишут эту ересь не из любви к исскуству троллинга, а за деньги налогоплательщиков России. Интересно, орден Киселева им дадут?
Честно говоря подзаебал этот филиал НТВ и "Первого" в темах про майдан.

Ну да хуй с ними, с пропагандонами. Главное - на данный момент есть надежда что кровопролитие среди братского народа прекратится. (если что - я русский. и разницы между русскими, украинцами и белорусами на мой взгляд нет)

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 21 фев 2014 в 03:03
Gorgac 21 фев 2014 в 02:59
1
Всё я не выдерживаю - иду спать.
завтра почитаю узнаем, что у нас со страной. И где мы живем... .
brutik 21 фев 2014 в 02:59
0
Цитата (somishka @ 21.02.2014 - 03:51)
Цитата (brutik @ 21.02.2014 - 03:46)
Цитата (somishka @ 21.02.2014 - 03:43)
Цитата (Sertorius @ 21.02.2014 - 03:34)
Цитата (Fen1xz @ 21.02.2014 - 02:10)
Дорогие - радикально настроенные Россияне. Давайте не будем оскорблять друг друга, пожалуйста.

таки вы читать своих радикальных пидарасов не изволите?

Вот почитай высказывания радикальных выблядков-майдаунов:

Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 01:26)
Знатный баттхерт сегодня у руссо-фашиков

Цитата (Mack @ 21.02.2014 - 01:31)
москофилы должны сосать/страдать на выбор

Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 01:40)
Ты дебил, Иди к путину пусть тебя погладит по головке, лучше умри..

Цитата (Axilleus @ 21.02.2014 - 01:48)
Раша завидуем молча...вот поетому вы так и живете...по ушам проехались и стадом замукали

Цитата (Axilleus @ 21.02.2014 - 01:52)
заебала псевдо дроужба Рашки.

Цитата (Козлевич @ 21.02.2014 - 01:59)
Будешь кацап и газ давать, и денег. Хотя о чем это я, ты все-равно таракан ничего не решаешь

Цитата (Zaraad @ 21.02.2014 - 02:07)
В Рашкостане,

Цитата (somishka @ 21.02.2014 - 02:08)
Эу рашка. Вотт вам буд облом кода

Ебанутый тут ты.

Вы никуя не знаете что присходит.
Верите тока телику.

У меня брат и сестра в белгороде живут, и никаких проблем там у меня небыло, и гавна такого я не слышал как тут читаю.

Вы бля мозг включите, и почитайте что вы пропогандируете.

Вы опираетесь только на ту информацию, которую вам слили ваши телеканалы.

Я опираюсь на информацию от тех людей, которые сейчас в Киеве.

Я сегодня разговаривал с Людьми из Винницы, Львова, Кривого Рога, Хмельницкого , Черкасс.

ну и как? минуты все выговорил?)))))

Я по рабочим вопросам разговаривал. Про то что творится, ради интереса что там люди думают. Минут хватило

Ведь интересно мнение в других регионах.

Кстати и с Москвичами я общаюсь и с Рязанцами, и нету никаких проблем. И тем таких никто не поднимает, волну не гонит. Я с ними тоже по работе общаюсь. Люди работают, хуйнёй не страдают. Расстреливать никого не агитируют.

В на Япе прям агитация.

ты не думал, что кому то это на руку, а народ страдает.
организовали революцию, кто-то косит бабки, что-то делится за спинами у людей, не думал, что всей правды ты не знаешь? )))))) а революция это просто так... власти меняются - воры те же остаются))))
ЗаПутина 21 фев 2014 в 03:00
-1
Цитата
Чувак, ты явно Троль. Школьник у которого мамы дома нет. Иди спи, завтра уроки.Тебе прогуливать нельзя, ты и так глупенький.

Ага! Если мнение отличается от твоего, то 100% тролль! И школьник! Жги еще! smile.gif
TOS1 21 фев 2014 в 03:00
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Reaktivny @ 21.02.2014 - 03:30)
[QUOTE=Syawa,21.02.2014 - 03:05] [QUOTE=kizyan,21.02.2014 - 01:58]
Полазь по Япу: тут хачи стреляют,там губернаторы воруют,там дети мэров давят людей итд и тп.На дорогах полный пиздец,города ваши в ужасном состоянии,нихуя не поменялось с 90х,при том баблище которе есть в России.постоянные Кондопоги,станицы Кущевские,взрывы,убийства,массовые драки.

ГДЕ вы тихо сидите?Посмотри на среднюю продолжительность жизни россиянина и сравни со странами со схожим ВВП-у вас в стране геноцид самый натуральный. [/QUOTE]
Выхожу из дома - тут хачи стреляют, там на дорогах пиздец. Дома ни воды, ни света, ни газа. Пару раз в день обязательно взрывы и массовые драки. Как живем, вообще не понятно.
Я вот вижу, что строятся дороги, развязки, жилье еще туева хуча всего (и детские сады с поликлиниками в том числе). На дорогах большинство иномарок, причем не самых дешевых типа Ланосов или Сенсов. Не все конечно шоколадно, но я за последние 10 лет по крайней мере вижу сдвиги в лучшую сторону. Только про хорошее у нас писать как то не модно. Вот то что хачи кого то порезали - это да. А то что поликлинику новую сдали - да и хай с ней.
Так что искренне желаю, чтобы и у вас было все так же "плохо" как у нас в России.

Зря ты это...... Сейчас запишут тебя в кремлеботы, обвинят в том, что получаешь 85 рублей (или сколько там якобы платят за пост, согласно любимого мема прогрессивных и демократичных стонущих под гнетом режима?).
А ты в курсе, что в Сибири живут намного лучше чем в Москве? Вот у вас в Омске сколько народа на улицу вышло в поддержку шествия на болотной? У нас человек 50 аж. gigi.gif
Выводы какие? В Сибири лучше живут однозначно. В Москве совсем плохо - там на улицы вышло аж, ну хуй с ним, 100 тыщ.
И еще это намек всяким разным Навальным, Немцовым и прочей крысиной камарилье.

В легком ахуе читаю на ЯПе " вот украинцы какие молодцы, вот бы и у нас так" и с украинской стороны "вот мы какие молодцы, а вы там терпилы".

Ну что вам сказать дорогие мечтатели......
Не обманывайте себя. Путин умнее, хитрее и решительнее Яныка значительно.
Ха Путина не голосовал. :)
СергейZ 21 фев 2014 в 03:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:58)
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 03:53)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:48)
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 03:43)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:34)
Цитата (Gons4eg @ 21.02.2014 - 03:29)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 02:24)
Голосование без Спикера - филькина грамота.
По конституции - филькину грамоту, чтобы она вступила в силу, должны подписать Спикер и Президент.

по конституции может подписывать любой заместитель главы ВР, особенно если тот слинял в Гейропу, которую перед тем так долго клял.

А презик подпишет или нет? Нужны 2 подписи :)

Это не закон!!! это ПОСТАНОВЛЕНИЕ верховной рады, достаточно подписи спикера (в случае не возможности исполнять обязанности, как сегодня, вице спикера) и вступает в силу с момента принятия без публикации в "уряловый курьер"

Вы разницу между законом и постановлением знаете???

Рада высший законодательный орган... её законы и постановления имеют первоочередную силу.

Я правильно понимаю - Рада, которая не может "повелевать" силовиками, постановила им приказ?
Это как?

Что значит НЕ может... может!!! ещё как может, президент имеет право представить кандидатуру на пост глав МВД, ВСУ, СБУ. Он является главнокомандующим, но он не может сам по себе начать войну... на это имеет право только рада.
Gorgac 21 фев 2014 в 03:01
0
Цитата (prawdoruboff @ 21.02.2014 - 03:59)
Вот интересно - множество украинцев адекватных тут, что с запада что с востока. Но помимо них куча какашкометателей вдруг вырисовалась.
"Якобы восточные" пишут что "бендеровцы будут давить восток, навязывать свой фашизм".
"Якобы западные" пишут что "восточные хотят отделиться и присоединиться к России"
А похоже что и те и другие сидят в России и изображают недовольство народа Украины и якобы назревающую гражданскую войну.
Причем скорее всего пишут эту ересь не из любви к исскуству троллинга, а за деньги налогоплательщиков России. Интересно, орден Киселева им дадут?
Честно говоря подзаебал этот филиал НТВ и "Первого" в темах про майдан.

А можно вопрос - откуда такое точное знание настоящего настроения на местах?
Одновременно и на востоке и на западе?
Я вот могу только за Юг отвечать и частично за Восток.
А запад - сейчас в Киеве, показывает как он ведет дела... . Ну и Львов немного жгёт и мародерствует:)
ЗаПутина 21 фев 2014 в 03:01
-3
Цитата

А ну да! Для майданят поза страуса привычна! smile.gif
Gorgac 21 фев 2014 в 03:02
0
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 04:01)
[QUOTE=Gorgac,21.02.2014 - 01:58]
Что значит НЕ может... может!!! ещё как может, президент имеет право представить кандидатуру на пост глав МВД, ВСУ, СБУ. Он является главнокомандующим, но он не может сам по себе начать войну... на это имеет право только рада.

Рада может распоряжаться силовиками?
Опа на - это как так?
Когда главы силовых ведомств напрямую подчиняются гаранту.
Моя не понимать - как это у вас получается?
OMGЯП 21 фев 2014 в 03:02
0
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 04:00)
Цитата

Ага! Если мнение отличается от твоего, то 100% тролль! И школьник! Жги еще! smile.gif

Дело не в том, что мнение отличается, а в том, как ты его выражаешь
Gorgac 21 фев 2014 в 03:03
1
Цитата (mildve1 @ 21.02.2014 - 03:59)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:48)

А вот дальше - интересней.

Рада принимает постановление о прекращении кровопролития. Но, силовики, подчиняясь исполняющему обязанности министра МВД и президенту, продолжают боевые действия на территории Украины.

Следующий шаг Рады - голосование за Конституцию 2004, что весьма и весьма ограничивает полномочия президента.

Тот понимает, что давно забытая параша уже рядом, бросает силовиков на парламент.

Вопрос: с учетом перестановок 18 февраля, за кого подпишется армия?

завтра и узнаем, то есть сегодня утром... .
Походу я проснусь уже в другой стране... .
IRACHAMPION 21 фев 2014 в 03:03
0
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 04:01)
Цитата

а как вам тот факт что "это" т.е. ЗАПУТИНА зарегистрировалось 19.02.14 на ЯПе??
brutik 21 фев 2014 в 03:03
-1
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 04:01)
Цитата

ну если привык стоять раком и что б тебя лупили в очко Шоколадные братья - то мог бы и не делится своими сексуальными предпочтениями ))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх