Россия приступает к эвтаназии США

Страницы: 1 ...  23 24  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kaifboy 14 мая 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kostyani4 @ 13.05.2014 - 18:07)
Может быть она действительно была права?

Ааааа, вот кстати насчёт того, что Россия станет властелином мира я ещё со школы запомнил!Тогда мне так не верилось в это пророчество от Ванги...а ща смотрю...тенденция-то намечается положительная....и я, господа, право удивлён! уж молчу про патриотизм Россиян, про национальную эту идею, и смотря, как запад скрежещет зубами, тоже офигеваю, как всё перевернулось в мире с ног на голову!!!Хоть патриотом я был всегда...но теперь ещё и ГОРЖУСЬ своей страной.
Pii 14 мая 2014 в 13:54
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (chester16ru @ 14.05.2014 - 13:01)
Да бля пиздец тут послушаешь некоторых. Россия в упадке, Россия без доллара посрать хуй сходит и т.д. Вас говноедов нужно первыми высылать отсюда в ебеня. У вас ни ума, ни потриатизма. Нахуя вы тут вообще? Типо плывете против течения и якобы бы вы люди в теме среди баранов? Долеко не так.
Бывают моменты, когда на одном интузиазме люди голыми руками горы сворачивали, а вы тут в лужу пердите.
У нас блять континет омываемый практически всеми океанами. Чего у нас нет такого, что есть у них? Черных в думе? Да и хуй с ним. Есть все, нужны руки.

БРАТАН, тебе сказали уже иди 6 айфон смотри, дай взрослым дядям которые тебя кормят обсудить проблемы страны, про омываемыми всеми морями, голый энтузиазм иди в молодежную партячейку ЕР чеши. Хули тебе тупоголовому хоть в лицо ссы, а ты мне про икру, айфоны, машины. Че ты умеешь воопще?! Кто ты, что ты из себя представляешь как специалист, единичка общества, какую нагрузку ты несешь?! За что ты и за кого ты отвечаешь головой? Иди давай.
itaranovv 14 мая 2014 в 14:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ВВП два года назад, подсказал, что бабки из оффшоров, надо возвращать в экономику РФ. Комерсы и чиновники, которые это услышали, не спалились в Кипре и в счетах СШП.
Сейчас опять звоночек, про расчеты в рублях. Посмотрим, посмотрим!
sovietklop 14 мая 2014 в 14:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Блоха @ 14.05.2014 - 13:52)

То, что хуй где припаркуешься - не показатель уровня жизни не разу!
Т.к. в этом реально виновата рукожопая архитектура вашего города, а зимой еще и коммунальщики.
Далее 2-3 машины: я вижу, что за автопарк в нашей стране - в большинстве это низкобюджетные жоповозки для стран 3-го мира (логаны, нексии, отечественные ведра) Процент относительно приличных машин  40-60 тыс долларов (у простых смертных) крайне низок!
Квартиры: те клетушки в которых ютятся наши люди, язык не повернется назвать квартирами. Так жилище!!!
Вы реально можете позволись себе жилье , какое хотите???
Или на то, что денег едва хватило???
Далее: новые гаджеты и устройства: кредитная техника приобретенная втридорога от отсутствия доступных альтернатив - это разве показатель уровня жизни???
Проснитесь, 2014 год на дворе!
Много среди ваших знакомых  которые пользуются именитыми брендами на той же кухне, много приличных кофе-машин и др. техники???
Дай бог микроволновка говенная скарлет стоит и этому рады!!!
Про икорку: лично вы часто её самую кушаете, так для интереса??? Сколько килограмм\грамм в год съедаете???
Или так пизданули для красного словца????
Про отдых вам уже здесь ответили...
Про нормально одеваться © Света из Иваново уже ответила! bravo.gif
Так, что уважаемый - пиздеть не мешки ворочать!

Бренды, хуенды, "приличные" машины за 60 тысяч долларов.
Потреблядь ты, вот что я тебе скажу.
Икру минтая, кстати, ем. Вполне доволен!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14 мая 2014 в 14:30
Kravich 14 мая 2014 в 14:27
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
1
650 долбоебов, отправили этот глупый, ватный вброс на главную... Россия встает с колен говорите!?
sovietklop 14 мая 2014 в 14:29
0
Цитата (Kravich @ 14.05.2014 - 15:27)
650 долбоебов, отправили этот глупый, ватный вброс на главную... Россия встает с колен говорите!?

Россия переходит на другие, более выгодные ей фантики.
И это логично.
Kravich 14 мая 2014 в 14:31
1
Цитата

Где переходит? В ваших влажных фантазиях!?
sovietklop 14 мая 2014 в 14:33
0
Цитата (Kravich @ 14.05.2014 - 15:31)
Цитата

Где переходит? В ваших влажных фантазиях!?

Контракт с Ираном погугли.
Kravich 14 мая 2014 в 14:35
2
Цитата

"Космонавты исламской республики - это звучит гордо."©
sovietklop 14 мая 2014 в 14:36
0
Цитата (Kravich @ 14.05.2014 - 15:35)
Цитата

"Космонавты исламской республики - это звучит гордо."©

Хорошо, уточню.
http://www.gazeta.ru/business/2014/04/17/5995889.shtml
Kravich 14 мая 2014 в 14:38
1
Цитата
Хорошо, уточню.

Вот когда начнет, тогда можно будет что-то говорить, а пока что это опять таки, ваши фантазии.
sovietklop 14 мая 2014 в 14:41
0
Цитата (Kravich @ 14.05.2014 - 15:38)
Цитата
Хорошо, уточню.

Вот когда начнет, тогда можно будет что-то говорить, а пока что это опять таки, ваши фантазии.

Ок, рашка ололо опять соснула, мы все в жопе, скоро умрём.
Пойдемте призовём Навального, он прогонит воров-чиновников и мы заживём как в сказке.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14 мая 2014 в 14:42
Kravich 14 мая 2014 в 14:43
-2
Цитата
Пойдемте призовём Навального, он прогонит воров-чиновников и мы заживём как в сказке.

Нет, предлагаю и дальше сосать Путинский хуй, он же вам роднее.
Arhymag 14 мая 2014 в 15:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Укрепление курса рубля вредно для экспортеров, так как наши товары в долларах начинают стоить дороже.

Для импорта - наоборот. В целом, если мы работаем и живем на экспорт, то нам выгоден низкий курс рубля к доллару (50:1), при условии, что мы обеспечиваем себя ТНП и продуктами полностью и не зависим от импорта (открывай сайт министерства торговли/раздел "импорт-экспорт")
Сан9 14 мая 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Pii @ 14.05.2014 - 14:54)
Цитата (chester16ru @ 14.05.2014 - 13:01)
Да бля пиздец тут послушаешь некоторых. Россия в упадке, Россия без доллара посрать хуй сходит и т.д. Вас говноедов нужно первыми высылать отсюда в ебеня. У вас ни ума, ни потриатизма. Нахуя вы тут вообще? Типо плывете против течения и якобы бы вы люди в теме среди баранов? Долеко не так.
Бывают моменты, когда на одном интузиазме люди голыми руками горы сворачивали, а вы тут в лужу пердите.
У нас блять континет омываемый практически всеми океанами. Чего у нас нет такого, что есть у них? Черных в думе? Да и хуй с ним. Есть все, нужны руки.

БРАТАН, тебе сказали уже иди 6 айфон смотри, дай взрослым дядям которые тебя кормят обсудить проблемы страны, про омываемыми всеми морями, голый энтузиазм иди в молодежную партячейку ЕР чеши. Хули тебе тупоголовому хоть в лицо ссы, а ты мне про икру, айфоны, машины. Че ты умеешь воопще?! Кто ты, что ты из себя представляешь как специалист, единичка общества, какую нагрузку ты несешь?! За что ты и за кого ты отвечаешь головой? Иди давай.

ты себя на диктофон запиши и прослушай, а дальше последуй своему же совету.

долор долор долор долор ДОСТАЛИ пускай свернут в трубочку и засунут его себе в чёрную 0о0. амерекосы производство гарант, рухнет всем мало не покажется....
оглянитесь о посмотрите что эти высеры черножопые делают ломают любую страну, экономика которой хоть мало мальски хочет отойти от долоровой зависимости, с криком ОНИ ХОТЯТ НА НАС НАПАСТЬ!!! если вы считаете что это началось с Сирии, Египта ..... нет товарищи началось это всё с СССР, только методы были другие и времени ушло не пару месяцев на военную операцию а с десяток лет и вроде как мирно и изнутри....

РУБЛЬ должен быть обеспечен не доларами и не сырьём а золотом. и самое главное должны быть прямые расчёты а не скачки переводы через нефтебакс.

Это сообщение отредактировал Сан9 - 14 мая 2014 в 15:18
Блоха 14 мая 2014 в 15:18
3
Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 15:26)

Так и думал, очередной пиздабол из нищебродов!
Который даже понять не может, что существует иная жизнь, а не выживание!!!
Ты мне реально напомнил соседа -алкоголика, который как то умудрился таки купить в кредит логан: как же он этот логан расхваливает!
Мол музыка - вообще улет!
А как дорогу держит!
Мотор - просто зверь!!!
Все это к тому, что ты не живешь, а просто существуешь...
Доказывать тебе ничего не стану.
Продолжай существовать и радоваться " своей духовности"! rulez.gif

sovietklop 14 мая 2014 в 16:49
1
Цитата (Блоха @ 14.05.2014 - 16:18)
Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 15:26)

Так и думал, очередной пиздабол из нищебродов!
Который даже понять не может, что существует иная жизнь, а не выживание!!!
Ты мне реально напомнил соседа -алкоголика, который как то умудрился таки купить в кредит логан: как же он этот логан расхваливает!
Мол музыка - вообще улет!
А как дорогу держит!
Мотор - просто зверь!!!
Все это к тому, что ты не живешь, а просто существуешь...
Доказывать тебе ничего не стану.
Продолжай существовать и радоваться " своей духовности"! rulez.gif

Чего?
Да у меня автомобиль стоит как три логана, но мне и в голову не придёт что это показатель моей ОМГ УСПЕШНОСТИ и СУПЕРКРУТОГО СЧАСТЬЯ. Тёлки и в мою старенькую Волгу неплохо запрыгивали, ибо пиздат я, а не моя бричка.
Ваша цацикленность на айфонах и тачках мне омерзительна, как и ваша попытка оценивать людей по уровню их потребления. Вещи должны быть практичными, а не дорогими и брендованными. Книжки лучше бы почитали.

Добавлено в 16:50
И у логана, кстати, отличная подвеска, хороший автомобиль в своём ценовом сегменте.

Добавлено в 16:57
Цитата (Kravich @ 14.05.2014 - 15:43)
Цитата

Нет, предлагаю и дальше сосать Путинский хуй, он же вам роднее.

О вкусах хуёв, если можно, не со мной ведите беседу.
Я далек от этой темы.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14 мая 2014 в 16:56
ФилиппНЙ 14 мая 2014 в 17:04
1
Pii
Цитата
Ах ты вражина!! 
За счет нас там так препиваючи живешь! 
Милонова на вас нет 

(Шепотом) пссс как к вам в гости на пмж приехать в пендосию тупую, которая скоро рухнет?

(краснея от смущения...)
А кто такой Милонов?
Это очень ужасно, что я его не знаю?
ПС. а места на моем подворье действительно достаточно на 2-3 машины....

Россия приступает к эвтаназии США
Блоха 14 мая 2014 в 18:14
1
Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 17:49)

Да у меня автомобиль стоит как три логана, но мне и в голову не придёт что это показатель моей ОМГ УСПЕШНОСТИ и СУПЕРКРУТОГО СЧАСТЬЯ. Тёлки и в мою старенькую Волгу неплохо запрыгивали, ибо пиздат я, а не моя бричка.
Ваша цацикленность на айфонах и тачках мне омерзительна, как и ваша попытка оценивать людей по уровню их потребления. Вещи должны быть практичными, а не дорогими и брендованными. Книжки лучше бы почитали.

Уважаемый человек!
Не в одном моем высказывании не был упомянут айфон, оцениваю людей по уровню потребления - это ваши домыслы!
Что касаемо автомобилей, скажу одно: автомобильный парк страны, так или иначе отражает доходы населения (нравится вам это или нет)!
Мне противно то, что люди с упорством баранов - кичатся достижениями, которых нет. А еще, выдают желаемое - за действительность (название темы перечитайте)!!!
Что касается чтения книг, спасибо за единственное дельное предложение.

sovietklop 14 мая 2014 в 18:30
0
Цитата (Блоха @ 14.05.2014 - 19:14)

Уважаемый человек!
Не в одном моем высказывании не был упомянут айфон, оцениваю людей по уровню потребления - это ваши домыслы!
Что касаемо автомобилей, скажу одно: автомобильный парк страны, так или иначе отражает доходы населения (нравится вам это или нет)!

Ну так да, тачек все больше и больше по сравнению с тем что было, я о том и говорю. А уж если с допутинскими временами сравнивать, так судя по вашим словам мы в хуй знает сколько раз доходы населения увеличили. Одни пробки кругом, напокупают бля автомобилей.

Добавлено в 18:34
Цитата (Блоха @ 14.05.2014 - 19:14)
Мне противно то, что люди с упорством баранов - кичатся достижениями, которых нет. А еще, выдают желаемое - за действительность (название темы перечитайте)!!!

Ну, может, они внатуре там чего-то достигли. Вы не допускаете мысли, что им всё-таки видней как им стало жить, лучше или хуже? Смею вас огорчить - вы не один самый умный зрячий в этом безумном царстве слепцов, зазомбированных путинским телевизором.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14 мая 2014 в 18:31
ФилиппНЙ 14 мая 2014 в 18:48
1
PS. A автор то темы, уважаемый Глотков, затаился?
Без него тема постепенно стала затихать.
Или он работает над очередной захватывающей темой??
Народ ждет-с!!
c3nsor3d 14 мая 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
:) молодцы наши... Напомнило сценку из фильма "На Дерибасовской хорошая погода, а на Брайтон Бич опять идут дожди"... Когда на рынке (что ли) про курс валюты спросили...
- Какой у нас сейчас курс?
- Один к двадцати..
- Вот так.. значит за один рубль - двадцать долларов.

p.s. точнее не вспомню как в фильме было.. Но, было смешно. :)
Фролов 14 мая 2014 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tttd1sh @ 13.05.2014 - 18:39)
А через чо кокс нюхать?(((

5000 рублей жирнее сотки бакинских рублей
Фролов 14 мая 2014 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sheb2000 @ 13.05.2014 - 19:19)
Цитата (Vitall2005 @ 13.05.2014 - 17:46)
а главное что американский доллар привязан к нефти (а не к золоту), а Россия на данный момент является крупнейшей странной по количеству запасов нефти и газа.

Ну, это ведь не означает того что у других той же нефти нет

Цитата
Саудовская Аравия готова увеличить поставки нефти на мировые рынки, если Россия будет сокращать ее экспорт в Европу и пророссийские боевики продолжат дестабилизировать ситуацию в Украине, поскольку это может спровоцировать дефицит нефти на рынках. 

Об этом говорится в деловом издании International Business Times, которое цитирует министра нефтяной промышленности Саудовской Аравии Али Аль-Наими.

"Мы готовы компенсировать любую нехватку, которая может возникнуть", - сказал Аль-Наими. По его мнению, рынок достаточно стабилен и существенных причин для перемен нет.

В сообщении отмечается, что спровоцированные пророссийскими боевиками военные действия на востоке Украины усилили напряженность между Россией и Европой, что вызывает опасения по поводу поставок нефти из России в Украину и Европу и держит цены на нефть марки Brent на уровне 108 долларов за баррель после того, как 3 марта цены выросли до годового максимума в 112,39 долларов за баррель.

По словам Аль-Наими, увеличение поставок нефти из Саудовской Аравии может снизить цены на нее на мировых рынках до 100 долларов за баррель.

"Сто долларов - справедливая цена для всех: потребителей, производителей, нефтяных компаний", - сказал министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/12/450851/

Переход к продаже, к примеру, нефти, на рубли приведёт к тому что покупатели купят её у того кто продаёт за доллары, вот и всё. В результате Америке даже санкций не прийдётся накладывать - и без них прибыль уйдёт от России к Саудовской Аравии без колебания цен.

Так то оно так,но у других нет такого количества как у нас. Представте два киоска рядом с молоком,вам нужен литр, в киоске с за доллоры вам продадут только 100 грамм( больше там непроизвели) в киоске за рубли скока хочешь(но у вас нет рублей) ваши действия я думаю предсказуемые? либо продать что либо за рубли,либо жрать кашу на воде. А на хлеб и воду ой как нехочется
Своячок69 14 мая 2014 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Блоходав @ 13.05.2014 - 20:38)
Цитата (ForbiddenDW @ 13.05.2014 - 20:30)
Блоходав
Это батенька называется эгоизм. Менять мир как говорят нужно начинать с себя.

ЗЫ я не буду даже пытаться спорить с Вами поскольку это Ваше мнение.

Ну, спорить и правда не имеет смысла. Для меня патриоты - как верующие: ничем не продолбить) И для меня это все штампы и т.д. Но где ты тут эгоизм то усмотрел?

А то, что надо начинать с себя... Я в какой-то теме примерно так же отписывался про местных патриотов, где говорил, что вместо того, чтобы считать себя лучше всех, и желать смерти тем же европейцам, лучше бы равнялись на них и брали пример, чтобы становиться хоть немного лучше. Да и с тех же американцев - они в сто раз добрее, если уж на то пошло.
Но нет. Все орут - какие везде пидорасы, и желают всем сдохнуть. И как к этим патриотам упырям относиться? Как по мне, так это они сейчас - главный позор моей страны

StVader
цитатами теперь сыпать будем?
я тож могу) мне кажется, она лучше:

"Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
© Шопенгауэр

Цитата
Давите блох, батенька! Это у вас, видимо, лучше получается, чем аналитическое мышление!

охуенно умный аргумент от взрослого человека!
впрочем, я не удивляюсь. чего-то подобного и ожидал)

Извините,но сейчас лучше быть патриотом. Опыт Украины с ее либеральными и прозападными идеями сами видите к чему привел. Говоря народным наречием-тупо проебали свою страну мы.

А как все начиналось. Тут живем,знаем.

Еще скажу,что внутреннее усиление страны без внешнего противодействия влиянию невозможно. Все же опыт США с ее 60 войнами по всему миру за последние полвека показывает,что никому не дозволено богатеть,пока не прикажут или еще что.

Я в этом раскладе за патриотизм в Вашем споре. Но от Вас взял бы все же способность трезво мыслить и анализировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 378 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх