Здание Панорамы "Оборона Севастополя 1854–1855 гг." полностью уничтожено после атаки дронов

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasjuc 11 июн 2026 в 22:41
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
-3
Я знаю украинцев, таких, как мои дед и прадед(жаль неродные, но самые лучшие!), знаком был и с хоХлами, дрянью бессмысленной(Я стал стесняться своей украинской фамилии), обидно, ведь мы, русские люди не желаем зла украинцам, я ни одной гранаты на/хер с ним/в Украину не принёс. Была и родня в/на Украине... Теперь, кажется, и нет😒
justforsome 11 июн 2026 в 22:57
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (stasjuc @ 11 июн 2026 в 22:41)
ведь мы, русские люди не желаем зла украинцам

По-доброму обстреливаете и бомбите города?
maxem 11 июн 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LIFIS @ 11 июн 2026 в 19:40)
Цитата (kirjan65 @ 11 июн 2026 в 11:09)
Цитата (LIFIS @ 10.06.2026 - 23:32)
Почти сакральное "напали"...как будто это всё объясняет и говорить не о чем. Так то во Вторую Мировую Япония разбомбила Перл Харбор, схуя ли тогда США воевали с гитлеровской германией? Или получается высадка в нормандии это "нападение"?
Как то вы лихо упрощаете, всегда есть блоки, союзы, договоры и т.д. Россия ввела войска так же по договору с ДНР ЛНР. А сейчас после Ирана Ливана Газы об этом и говорить не приходится. Не видно что-то санкций к агрессорам.

А при чём здесь непризнанные ДНР, Лнр. Это земли Украины.

А Косово кем было признано когда США и еще пол европы туда войска ввели? Кем признано, что голландские высоты уже не территория Сирии, что там делает Цахал или в Ливане. Двойные стандарты они такие двойные.

Никаких двойных стандартов.
Что США, что РФ - два сапога пара. Жить без войны не могут.

Для минусаторов:
Посмотрите хронологию военных конфликтов в которых участвовали эти страны за последние 35 лет. Причины, конечно, разные, но и у гитлера была своя причина.

Это сообщение отредактировал maxem - 11 июн 2026 в 23:54
Адвокат1967 11 июн 2026 в 23:36
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (VAV54 @ 10 июн 2026 в 10:28)
Я там был ещё при незалежности. Успел. Вот уроды.

Я был там еще при СССР.
Ничего , восстановят.
После фашистов тоже восстановили.
История повторяется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 080
1 Пользователей: lenatsa
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх