Врачи игнорировали окровавленную женщину на пороге больницы

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ego79 22 янв 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Glucklich @ 22.01.2016 - 20:50)
О, господи... )) Я про свой конкретный случай написал, а этот... Берг... по мне прошелся, какой же, мол, я тупоголовый, про офтальмологический травмпункт не знал... Так и жена моя, учительница, тогда не знала и многие другие не знают, и не обязаны знать. И что, мы все глупые и недалекие? Давайте я врачам вопросы по своей специальности буду задавать и буду их мордой тыкать за незнание очевидных, на мой взгляд, вещей? Мы все чьи-то клиенты, пациенты и для того и работаем, чтобы оказывать людям помощь, услуги. Для этого требуется лишь элементарное уважение! Вот этот доктор вдруг обратится ко мне за срочной помощью, а я его отошлю к профильному специалисту, по записи...)) скажу, не туда попал, глупый...))

ну, про оленей таки вы первый начали... а что до вашего случая, реально вопрос - зачем вы шли полуслепой, из дома? набрать 03 не судьба была? Это элементарно, даже не требует никаких знаний о офтальмологическом травмпункте, собственно, как большинство может и не знать, где обычный травмпункт. Поймите, это такие же структуры со своим набором инструментов и медицинских препаратов. Не будет хирург, который умеет удалять ногти, накладывать гипс и зашивать раны лезть в глаз, не будет. Ибо не умеет и может нанести еще больший вред, чем было. Тот факт, что они не вызвали скорую - ну они тоже не экстрасенсы, вы сами дошли до травмы, значит не все так критично у вас, может вас на машине привезли? Вы вышли догадались с улицы позвонить 03, а вот из дома сделать это не догадались. И кто тут виноват?
FLASH26 22 янв 2016 в 21:06
Лётчик  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (xzxtykoxzx @ 21.01.2016 - 20:41)
Стадо уродов, даже жопы не подняли, это же какой сволочью надо быть. Этих уродов, всех по увольнять надо, без права занимать мед.должности.

Их сажать нужно с последующим пожизненным запретом работать даже медсестрой не могли устроиться. Аннулировать дипломы. С сотню так наказать публично остальные либо уволятся, либо отношение к работе изменится. Вообще то очень многое зависит от политики главврача в мед учреждении. Если главврач вор и взяточник то и вся команда будет волей или не волей такая же. ТВАРИ.

Опа вижу минусы, медики нарисовались с главврачамиrulez.gif

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 22 янв 2016 в 21:56
ego79 22 янв 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Vedafon @ 22.01.2016 - 21:03)
Да,  только для начала надо было больную хотя бы в приемный покой поместить. Там никто и не пытался.
С таким подходом врачам скоро в спину плевать будут, как ментам. И разбирать никто не будет хороший он врач или нет.

что такое самодоставление знаете? Больной сам приехал в приемный покой, то есть не на карете скорой помощи, то есть априори у него нет экстренной ситуации, жизни ничего не угрожает, как я уже говорил, судя по видео там про кровотечение до определенного момента речи и не было. Может она с супердиарей приехала, а фельдшера обязаны подороваться, причем, у них напротив стоит их клиент с пробитой головой, и вообще они находятся не на своей территории и оказывать там помощь, по сути, права не имеют. Когда же человек попал таки в приемный покой то помощь была оказана. И опять же как я говорил с момента как женщина вышла из машины, до того момента как она попала в приемный покой прошло 3 минуты(!). Будь там этот товарищ с камерой, не будь там этого товарища с камерой - все равно бы прошло 3 минуты. Ибо ей уже помогали другие сотрудники, а не те которые были в коридоре.

Это сообщение отредактировал ego79 - 22 янв 2016 в 21:12
snether 22 янв 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ego79 @ 23.01.2016 - 00:09)
Да,  только для начала надо было больную хотя бы в приемный покой поместить. Там никто и не пытался.
С таким подходом врачам скоро в спину плевать будут, как ментам. И разбирать никто не будет хороший он врач или нет.

что такое самодоставление знаете? Больной сам приехал в приемный покой, то есть не на карете скорой помощи, то есть априори у него нет экстренной ситуации, жизни ничего не угрожает, как я уже говорил, судя по видео там про кровотечение до определенного момента речи и не было. Может она с супердиарей приехала, а фельдшера обязаны подороваться, причем, у них напротив стоит их клиент с пробитой головой, и вообще они находятся не на своей территории и оказывать там помощь, по сути, права не имеют. Когда же человек попал таки в приемный покой то помощь была оказана. И опять же как я говорил с момента как женщина вышла из машины, до того момента как она попала в приемный покой прошло 3 минуты(!). Будь там этот товарищ с камерой, не будь там этого товарища с камерой - все равно бы прошло 3 минуты. Ибо ей уже помогали другие сотрудники, а не те которые были в коридоре.

Все правильно врачи скорой приехали со своим пациентом и пока в руки врачам в приемнике не передадут вся ответственность на них. А насчет оказания помощи врачами при неотложных состояниях есть приказ где четко написано что помощь могут оказывать только вне лечебных учреждений.

Врачи игнорировали окровавленную женщину на пороге больницы
mephisto91 22 янв 2016 в 21:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня связался с мамой, она у меня врач уже почти 30 летним стажем. Так как она является для меня безусловным авторитетом, хотелось поговорить с ней касательно подобных ситуаций, а так же позиции: "мы ничё не должны ибо нам мало платят, не нравится иди к экстрасенсам".
Буквально ее слова, три предложения: Уродов хватает в любой сфере; Мы знали куда шли; Каждый должен исполнять на рабочем месте свою профессиональную функцию, не нравиться - уходи из профессии.
encelad 22 янв 2016 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
нахуй такие врачи нужны? с ними уже и подорожник больше поможет.
а им же за это еще и статью можно впаять.
Glucklich 22 янв 2016 в 21:58
1
Цитата (ego79 @ 22.01.2016 - 21:03)
Цитата (Glucklich @ 22.01.2016 - 20:50)
О, господи... )) Я про свой конкретный случай написал, а этот... Берг... по мне прошелся, какой же, мол, я тупоголовый, про офтальмологический травмпункт не знал... Так и жена моя, учительница, тогда не знала и многие другие не знают, и не обязаны знать. И что, мы все глупые и недалекие? Давайте я врачам вопросы по своей специальности буду задавать и буду их мордой тыкать за незнание очевидных, на мой взгляд, вещей? Мы все чьи-то клиенты, пациенты и для того и работаем, чтобы оказывать людям помощь, услуги. Для этого требуется лишь элементарное уважение! Вот этот доктор вдруг обратится ко мне за срочной помощью, а я его отошлю к профильному специалисту, по записи...)) скажу, не туда попал, глупый...))

ну, про оленей таки вы первый начали... а что до вашего случая, реально вопрос - зачем вы шли полуслепой, из дома? набрать 03 не судьба была? Это элементарно, даже не требует никаких знаний о офтальмологическом травмпункте, собственно, как большинство может и не знать, где обычный травмпункт. Поймите, это такие же структуры со своим набором инструментов и медицинских препаратов. Не будет хирург, который умеет удалять ногти, накладывать гипс и зашивать раны лезть в глаз, не будет. Ибо не умеет и может нанести еще больший вред, чем было. Тот факт, что они не вызвали скорую - ну они тоже не экстрасенсы, вы сами дошли до травмы, значит не все так критично у вас, может вас на машине привезли? Вы вышли догадались с улицы позвонить 03, а вот из дома сделать это не догадались. И кто тут виноват?

Да нее... в 03 я, кстати, предварительно звонил, объяснив ситуацию, и мне просто предложили обратиться в травмпункт, при этом не уточнив в какой именно. Просто забыл написать изначально, а потом уже понеслось обличение моих лживых поклепов... cool.gif
Я вовсе не сторонник огульно оговаривать медиков, в конце концов, они меня 6-летнего в реанимации с того света практически вытащили и интернета я б не познал без них... pray.gif Но как говорится, из песни слова не выкинешь, были и крайне негативные моменты и не раз... Мы все люди и можем ошибаться непреднамеренно, но убивает именно вот такое равнодушие...
Vedafon 22 янв 2016 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ego79 @ 22.01.2016 - 21:09)

Дебилы, блядь faceoff.gif без цитат. Ну там же видно, что экстренную помощь надо было оказывать. Надо было подойти и хотя бы посмотреть. Там она может еще час и три просидела в машине, это из видео не понятно. Хуй бы кто вышел, если б сознательный парень кипиш не поднял.
Я тебе в том числе, расписал, что видно на видео. По твоей логике, если человека привезли не на скорой помощи, то это не срочный пациент и на него не надо обращать внимания. Вот как с вами разговаривать.
Я тебе больше скажу, система страховой медицины, полисы там, она на хуй не нужна без лицензирования врачей. Ненужная прослойка для выкачивания бабла из госбюджета и деградацией врачей. Вот туда должны быть ваши претензии и недовольство, а не на больных. Вас как дураков через пальцы кидают.
Вы даже не понимаете, если ты врач, в чем я сомневаюсь, как вас из нормальных людей, которых учили помогать людям, превращают в меркантильное, унылое и ноющие говно и бюрократов.
Вы фактически с таким подходом позорите хорошую и светлую профессию. Не за деньги надо работать, а для помощи людям и выносить со своей работы добро и удовлетворение прожитым днем, где ты помог человеку и спас его жизнь.
На ВОВ врачи и санитары тоже ныли, что у них маленькая зарплата и уроды пациенты, в том числе и немцы?
Ты, блядь, скажи, спасибо, им, что они работали не за деньги и чтоб ты родился и никто тогда деньги не считал и не ныл какая хуевая у меня работа.
Не нравится, или иди отстаивай свою профессию перед этими пидорасами правителями, или смени.
FLASH26 22 янв 2016 в 22:00
Лётчик  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mephisto91 @ 22.01.2016 - 21:25)
Сегодня связался с мамой, она у меня врач уже почти 30 летним стажем. Так как она является для меня безусловным авторитетом, хотелось поговорить с ней касательно подобных ситуаций, а так же позиции: "мы ничё не должны ибо нам мало платят, не нравится иди к экстрасенсам".
Буквально ее слова, три предложения: Уродов хватает в любой сфере; Мы знали куда шли; Каждый должен исполнять на рабочем месте свою профессиональную функцию, не нравиться - уходи из профессии.

Твоей маме и таким же врачам низкий поклон, это настоящие люди с сердцем!
Glucklich 22 янв 2016 в 22:01
1
mephisto91, у меня на сегодня плюсы кончились...)) но, считай, что я тебе поставил...))
DokBerg 22 янв 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DokBerg @ 22.01.2016 - 19:08)
Цитата (Катын @ 22.01.2016 - 18:34)
Цитата (DokBerg @ 21.01.2016 - 21:03)
Цитата (SergeiMCTN @ 21.01.2016 - 20:58)
Правильно нефиг  с порога принимать
пусть скорую вызывает

Ты понимаешь, умник, что у женщины - кровотечение?
Что нужна чистая операционная, стерильные инструменты, хирургическая бригада с анестзиологом и реанимация. В полной готовности.

А в этой больнице = так как она не дежурит в момент привоза пациентки - всего этого нету?

У них плановые операции, не экстренные. Они не дежурят.

Еще раз - вот все на кого не глянешь - с мобилами, всякую пургу часами перетирают. От мобилы не оторвать.

А позвонить и узнать - куда везти ургентную пациентку - не, это охренеть как сложно! Ну, просто невозможно!

Цитата из Лаврова.

Ты понимаешь умник, что врачи экстренной помощи, которые там сидят уж должны уметь кровотечение останавливать, или посадить ее в машину и увезти куда надо.
Но ничего, надеюсь когда тебя будут калечить на улице, какой-нибудь наркоконтроль или гаишники просто мимо пройдут.Это же не их дело.

Неа, не понимаю.

Я понимаю, что маточное кровотечение, тем более при выкидыше, голыми руками в приемном отделении не остановить.

Мало того, делать это должен специалист. Иначе пациентку элементарно или искалечить, или угробить.

При этом спецу должны предсотавить стерильный инструмент, стерильное белье и ассистентов.
Что характерно - уже готовых к работе, то есть с вымытыми руками. ага.

При этом, чтобы пациенттка не померла от болевого шока - нужен анестезиолог.

И напоследок - рядыгком в зоне досягаемости должен быть еще спец - реаниматолог, для того. чтоб помереть пациентке не дать.

И кроме всего этого - оперировать такую с улицы и без анализов - банально опасно, скорее всего там еще и инфекция есть. Потому в общую хирургию, где оперируют женщин без инфекций - такую класть нельзя, затрахаешься потом по протоколу все стерилизовать.

Но у вас, знатоков медицины - все проще. Вы бы разумеется прям в холле ножкой от стула и рукавом от пальта тут же бы все исправили.

Мне нужно цитировать Лаврова в очередной раз?
Вы понимаете, что выглядите интересно, рассказывая медикам - как оно надо делать? Не зная вообще ничего в вопросе, кроме криков о морали. Я вас, моральных, видал, как вы злитесь, что в одной палате с вами бомж лечится, ага.

Да, только для начала надо было больную хотя бы в приемный покой поместить. Там никто и не пытался.

Во -первых не в спину, а в лицо.
Во-вторых - уже.
В-третьих не разбираясь, кто хороший, а кто нет. Хорошим достается больше, можешь мне поверить. Потому что плохой дает пациенту в морду и пациент, как трусливое ссыкло, лезет обижать тех, кто ему в морду не даст.

Только ты путаешь следствие и причину.

Еще раз - минздраву нужно (и МВД тоже, кстати, как и наробразу) чтобы на вас тратилось как можно больше средств.

Ради этого работа соответсвующих служб оптимизируется. что бьет по медикам и по пациентам.

А пациенты в массе - кретины, которые думать не умеют в принципе и все проблемы валят на тех, кто под рукой.

При этом в министерствах на здоровье и прочие финтифлюшки ваши - насрать.
Никого ваше здоровье не интересует.
И как работники вы не нужны.

Нужна "эффективность" и уменьшение вложенных средств.
А вместо вас возьмут гастарбайтеров.
Только и всего.

Так что плюйте вволю, на это и расчет.
А плюясь фонтаном требуйте, чтобы к вам, плевакам, относились как к соли земли. Ну вы же этого достойны, ага.

То, что руководству на вас насрать синим пламенем - вы ж не просекаете.
Пупы земли, ага.
Glucklich 22 янв 2016 в 22:09
0
Цитата (DokBerg @ 22.01.2016 - 22:03)
пусть скорую вызывает

Что нужна чистая операционная, стерильные инструменты, хирургическая бригада с анестзиологом и реанимация. В полной готовности.

А в этой больнице = так как она не дежурит в момент привоза пациентки - всего этого нету?

Еще раз - вот все на кого не глянешь - с мобилами, всякую пургу часами перетирают. От мобилы не оторвать.

А позвонить и узнать - куда везти ургентную пациентку - не, это охренеть как сложно! Ну, просто невозможно!

Цитата из Лаврова.

Ты понимаешь умник, что врачи экстренной помощи, которые там сидят уж должны уметь кровотечение останавливать, или посадить ее в машину и увезти куда надо.
Но ничего, надеюсь когда тебя будут калечить на улице, какой-нибудь наркоконтроль или гаишники просто мимо пройдут.Это же не их дело.

Неа, не понимаю.

Я понимаю, что маточное кровотечение, тем более при выкидыше, голыми руками в приемном отделении не остановить.

Мало того, делать это должен специалист. Иначе пациентку элементарно или искалечить, или угробить.

При этом спецу должны предсотавить стерильный инструмент, стерильное белье и ассистентов.

И напоследок - рядыгком в зоне досягаемости должен быть еще спец - реаниматолог, для того. чтоб помереть пациентке не дать.

И кроме всего этого - оперировать такую с улицы и без анализов - банально опасно, скорее всего там еще и инфекция есть. Потому в общую хирургию, где оперируют женщин без инфекций - такую класть нельзя, затрахаешься потом по протоколу все стерилизовать.

Но у вас, знатоков медицины - все проще. Вы бы разумеется прям в холле ножкой от стула и рукавом от пальта тут же бы все исправили.

Вы понимаете, что выглядите интересно, рассказывая медикам - как оно надо делать? Не зная вообще ничего в вопросе, кроме криков о морали. Я вас, моральных, видал, как вы злитесь, что в одной палате с вами бомж лечится, ага.

Да, только для начала надо было больную хотя бы в приемный покой поместить. Там никто и не пытался.

Во-вторых - уже.
В-третьих не разбираясь, кто хороший, а кто нет. Хорошим достается больше, можешь мне поверить. Потому что плохой дает пациенту в морду и пациент, как трусливое ссыкло, лезет обижать тех, кто ему в морду не даст.

Еще раз - минздраву нужно (и МВД тоже, кстати, как и наробразу) чтобы на вас тратилось как можно больше средств.

Ради этого работа соответсвующих служб оптимизируется. что бьет по медикам и по пациентам.

А пациенты в массе - кретины, которые думать не умеют в принципе и все проблемы валят на тех, кто под рукой.

Только и всего.

А плюясь фонтаном требуйте, чтобы к вам, плевакам, относились как к соли земли. Ну вы же этого достойны, ага.

Пупы земли, ага.

Ну, давай тогда мы тоже между собой срать друг другу на головы будем, раз у нас такое правительство, МВД и здравоохранение... Охуенная позиция! Слов нет...
DokBerg 22 янв 2016 в 22:13
6
Цитата (mephisto91 @ 22.01.2016 - 21:25)

Ваша мама - остаток советской медицины.
Таких как раз сейчас активно выпихивают с работы и замещают на "эффективных".

Как советская медицина и ТЕ еще врачи закончатся - будет совсем весело.

маме вашей - здоровья.
DokBerg 22 янв 2016 в 22:15
4
Цитата (Glucklich @ 22.01.2016 - 22:09)
[OTE=Vedafon,22.01.2016 - 21:03]

Пупы земли, ага.

Ну, давай тогда мы тоже между собой срать друг другу на головы будем, раз у нас такое правительство, МВД и здравоохранение... Охуенная позиция! Слов нет...

А чем вы тут занимаетесь так старательно?

Пьяный мудак устроил шоу с истерикой на тему левой клиентуры, которая прибыла на халяву лечиться.

И вы тут же хором: "Медиков на кол!!!"

Молодцы.
qwertears 22 янв 2016 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
abeverde 22 янв 2016 в 22:36
-1
народ, Донецкая область, г,Енакиево ( ЦГБ ) ... ночь( более 23,00) у жены дикая боль в боку( позже узнали что какой то спазм) , вызываю скорую, приехала- жену забрали, дозвонился до тещи, та прибежала посидеть с мелкими( старшей 5 лет было) я на свое корыто и в больницу следом, на дворе ноябрь, смотрю моя у приемного покоя на улице на перило свесилась и весит....Я мол что такое?- говорит дежурный сказал если на стационар не хотите ложится иди на хер и не мешай спать и выгнал на улицу в домашнем халате и тапочках....

ОГРОМНОЕ СПАСИБО САНИТАРКЕ ИЗ ТОЙ СМЕНЫ, посоветовала вколоть но-шпу, мол все пройдет....( помогло)
зашел в аптеку, взял лекарство и шприцы( уколы ни когда не делал), поехали домой, в дороге стало еще хуже....пришлось прям на дороге колоть( я не буду говорить о том что ваты и спирта естественно не было)

Дежурный врач той смены...сука буду помнить твое рыло всю жизнь....

Пы-Сы- Не все там конченые, есть врач- травматолог Чупахин Ю,А, - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОБРАНЫЕ МНЕ ДВА ПАЛЬЦА,ОНИ РАБОТАЮТ!!

Это сообщение отредактировал abeverde - 22 янв 2016 в 22:37
Glucklich 22 янв 2016 в 22:36
0
Цитата (DokBerg @ 22.01.2016 - 22:15)

Пупы земли, ага.

Пьяный мудак устроил шоу с истерикой на тему левой клиентуры, которая прибыла на халяву лечиться.

Молодцы.

О том и речь, что это для тебя они "левая клиентура, лечение на халяву"... А они такие же люди прежде всего! Впрочем, ну ее нах, эту тему, смысла нет тут перетирать, все равно не договоримся... Всем удачи! cool.gif
karagayer 22 янв 2016 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Бредятина какая-то. Какой-то член, вместо того, чтобы помочь доставить женщину в больницу, начинает свое видео: Привет, с вами джони кэтсвилл и т.д. и т.п. Ебанат. А потом кричит, сука, вы клятву давали. Это блядь что за потребительский бред. Ну и финал: все на ЯПе плюсуют "про мохнатых, волосатых, зверьков, чурок". А сейчас в кадре исконно русские были? в чем разница блять? Определитесь!
Vedafon 22 янв 2016 в 22:52
-1
пусть скорую вызывает

Цитата из Лаврова.

Неа, не понимаю.

Во-вторых - уже.

Только и всего.

Пупы земли, ага.

Скажи честно, ты не врач, а работник медицинского страхования или методист?
Я тебе в спину не плевал и тем более глупо обобщать всех больных и относится к ним как к людям, которые тебесделали что то плохое. Добрее надо быть, а то злость, зависть и обида доведет до цугундера.
Vedafon 22 янв 2016 в 23:00
-3

Пупы земли, ага.

Молодцы.

Какая разница пьяный или нет. Он вел себя адекватнее трезвых. Никто всех врачей на кол не сажает. Но, блять, нельзя быть такой равнодушной скотиной.
DokBerg 22 янв 2016 в 23:27
4
Цитата (Vedafon @ 22.01.2016 - 22:52)
[QUOTE=DokBerg,22.01.2016 - 22:03] [QUOTE=Vedafon,22.01.2016 - 21:03] [[/QUOTE]
Скажи честно, ты не врач, а работник медицинского страхования или методист?
Я тебе в спину не плевал и тем более глупо обобщать всех больных и относится к ним как к людям, которые тебесделали что то плохое. Добрее надо быть, а то злость, зависть и обида доведет до цугундера.

Врач.

И я в ужасе от реформ.
Потому что вижу, куда это все - с вашей же помошью - идет.

Потому прежде чем возмущаться - надо немного думать.

А что касается равнодушия - так самое паршивое - визги, истерики и паника.

К слову - таких, как оператор этот надо сразу убирать накуй с места событий.
Помощи от таких визгунов никакой, а публику заводят, работать мешают, думать мешают. Работать надо в спокойной обстановке. Потому что работа эта - серьезная. Требует сосредоточенности.

Касаемо злобы - сам смотри, кто тут злобу дует.
Не лекаря.
DokBerg 22 янв 2016 в 23:43
6
Цитата (Glucklich @ 22.01.2016 - 22:36)
[

О том и речь, что это для тебя они "левая клиентура, лечение на халяву"... А они такие же люди прежде всего! Впрочем, ну ее нах, эту тему, смысла нет тут перетирать, все равно не договоримся... Всем удачи! cool.gif

Любой производственный процесс организован определенным образом.

Вот к примеру если ты собираешься заниматься едкими составами, то надо и перчатки заготовить и очки защитные и одежку. А попутно вспомнить какой номер у скорой.

То же - в медицине. Медицина - это производство тоже. Требующее серьезной подготовки персонала и серьезных ресурсов. Посложнее, чем автомобилестроение, к слову.

Так вот хитрые ребята, заставляющие на халяву из чистого гуманизма принимать у них роды и лечить всякое сложное - они такое же ворье, как воры в универсамах и прочие такие же.

И мы все за их хитрожопость должны платить.
Да, они люди.
Так людей в мире несколько миллиардов.
Надо всем бескорыстно помогать со всей силы?
Мне на ЯПе много раз попадалось, что СССР был тупой - и помогал всяким обезъянам даром. Плюсов такие утверждения набирали много, видел.
А тут вишь - обратное утверждается.

Так вот не стоит требовать гуманизма к наглому мошенничеству.
Потому что это мошенничество оно тоже бьет по всем.
По медикам - потому как вместо нормальной работы получаются вот такие поскакушки внезапные. Потом медиков дрючат за бесплатную работу, да. И пациенты такого типа они идут сверх всех норм,вне учета. Банальная пустая переработка. То есть это хлопотная возня без всякой радости. И это - не уникальная и единичная ситуация. это - поток, конвейер хитрожопых.

И да - благодарности от таких пациентов никакой. глупых урысов обвели вокруг пальца, ага. Гордятся. Слыхал такое.

А вы тут же - жизнь человека тыры пыры. Потом беситесь, что скорая вишь ехала к вам долго. При том сами же гуманно вызываете скорую на каждого алкаша и бомжа. И к слову - вы нихера не выступали против запрета вытрезвителей. Типа так и ладно - вытрезвители закрыли, а все алкаши теперь - головная боль медиков.

В Питере таких, которым нужен был бы вытрезвитель и поспать - за год в клиники попадает более 300 000. Так вот медик от таких прелестей тупеет и дуреет. и рвать свою душу на каждый чих - уже не может. До конца смены бы дотянуть.
stereopapa 22 янв 2016 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Больше всего доставил долбаеб-оператор. Без разбору и знания инструкций кто что должен делать,даже на охранника наехал чтоб помогал. Хорошо что поломойщица на глаза ему не попалась,а то искуствееное дыхание и непрямой массаж сердца заставил делать,а может и кровь сдать,а сам все снимает и команды раздаёт с матом вместо того чтобы помочь самому. Бля,как тот заяц из мультика"Заяц который любил давать советы".Сам то он чем лучше этих ветеринаров?

Это сообщение отредактировал stereopapa - 23 янв 2016 в 00:11
legra88 22 янв 2016 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
я выросла в семье врачей.дед был кардиологом, который готов был лечить бесплатно и мечтал открыть клинику свою, где каждый бы получил достойное лечение.бабуля акушер-гинеколог , которая помогала рождаться детям на этот свет.о ней даже статья в старой газете , как о небезразличных врачах, которые помогли в трудную минуту(найду на компе обязательно тут выложу).я видела как они относились к своей работе и пациентам.но я помню как бабуля рассказывала про медсестру , которая танцевала и пела свою "фирменную" песенку , когда умирал очередной больной. типо освобождал койку.но я даже не могла представить то что она сама пройдет через это врачебное безразличие.
с ней случился инсульт...и хоть папа ей звонил и утром и вечером, но это случилось ночью и да самого утра она так и пролежала одна.она поступила в 1 градскую больницу в москве в пятницу утром.ее по морозу и снегу там возили на каталке из корпуса в корпус типо делать обследование !а результат должен был бы быть готов только в понедельник!это при инсульте!когда каждая минута на счету.я бросила все дела и примчалась из питера только в субботу поздно вечером.и оказалось и у врачей выходные.в отделение где нонстоп попадают люди в тяжелых состояниях.ведь смерть тоже берет выходной понимаете ли!!!да и оказалось что по москве прокатилась волна инсультов и все палаты были занята.моя бабуля лежала в коридоре , напротив палаты другой бабули, которая мне по секрету рассказала как смотрят тут за больными.мой папа бегал и каждой медсестре давал деньги умоляя смотреть и ухаживать за бабушкой.пытался дать и сестрам милосердия , но они отказывались от денег, хотя как раз они то и разок и попытались ее покормить и принесли воду.из медсестер никто не подходил и ничего не делал.вообще.даже не меняли подстилку, молчу об обмывание и тд.в воскресенье я приехала с утра и это был последний раз , когда я видела бабушку в сознание...она уже начинала впадать в кому и мне пришлось "будить" ее.но когда она открыла глаза и увидела меня то сразу попыталась улыбнуться.пыталась наругать что я бросила учебу и примчалась к ней.хоть я видела ее тяжелое положения я надеялась только о хорошем.у подруги случилось такое же горе в семье и они смогли свою бабулю поднять на ноги.пока ехала в поезде я прочитала кучу всяких пособий по ухаживанию и как восстановить человека после такого случая. в воскресенье папу заверили что врачи и сестры все сами сделают и наше присутствие не особо нужно.ну я и приехала утром в понедельник полная уверенности что я подниму бабулю сама.сразу скажу что я выгляжу молодо , а уж тогда в свои 21 я походила на ученицу младшей школы.врачи как то сразу странно смотрели на меня,типо что я тут делаю без родителей.я сразу поняла что бабушка уже в коме и она не приходила в себя,только тяжело дышала.мой "тайный агент" из соседней палаты доложила мне что никто не подходил к ней с момента как мы приходили вчера!!!даже сестры милосердия проходили мимо ее каталки в коридоре.хотя конечно там весь коридор был заставлен больными и у них не дошли руки.ничего я сама справлюсь.для начала я хотела узнать что вообще у бабушки и что показали результаты обследования.узнать чем и как я могу помочь.и тут начался просто цирк!!!я подходила к врачам ,а они делали вид что не замечают меня!!!!я подошла к той ,которая была лечащим врачом бабушки,стала за ней и ждала пока она закончит свой разговор с кем то.она закончила и я позвала ее, но реакции ноль.я одернула ее за руку, но даже тогда она сделала вид что ничего не заметила!ну сразу устраивать скандалы я не стала раз уж меня не замечают.пошла сама ухаживать за бабулей и пытаться начать разминать ей руки и ноги.пока я это делала никто не обращал внимание на меня.закончив я подошла к палате той бабульки,которая мне все докладывала поговорить с ней.когда я обернулась посмотреть на свою бабушку ,рассказывая какая она у меня замечательна, я увидела как она последний раз тяжело вздохнула и всё............я подбежала к каталке с криком "помогите!она не дышит!!" кстати койка стояла прям рядом с сестринским постом где всегда стояли врачи.и знаете как они отреагировали?? они повернулись и грубо мне сказали прекратить кричать при этом назвав меня ребенком.подошел какой то парень , как я поняла вообще из скорой помощи, и так презрительно и халатно осмотрев ее сказал "да у нее тромб в ноге" как бы намекая мне что уже всё.я только умоляла помочь сделать хоть что то.ее на этой каталке повезли к лифту и стали ждать его.как назло он все не приходил , а одна из врачей уже сидела на бабушке и била кулаками по сердцу , пытаясь заставить его биться.и вот спустя время они затолкали ее в лифт и поднялись на другой этаж.я в безысходности повернулась к сестринскому посту и увидела как та самая врач,которая меня игнорила, взяла дело бабушки в руки!первый раз!!!!лифт уже спустился и из него вышла врач, которая пыталась реанимировать , подошла к врачу и сказала что "всё".....я просто сползла по стене и зарыдала.а врачи говорили мне не устраивать истерик,хотя просто тихо сидела и плакала на стульчике,где стояла каталка бабушки еще пару минут назад....позвонила папе и все рассказала.это был самый трудный разговор в моей жизни...говорить родному отцу , что его мама умерла....позвонила и своей маме,хоть они с папой давно в разводе да и с бабушкой она часто конфликтовала, ну как обычно бывает у невестки со свекровью.но моя мама прилетела тут же поддержать и меня и папу.они приехали почти одновременно и мы пошли с ними к врачам разбираться.и когда я поднялась на этаж с родителя то врачей буквально подменили.они делали такие удивленные лица и круглые глаза , когда я говорила что они не обращали на меня внимание.пытались дать мне какие то лекарства, типо как успокоительные , пытались засунуть в какой то кабинет отдельно от родителей боясь что я расскажу еще чего.серьезно!они даже не хотели пускать меня в кабинет главного врача, ссылаясь на то что я ребенок.потом там же в кабинете они на мой рассказ ответили родителям "ну что вы ее слушаете она же ребенок"епты!!!ребенок у которого только что на глазах умер самый родной ,любимый и близкий мне человек.я им пыталась объяснить что мне уже 21 год, что у меня даже свадьба назначена, на которую бабуля мечтала попасть и уже готовилась идти платье новое покупать .она до слез любила моего мужа и ждала свадьбы как самое главное событие своей жизни.но не дождалась.и знаете что мне ответила , та что делала вид что не замечала меня?она рассказала что тоже, когда то потеряла дедушку от инфаркта."и что он умер потому что врачи ему не помогали?" после моего вопроса она замолчала и ничего мне не сказала.
ДА!!я понимаю что у бабушки была тяжелая форма инсульта при которой шансы ничтожно малы.но это разве значит что можно просто забить на человека и не помогать ему???такому же врачу как они, только той которая жизнь давала.конечно я даже понимаю что у этих людей со временем черствеет душа и они уже не так относятся к больным без особого сожаления.
я не могу забыть это уже 7 лет.за это время я сильно похудела и заработала невроз.нет конечно не из-за этого прям, а по ряду других причин тоже.но жизнь моя стала другой....я перестала быть ребенком в душе.все для меня стало другим , каким то серым и унылым.конечно я понимаю что бабуля ушла бы рано или поздно.но не сам уход я так тяжело переживаю, а вот именно такое безразличие врачей к людям.....
простите за такой порыв....надо было излить душу.и простите за ошибки в тексте.пусть у меня в голове мало,зато еще сердце осталось.
Горчичник 23 янв 2016 в 00:16
-4
Отвечу на вопрос, что сможет сделать скорая помощь: при массивном кровотечении хотя бы капельницу поставить. Хотя бы с физраствором. Меня ужаснуло мертвеннобледное лицо пациентки. Судя по видео - она на грани. Хотя бы глюкозку поставить, что бы довезти....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх