Здание Панорамы "Оборона Севастополя 1854–1855 гг." полностью уничтожено после атаки дронов

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasjuc 11 июн 2026 в 22:41
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Я знаю украинцев, таких, как мои дед и прадед(жаль неродные, но самые лучшие!), знаком был и с хоХлами, дрянью бессмысленной(Я стал стесняться своей украинской фамилии), обидно, ведь мы, русские люди не желаем зла украинцам, я ни одной гранаты на/хер с ним/в Украину не принёс. Была и родня в/на Украине... Теперь, кажется, и нет😒
justforsome 11 июн 2026 в 22:57
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
10
Цитата (stasjuc @ 11 июн 2026 в 22:41)
ведь мы, русские люди не желаем зла украинцам

По-доброму обстреливаете и бомбите города?
maxem 11 июн 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (LIFIS @ 11 июн 2026 в 19:40)
Цитата (kirjan65 @ 11 июн 2026 в 11:09)
Цитата (LIFIS @ 10.06.2026 - 23:32)
Почти сакральное "напали"...как будто это всё объясняет и говорить не о чем. Так то во Вторую Мировую Япония разбомбила Перл Харбор, схуя ли тогда США воевали с гитлеровской германией? Или получается высадка в нормандии это "нападение"?
Как то вы лихо упрощаете, всегда есть блоки, союзы, договоры и т.д. Россия ввела войска так же по договору с ДНР ЛНР. А сейчас после Ирана Ливана Газы об этом и говорить не приходится. Не видно что-то санкций к агрессорам.

А при чём здесь непризнанные ДНР, Лнр. Это земли Украины.

А Косово кем было признано когда США и еще пол европы туда войска ввели? Кем признано, что голландские высоты уже не территория Сирии, что там делает Цахал или в Ливане. Двойные стандарты они такие двойные.

Никаких двойных стандартов.
Что США, что РФ - два сапога пара. Жить без войны не могут.

Для минусаторов:
Посмотрите хронологию военных конфликтов в которых участвовали эти страны за последние 35 лет. Причины, конечно, разные, но и у гитлера была своя причина.

Это сообщение отредактировал maxem - 11 июн 2026 в 23:54
Адвокат1967 11 июн 2026 в 23:36
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VAV54 @ 10 июн 2026 в 10:28)
Я там был ещё при незалежности. Успел. Вот уроды.

Я был там еще при СССР.
Ничего , восстановят.
После фашистов тоже восстановили.
История повторяется.
Экзодерил 12 июн 2026 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (LIFIS @ 11 июн 2026 в 20:40)
А Косово кем было признано когда США и еще пол европы туда войска ввели?

стандарты тут одни: признали или не признали по итогу. Захваты путина никто не признал.
В Косово был геноцид, творимый югославской армией. Поэтому Европа, скрипя сердце, пошла против своих приницпов.
В Украине же никакого признаного геноцида не было. Да были завывания путина, но их никто в расчёт не взял, не поверили ему на слово. А уж что он сейчас сам творит, уж лучше бы помалкивал ей-богу.

Это сообщение отредактировал Экзодерил - 12 июн 2026 в 08:16
barsukpavel 12 июн 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Как воодушевились украинцы от целенаправленной атаки на музей, аж гордость видимо берет за это. Фотки тут выкладывает один про зоопарки, но одно дело, когда это сопутствующий ущерб после сбития ракеты, а другое, когда мелкие дроны целенаправленно бомбят не военные объекты. В последнее время прямо участились такие атаки.
HKVP9sk 12 июн 2026 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (barsukpavel @ 12 июн 2026 в 09:09)
Как воодушевились украинцы от целенаправленной атаки на музей, аж гордость видимо берет за это. Фотки тут выкладывает один про зоопарки, но одно дело, когда это сопутствующий ущерб после сбития ракеты, а другое, когда мелкие дроны целенаправленно бомбят не военные объекты. В последнее время прямо участились такие атаки.

Вам сколько раз Украина предлагала воздушное/энергетическое перемирие? Скинуть сканы глумливых коментов? Вот и я думаю, что не надо. Поэтому не надо делать скорбно—удивленное личико.
barsukpavel 12 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (HKVP9sk @ 12 июн 2026 в 09:14)
Вам сколько раз Украина предлагала воздушное/энергетическое перемирие? Скинуть сканы глумливых коментов? Вот и я думаю, что не надо. Поэтому не надо делать скорбно—удивленное личико.

Нам? Я к кремлевской шушере не имею отношения, я нейтральный наблюдатель. А вот у украинцев ненависть ко всем россиянам, раз так радуются бомбежке мирных объектов. И причем тут перемирия? Типа, ах вы не согласились, тогда мы будем бомбить мирняк?
Дом0венок 12 июн 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Кем признано, что голландские высоты уже не территория Сирии, что там делает Цахал или в Ливане.
Ещё один "мамкин иксперд по ближнему востоку" вылез. lol.gif

Купи себе глобус, посмотри неторопясь где Сирия, где Голландия.
Потом погугли что такое голанские высоты , טִיפֵּש, и почему онни принадлежат Израилю.

Сирийская армия насчитывала до 60 тысяч солдат, по разным 260 танков и имела 100 советских самолётов
Армия Иордании насчитывала 55-56 тысяч солдат
не берем Египет и прочих.
Их силы превосходили наши минимум в 23 раза. Все пизды огребли..

И так будет со всеми агрессорами , нападающими на соседние страны.

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 12 июн 2026 в 10:08
RoSh 12 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (LIFIS @ 11 июн 2026 в 19:40)
Цитата (kirjan65 @ 11 июн 2026 в 11:09)
Цитата (LIFIS @ 10.06.2026 - 23:32)
Почти сакральное "напали"...как будто это всё объясняет и говорить не о чем. Так то во Вторую Мировую Япония разбомбила Перл Харбор, схуя ли тогда США воевали с гитлеровской германией? Или получается высадка в нормандии это "нападение"?
Как то вы лихо упрощаете, всегда есть блоки, союзы, договоры и т.д. Россия ввела войска так же по договору с ДНР ЛНР. А сейчас после Ирана Ливана Газы об этом и говорить не приходится. Не видно что-то санкций к агрессорам.

А при чём здесь непризнанные ДНР, Лнр. Это земли Украины.

А Косово кем было признано когда США и еще пол европы туда войска ввели? Кем признано, что голландские высоты уже не территория Сирии, что там делает Цахал или в Ливане. Двойные стандарты они такие двойные.

Перестаньте уничтожать голландцев ради высот!
TyNtYn 12 июн 2026 в 12:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (barsukpavel @ 12 июн 2026 в 09:27)
И причем тут перемирия? Типа, ах вы не согласились, тогда мы будем бомбить мирняк?

а по-другому если не доходит? поэтому и Берлин бомбили в своё время. И немцы удивлялись - нас то за что? ведь Германия наносит удары только по военным объектам Великобритании и т.д.
akmaks 12 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bigengik @ 10 июн 2026 в 09:42)
Как вы заебали своим "целенаправленно". Рядом значит какой-то военный объект находился. Дрон не настолько умный, чтоб огибать препятствия, если программой в него это не заложено. Или вы думаете, что в киеве этажи складываются потому, что РФ "целенаправленно" по гражданским объектам лупит?

ЗЫ. Сначала "целенаправленный улар по наследию ", а через пару дней, как вариант, некрологи с представителями командования флота, или еще каких-либо штабистов.

Что-то мне кажется, что ты пытаешься оправдать этих "дроноводов"...
"Случайно попали"... "дрон не настолько умный, чтоб огибать препятствия, если программой в него это не заложено"...
Дроны либо управляются "онлайн", либо следуют программе полёта, в которой все возможные препятствия полёту отмечены заранее.
Даже подавленный РЭБом или сбитый дрон - какая вероятность так точно "упасть"? Околонулевая...
Неужели громадное знание Музея внезапно появилось? Он там очень давно стоит...
Боеголовка тоже намекает: кумулятивная, а не фугасно-осколочная как у прочих "налётчиков". Крыша-то медью обшита. От фугаса не всегда пожар случается.
А уж об "гуманизме" украинских дроноводов и говорить не стоит - атаки на пассажирский автобус и на общежитие в ЛНР (и это только из "недавнего") - это никак не атаки на военные цели.

Это сообщение отредактировал akmaks - 12 июн 2026 в 15:13
stasjuc 12 июн 2026 в 22:16
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (justforsome @ 12 июн 2026 в 01:57)
Цитата (stasjuc @ 11 июн 2026 в 22:41)
ведь мы, русские люди не желаем зла украинцам

По-доброму обстреливаете и бомбите города?

Вот ты идиот!? Ты меня с бомбой подмышкой через границу проходящего видел?! Может, кто-то видел, как мы в урну для голосования за войну с Украиной квитки скидываем?!
Ты идиот, с чем тебя и поздравляю!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх