Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
19.08.2011 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 19.08.2011 - 23:29)
Цитата (AlekZ @ 19.08.2011 - 16:14)
Lem0nti
Ну тогда извини, что я тебя Прохоровым обругал. smile.gif
Тема наболевшая, эмоции. Кстати то, что путч так активно обсуждается людьми именно сейчас и говорит о том, что не все ладно в королевстве... Как бы фсб-шные тролли не убеждали нас, что всё прекрасно.
В общем,

Я не считаю что сейчас всё плохо. В моей жизни, в жизни моих родителей, знакомых, сестры в последние годы произошли такие изменения, что я считаю что всё как раз потихоньку-полегоньку налаживается. Провокаторы настаивающие что сейчас полная жопа, равнозначны псевдопатриотам, утверждающим что мы в раю - обе эти точки зрения вредны, потому что направлены на разруху в умах и недовольство хоть чем нибудь.

Для того, чтобы куда-то прийти мало просто идти, надо идти в нужном направлении.

Отсутствуют соседи, семьи сооучеников твоего ребенка в простой школе.
Отсутствуют население, твоей страны, хотя возможно на северной пальмире все спокойно.

[^]
Stuff
19.08.2011 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 19.08.2011 - 23:21)
Товарищи, а если хотите, господа....
Я вот что скажу...

При "совке" было много хорошего, много и неочень... Но все же больше хорошего (говорю как непосредственный свидетель). Продукты были! Если мясо не за 2.20 в магазине, то за 3.00 на рынке! И даже в отдаленных городах...

Правильно, если бы пошли путем ГКЧП? Не уверен. Правильно, что пошли за Ельбцином??? Боже упаси!!! Но все это вчерашний день... Самое главное, чтобы нам, ныне живушим, пожить, а может поучавствовать (Активно!) в создании Великой Страны, чтобы было так защищенно как в СССР, и так свободно как сейчас...

чоуштам, согласен. тока добавьте голландского.

[^]
rjdk
19.08.2011 - 22:39
2

Шутник

Цитата
Мне не нравится что разделились дружественные страны.
И начилось поливание грязью.
Хотя основные постулаты развития содружественных народов, заложены в тоже Сталинское время (сейчас у сюр, случится инфаркт sm_biggrin.gif )
А вот при разделении. С Россией забыли вернуть заводы, параходы.

Людей забыли, и, причём, планомерно. Тех, кто на референдуме проголосовал за сохранение Союза. Тех, кому пришлось на свои деньги учить детей в Российских ВУЗах на родном языке. Тех, кому пришлось по 4-5 лет ждать гражданства при репатриации. Тех, кто до 1993 года верил, что Россия их не оставит.

[^]
Rj45
19.08.2011 - 22:39
-1

Ярила

lazyivolga
Скоро месяц, как заставил его четко выразить за что он.
за несунов, и амфороносного он.

Добавлено в 22:41
rjdk
Это для бизнесменов писал), а так зелень

[^]
mormegil
19.08.2011 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Низачет @ 19.08.2011 - 23:29)
Живу в Киеве. Мама русская с урала, отец украинец. Хочу что бы все славяне жили в одной стране где главным для человека будет не потребление, а созидание.

Мы не будем так жить пока у нас не будет нормального правительства. Которое не будет бояться высказывать свою независимость перед другими нациями, к примеру к тем же мусульманам. Как ща вся страна горбатится на один единственный регион (Чечню)...
Нам бы таких лидеров, как в Австралии. Премьер министр тамошний не боится сказать то, что думает вся нация ихняя. Вот его недавнее обращение:

Премьер-министр Kevin Rudd(Кевин Радд) - Австралия.
Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..
В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую: "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогдаУЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'
Возможно, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.
Если Вы согласны, то, пожалуйста, ОТПРАВЬТЕ это письмо дальше, как можно большему количеству людей, которых Вы знаете.

[^]
СтарыйКонь
0

Шутник

Цитата
Для того, чтобы куда-то прийти мало просто идти, надо идти в нужном направлении.

Да сейчас уже толком никто и не знает это нужное направление,ужо пришли по большему счёту,дальше как кривая вывезет. Недавно был в Италии,пожил там месяцок...отстали мы лет на 200 от европы. Вряд ли её догнать,никакие нанотехнологии не помогут. Полнейший гон народу. Нужно просто понять,что уже в жопе и в глубокой и никогда из неё уже не выберемся. Страна сырьевая и хуй кто даст этой стране процветать.Так и будет теперь всегда,и думаю с каждым годом всё хуже и хуже . Россия при уже не своих ресурсах (проданы ужо западу) хорошо жить не будет.

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 19.08.2011 - 22:44

[^]
Rj45
0

Ярила

Цитата (rjdk @ 19.08.2011 - 23:39)
Тех, кто до 1993 года верил, что Россия их не оставит.

Их не россия оставила!
Их оставили прорвавшиеся во власть с голивудской улыбкой, банкиры и растовщики.

[^]
rjdk
19.08.2011 - 22:45
2

Шутник

Цитата
Живу в Киеве. Мама русская с урала, отец украинец. Хочу что бы все славяне жили в одной стране где главным для человека будет не потребление, а созидание.
Рабовладельческий и феодальный строй были важными этапами в развитии человечества так же как и капитализм. Но его время уходит.
Тогда кстати тоже ни рабовладельцы, ни феодалы не хотели перемен.

Впишусь, зелени не осталось

[^]
Lem0nti
19.08.2011 - 22:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 23:37)
Отсутствуют население, твоей страны, хотя возможно на северной пальмире все спокойно.

Не понял этой мысли. Вкратце - за последние 10 лет у родных и знакомых всё как-то налаживалось, в противовес неприятностей предыдущих 10 лет. Вот как бы на это я ориентируюсь. Может быть на самом деле налаживается у меньшинства, я же не вижу всех в стране.

[^]
Rj45
-1

Ярила

mormegil
Желаю того же всем кто не согласен с мнением НАРОДА России.

[^]
Stuff
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 19.08.2011 - 23:43)
Цитата (Низачет @ 19.08.2011 - 23:29)

Мы не будем так жить пока у нас не будет нормального правительства. Которое не будет бояться высказывать свою независимость перед другими нациями, к примеру к тем же мусульманам. Как ща вся страна горбатится на один единственный регион (Чечню)...
Нам бы таких лидеров, как в Австралии. Премьер министр тамошний не боится сказать то, что думает вся нация ихняя. Вот его недавнее обращение:

Премьер-министр Kevin Rudd(Кевин Радд) - Австралия.
Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..
В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую: "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогдаУЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'
Возможно, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.
Если Вы согласны, то, пожалуйста, ОТПРАВЬТЕ это письмо дальше, как можно большему количеству людей, которых Вы знаете.

кадыров охуел

[^]
gora66k
0

Хохмач

Цитата
Несмотря на то, что это время называют эпохой застоя...., в это время СССР вышла в лидерство в мире по объёму производимых товаров, выращиваемых культур, научному и военному потенциалу, в конце-концов. И это теперь нам предлагают считать застоем...

И снова не обойтись без Жванецкого:
Цитата
Их день

И что смешно – министр мясной и молочной промышленности есть и очень хорошо выглядит.

И что интересно – мясная и молочная промышленность есть, мы ее видим и запах чувствуем.

И что самое интересное – продукции выпускается в пять раз больше, чем в 40-м году.

И что очень важно – действительно расширен ассортимент.

И в общем в очень удобной упаковке.

Все это действительно существует, что бы там ни говорили.

Просто, чтобы это увидеть, нужно попасть к ним внутрь.

Они внутри, видимо, все это производят и, видимо, там же это и потребляют, благодаря руководство за заботу и ассортимент.

У них объем продукции возрастает, значит, и возрастает потребление – ими же...

И нам всем, стоящим тут же за забором, остается поздравить их во главе с министром, пожелать дальнейших успехов им, их семьям и спросить, не нужны ли им юмористы, буквально три человека.

У них сегодня внутри музыка.

Из-за забора слышны речи и видны флаги.

Там их день.

И мы, конечно, из последних сил можем окружить себя забором и праздновать свой День приятного аппетита.

Давайте-ка объединим наши праздники.

И вы не будете выглядеть так одиноко, пробираясь с работы домой и прижимая к груди сумочку с образцами возросшей продукции и расширенного ассортимента.

[^]
TomasR
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 22:58)
Цитата (байкер @ 19.08.2011 - 22:49)
сюр
Цитата
Были РВСН, все остальное - генералом дачи строить

faceoff.gif

Неужеле??
Я наверно служил, в пендосской армии.
Перестрелял из всего вида стрелкого оружия на 89 год.
Ака (7,62 и 5,45), РПКа, СВД, ПМ, ПК, Стечкин, список большой будет, вплоть до АГС (автоматической гранотометной системы), служа всего лишь в сержансткой учебке.

из такого
типа пиу пиу пиу

Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[^]
Rj45
19.08.2011 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 19.08.2011 - 23:49)

Не понял этой мысли. Вкратце - за последние 10 лет у родных и знакомых всё как-то налаживалось, в противовес неприятностей предыдущих 10 лет. Вот как бы на это я ориентируюсь. Может быть на самом деле налаживается у меньшинства, я же не вижу всех в стране.

А перед этим 10 лет как Союза нет?
Отмели за незнанием?

Добавлено в 22:52
TomasR
Этого вы боитесь!
И настоятельно рекомендую дальше бояться.
И даже не думать что сможете по России прогуляться торжественным маршем победителя.
Против вас хватит, коромысла.

Испециально для вас прослушать раз 100 http://bolom.dyndns.info/DCDownloads/Album...kaya_Doroga.mp3

Это сообщение отредактировал Rj45 - 19.08.2011 - 23:01

[^]
Alexander122
19.08.2011 - 23:01
0

Весельчак

верните меня на 30 лет назад ,ну хотя бы на 25

Алло,- это КГБ...............

P.S.
все мирно ,тихо и спокойно

[^]
rjdk
19.08.2011 - 23:01
3

Шутник

Для меня самый лучший русский - брат моего деда, татарин и мусульманин. Он в 1993 году сказал, что всех, кто против смешанных браков татар с русскими нужно удалять с нашей земли. Имел мнение, хрен оспоришь. И был прав. У нас своя общая вера, гораздо древнее, чем у тех, кто привык пользоваться религией для убийства.

[^]
Rj45
19.08.2011 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:01)
Для меня самый лучший русский - брат моего деда, татарин и мусульманин. Он в 1993 году сказал, что всех, кто против смешанных браков татар с русскими нужно удалять с нашей земли. Имел мнение, хрен оспоришь. И был прав. У нас своя общая вера, гораздо древнее, чем у тех, кто привык пользоваться религией для убийства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Панфиловцы
Они были как правилло Казахами но считали себя Русскими

[^]
Stuff
19.08.2011 - 23:05
1

Ярила

Цитата (байкер @ 19.08.2011 - 23:22)
сюр
Цитата
чуствовал себя трахнутым в жопу.

Ну вот, опять, то хуй вместо титьки мерещится, то еще какая-то нездоровая аберация. Палишься, и не стыдно?))) Явно латент

и я о том. он мне сразу не понравилса
off

[^]
TomasR
19.08.2011 - 23:13
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 23:50)
Цитата (Lem0nti @ 19.08.2011 - 23:49)

А перед этим 10 лет как Союза нет?
Отмели за незнанием?

Добавлено в 22:52
TomasR
Этого вы боитесь!
И настоятельно рекомендую дальше бояться.
И даже не думать что сможете по России прогуляться торжественным маршем победителя.
Против вас хватит, коромысла.

Испециально для вас прослушать раз 100 http://bolom.dyndns.info/DCDownloads/Album...kaya_Doroga.mp3

я очень боюсь надувных шариков, особенно красных, особенно когда лопаються

[^]
Rj45
19.08.2011 - 23:17
0

Ярила

TomasR
А вы знаете что будет с головой, если об неё "лопнуть красный шарик"?
И так сколько джоулей физического воздейсвия испытаете?

[^]
rjdk
19.08.2011 - 23:18
1

Шутник

Цитата

90% казахов, с которыми я общался в течении 22 лет считали своим родным языком русский. Я не в русской области жил. Не в Усть-Каменогорской, Петропавловской, Целиноградской, Павлодарской, Карагандинской или татарской Кустанайской, где родился, я жил в обычной казахской, где процент русскоязычных был 70.

[^]
Rj45
19.08.2011 - 23:22
1

Ярила

Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:18)
Цитата

90% казахов, с которыми я общался в течении 22 лет считали своим родным языком русский. Я не в русской области жил. Не в Усть-Каменогорской, Петропавловской, Целиноградской, Павлодарской, Карагандинской или татарской Кустанайской, где родился, я жил в обычной казахской, где процент русскоязычных был 70.

вот именно нас просто тупо разделили, разделили общьность наших народов, и сделали врагами(

[^]
TomasR
19.08.2011 - 23:24
-1

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 00:17)
TomasR
А вы знаете что будет с головой, если об неё "лопнуть красный шарик"?
И так сколько джоулей физического воздейсвия испытаете?

джоулей физического воздейсвия

вам надо бы нобелевскую

[^]
Rj45
19.08.2011 - 23:26
1

Ярила

TomasR
На сдвиг, в нужном направлении, "бежать" хватит)

[^]
rjdk
19.08.2011 - 23:26
2

Шутник

Цитата
Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:18)
Цитата

вот именно нас просто тупо разделили, разделили общьность наших народов, и сделали врагами(

Обломятся, ничего не сделали. Народ у нас один. Такого народа нет нигде. Такой народ может ВСЁ преодолеть. Нам бы знамя красное вернуть. Наше, которое всегда было.

Это сообщение отредактировал rjdk - 19.08.2011 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35532
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх