Навальный снимает Собянина с выборов

Страницы: 1 ...  23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мориарти 19 авг 2013 в 21:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 21:42)
Цитата
кстати, пока не будет официального опровержения от Минфина, вы лучше помолчите на эту тему

Да что крутитесь как уж на сковородке, ну лоханулись, бывает. А опровергать каждую чушь в СМИ никакой пресс-службы не хватит.

я лоханулся??? _ )) это сегодня Ваша прерогатива _ )
то с законом, то со школами для незаконных мигрантов _ ))
спасибо, кстати, повеселили... я даже представил картину как незаконным мигранты пытаются устроить детей в школу _ ))

если все новости читать только от гос пресс-служб... то тогда и сформируется мнение подобное Вашему, о том, что в стране все идеально и торжествуют права и свободы граждан, нет коррупции и т.п.

Добавлено в 21:31
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 19.08.2013 - 22:19)
Бляяяяять, я как вижу про китай и ширпотреб, меня аж трясет!!
Китай как не печально, обогнал нашу родину технологически лет на 30 у них поезда по 350 км гоняют и построили они блять 2 тыщи км этого пути за 6 лет.
В ширпотребе завалившей нашу родину когда распался советский союз, виноваты в первую очередь наши собственные комерсанты, которым лишь бы что, но только по дешевле и китайцы всегда готовы дать предложение на любую цену.

у нас тоже планируют построить скоростные поезда... уже и бюджет на это выделяют... точнее его уже поделили...

только вот если посмотреть на стоимость строительства, то можно наверное всех граждан страны бесплатно на самолетах перевозить _ )
Forumator 19 авг 2013 в 21:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
У Навального нет шансов победить и поэтому пытается убрать Собянина.
trancer 19 авг 2013 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Эх, отдам голос Лешке... не нравится мне Сугроб Семеныч. Вот просто даже внешне не нравится. Жаль пунктик "Против всех" отменили.
jean777 19 авг 2013 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Мне кажется правительство поступает глупо. Нужно дать Навальному выиграть, а потом рутинно завалить. А не строить из себя упрямого ослика. Нужно доказать людям что он дутый, а не строить из него мученика. В любом случае Путин слит, так как потерял любовь народа. Ещё Макеавели писал что для правителя главное любовь народа.
babyfresh 19 авг 2013 в 21:37
Добрый кот  •  На сайте 14 лет
4
Очень жаль . что народ у нас голосует за "начальников" или за тех "кого назначили" другие начальники, а потом те же бабки жалуются на ДЕЗЫ, на дороги, на то что цены растут.

Москвичи проголосуйте за Навального и приведите как больше своих родственников проголосовать за него!
3лойБабай 19 авг 2013 в 21:38
2
Цитата (Forumator @ 19.08.2013 - 22:32)

Как раз, наоборот!

При ЧЕСТНОМ голосовании и подсчете голосов, Алексей Навальный победит жуликов и воров, с огромным перевесом!

Но волшебники уже видимо решили все иначе...

НЕ ПОЛУЧИТСЯ, В ЭТОТ РАЗ!
IngBar 19 авг 2013 в 21:41
3

На основании закона убрать, прошу заметить. И по очень серьезному основанию, очень серьезному.

У меня лично нет особенной любви к Навальному, и я не москвич, но я хочу, чтобы в нашей стране уважался закон.
Forumator 19 авг 2013 в 21:43
-4
Цитата
Как раз, наоборот!

При ЧЕСТНОМ голосовании и подсчете голосов, Алексей Навальный победит жуликов и воров, с огромным перевесом!

Но волшебники уже видимо решили все иначе...

НЕ ПОЛУЧИТСЯ, В ЭТОТ РАЗ!

По всем опросам у Навального нет шансов. Его знают только интернет хомячки.Поэтому он и выступает за снятие Собянина с выборов.
Кстати а че Навальный выступает за ограничение в 1,5 ляма на машину для чиновников, а сам катается на тачиле за 4,6 ляма. Он бы чертила с себя начал сначала.

Это сообщение отредактировал Forumator - 19 авг 2013 в 21:44
kir898 19 авг 2013 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Блять как уже заебало про этого Навального!Вот честно!Такой же Черт и Вор который жаждет наживы.У него самого рыло в пушку.А строит блять из себя борца..Хватит может уже а?Не тот это человек за которого стоит так драть жопу.Честно ну?
Forumator 19 авг 2013 в 21:46
-6
Цитата
На основании закона убрать, прошу заметить. И по очень серьезному основанию, очень серьезному.

У меня лично нет особенной любви к Навальному, и я не москвич, но я хочу, чтобы в нашей стране уважался закон.

Пытается убрать, потому что знает что шансов победить Собянина у него нет.Только убрав он сможет таким образом нечестно хоть на что то претендовать.
brync 19 авг 2013 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
я уже не первый раз пишу об этмо, но увы повторюсь (уж простите меня)
друзья, неужели вы считаете, что Навальный не есть проект власти?
ну неужели каждый из вас, будь он у вершины власти, не создал бы себе такого "Навального", который бы тянул на себя народ ничего конкретного не обещая?
неужели вы считаете, что власть, которая посадила Ходорковского, не может справится с Навальным?
Ходорковский в тюрьме, Березовский почил, Гусинский благополучно съебся...
и кто такой Навальный в сравнении с этими людьми?
а они ведь были гениальны, иначе не достигли бы тех высот!

еще раз выскажу свое мнение: г-н Навальный - это некий конденсатор народного негодования, который уводит сознание людей от реальных проблем!
ищет он зарубежные активы, элитную недвижимость и т.д.
но я ни разу не слышал из его уст вопросов, касающиихся социальной политики: образования, медицины.

повторюсь: будь я на вершине власти, я бы дал народу своего Навального! так проще управлять!
Вы можете считать меня ПутинскимЖополизом (и по традиции заминуcить!), но по факту ведь сами таковыми и являетесь, поддерживая человека, о котором минимум информации!

Это сообщение отредактировал brync - 19 авг 2013 в 21:52
3лойБабай 19 авг 2013 в 21:50
2
Цитата (Forumator @ 19.08.2013 - 22:46)
Цитата

Пытается убрать, потому что знает что шансов победить Собянина у него нет.Только убрав он сможет таким образом нечестно хоть на что то претендовать.

Алексей Навальный пытается заставить жуликов и воров соблюдать Законы, написанные ими же !

Москвичи за законность и честную власть!

Москвичи за Алексея Навального!

Yritskiy 19 авг 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Forumator @ 19.08.2013 - 22:43)
Кстати а че Навальный выступает за ограничение в 1,5 ляма на машину для чиновников, а сам катается на тачиле за 4,6 ляма. Он бы чертила с себя начал сначала.

Станет мэром - начнет, а нет... на нет и суда нет... т.е. суд уже был... gigi.gif

кстати 4,6 ляма - это сколько в кубометрах древесины? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 19 авг 2013 в 21:55
Forumator 19 авг 2013 в 21:54
0
Цитата
Алексей Навальный пытается заставить жуликов и воров соблюдать Законы, написанные ими же !

Может за всех Москвичей не будешь говорить??
Согласно опросу ВЦИОМ, в первом туре выборов мэра Москвы победит Собянин
.
14 августа 2013 года Выбрать дату 14:58

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Если бы выборы мэра Москвы состоялись в ближайшее воскресенье, победу одержал бы Сергей Собянин в первом туре с результатом 67,4%, сообщили в среду эксперты ВЦИОМ.

Представляя результаты телефонного опроса жителей столицы, социологи отметили, что врио мэра Москвы занимает лидирующую позицию в рейтинге известности среди кандидатов - 98% респондентов знают его. На втором месте - оппозиционер Алексей Навальный (77%). Тройку лидеров по известности замыкает лидер "Яблока" Сергей Митрохин (63%). Менее информированы избиратели о первом зампреде ЦК КПРФ Иване Мельникове (36%), председателе партии "Справедливая Россия" Николае Левичеве (28%), кандидате от ЛДПР Михаиле Дегтяреве (24%).

Согласно данным ВЦИОМ, с наибольшим доверием избиратели относятся к Собянину (61%). Остальные кандидаты существенно уступают ему в этом рейтинге: Навальному доверяют 16%, Митрохину - 15%, Мельникову - 10%, Левичеву - 5%, Дегтяреву - 3%.

В ходе опроса 72% участников заявили, что не исключают для себя возможность поддержать на выборах 8 сентября Собянина. Самым неприемлемым кандидатом является Навальный: 60% респондентов сообщили, что исключают возможность голосовать за него, допускают - 25%.

По прогнозам респондентов, победу на выборах одержит Собянин - в этом уверены 86-87% горожан. Свое мнение москвичи объясняют, прежде всего, положительной оценкой его работы (35%).

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=323418
Так что Навальный сосет тунца
Vodniy 19 авг 2013 в 21:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
мозга ебут
fendolf 19 авг 2013 в 21:59
Гость  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 22:52)
Цитата (Forumator @ 19.08.2013 - 22:43)

Станет мэром - начнет, а нет... на нет и суда нет... т.е. суд уже был... gigi.gif

кстати 4,6 ляма - это сколько в кубометрах древесины? shum_lol.gif

для него это раз плюнуть

3лойБабай 19 авг 2013 в 22:00
2
Цитата (Forumator @ 19.08.2013 - 22:54)
Цитата

Может за всех Москвичей не будешь говорить??
Согласно опросу ВЦИОМ, в первом туре выборов мэра Москвы победит Собянин

Да понятно уже всё!

Опять ВОЛШЕБСТВО затевается...

Но в этот раз не прокатит!

Москвичи не позволят отнять свой выбор!

Алексей Навальный - выбор столицы!
fendolf 19 авг 2013 в 22:00
Гость  •  На сайте 14 лет
-4
еще бобры с ним заодно:)

Добавлено в 22:01
как посмотрю на мордочку бобра и про выбор столицы прочитаю выше ржачь дикий

Yritskiy 19 авг 2013 в 22:06
-4

Это не просто... dont.gif

Tsementator 19 авг 2013 в 22:06
Бля...  •  На сайте 14 лет
8
Нужна "свежая кровь" в наших гос органах. Надеюсь он всё таки доебет систему так, что бы она хотя бы чуть чуть заработала для людей. Навальный просто первый кто не приссал и хоть что то делает против не правильно работающего механизма. Будут и другие, я в это твердо верю.
IngBar 19 авг 2013 в 22:07
2
Цитата (Forumator @ 19.08.2013 - 22:46)
Цитата

Честно - это когда законно.

А что такого представлял бы из себя Собянин, если бы уже не был во власти? Смог бы он будучи реальным самовыдвиженцем победить на выборах? Сомневаюсь.

Даже если Собянин станет мэром Москвы - он всё равно уже обосрался. Квартиры дочек - фейл, согласие президента - фейл. На таких уровнях они недопустимы. Не оправдал он доверия тех, кто его продвигает.
Yritskiy 19 авг 2013 в 22:08
-3
Цитата (Tsementator @ 19.08.2013 - 23:06)
...и хоть что то делает против не правильно работающего механизма.

Это что?
наезд на модераторов???!!! gigi.gif
3лойБабай 19 авг 2013 в 22:10
4
Цитата
Даже если Собянин станет мэром Москвы

Не станет!

Москва за Алексея Навального !
Yritskiy 19 авг 2013 в 22:11
-4
Цитата (IngBar @ 19.08.2013 - 23:07)
Даже если Собянин станет мэром Москвы - он всё равно уже обосрался. Квартиры дочек - фейл, согласие президента - фейл. На таких уровнях они недопустимы. Не оправдал он доверия тех, кто его продвигает.

Да, что Вы говорите?
Забыли, что у того, кто разрешил ему балотироваться тоже две дочки...
родственные души gigi.gif
brync 19 авг 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (3лойБабай @ 20.08.2013 - 01:10)
Цитата
Даже если Собянин станет мэром Москвы

Не станет!

Москва за Алексея Навального !

и тебя не смущает, что голоса уже подсчитаны? в т.ч. и твой! smile.gif
так что будь уверен: Собянин - мэр Мск!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх