Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
19.08.2011 - 23:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:26)
Цитата
Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:18)
Цитата
Для меня самый лучший русский - брат моего деда, татарин и мусульманин. Он в 1993 году сказал, что всех, кто против смешанных браков татар с русскими нужно удалять с нашей земли. Имел мнение, хрен оспоришь. И был прав. У нас своя общая вера, гораздо древнее, чем у тех, кто привык пользоваться религией для убийства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Панфиловцы
Они были как правилло Казахами но считали себя Русскими

90% казахов, с которыми я общался в течении 22 лет считали своим родным языком русский. Я не в русской области жил. Не в Усть-Каменогорской, Петропавловской, Целиноградской, Павлодарской, Карагандинской или татарской Кустанайской, где родился, я жил в обычной казахской, где процент русскоязычных был 70.

вот именно нас просто тупо разделили, разделили общьность наших народов, и сделали врагами(

Обломятся, ничего не сделали. Народ у нас один. Такого народа нет нигде. Такой народ может ВСЁ преодолеть.

Спасибо!
Просто рад что что бы е случилось Мы братья.

[^]
vict
19.08.2011 - 23:37
0

Юморист

Причины путча и развала СССР лежат не в поступках Горбачева и Ельцина, а в деятельности картавого сифилитика, написавшего статью: "О праве наций на самоопределение" и заменившего территориальное деление страны на национально-территориальное!

[^]
TomasR
19.08.2011 - 23:39
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 00:26)
TomasR
На сдвиг, в нужном направлении, "бежать" хватит)

вам бы сперва сдвиг в своей голове бы сделать.
а то вы как сегодня вернулись с митинга с бабушками, да красными флагами, решили, что ваши сни стали явью. И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди.

и как было хорошо, отстоять в очереди лет 20 получить квартиру. А теперь суки н дают

[^]
abomb1
19.08.2011 - 23:47
0

Шутник

а союз....был хорош....
такого больше не будет...

[^]
Zalf
19.08.2011 - 23:49
5

Ярила

читал, читал.. соседнюю тему читал, где хач-уебок спортсмен убил русского парня. читал и писал в теме о религии (вам эта хуйня господня важнее, чем реальность.. пусть так и будет) и чето стало настолько похую, вы даже не поверите на сколько.
выскажусь в пользу СССР - прабабушка моя подметала улицы (да да, для вас мистеров купи-продай она говно, но она пользу приносила, а вы - вирус/гангрена/подагра), бабушка - мыла полы/драила туалеты спидозных и туберкулезных больных.. Но СССР дало им за это квартиры, за тяжелый, блять, труд..(говорить, что обе прошли войну и ветераны труда/войны и т.д. я не буду, итак понятно).. мать проработала на Геофизике(заводе) инженером.. (да они нищеброды и лохи, для вас, уебанов, ворующих все и вся), но вот в Советском Союзе мои родители знали, что завтра будет и будет послезавтра, и были спокойны. я считаю это главным - уверенность в завтрашнем дне.
зы. не знаю вообще нахуя я это написал, пока писал слушал Гимн защиты Отечества.

Это сообщение отредактировал Zalf - 20.08.2011 - 00:01

[^]
rjdk
19.08.2011 - 23:52
1

Шутник

Цитата
Нам бы знамя красное вернуть. Наше, которое всегда было.

Всем бы объяснить, что это наше знамя. А не то, что к Кремлёвским стенам 1945 году кидали. Наше, Русское. На всю одну шестую суши. Для земли для всех людей.

[^]
Rj45
19.08.2011 - 23:56
0

Ярила

TomasR
О ваша тупость не имеет границ)
Получить даже после 20 летнего труда квартиру, это заработать (хотя давали и раньше, а так же сушествавали кооперативные застройщики), и ты знаешь что она твоя, и никакой банк, при смене работы, (про безработицу вообще молчу)
её не заберет.
А вот ипотека, когда ты знаешь что за право жизни в здании, ты заплатишь в 2 раза больше, и приходится горбатится, это другое.

И вообще, венгр вы наш, кому вы сказки рассказываете.
Те кто был чем то (я имею в виду с умом и способностями) при СССР, тот жил лучше, интересней, и плодотворней (не размениваясь по мелочам быта) как вы это сейчас преподносите.

Банально, вам просто морально, жопно, тяжко, когда вас имеет бабло.
Вы просто винтик.
А для достижения Вам не хватает, умения и знания, и даже призвания жизни, в стороне лежит

Вы просто потребленец общества, с ущемленным самолюбием.
Вам потребленцу, аскетов не понять.

[^]
rjdk
19.08.2011 - 23:56
0

Шутник

Цитата
TomasR

а то вы как сегодня вернулись с митинга с бабушками, да красными флагами, решили, что ваши сни стали явью. И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди.

и как было хорошо, отстоять в очереди лет 20 получить квартиру. А теперь суки н дают

а теперь никуда не стой. Не будет.

Добавлено в 00:05
У меня хороший друг есть, его зовут Неманья Кустурица. Он всё ощутил и переборол по-настоящему. Знает, как из Страны делают свинарник. С бомбами и полицаями. Вот жаль, что не смотрят его фильмы в нашей стране.

[^]
4Lolz
20.08.2011 - 00:09
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Получить даже после 20 летнего труда квартиру, это заработать (хотя давали и раньше, а так же сушествавали кооперативные застройщики), и ты знаешь что она твоя, и никакой банк, при смене работы, (про безработицу вообще молчу)
её не заберет.

НУ и кто туп, разрешите спросить? Тот кто горбатится 20 лет ожидая подачку квартиру, но все эти 20 лет, лучшие года своей жизни, просыхает в коммуналках или с родителями? Или тот кто живет в своей квартире сразу, не у кого ничего не просит с вытянутой рукой, но пашет что бы ее выплатить?

[^]
TomasR
20.08.2011 - 00:11
-1

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 00:56)
Те кто был чем то (я имею в виду с умом и способностями) при СССР, тот жил лучше, интересней, и плодотворней (не размениваясь по мелочам быта) как вы это сейчас преподносите.

что вы всё меня пытаетесь принизить по национальному признаку.

вот эту вашу мысль немного по подробнее. Это значит инженер со способностями мог получать больше 110 рублей. ах да, я-ж забыл, для вас деньги не главное, только пенсию вы пересчитываете дрожащими руками

[^]
4Lolz
20.08.2011 - 00:12
-2

Цитата

Неа не понять, особенно когда вам аскетичность навязана банальным отсутствием альтернативы.

[^]
Raevski
20.08.2011 - 00:13
-1

Месье

Ну что за народ - лишь бы срачь устроить....

[^]
TomasR
20.08.2011 - 00:13
0

Приколист

Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:56)
Цитата
TomasR

Добавлено в 00:05
У меня хороший друг есть, его зовут Неманья Кустурица. Он всё ощутил и переборол по-настоящему. Знает, как из Страны делают свинарник. С бомбами и полицаями. Вот жаль, что не смотрят его фильмы в нашей стране.

это серб который?

[^]
4Lolz
20.08.2011 - 00:14
0

Цитата

у интернационалистов так принято, привыкай.

[^]
rjdk
20.08.2011 - 00:15
-1

Шутник

Цитата
TomasR
её не заберет.
А вот ипотека, когда ты знаешь что за право жизни в здании, ты заплатишь в 2 раза больше, и приходится горбатится, это другое.

Банально, вам просто морально, жопно, тяжко, когда вас имеет бабло.
Вы просто винтик.
А для достижения Вам не хватает, умения и знания, и даже призвания жизни, в стороне лежит

Хоть какое-то право у людей было на собственное жильё. Про кооперативы вообще молчу. Может стоило упираться за магнитофон, который принимал две кассеты вместо одной? Сомнительное оправдание за право есть то, что сейчас предлагают вместо мяса.

[^]
Rj45
20.08.2011 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 20.08.2011 - 01:09)
Цитата
её не заберет.

НУ и кто туп, разрешите спросить? Тот кто горбатится 20 лет ожидая подачку квартиру, но все эти 20 лет, лучшие года своей жизни, просыхает в коммуналках или с родителями? Или тот кто живет в своей квартире сразу, не у кого ничего не просит с вытянутой рукой, но пашет что бы ее выплатить?

Она если успеешь выплатить (не выселят по безработице кризисной), тупо в нерадость будет)))

[^]
rjdk
20.08.2011 - 00:19
1

Шутник

Цитата
Цитата
TomasR

Добавлено в 01:05

это серб который?

Нет, он югослав. Настоящий, и никому не продавшийся

[^]
TomasR
20.08.2011 - 00:19
1

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 01:17)
Цитата (4Lolz @ 20.08.2011 - 01:09)
Цитата
её не заберет.

Она если успеешь выплатить (не выселят по безработице кризисной), тупо в нерадость будет)))

за 20 лет, вам полагался бы свой дом, и может даже и больше, Так оценивают труд человека в нормальной стране, а вам дли трёшку, и отдыхайте

Добавлено в 00:20
да трёшку далию только по колличеству детей, а так масимум 2 комнаты

[^]
ss12399
20.08.2011 - 00:22
-2

Юморист

ленин, простите ссср умер, и х.. с ним! жалко только что не раньше.

[^]
TomasR
20.08.2011 - 00:22
1

Приколист

Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 01:19)
Цитата
Цитата
TomasR

Добавлено в 01:05

это серб который?

я смотрел один фильм, название что-то с кошками, не вспомню

Добавлено в 00:23
или я путаю

[^]
Rj45
20.08.2011 - 00:24
2

Ярила

Цитата (TomasR @ 20.08.2011 - 01:11)

вот эту вашу мысль немного по подробнее. Это значит инженер со способностями мог получать больше 110 рублей. ах да, я-ж забыл, для вас деньги не главное, только пенсию вы пересчитываете дрожащими руками

Тут вы сами сказали что вы венгр, и гордитесь, териаториальностью 1811 года?
Не запамятовал?

Не инженер со способностями и окладом 110рупий, сперва преодолевал трудности что бы остаться человеком.
Перемотреть фильм "Гараж" 100 раз для понимания вопроса.

А свой дом в деревне молодоженам строили.

И да пенсионеры при СССР, не считали "дрожащими" руками.
Это прирогатива доводить народ до такого состояния, вашего мыслеисповедания. Забыл добавить на територии СССР.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 20.08.2011 - 00:28

[^]
rjdk
20.08.2011 - 00:28
0

Шутник

Цитата

у интернационалистов так принято, привыкай.

А вот мне сложно не быть интернационалистом. Все мои родственники либо русские, либо татары, либо корейцы. А мои друзья либо евреи, либо украинцы. Жена чеченка. Не могу убить себя, православная вера не позволяет. И кто ещё будет учить окружающих русскому?

[^]
ss12399
20.08.2011 - 00:30
0

Юморист

Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:26)
Цитата
Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:18)
Цитата
Для меня самый лучший русский - брат моего деда, татарин и мусульманин. Он в 1993 году сказал, что всех, кто против смешанных браков татар с русскими нужно удалять с нашей земли. Имел мнение, хрен оспоришь. И был прав. У нас своя общая вера, гораздо древнее, чем у тех, кто привык пользоваться религией для убийства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Панфиловцы
Они были как правилло Казахами но считали себя Русскими

90% казахов, с которыми я общался в течении 22 лет считали своим родным языком русский. Я не в русской области жил. Не в Усть-Каменогорской, Петропавловской, Целиноградской, Павлодарской, Карагандинской или татарской Кустанайской, где родился, я жил в обычной казахской, где процент русскоязычных был 70.

вот именно нас просто тупо разделили, разделили общьность наших народов, и сделали врагами(

Обломятся, ничего не сделали. Народ у нас один. Такого народа нет нигде. Такой народ может ВСЁ преодолеть. Нам бы знамя красное вернуть. Наше, которое всегда было.

... и пентаграмму красную. думай, что пишеш.

[^]
4Lolz
20.08.2011 - 00:31
0

Цитата

а югослав это куда? Нет как будто такой страны...или ты себя тоже называешь "советским человеком"?

[^]
TomasR
20.08.2011 - 00:32
1

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 01:24)
Цитата (TomasR @ 20.08.2011 - 01:11)

Тут вы сами сказали что вы венгр, и гордитесь, териаториальностью 1811 года?
Не запамятовал?

Не инженер со способностями и окладом 110рупий, сперва преодолевал трудности что бы остаться человеком.
Перемотреть фильм "Гараж" 100 раз для понимания вопроса.

И да пенсионера при СССР, не считали "дрожащими" руками.
Это прирогатива доводить народ до такого состояния, вашего мыслеисповедания.

ну про территорию венгрии это вы начали там что-то расказывать, ну да ладно, отнесём это к вашей образованности. о том горжусь я этим или нет, я не говорил, просто объяснил вам, что ваши познания в этом вопросе нулевые. Ну максимум из истории КПСС подчёркнутые.

Вот а про преодолевание трудностей, это вы сами заметили. У меня только один вопрос нахуя.

последнюю вашу мысль непонял ни разу, вот сложно вы выражаетесь

Это сообщение отредактировал TomasR - 20.08.2011 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35533
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх