Евросоюз утвердил кредит на €90 млрд Украине и новые санкции против России

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 23 апр 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 11:32)
Цитата (VladTox @ 23.04.2026 - 08:25)
Ну , хоть почитайте что-то "на международном"... Эти деньги уже будет оплачивать... русский... народ. Правда давно уже украденными у него деньгами больницами, школами, дорогами, расходами на науку и зравосохранение, в размере 300+ ярдов зелёных.    Вот - до копейки оплатит. ни гривночки в этих 90 ярдах украинских не будет. Большинство остальных денег - безвозмездная помощь. Все наши реальные долги недавно без шума и пыли перенесли "в будущее", а там, глядишь что-то придумаем - сдадим бутылки на металлолом вашу подбитую технику. Вам то что? А мы - выкрутимся.

Наивный. Пока ты сидишь в окопе, твои родину тупо распродают. Тот же Трамп отхватил себе порты украинские и инфраструктуру.
Пойми. Мы, русские и украинцы, для них туземцы, дикари, "индейцы".
Ваши земли уже скуплены Западом. Ты думаешь, с какой целью представители Black Rock приезжали на Украину? Покупали они вас.
Естественно, никто вам, в окопах, не будет рассказывать, что вы защищаете уже не свою землю.
Поверь, если получится так, что Россия проиграет, то платить будут потом и русские и украинцы. Мы для них не люди. Вас просто пользуют в интересах Запада.
И с окончанием войны, ничего не изменится. Вас так же будут пользовать. Почему нет?

Допустим и какая альтернатива? Наш русский мир, с блокировками всего, что можно и даже того, что нельзя, с ворующими чиновниками и генералами, вплоть до замов Шойгу(сам Шойгу не воровал - мамой клянусь), с чеченской мафией, с избиением людей Адамчиком на камеру без всяких последствий? Вот это все альтернатива?
HSaddam 23 апр 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Ну , хоть почитайте что-то "на международном"... Эти деньги уже будет оплачивать... русский... народ. Правда давно уже украденными у него деньгами больницами, школами, дорогами, расходами на науку и зравосохранение, в размере 300+ ярдов зелёных.    Вот - до копейки оплатит. ни гривночки в этих 90 ярдах украинских не будет. Большинство остальных денег - безвозмездная помощь. Все наши реальные долги недавно без шума и пыли перенесли "в будущее", а там, глядишь что-то придумаем - сдадим бутылки на металлолом вашу подбитую технику. Вам то что? А мы - выкрутимся.

Наивный. Пока ты сидишь в окопе, твои родину тупо распродают. Тот же Трамп отхватил себе порты украинские и инфраструктуру.
Ваши земли уже скуплены Западом. Ты думаешь, с какой целью представители Black Rock приезжали на Украину? Покупали они вас.
Естественно, никто вам, в окопах, не будет рассказывать, что вы защищаете уже не свою землю.
Поверь, если получится так, что Россия проиграет, то платить будут потом и русские и украинцы. Мы для них не люди. Вас просто пользуют в интересах Запада.
И с окончанием войны, ничего не изменится. Вас так же будут пользовать. Почему нет?

Бггг.
Проснулось. Почему вас так волнует что там с Украиной? Кто вас спрашивал? Своими проблемами занимайтесь. lol.gif

Евросоюз утвердил кредит на €90 млрд Украине и новые санкции против России

Это сообщение отредактировал HSaddam - 23 апр 2026 в 11:42
Микр 23 апр 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 4 года
18

А вам то какое дело, благодетель вы наш?!
Учит он украинцев уму- разуму, не нужны нам ваши советы, отвяжитесь вы уже от нас! У себя с мигрантами разберитесь и каким сортом вы для них являетесь, плиточник- геостратег.
arturwr2000 23 апр 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (igorsol @ 23.04.2026 - 10:44)
А не нужно было прецедент делать с Косово, теперь все это в рамках международного парва

А когда Украин на Косово напала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 23 апр 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Микр @ 23.04.2026 - 11:48)
Учит он украинцев уму- разуму, не нужны нам ваши советы, отвяжитесь вы уже от нас! У себя с мигрантами разберитесь и каким сортом вы для них являетесь, плиточник- геостратег.

Извините, а что я вам посоветовал? Я такими вещами обычно бесплатно не занимаюсь. Вы мне никаких денег не заплатили. Стало быть, и советов никаких и не было. Врать то зачем?

PaSquirrel 23 апр 2026 в 11:55
8
Цитата (Hihiker @ 23 апр 2026 в 11:37)
Цитата (PaSquirrel @ 23 апр 2026 в 11:22)
Цитата (Hihiker @ 23 апр 2026 в 11:18)
нарко-фюррер все пронюхает, а хохлам много десятилетий потом платить по кредитам

искрометный юмор, самим еще не надоело? 5й год воюем с "наркофюрером" , который разумеется все кредиты пускает не на войну, а на кокаин. Но почему-то фронт практически не двигается, а за кражи садятся наши чиновники и генералы и то явно не все.

Вроде взрослый дядя, а такой наивный. зеленский никто и ничего не решает там. Это говорящая обдолбанная кокаином голова, которая очень выгодна украинским и европейским нацикам. Его выебали, когда он поехал к свои наци со словами "мне 43 и я не лох". С тех времен он полностью изменил свою риторику, если сравнении с предвыборными обещаниями.
А то что он нарик, это не наши, это украинские врачи по многим факторам определяли. Куча видео было на эту тему.
И кредиты европа выдает в первую очередь для себя, украина будет их только отдавать

еще раз спрашиваю, 5 лет воюем с обдолбанным нариком за каждый свинарник? а мы тогда сами кто? cool.gif
PaSquirrel 23 апр 2026 в 11:56
2
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 11:49)
Цитата (PaSquirrel @ 23.04.2026 - 11:37)
Допустим и какая альтернатива? Наш русский мир, с блокировками всего, что можно и даже того, что нельзя, с ворующими чиновниками и генералами, вплоть до замов Шойгу(сам Шойгу не воровал - мамой клянусь), с чеченской мафией, с избиением людей Адамчиком на камеру без всяких последствий? Вот это все альтернатива?

Какая альтернатива? Есть она. Давай вспомним ковид. На свободном Западе.
Итак. Ковид на Западе:
Маски везде. Даже на улице. Они там не нужны. Это просто отработка принуждения на стаде. Ой, простите, на вольных людях.
Дальше. Повальная принудительная вакцинация. Это отработка принуждения к всеобщей маркировки индивидуума. Не хочу писать "чипизация".
Это цифровой ковидный концлагерь. Где без цифрового аусвайса ты оказываешься вне цивилизации.
Дальше. BLM. Это флеш-моб показал, что общество после "масок на улице" готово подчиняться любой хуйне. Кстати, насколько я помню, русские на Западе в этом не участвовали.
Ну, про гендерные эксперименты над детьми, про "50 оттенков серого", про педофильский рынок в Европе и острове Эпштейна я писать не буду. Об этом знают почти все.
Поэтому, вот такая вот альтернатива Адамчику.
Хочешь, что бы твоего сына гормональными препаратами превратили в недодевочку? Ок. Выбирай эту альтернативу.

ну, короче замы шойгу с кадыровом и блокировками интернета - лучше, я вас правильно понял?
Микр 23 апр 2026 в 11:59
5
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 11:51)
Цитата (Микр @ 23.04.2026 - 11:48)

Извините, а что я вам посоветовал? Я такими вещами обычно бесплатно не занимаюсь. Вы мне никаких денег не заплатили. Стало быть, и советов никаких и не было. Врать то зачем?

А это кто написал?
arturwr2000 23 апр 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (VladTox @ 23.04.2026 - 10:41)
Не наступаем? - это пока. Ждите новости.

А, вас же сейчас в интернете забанят. Будете , как в С.Корее - читать в газете, что выиграли кубок Мира по футболу.

И высадились ночью на солнце 🌞

Микр 23 апр 2026 в 12:03
5
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 11:55)
Цитата (HSaddam @ 23.04.2026 - 11:40)
Бггг.
Проснулось. Почему вас так волнует что там с Украиной? Кто вас спрашивал? Своими проблемами занимайтесь.

Вообще то меня многие вопросы волнуют.
Вот в пандемию меня волновали именно пандемийные вопросы.
Сейчас, когда СВО на Украине, меня волнуют вопросы связанные с СВО. И это не только про Украину.
А что, мне нельзя интересоваться событиями, связанными с Украиной?

Можно конечно, но может лучше своей страной интересоваться как можно больше, и всю свою энергию на улучшение своей страны тратить.
фотий 23 апр 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (PaSquirrel @ 23.04.2026 - 11:56)
ну, короче замы шойгу с кадыровом и блокировками интернета - лучше, я вас правильно понял?

А это пусть для себя каждый выбирает: замы, сидящие в тюрьме или ваши дети с гендерной неопределённостью.

PaSquirrel 23 апр 2026 в 12:05
6
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 12:03)
Цитата (PaSquirrel @ 23.04.2026 - 11:56)

А это пусть для себя каждый выбирает: замы, сидящие в тюрьме или ваши дети с гендерной неопределённостью.

ну вот украинцы выбрали, как ты и сказал - сами, вопрос - и хули мы да них доебались? cool.gif
drdolgoff 23 апр 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
почитал ветку
пропаганда работает с обеих сторон
одни с патриотизмом надувают щеки с одного берега, другие, с удвоенным патриотизмом - с другого
достоверной информации нет ни у тех, ни у других
но все с пеной у рта ссылаются на какие-то суперпупердостоверные телеграм- и прочие каналы: "а почитай у того", "а посмотри у этого"...
чел, пишущий "из окопа", вообще в клочья порвал, аргументация железобетонная - "я Хмеля, это мои люди да тут и так все знают, кто я и откуда"
а "наверху" (и это ясно любому, умеющему сложить два плюс два), опять же, с обеих сторон, люди просто обогащаются, превращаясь из миллиардеров в триллиардеров (даже не знаю, как таких назвать)
было бы смешно, если бы не было так грустно ©
Микр 23 апр 2026 в 12:19
5
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 12:07)
Цитата (Микр @ 23.04.2026 - 12:03)
Можно конечно, но может лучше своей страной интересоваться как можно больше, и всю свою энергию на улучшение своей страны тратить.

Это вы мне сейчас советуете?
Надеюсь бесплатно?
А своей страной я интересуюсь. И именно сейчас, делаю её чуть лучше. Чуть красивее.

Молодец- возьми пирожок на полочке.
И это: нельзя быть таким меркальтимным , а то так и папу- маму за денежку малую продать можно.
Круг 23 апр 2026 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
-5
Цитата (VladTox @ 23.04.2026 - 10:55)
Вот тебе ссылка на Мадяра

//t.me/robert_magyar

Там прямо на канале и остальные ссылки есть. Даю запрошенные факты. Без отмазок.

Так ты сюда встав свои доказательства, с независимых источников. А не фантазии этого мадяра.

Круг 23 апр 2026 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
-5
Цитата (Микр @ 23.04.2026 - 12:03)

Так почему украинцы не интересуются только своей страной? Не улучшают его? А с каждым годом все хуже и хуже у них. Все что осталось от богатой промышленной республики, каким был Украина во время союза - нихрена же не оставили.

nvsb747 23 апр 2026 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (Femida75 @ 23 апр 2026 в 15:03)
Цитата (igorsol @ 23 апр 2026 в 09:49)
Цитата (Микр @ 23 апр 2026 в 10:43)
Цитата (igorsol @ 23 апр 2026 в 10:26)
Цитата (Femida75 @ 23 апр 2026 в 10:03)
Цитата (igorsol @ 23 апр 2026 в 08:48)
Цитата (KharkovCity @ 23 апр 2026 в 09:39)
Цитата (igorsol @ 23 апр 2026 в 09:29)
А может проблемы начались, когда после майдана в 14г Аваков со своими головорезами полез усмирять сепаров и колорадов?

А может н полез усмирять после того как на территорию зашёл русский Стрелков с вооружённым отрядом? Чем он кстати очень гордится. И посмотрите Дудя, там ваш Губарев прекрасно рассказал какой беспредел там был и есть.

А с чего Стрелков то полез? Просто так?

Охотно отвечу,хотя вопрос глупый.Так уж случилось,что в 2013-2015 годах я жил в г.Шахтерск Донецкой области.Когда происходили события на майдане в Киеве с Донбасса почти каждый день отправлялись автобусы с так называемыми "антимайдановцами",пассажирами этих автобусов были в основном молодые и крпекие ребята,которые в свою очередь перед этим приезжали на Донбасс из России.Лично я,да и все местные жители наблюдали целые колонны таких автобусов прибывших из Таганрога.Именно эти "туристы" составили в 20-14 году костяк местной власти и "ополчения" в Шахтерске и прилегающих городах.
Местные четко понимали,что за этими людьми стоит большая сила и деньги,то есть вмешательство соседней страны было очевидно.И это нихрена не Молдова или Беларусь.Все эти события координировались из Москвы.

Переформулирую, если вопрос не понятен изначально. Почему до майдана никто не лез? Что явилось причиной, первопричиной происходящих в дальнейшем событий?

Что значит не лез? Очень даже лез во внутренние дела Украины. Майдан то начался из- за того, что перед подписанием Ассоциации, янык с путиным встретились в Пулково и получив указания, янык отказался от подписания, хотя накануне вечером п- министр клятвенно обещал, что подписание будет и будут проведены реформы по Законам ЕС. Вот народ и вышел на Майдан требовать отчет- почему подняли пенсионный возраст, изменили налогообложение,объясняя это требованиями для подписания Ассоциации, а потом вдруг отказ.

Вы знаете о событиях того времени, что и как происходило у нас от своих пропагандистов, и поверьте, верить в это вранье не стоит.

Естественно Украина для нас не чужая страна, тут много русских живёт. Трамп вон президента другой страны вообще выкрал, вот что значит залез по самые небалуйся и ничего.

Нет,именно чужая страна для вас Украина.Только понимание этого факта доходит до россиян только через пиздюлину.И когда наступит момент понимания и принятия этого простого факта война прекратится.

Подождите, подождите - это как чужая? А откуда тогда масса(была) родственников и друзей с обеих сторон? Как же массово(когда то) к друг другу на машинах ездили?( Я лично не ездил, но по воспоминаниям многих яповцев). Как, в конце концов, воевали плечом к плечу в прошлом веке против австрийского ефрейтора? И выходит мой прадед, который под Киевом лежит, за чужую страну воевал? Как же масса(была) совместных разных проектов? Земля - да не наша, но Украина нам не чужая(была).

З.Ы. Пока писал это - чуть не разревелся.

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 23 апр 2026 в 12:27
Славик2 23 апр 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
60 лярдов на оружие. Это грандиозно. Дронов будет дохуище. Кое-кто устанет спасать Украину от украинцев 😁
Hihiker 23 апр 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 1 год
-8
Цитата (PaSquirrel @ 23 апр 2026 в 11:55)
Цитата (Hihiker @ 23 апр 2026 в 11:37)
Цитата (PaSquirrel @ 23 апр 2026 в 11:22)
Цитата (Hihiker @ 23 апр 2026 в 11:18)
нарко-фюррер все пронюхает, а хохлам много десятилетий потом платить по кредитам

искрометный юмор, самим еще не надоело? 5й год воюем с "наркофюрером" , который разумеется все кредиты пускает не на войну, а на кокаин. Но почему-то фронт практически не двигается, а за кражи садятся наши чиновники и генералы и то явно не все.

Вроде взрослый дядя, а такой наивный. зеленский никто и ничего не решает там. Это говорящая обдолбанная кокаином голова, которая очень выгодна украинским и европейским нацикам. Его выебали, когда он поехал к свои наци со словами "мне 43 и я не лох". С тех времен он полностью изменил свою риторику, если сравнении с предвыборными обещаниями.
А то что он нарик, это не наши, это украинские врачи по многим факторам определяли. Куча видео было на эту тему.
И кредиты европа выдает в первую очередь для себя, украина будет их только отдавать

еще раз спрашиваю, 5 лет воюем с обдолбанным нариком за каждый свинарник? а мы тогда сами кто? cool.gif

Наивный цеевропеец продолжает свои наивные вопросы. Война с рабами нато, за счет всех стран нато и вооружением нато. Ясен хуй, что это не быстро, тем более, что они с 14 года отстроили нехуйственные оборонительные рубежи, в строительстве которых участвовали многочисленные европейские кампании, чем напрямую хвалятся.
Вся ната 20 лет в афгане бармалеев в тапочках гоняла, а ты хочешь, чтобы тут все быстро случилось

Это сообщение отредактировал Hihiker - 23 апр 2026 в 12:35
sibarit061 23 апр 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (VAV54 @ 22 апр 2026 в 14:53)
Так завернуть вентиль - и кредит отменят.

Ну как же Абидеть Эуропейских партнеров?! Лучше мы себе цену поднимем на газ, топливо и ЖКХ.
Я думаю - одна зима без газа, и Европа сама прибежит и санкции снимет, и готова будет на что угодно. Там вроде и так неайс у них, а мы будем с Азией дружить, пошла Гейропа на свой толерантный х..й!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх