Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeChampion
27.07.2014 - 20:49
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ATh @ 27.07.2014 - 21:42)
Цитата (Nasferato @ 27.07.2014 - 21:31)
Вот и избавь нас от своей майданутости поросячей

Если украинцы здесь не будут писать свое мнение, у вас мозги совсем закиснут под гнетом кремлепропаганды.
Удивляет сколько агрессии и желчи сейчас льется из уст русских. И насколько спокойно и рассудительно пишут украинцы. Это только подтверждает о сильном манипулировании вашим сознанием. Жаль нет на вас Морфеуса, чтобы дал вам синюю таблетку..

Сегодня полдня ехал с дачи бок о бок с машиной на украинских номерах. Долго ехали. Её не перевернули, не побили, не сожгли. Ехала себе спокойно. Как? До сих пор не пойму??? Ведь вокруг были одни кремлеботы...
А я где нибудь у вас смогу так же с тобой в пробке потыркаться, рассудительный вы наш?

[^]
Afteris
27.07.2014 - 20:49 [ показать ]
-12
tarkass
1

Юморист

Цитата (teerz @ 27.07.2014 - 21:30)
какое нах*й ополчение, из осетенов, чеченов и московитов, гиркины хуиркини, бабаи, бородаи,моторолы, фритцы и прочая бандитская гниль, такая же как у вас в кремле
приезжих больше в ополчении, чем местных, где такая херня видана?
Нехер с жилых кварталов по солдатам стрелять, получаете обратку, и весь так называемый щит из людей, которые террористы собрали для себя, страдает
Видите ли, у них нет шансов в поле воевать, или в дали от гражданских, ну и кто они как не террористы? а вы жополизы террористов, не зря россиян всегда считали недалеким говном

"Далекое" говно вали отседа на Цензор там тебя поймут

[^]
SidCitron
3

Приколист

Цитата (Jetso @ 27.07.2014 - 21:46)
Цитата (SidCitron @ 27.07.2014 - 21:42)
Цитата (Сергей1964 @ 27.07.2014 - 21:35)
Так переедь в западные области и все у тебя будет заебись

Переедь на тот свет вместе с Парашкой - и вот тогда у нас всё будет заебись !

А вообще Россеяне - вспомните пословицу - кто посеял ветер пожнёт бурю!
Отольются вам ещё украинские слёзы! Теперь своих детей Украина не на голодоморе будет воспитывать - а на бойне вами устроенной в Донбассе и на окупации Крыма! Вы ещё даже не осознаёте какую ненависть пробудили в Украинском народе! Смейтесь, смейтесь издевайтесь над укропами - всякому овощу своё время. И ваше тоже прийдёт- вангую!

Вот именно поэтому мы, крымчане, и ушли от вас. Невозможно жить в одной стране с быдлом, которое не способно идти на диалог, которое воспитывается не на любви к Родине, а на ненависти к соседям. Хорошо, что ты вспомнил голодомор, для таких как ты ваше правительство сочинило байку про геноцид хохлонарода (как раз в период украинизации), совершенно забыв, что в те годы голодал весь СССР. Вся ваша история и жалкая жизнь построена на постоянной лжи и ненависти.
И именно поэтому мы в Крыму счастливы, что избавились от вас.

Попросил бы не "мы"-кать, а "я"-кать, ты не в ответе за весь крымский народ, сколько людей - столько мнений...

Мы - это 96% населения. Что бы там не рассказывали ваши лживые СМИ, из Крыма виднее, что здесь происходило и кто как голосовал.

Это сообщение отредактировал SidCitron - 27.07.2014 - 20:52

[^]
DalexDon
27.07.2014 - 20:51
8

Шутник

Остались родители в Горловке, калиновка (вывезти не смог), звоню каждый час, пока есть связь. Ублюдки хохловские, не будет вам прощения уродам.

[^]
SV1954
27.07.2014 - 20:51
-2

Шутник

Цитата (явшокенаххх @ 27.07.2014 - 19:45)
Цитата (SV1954 @ 27.07.2014 - 21:29)
Цитата (явшокенаххх @ 27.07.2014 - 17:56)
Цитата (SV1954 @ 27.07.2014 - 19:45)
Вообще то стреляют и те и другие. Ночью в Донецке по городу стреляет ДНР.

от своей же тупости, башку не разносит? если бы ополченцы хоть раз стреляли по мирным жителям, то от России, ни капли помощи больше не получили бы. если есть хоть чутка мозгов, то задумайся над этим

Тем не менее это правда. Во вторник из Кировского района г.Донецка с 00.00 до 02.00 велась стрельба Градами из двух точек по поселку ш.Октябрьской и рынку возле ж.д.вокзала. Слышали это тысячи человек. Возникает вопрос - зачем они туда стреляпи?

покажи источник! твои друзья в ГОСДЕПЕ СШП тоже всякую херню рассказывают, только доказательства у них все в пайнте нарисованы.
ещё раз тебе повторю, хотя знаю заранее, что мимо. там вся территория конфликта просматривается десятками спутников НАТО, и если бы у них было хоть одно доказательство, хоть одного такого случая, то об этом трубили во глотки. не считая, что там разведчиков - тьма, притом со всех сторон

Да очень просто - живу я здесь. И вскакиваю ночью от грохота Града, ведь стреляют рядом.

[^]
Tarkus61
27.07.2014 - 20:52
7

Приколист

Цитата (SidCitron @ 27.07.2014 - 20:42)

Отольются вам ещё украинские слёзы! Теперь своих детей Украина не на голодоморе будет воспитывать - а на бойне вами устроенной в Донбассе и на окупации Крыма! Вы ещё даже не осознаёте какую ненависть пробудили в Украинском народе! Смейтесь, смейтесь издевайтесь над укропами - всякому овощу своё время. И ваше тоже прийдёт- вангую!

Вот именно поэтому мы, крымчане, и ушли от вас. Невозможно жить в одной стране с быдлом, которое не способно идти на диалог, которое воспитывается не на любви к Родине, а на ненависти к соседям. Хорошо, что ты вспомнил голодомор, для таких как ты ваше правительство сочинило байку про геноцид хохлонарода (как раз в период украинизации), совершенно забыв, что в те годы голодал весь СССР. Вся ваша история и жалкая жизнь построена на постоянной лжи и ненависти.

bravo.gif Аминь. Без всякого сарказма. От себя добавлю. Украинцы,вы кто? Если славяне,то почему не вместе с Россией и Белоруссией? А если вы не славяне,то и не украинцы,а так, подстилка американская. Нормальных украинцев прошу не обижаться,к Вам это не относится. Я и сам из Донецка. Но это больше не Украина.

[^]
Afteris
-8

Весельчак

Цитата (ChinaLab @ 27.07.2014 - 21:49)
Блять, мужики смотрю на фото и слезы текут, ну как так можно?!! Зачто? Это они чтоли террористы?
Твари желтоблокитные!

мб гиркины и чечены пару раз пулбнули по мирным?а? или ваши недовояки с границы пуляли градами?или не вариант?ты тоно уверрен что ето наши войска свой народ бомбят ? который кстати подерживает УКРАИНУ!не задумывался? или кисилев и ким чен пу не позволяет думать?

[^]
Jetso
-6

Приколист

Цитата (SidCitron @ 27.07.2014 - 21:49)

Попросил бы не "мы"-кать, а "я"-кать, ты не в ответе за весь крымский народ, сколько людей - столько мнений...

Мы - это 96% населения. Что бы там не рассказывали ваши лживые СМИ, из Крыма виднее, что тут здесь происходило и кто как голосовал.

Конкретно "Вы" - это 0,000001% населения Крыма

[^]
garis68
10

Ярила

Afteris
Цитата
потому что засылают сбда всягих гиркинов и чеченов,

мой юный друг, если бы там были чехи ты сейчас отсасывал где нибудь в Ханкале.

[^]
syshell
27.07.2014 - 20:53
0

Йохан Палыч

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 21:36)
Мальчика пропустим.
Сейчас там идёт война государства против тех6 кто хотел отделить два региона.
Опустим и эмоции.
Что Вы предлагаете?
Ваш выход?

Видите ли, я оперирую не территориальными узконациональными интересами в рамках отдельного государства (в данном случае - марионеточного) на фоне общей картины, а именно той самой общей картиной интересов транснациональных интересов с некоторым предсказанием ситуации.
"Мой выход" я уже озвучивал. Жаль, что коррумпированная и заинтересованная в сохранении личных накоплений верхушка правительства, будет сдавать Родину до последнего.
Мне интересно, что эти бляди скажут после вторжения в Крым. Заявят ноту протеста, сольются или ввалят уродам как положено?

[^]
MenBrain
1

Приколист

Цитата (urrshak @ 27.07.2014 - 21:43)
жаль людей, жаль девочку с ребёнком, на как говориться "за что боролись"... пустили на свою землю бандитскую мразь с оружием, пошли у них на поводу... получайте, как это не прискорбно...

Дело в том что женщину ни кто не спрашивал, вся её вина заключается в том что она украинка и жила на украине, в тот самый момент когда олигархический класс , активно подстрекаемый друзьями украины, решил перераспределить активы и то что мы видим называется очень просто - террор мирного населения, запугивание.
Цитата
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение

Это кстати и ответ почему стреляют не в сепаратистов, а по мирникам, потому что целью являются именно мирные житили

Это сообщение отредактировал MenBrain - 27.07.2014 - 20:54

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Цитата (rroot @ 27.07.2014 - 21:39)
объясните кто нибудь из Россиян - зачем вы сет градов по Украине стреляете???

Ты че сука, только с капусты выполз? Иди Обаме жопу целуй. Хотя осенью ее ценнее тебе будет целовать! И Параше соси!
Блеадь, мирных стреляете сука! Чтоб тебе повестка пришла. Вот тут то и будешь кирпичи откладывать!

[^]
ATh
-7

Весельчак

Вот именно поэтому мы, крымчане, и ушли от вас. Невозможно жить в одной стране с быдлом, которое не способно идти на диалог, которое воспитывается не на любви к Родине, а на ненависти к соседям.

... и пришли в итоге к другому быдлу.. Криминал, бандитизм, коррупция, беспредел чиновников - все это в России еще более развито. Когда поймете, снова заплачете крокодильими слезами. А пока радуйтесь более высоким пенсиям.

[^]
Бесконт
27.07.2014 - 20:54
0

Приколист

Цитата (Afteris @ 27.07.2014 - 19:49)

потому что россеяне скрысили крым, потому что приютили главного нашего вора- яныка, потому что засылают сбда всягих гиркинов и чеченов, потому что лгут и зомбируют свой же народ, потому что обстреливают с границы чужую страну..потому что немогут пойти назуй и отстать от Украины!теперь надеюсь ясно?

Предельно ясно

Ну вот и к нам пришла война

[^]
urrshak
27.07.2014 - 20:54
-7

Шутник

Цитата (Soap @ 27.07.2014 - 21:46)
Цитата (urrshak @ 27.07.2014 - 21:43)
жаль людей, жаль девочку с ребёнком, на как говориться "за что боролись"... пустили на свою землю бандитскую мразь с оружием, пошли у них на поводу... получайте, как это не прискорбно...

Не надо такое писать. Восток никого к себе не пускал, именно поэтому сейчас и воюют. Единственные, кто не заткнулся и не проглотил украинский нацизм.

вот почему-то в других областях, где не захватывали ОГА люди с оружием, войны нет, и злые првосеки младенцев не едят, и с градов не шмаляют, и боинги не падают... ад только там где Стрелковы, Гиркины, Бабаи и прочая шушара с российскими паспортами толкнула мирный народ к войне...

[^]
38epek
27.07.2014 - 20:55
9

Весельчак

Я родился в центральной Украине, жил там с родителями до 9-ти лет, там куча родственников, но родители военные, еще при союзе начало нас таскать по территории великой страны. Я всегда мечтал вернутся на родину, вот думал закончу школу и уеду, а потом, как то так вышло, поступил в институт, при этом на Украину ездил почти каждый год и годам к 22-м я понял, что там я чужой, я понял, что делать там нечего, все друзья, родственники, одноклассники, стали какими то чужими людьми, с каким то одним им понятным мнением и точкой зрения о мироустройстве. И сейчас я понимаю, что это все готовилось давно. С родственниками уже месяца 3 как не общаюсь, я оккупант и зомби. Но выходя на улицу, я дышу полной грудью, я в свободной великой стране, и хоть у нас еще не совсем все хорошо, но среднестатистическому обывателю хватает на ипотеку, поддержанную машину, и отдых раз в год во время отпуска, а там на моей как бы родине, мои одноклассники, кидают зигу на майдане, ходят в вышиванках и радуются "победам" нац. гвардии. Мне стыдно, они сошли с ума.

[^]
yourikru
27.07.2014 - 20:56
1

Приколист

Цитата (Afteris @ 27.07.2014 - 20:49)
Цитата (rroot @ 27.07.2014 - 21:47)
Цитата (MenBrain @ 27.07.2014 - 21:41)

а зачем тебе?

хочу понять. что случилось. почему, так ненавидеть друг друга стали, народы, которые вместе Великую Отечественную... почему из-за зомба-ящиков рвать друг друга готовы..
почему высер - "уропы" и великие "боты-патриоты"минусами закидывают...
ХОЧУ понять, почему за Путина или за Порошенко..... убивают друг друга...

потому что россеяне скрысили крым, потому что приютили главного нашего вора- яныка, потому что засылают сбда всягих гиркинов и чеченов, потому что лгут и зомбируют свой же народ, потому что обстреливают с границы чужую страну..потому что немогут пойти назуй и отстать от Украины!теперь надеюсь ясно?

Так вы же прыгали и кричали москаляку на гиляку, до крыма, до яныка, до войны!!

[^]
Afteris
-4

Весельчак

Цитата (garis68 @ 27.07.2014 - 21:52)
Afteris
Цитата

юный мой недруг, много ваших уже в 200 уезали от нас, не посылайте их больше к нам...вот Славянск освободили,и что? плохо им? заберите вашу шваль с НАШЕЙ земли, с УКРАИНЫ и будет все хорошо.Друщья вы нам были до того как крым спиздили, и вора яныка приютили... сейчас ваша страна ведеться себя как малолетний хулиган, который только и может меньшиз обижать...

[^]
pross
0

Мастерок

И ведь всегда найдется пидор, гнида безродная, который нажмет на кнопку пуска ракет, ради забавы даже, по отмороженности своей. А правительству ебанутому только приказы отдавать ему остается.

[^]
SidCitron
2

Приколист

Цитата (Jetso @ 27.07.2014 - 21:52)
Цитата (SidCitron @ 27.07.2014 - 21:49)

Мы - это 96% населения. Что бы там не рассказывали ваши лживые СМИ, из Крыма виднее, что тут здесь происходило и кто как голосовал.

Конкретно "Вы" - это 0,000001% населения Крыма

Добро пожаловать в Крым. У нас довольно много сейчас украинцев отдыхают (я не говорю про людей с Донецка и Луганска). Походи, поспрашивай у населения за кого они голосовали.

[^]
Jetso
27.07.2014 - 20:57
-6

Приколист

Afteris
Цитата

А при чем тут чехи, если ты конечно не попуталО с чеченцами? Или вы великая нацыя, все названия народов каверкаете, так Вы же и есть твари националистские, только вот других в национализме упрекаете!!

Это сообщение отредактировал Jetso - 27.07.2014 - 20:59

[^]
Afteris
27.07.2014 - 20:58
-3

Весельчак

Цитата (yourikru @ 27.07.2014 - 21:56)
Цитата (Afteris @ 27.07.2014 - 20:49)
Цитата (rroot @ 27.07.2014 - 21:47)
Цитата (MenBrain @ 27.07.2014 - 21:41)

а зачем тебе?

хочу понять. что случилось. почему, так ненавидеть друг друга стали, народы, которые вместе Великую Отечественную... почему из-за зомба-ящиков рвать друг друга готовы..
почему высер - "уропы" и великие "боты-патриоты"минусами закидывают...
ХОЧУ понять, почему за Путина или за Порошенко..... убивают друг друга...

Так вы же прыгали и кричали москаляку на гиляку, до крыма, до яныка, до войны!!

прагали против яныка,а не против москалей, хотя вы успели показать свою сущность.. теперь даже те что был к вам с братсскими отношениями озлобоены на вас.. ето трудно понять? никогда к ворбгам и бандитам небудут относиться нормально!

[^]
garis68
27.07.2014 - 20:58
3

Ярила

Afteris
Цитата
не посылайте их больше к нам

Ну так иди и выгони. Хули ты тут сопли пускаешь. Или мама не велит к военкому заглянуть?

Добавлено в 20:59
Jetso
Цитата
А при чем тут чехи, если ты конечно не попуталО с чеченцами?

понятно. Диванный укровоин не в теме biggrin.gif

[^]
Zetas
27.07.2014 - 20:59
2

Приколист

Цитата (Afteris @ 27.07.2014 - 09:56)
Afteris
Цитата

юный мой недруг, много ваших уже в 200 уезали от нас, не посылайте их больше к нам...вот Славянск освободили,и что? плохо им? заберите вашу шваль с НАШЕЙ земли, с УКРАИНЫ и будет все хорошо.Друщья вы нам были до того как крым спиздили, и вора яныка приютили... сейчас ваша страна ведеться себя как малолетний хулиган, который только и может меньшиз обижать...

Посылают в основном хохлов,отрывая от рыдающих мамок,а наши сами едут,по зову сердца,пидорас ты ебаный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81191
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх