Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную..., промышленность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4litra
15.11.2013 - 08:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Каждый может привести плохие примеры, но никто не знает как это исправить.

[^]
Кротэ
15.11.2013 - 08:09
2

Балагур

орская швейная фабрика. Предприятие прекратило существование, на территории теперь торговый центр и несколько мелких магазинов.
Орская трикотажная фабрика - теперь торгово-развлекательный центр европейский.
Южно-уральский никелькомбинат - рабочих сократили, слышал что через 3 года на том месте должно остаться ровное место.
Так же кое-как выживают Орский мясокомбинат (мало кто не ел тушенку оттуда), Орский механический завод (знаменитые холодильники "Орск").

[^]
Nagli
15.11.2013 - 08:32
1

Ярила

"Они не вписались в рынок" © Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть

У меня буквально под носом микрорайон, населенный бывшими заводчанами и профессиональными строителями. Одни остались без работы из-за того, что завод закрылся, других чурки вытеснили... Сказать, что эти люди провалились в нищету - ничего не сказать. Да, барахтаются, пытаются выплыть, но как тут выплывешь, когда твоя профессия более никому не нужна, переезжать в неизвестность (подъемные-то не платят) страшно, а воровать не научился...

Я когда мимо этих мест на работу ходил, все время вспоминал Стейнбека "Гроздья гнева".

Это сообщение отредактировал Nagli - 15.11.2013 - 08:34

[^]
ATuin
15.11.2013 - 08:32
0

Ярила

Цитата
орская швейная фабрика. Предприятие прекратило существование, на территории теперь торговый центр и несколько мелких магазинов.
Орская трикотажная фабрика - теперь торгово-развлекательный центр европейский.
Южно-уральский никелькомбинат - рабочих сократили, слышал что через 3 года на том месте должно остаться ровное место.
Так же кое-как выживают Орский мясокомбинат (мало кто не ел тушенку оттуда), Орский механический завод (знаменитые холодильники "Орск").

Ну что ж вы 2 раза одни и теже предприятия выкладываете?
На преведущей старнице (не Вы), выложили уже все эти заводы.

Это сообщение отредактировал ATuin - 15.11.2013 - 08:32

[^]
datcom
15.11.2013 - 08:41
0

Весельчак

Странные вы люди! Кричите, что надо закрыть к чертям ВАЗ но плачете по поводу закрытия Москвича... А потом говорите, что президент вам виноват. Делаешь черное - плохо, делаешь белое - опять плохо...

[^]
sofuckuall
15.11.2013 - 08:49
-1

Юморист

вот хуета то...надо было ещё посчитать землетрясения,наводнения...пожары..и просто плохую погоду и плохое настроение....и ВСЁ ЭТО во время правления Путина!!!!
Конечно не здорово,что промышленность в упадке...но финансировать убыточные предприятия из бюджета ещё больший маразм

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 15.11.2013 - 08:52

[^]
SlegSpirt
15.11.2013 - 08:51
2

Ярила

Многое развалилось, но!
В моем маленьком городке по мимо разваленных, за 12 лет появилось три новых предприятия (именно заводов и не отверточных сборок). а еще опять заработали около 4-х почти навернувшихся. в том числе завод выпускающий в основном военку (взрыватели, мины и т.п. ракеты)...

[^]
sashka31
15.11.2013 - 08:52
0

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.11.2013 - 23:57)
Цитата
Как всегда..Поддерживать должен кто-то но не я любимый.

Купите тогда себе обувь "Скороход" и пальто от фабрики "Большевичка". Однако наверное одежду носите импортную.Так что нехрен тут ерунду говорить.

Не передёргивайте.
Я сейчас строю дом себе, а пока возвёл небольшой каркасничек, дабы жить с удобством.
Так вот дом у меня строится на РОССИЙСКИХ строительных материалах.Импорта ноль.
Каркасник тоже самое.Начиная со стального каркаса, заканчивая бытовой техникой и мебелью,всё РОССИЙСКОГО производства.
Электроинструмент весь РОССИЙСКИЙ взял (кроме шуруповёрта).
Электрическая часть (проводка) тоже вся сделана у нас.
Одежды у меня мм...ну наверное процентов 30 не импорт.
Еду я ем тоже местного производства.

Так что не надо ляля тут. dont.gif

[^]
kolobets
15.11.2013 - 08:52
0

Ярила

Ну АЗЛК еще при Ельце закрыли, за остальные - не знаю

Это сообщение отредактировал kolobets - 15.11.2013 - 08:52

[^]
666
15.11.2013 - 08:53
-1

Ярила

Вова живет в другом мире, который ему создали его дружки - грабители страны. Он же так - ширмочка. Игрушечками всякими занимающаяся. Ну не надо его так жестоко мордочкой в действительность тыкать, а то он заплакать может!

[^]
polity
15.11.2013 - 08:54
3

Шутник

а ведь Рязанский Станкостроительный, сука, крупнейший в европе. был. rip.gif

[^]
Dgort
15.11.2013 - 08:57
2

Шутник

Всё как обычно.

Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную...

[^]
Канистра
15.11.2013 - 09:00
2

Хуйло с образованием

Цитата (4litra @ 15.11.2013 - 09:01)
Каждый может привести плохие примеры, но никто не знает как это исправить.

Национализировать стратегически важные для страны объекты. Заводы,, фабрики, шахты, вышки.Конечно куда проще развалить, то, что строили отцы и деды, народ разогнать, оборудование в утиль, цеха сдать в аренду частникам. Это все проще, чем дать людям роботу, сохранить и модернизировать производство, перепрофилировать если нужно.

[^]
BrigaDoom
15.11.2013 - 09:06
0

Шутник

Товарищи, на Украине ещё хуже. К нам завозят польское сало!!!! (хотя салом назвать "это" нельзя)

[^]
Babrik
15.11.2013 - 09:13
-1

Шутник

Странно, в 90-х за ваучеры было роздано (приватизированно) дохуя заводов, а виноват Вова.
Заебися девки пляшут, может вспомним того пидараса кто разрешил приватизацию заводов? Кто приватизировал каждый из этих заводов?

Я не являюсь сторонником демократов, Педросов, ЛДПР и прочей нечести. Но Жоппозиция, опять попали пальцем в жопу. Убог и сер высер.

[^]
PbI6A4OK
15.11.2013 - 09:13
2

Юморист

Смело добавляйте десяток заводов в Костроме.
Мотордеталь, ДОС, Красная маевка....

[^]
ATuin
15.11.2013 - 09:17
0

Ярила

Цитата
Товарищи, на Украине ещё хуже. К нам завозят польское сало!!!! (хотя салом назвать "это" нельзя)

Пригласите к себе на работу Онищенко )))))

[^]
Michael3737
15.11.2013 - 09:21
1

Ярила

Путин не тонет! г...о

[^]
mys
15.11.2013 - 09:24
1

Ярила

А на хера заводы нужны, если вся страна - менеджеры, бухгалтеры и юристы. Раньше как, не можешь головой работать - работай руками, а сейчас проплатил обучение в Вузе, можно не напрягаться, все равно не выгонят и отрабатывать по специальности не нужно, как раньше. Есть путинская гордость - Уралвагонзавод и хватит.

[^]
phasss
15.11.2013 - 09:27
0

Хохмач

у ВВП растет ВВП hz.gif

[^]
LuLuKa
15.11.2013 - 09:35
2

Весельчак

Цитата
Ну да..а не развалился бы завод Авест, или , к примеру, радиозавод Вега - вся страна бы ща слушала Вегу и смотрела ТВ Авест? Самому то не смешно?На их месте другие.. Или что, предприятие раз и навсегда построенное, должно существовать? И на благополучном западе разоряются, меняют собственников даже с виду успешные фирмы.

Только вот что-то на их место вставших других не видно.

[^]
Натальпуся
15.11.2013 - 09:36
0

Балагур

Цитата
Короче, АтоВАЗ - единственный гигант, оставшийся от прежних времен!
Не дадим развалить последний осколок советской промышленности!
ВСЕ САДИМСЯ НА ВАЗЫ, ТОВАРИЩИ!
Ура, товарищи!

Поздно. "Убили Петруху!" Половину завода продали раньше. Не так давно отдали остатки. Уже несколько месяцев трудится там французский эффективный менеджер. Будут выпускать иномарки, если удастся наладить производство. Перед этим тольяттинцев лишили выбора, обанкротив фосфорный и азотный заводы. Теперь или работай на французского дядю, или дохни с голоду, так как АвтоВАЗ кормил не только Тольятти, но и половину Самарской области.
Прежде чем орать, что "жигули" - говно, вспомните, как долго они вам служили. Как везли по колдобинам 5 мешков картошки, жену, тещу, 2 детей и собаку с огорода, как вы на них учились водить, как эти "жигули" чинились поясным ремнем, отверткой и консервной банкой с колготками. Как легко находились на них детали для ремонта. До сих пор почти весь таксопарк в городах составляют именно отечественные машинки. А в деревнях только на них и проехать по дорогам можно.
А теперь кранты.
Я не напоминаю уже о том, что АвтоВАЗ имел и спонсировал богатейшую инфраструктуру: санатории, профилактории, детсады, школы, спортивные команды.
Приговор заводу превратился в приговор всему городу.

[^]
russ727
15.11.2013 - 09:36
2

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.11.2013 - 16:59)
Могу продолжить. Рязанский комбайновый завод, Егорьевский станкостроительный завод, Коломенский ЗТС ( по сути только название осталось, цеха в аренде), Тульский комбайновый завод, Рязанский завод автомобильных агрегатов (филиал ЗИЛа). И это только крупные предприятия, где работало от 1000 человек и выше, а сколько загублено небольших предприятий, просто уже не сосчитать. Машиностроение и станкостроение загубили. Восстановить можно все, а вот специалистов где взять, уже вопрос.

Могу добавить просто: Новокузнецк!

[^]
ЕвгенИвыныч
15.11.2013 - 09:38
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (sashka31 @ 15.11.2013 - 09:52)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.11.2013 - 23:57)
Цитата
Как всегда..Поддерживать должен кто-то но не я любимый.

Купите тогда себе обувь "Скороход" и пальто от фабрики "Большевичка". Однако наверное одежду носите импортную.Так что нехрен тут ерунду говорить.

Не передёргивайте.
Я сейчас строю дом себе, а пока возвёл небольшой каркасничек, дабы жить с удобством.
Так вот дом у меня строится на РОССИЙСКИХ строительных материалах.Импорта ноль.
Каркасник тоже самое.Начиная со стального каркаса, заканчивая бытовой техникой и мебелью,всё РОССИЙСКОГО производства.
Электроинструмент весь РОССИЙСКИЙ взял (кроме шуруповёрта).
Электрическая часть (проводка) тоже вся сделана у нас.
Одежды у меня мм...ну наверное процентов 30 не импорт.
Еду я ем тоже местного производства.

Так что не надо ляля тут. dont.gif

Хотелось бы мне услышать названия Российской бытовой техники, какие например телевизоры, пылесосы у нас наши еще производят. А то я ради интереса прошелся по квартире ничего отечественного нет, а если и есть то только наверное конвейерная сборка.
И я вас не передергивал, вы мне сами предложили ездить на продукции ВАЗа, а не покупать импортный автомобиль.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 15.11.2013 - 09:41

[^]
gpb2000
15.11.2013 - 09:42
1

RealOne

Действительно - упомянута только маленькая часть заводов, которые были приватизированы, выкуплены, распроданы и оставлены своими собственниками, а люди остались на улице без работы и без денег.
Только по Свердловской области можно упомянуть 20-30 крупных предприятий металлургической, химической, деревообрабатывающей, текстильной промышленности. В каждом городе или поселке были такие предприятия, колхозы, которые реально производили продукцию и давали людям работу. А сейчас лишь выжженая земля. Оставшиеся производства живут на грани рентабельности и реально дышат на ладан, за исключением предприятий нефтяной и газовой промышленности и торгашей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83738
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх