Ополченцы взяли в плен трех офицеров «Альфы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roddoss
27.04.2014 - 16:50
0
Статус: Offline

Всем друг и никому хозяин

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 17:38)
Цитата (madpilot28 @ 27.04.2014 - 17:28)
Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 17:25)
Цитата
Да и еще глупо сориться с соседом, который в 100 раз больше тебя и мощней. Майдауны об этом не подумали?

С соседом вором? Чудно вы рассуждаете.

Слышь неворы за газ долги верните gigi.gif

Я согласен, что у обеих рыло в пуху, но если вы ничем не лучше нас, то какого вы учите как жить?

Доказательства плиз...у тебя кто и что украл? ...нищебродище... shum_lol.gif

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 16:51
2

Шутник

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 15:37)
Цитата
Ну вот. Опять "страшные слова" и ни одного факта. Давайте спорить, что выпилитесь из этой темы вы, потому как за мной ПРАВДА!

"Страшные слова" - это вы меня цитируете или сами что-то лепите?

Пошли по фактам
1
Про фашистов и Россию
Цитата
Пруф целиком
http://top.thepo.st/142683/Pochemu-nyinesh...koe-gosudarstvo
Выдержки
Почему нынешнняя Россия - фашистское государство.
3. Насильственные методы подавления инакомыслия (оппозиции).
4. Тотальная система идеологического контроля, целью которого провозглашается развитие и приумножение нации, сплочения народа под единым идеологическим строем.
7. Неприятие принципов либеральной демократии.
10. Полицейское государство.

2
В России никто не смотрит ТВ, видимо их для интерьера покупают
Цитата
Цитата
В России очень много народа вообще не смотрит телевидение

Вы это сами придумали?

РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТЕЛЕВИЗОРОВ
В 2012 году вырос и объем розничных продаж телевизоров в России (+13% по сравнению с предыдущим годом). Наибольший рост среди федеральных округов по этому показателю продемонстрировал Северо-Кавказский ФО.

В 2008-2012 гг предложение телевизоров выросло на 54%. Основным фактором роста предложения послужило увеличение производства телевизоров. По оценкам аналитиков, в 2013-2017 гг предложение увеличится и достигнет 27,8 млн шт.
http://marketing.rbc.ru/research/562949980384223.shtml

3
Про имперцев, понимающих в землеустройстве.
Цитата
Зато вы хорошо разбираетесь в сохранении земель. Имперцы.
Польша, Финляндия, Белоруссия, Украина, Грузия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Латвия, Литва, Эстония.
Тысячи квадратных километров морских территорий. Острова уже считать не будем.

Цитата
за мной ПРАВДА

Ну что, по честному - выпиливаетесь? Врать не хорошо, тем более такому честному человеку.

Дядя да вы я смотрю дурак. Где факты о моих вопросах, а не о вашем высере?

[^]
Roddoss
27.04.2014 - 16:52
0

Всем друг и никому хозяин

Цитата (hdstealth @ 27.04.2014 - 17:48)
Цитата (Roddoss @ 27.04.2014 - 15:35)
Цитата (hdstealth @ 27.04.2014 - 17:31)
Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 15:27)
hdstealth
Цитата
Был и там и там. И к сожалению своему не могу понять, как вы позволили этой дряни появиться? Вот это больше всего обескураживает.

Ну, это ментальность. Кто-то до сих пор любит СССР, а кто-то Украину

Ты совсем дурак или тебе так много заплатили? Как ты можешь разделять СССР и Украину? Ты историю учил? Ты вообще в курсе какие были истинные границы Украины на период 1924 года? Блин да почему я на тебя время трачу, если это должны были делать твои родители.

Диагноз твой: майдан головного мозга.

друг не трать время, вот они чем 23 года занимались...к кому ты обращаешься, там в голове - маргарин Рама
stol.gif

Ну спасибо. Поддержал. Я вообще-то сам украинец. Просто я работаю, а не скачу/пишу на майдане. Не надо судить по нации о некоторых ее регионах. Львов к примеру никогда не был украиной как и галичина. Это все присоединено было насильно. И в принципе я их понимаю. Они котят на родину. Ну дык я не против. Я как гражданин Украины даю им согласие уходить в европу. Но я как гражданин Украины не даю им согласия тянуть меня в эту европу. У меня мозг еще есть и я был в странах, которые "попали" в ЕС. Это убожество. И только недалекие люди могут думать, что ЕС для них, а не они для него.

П.С. Совет вам на будущее. Вдруг пригодится. Ищите информацию повсюду, а не из одного источника. Один источник информации это была мечта Гебельса, а он был очень умный политолог и психолог. И есбил бы он получил свою мечту, я не уверен, что мы могли бы победить в ВОВ, но и на Гебельса свой болт нашелся братья славяне ;)

Все мной сказанное относится к западенам...
Трудяги тут при чем?
Вы что то путаете...

[^]
ProstoPrawda
27.04.2014 - 16:53
0

Приколист

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 17:37)
Цитата
Ну вот. Опять "страшные слова" и ни одного факта. Давайте спорить, что выпилитесь из этой темы вы, потому как за мной ПРАВДА!

"Страшные слова" - это вы меня цитируете или сами что-то лепите?

Пошли по фактам
1
Про фашистов и Россию
Цитата
Пруф целиком
http://top.thepo.st/142683/Pochemu-nyinesh...koe-gosudarstvo
Выдержки
Почему нынешнняя Россия - фашистское государство.
3. Насильственные методы подавления инакомыслия (оппозиции).
4. Тотальная система идеологического контроля, целью которого провозглашается развитие и приумножение нации, сплочения народа под единым идеологическим строем.
7. Неприятие принципов либеральной демократии.
10. Полицейское государство.

2
В России никто не смотрит ТВ, видимо их для интерьера покупают
Цитата
Цитата
В России очень много народа вообще не смотрит телевидение

Вы это сами придумали?

РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТЕЛЕВИЗОРОВ
В 2012 году вырос и объем розничных продаж телевизоров в России (+13% по сравнению с предыдущим годом). Наибольший рост среди федеральных округов по этому показателю продемонстрировал Северо-Кавказский ФО.

В 2008-2012 гг предложение телевизоров выросло на 54%. Основным фактором роста предложения послужило увеличение производства телевизоров. По оценкам аналитиков, в 2013-2017 гг предложение увеличится и достигнет 27,8 млн шт.
http://marketing.rbc.ru/research/562949980384223.shtml

3
Про имперцев, понимающих в землеустройстве.
Цитата
Зато вы хорошо разбираетесь в сохранении земель. Имперцы.
Польша, Финляндия, Белоруссия, Украина, Грузия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Латвия, Литва, Эстония.
Тысячи квадратных километров морских территорий. Острова уже считать не будем.

Цитата
за мной ПРАВДА

Ну что, по честному - выпиливаетесь? Врать не хорошо, тем более такому честному человеку.

Джон,или как там тебя Уилл?Как-там в Бахрейне сейчас?Жарко?Ты в каком звании?Давай лучше поговорим о твоей жене или девушке?Как ее зовут,Моника,Виктория или Кондолиза?Зачем тебе эта война?Пойми вы уже нам проиграли,дружок!Мы скоро и к вам в Штаты придем.Уже совсем скоро. cool.gif shum_lol.gif

P.S.Смени методичку Уилл.Ты уже повторяешься(по новому кругу пошел) lol.gif

[^]
youreach
27.04.2014 - 16:53
0

Хохмач

hdstealth
Цитата
Был и там и там. И к сожалению своему не могу понять, как вы позволили этой дряни появиться? Вот это больше всего обескураживает.

Ты совсем дурак или тебе так много заплатили? Как ты можешь разделять СССР и Украину? Ты историю учил? Ты вообще в курсе какие были истинные границы Украины на период 1924 года? Блин да почему я на тебя время трачу, если это должны были делать твои родители.

история она такая история ))0
После восстанвления советской власти на Украине ее столицей до середины марта 1919 г. был Харьков. В состав УССР некоторе время входили Белгородский и Грайворонский уезды дореволюционной Курской губернии. 31 января 1919 СНК УСРР принимает постановление об образовании Донецкой губернии в составе двух уездов - Бахмутского и Славяносербского. В черновике постановления оговаривалось, что украинское правительство не претендует на Донскую область РСФСР. 25 февраля 1919 г. рассматривался вопрос о границах между РСФСР и УССР. Основным решением было сохранить дореволюционные границы между губерниями в качестве границ между республиками, но 4 северные уезда Черниговской губернии были переданы РСФСР, которая включает их в состав Гомельской губернии - первой новой губернии, которую создало советское руководство.
15 марта 1920 года РСФСР передала УССР станицы Гундоровская, Каменская, Калитвянская, Усть-Белокалитвянская, волость Карбово-Обриская Донецкого округа, ст. Владимирская, Александровская Черкасского округа и далее по линии ст. Казачьи Лагеря, Мало-Несветайская, Нижне-Крепинская, Таганрог (вместе с округом). В августе 1924 года часть Шахтинского и Таганрогского округов Донецкой губернии Украинской ССР были возращены в состав РСФСР.
В 1925—1926 гг. продолжилось увеличение территории Украины: 16 октября 1925 года РСФСР передает часть Курской губернии (территория Путивльского уезда (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда, 2 неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов); 1 апреля 1926 года добавлена Семеновская волость Новозыбковского уезда Брянской губернии; Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии.

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 16:55
0

Шутник

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 15:22)
Цитата (hdstealth @ 27.04.2014 - 16:39)
Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 14:33)
Цитата
Да я называю вас лжецом. Наглым и подлым вруном cool.gif Вы утверждали, что я его назвал Царем. Я его нигде так не называл. Так что избавьте меня от своих домыслов и изворотов. Вы подлец и лжец, батенька. Поэтому и разговор с вам окончен. cool.gif

"За Веру, Царя и Отечество" это девиз вооруженных сил Российской Империи. Но вам, майданом опъяненному, простительно не знать историю.

P.S.: если он будет Царем, я совсем не против. Яж Имперец. Не вижу в этом ничего плохого.

Да называйте как хотите, мне это глубоко фиолетово.
То-то вас так прёт от победоносной войны в Украине, что 20 лет всё встаете с колен. Вы как были рабами, так и останетесь - собственно и говорить то по русски вам не долго осталось. А Путина хоть царем делайте, хоть святым, но то что он распродает страну и мусульманизирует общество это не отменит.

БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ

Думаю хватит. Слыш проплаченная мразь сдрысни отсюда. Ты уже достал. Ниодного факта и только трындешь. Как же вы суки не понимаете, что сейчас продавай себя, вы продаете своих детей и свою землю. Когда же вы бляди уже насытитесь. Ну хотя понять можно. У вас одна мечта. Насрать тут и свалить туда где хорошо, заработав за "насрать тут". Суки безкоренные.

Если я в этой теме приведу свои сообщения с фактами - вы самовыпилитесь отсюда навсегда?
На остальное ваше слюнобрызганье отвечать глупо - оскорбления и "ни одного факта".

Вот повторю ваше же сообщение. И прошу фактов из ваших же высеров. А то, что вы перед этим высрали, дык это к Новодворской, хотя она женщина и ей по логике позволительно, но и я теперь не уверен, что вы адекватный и не женщина.

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 16:58
1

Шутник

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 15:53)
hdstealth
Цитата

После восстанвления советской власти на Украине ее столицей до середины марта 1919 г. был Харьков. В состав УССР некоторе время входили Белгородский и Грайворонский уезды дореволюционной Курской губернии. 31 января 1919 СНК УСРР принимает постановление об образовании Донецкой губернии в составе двух уездов - Бахмутского и Славяносербского. В черновике постановления оговаривалось, что украинское правительство не претендует на Донскую область РСФСР. 25 февраля 1919 г. рассматривался вопрос о границах между РСФСР и УССР. Основным решением было сохранить дореволюционные границы между губерниями в качестве границ между республиками, но 4 северные уезда Черниговской губернии были переданы РСФСР, которая включает их в состав Гомельской губернии - первой новой губернии, которую создало советское руководство.
15 марта 1920 года РСФСР передала УССР станицы Гундоровская, Каменская, Калитвянская, Усть-Белокалитвянская, волость Карбово-Обриская Донецкого округа, ст. Владимирская, Александровская Черкасского округа и далее по линии ст. Казачьи Лагеря, Мало-Несветайская, Нижне-Крепинская, Таганрог (вместе с округом). В августе 1924 года часть Шахтинского и Таганрогского округов Донецкой губернии Украинской ССР были возращены в состав РСФСР.
В 1925—1926 гг. продолжилось увеличение территории Украины: 16 октября 1925 года РСФСР передает часть Курской губернии (территория Путивльского уезда (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда, 2 неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов); 1 апреля 1926 года добавлена Семеновская волость Новозыбковского уезда Брянской губернии; Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии.

Попался. Спасибо за вики. А теперь скажи как город Луганск мог быть в составе УССР да и вообще в Украине в 1795 году? Вы сука такие все смешные становитесь когда вас датами лупить можно.

[^]
Ostko
27.04.2014 - 16:59
-3

Шутник

Цитата

Крым украли, захватили, аннексировали - как написать, что было понятно?
И вы мне не хамите, с друзьями в подъезде так разговаривайте.

Цитата

Вы считаете, что меня оскорбляете? Вы себя унижаете таким стилем разговора и свою страну, о которой судят по таким урапОтреотам.
Какие вопросы вы мне задавали, на которые я не ответил?

Цитата
Джон,или как там тебя Уилл?Как-там в Бахрейне сейчас?Жарко?Ты в каком звании?Давай лучше поговорим о твоей жене или девушке?Как ее зовут,Моника,Виктория или Кондолиза?Зачем тебе эта война?Пойми вы уже нам проиграли,дружок!Мы скоро и к вам в Штаты придем.Уже совсем скоро. cool.gif shum_lol.gif

Вот как приедете в Штаты, так и будете похваляться, пока вашего задора даже на Киев не хватило. Меня уже упрекали в пустословие, дабы вам таким не быть, по каким пунктам я пошел "по новому кругу"?

[^]
Хитч
27.04.2014 - 17:00
0

Шутник

Цитата (DragonZlovic @ 27.04.2014 - 11:26)
Это уголовное преступление, думаю уже в ближайшем времени всех этих мразей из Славянска поубивают

А ты точно думать умеешь?

[^]
Ostko
27.04.2014 - 17:01
-3

Шутник

Цитата (hdstealth @ 27.04.2014 - 17:58)
hdstealth
Цитата

Попался. Спасибо за вики. А теперь скажи как город Луганск мог быть в составе УССР да и вообще в Украине в 1795 году? Вы сука такие все смешные становитесь когда вас датами лупить можно.

Я к вам в разговор о датах не лезу, но не могли бы подчеркнуть, где было кроме вашего сообщения написано про 1795?

[^]
madpilot28
27.04.2014 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 17:38)
Цитата (madpilot28 @ 27.04.2014 - 17:28)
Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 17:25)
Цитата
Да и еще глупо сориться с соседом, который в 100 раз больше тебя и мощней. Майдауны об этом не подумали?

С соседом вором? Чудно вы рассуждаете.

Слышь неворы за газ долги верните gigi.gif

Я согласен, что у обеих рыло в пуху, но если вы ничем не лучше нас, то какого вы учите как жить?

Да вы и нахер не уперлись вас учить, только сам вот недавно чего то тут вещал про рабов, фашистов и прочий словопоток. Причем подобное словоблудие с самого начала вашего майдана. Осмелюсь напомнить, что ЯП позиционируется как развлекательный, а не политичесеий портал.
Подзаебли уже порядком.

[^]
Ostko
27.04.2014 - 17:07
-5

Шутник

Цитата
Да вы и нахер не уперлись вас учить, только сам вот недавно чего то тут вещал про рабов, фашистов и прочий словопоток. Причем подобное словоблудие с самого начала вашего майдана. Осмелюсь напомнить, что ЯП позиционируется как развлекательный, а не политичесеий портал.
Подзаебли уже порядком.

Так и не учите, а информационная война не только вас заебла на Япе, показать сколько тем только за сегодня урапОтреоты, а не "майданутые" запостили?

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 17:08
1

Шутник

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 16:01)
Цитата (hdstealth @ 27.04.2014 - 17:58)
hdstealth
Цитата

Я к вам в разговор о датах не лезу, но не могли бы подчеркнуть, где было кроме вашего сообщения написано про 1795?

Я тебе глупому намекнул о том, что Донбасс и Крым были исконно русскими территориями. Ты же тупизень похоже не догоняешь. Запомни мальчик Украина это всего две области - Кировоградская и Полтава и то под вопросом. Все остальное таким как ты не принадлежало и принадлежать не будет. Порвем мы вас как всегда рвали идиоты вы западенские.

[^]
ProstoPrawda
27.04.2014 - 17:10
0

Приколист

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 17:59)
Вот как приедете в Штаты, так и будете похваляться, пока вашего задора даже на Киев не хватило. Меня уже упрекали в пустословие, дабы вам таким не быть, по каким пунктам я пошел "по новому кругу"?

Какой ты упрямый парень Джон shum_lol.gifНикак не хочешь о Джесс поговорить?
Представь что она в твое отсутствие вытворяет otsos.gif fuck3.gifТы кстати в каком звании уже?Кто у вас командиром сейчас?Я слышал,что вам еще на подмогу киберкомандование людей прислало.Что,не справляетесь с русскими?

Это сообщение отредактировал ProstoPrawda - 27.04.2014 - 17:11

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 15:59)
Цитата

Крым украли, захватили, аннексировали - как написать, что было понятно?
И вы мне не хамите, с друзьями в подъезде так разговаривайте.

Цитата

Вы считаете, что меня оскорбляете? Вы себя унижаете таким стилем разговора и свою страну, о которой судят по таким урапОтреотам.
Какие вопросы вы мне задавали, на которые я не ответил?

Цитата

Бугога чувачок сам признался, что он пиндос. Дык пиздуй в техас усмиряй сепаратистов. Хули ты тут сидишь и пишешь? ненавижу этихэ ублюдков. Оно сьебло и из-за границы че то там тявкает.

[^]
youreach
27.04.2014 - 17:13
-1

Хохмач

hdstealth
Цитата
А теперь скажи как город Луганск мог быть в составе УССР да и вообще в Украине в 1795 году?

Какая разница, где был когда-то Луганск. Главное где он сейчас. За тебя никто ничего не сделает - ни Европа, ни Россия. Люди нах никому не нужны кроме самих себя. Нахера этот ура-ссср-россия-патриотизм клеить. Донбасс России нахер не всрался. У них есть кузбасс, где уголь в четире раза дешевле и свои метзаводы, себестоимость металла на которых ниже. Вы же от присоединения к России больше всех и проиграете. Вместо того, чтоб строить страну по нормальному всё думаете как бы свою жопу потеплее пристроить. а тёплых мест то не осталось

[^]
ProstoPrawda
27.04.2014 - 17:15
0

Приколист

Цитата (hdstealth @ 27.04.2014 - 18:11)
Бугога чувачок сам признался, что он пиндос. Дык пиздуй в техас усмиряй сепаратистов. Хули ты тут сидишь и пишешь? ненавижу этихэ ублюдков. Оно сьебло и из-за границы че то там тявкает.

С начала февраля я уже трех вычислил.По Джону пока сомневаюсь.Возможно,что просто чудик майданутый или из киберсотни shum_lol.gif
Джон!Ну помоги нам разобраться cool.gif

[^]
Ostko
27.04.2014 - 17:16
-5

Шутник

Цитата

Вы можете думать (что вообще сомнительно) как хотите: и что я признал себя "пиндосом" и кем угодно еще. В сухом остатке - жалкое мычание ватника, со словарным запасом гопника.
Цитата

Я не обязан поддерживать разговор о ваших эротических фантазиях, тем более что вы не ответили ни на один вопрос, а только мычите какой-то бред.

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 17:17
2

Шутник

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 16:13)
hdstealth
Цитата
А теперь скажи как город Луганск мог быть в составе УССР да и вообще в Украине в 1795 году?

Какая разница, где был когда-то Луганск. Главное где он сейчас. За тебя никто ничего не сделает - ни Европа, ни Россия. Люди нах никому не нужны кроме самих себя. Нахера этот ура-ссср-россия-патриотизм клеить. Донбасс России нахер не всрался. У них есть кузбасс, где уголь в четире раза дешевле и свои метзаводы, себестоимость металла на которых ниже. Вы же от присоединения к России больше всех и проиграете. Вместо того, чтоб строить страну по нормальному всё думаете как бы свою жопу потеплее пристроить. а тёплых мест то не осталось

Да все просто. Я русский и весь мой город русский. И если кто скажет, что у нас есть там какой-то процент украинцев, дык есть. Но весь регион рускоговорящий и следовательно русский. И Донбасс был организован и построен Русскими царями. дык какого хера я буду перед этой продажной швалью с запада падать ниц? С пидарами, которые за 50 лет успели под 4 странами побывать? Донбасс всегда был Россией и только в СССР стал Украиной. Нахера я так и не понял. Может что б вам пиздюкам с запада углем помочь? У вас же своего нихера нет.

[^]
gderliwy
27.04.2014 - 17:18
0

Балагур

Цитата (romanxxx @ 27.04.2014 - 10:38)
Цитата (gderliwy @ 27.04.2014 - 10:23)
Цитата (AJIENA @ 27.04.2014 - 07:18)
Цитата (bpk572 @ 27.04.2014 - 03:44)
Вообще-то снимать военнопленных и публиковать фото - неэтично...

Это противоречит международным нормам, даже если они представляют киевскую бандеру...

Женевская конвенция об обращении с военнопленными (1949 год): ...

Это - НЕ военнопленные. Войны, как известно, на Украине нет. Это - разбойники, похитители, диверсанты, - как хотите.

В отличие от конвенции 1929 года, конвенция 1949 распространяется и на участников внутренних военных конфликтов. Но задержанные СБУшники не являются военнопленными все равно - они лазутчики (хотя само это понятие конвенция 49-го года и не использует). Подлежат суду по внутреннему законодательству страны за шпионаж, диверсии или что там еще натворили.

они по закону страны - официальные представители силовых структур, причем на задании,т.е. при исполнении.Лазутчик блядь faceoff.gif

Их трое. "Лазутчики бляди" - так правильно.
Официальная власть Украины сейчасв Ростове ждет, пока за него население работу сделает. А все, кто сейчас с киевскими удостоверениями - изменники.
Да и ваще краина 404 так и не состоялась как государство.

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 16:16)
Вы можете думать (что вообще сомнительно) как хотите: и что я признал себя "пиндосом" и кем угодно еще. В сухом остатке - жалкое мычание ватника, со словарным запасом гопника.

Что ж поговорим культурно. В какой стране проживаете уважаемый?

[^]
Ostko
27.04.2014 - 17:19
-4

Шутник

Цитата
Я русский и весь мой город русский.

Вы русскоговорящий гражданин Украины, таджик говорящий по русски - русскоговорящий таджик, россиянин говорящий по русски - русскоговорящий россиянин. Не более.

[^]
ProstoPrawda
27.04.2014 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 18:16)
Цитата

Цитата

Я не обязан поддерживать разговор о ваших эротических фантазиях, тем более что вы не ответили ни на один вопрос, а только мычите какой-то бред.

Ну хорошо.На какой вопрос я не ответил?Проясните ситуацию?И причем здесь мои эротические фантазии?Я не думаю,что Джесс будет ждать так долго(борьба-то затягивается).Да и потом ваши американские женщины такие распутные(говорят даже уже свадьбы на троих играют shum_lol.gif ).

[^]
youreach
27.04.2014 - 17:21
-1

Хохмач

Цитата (hdstealth @ 27.04.2014 - 18:17)
Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 16:13)
hdstealth
Цитата

Да все просто. Я русский и весь мой город русский. И если кто скажет, что у нас есть там какой-то процент украинцев, дык есть. Но весь регион рускоговорящий и следовательно русский. И Донбасс был организован и построен Русскими царями. дык какого хера я буду перед этой продажной швалью с запада падать ниц? С пидарами, которые за 50 лет успели под 4 странами побывать? Донбасс всегда был Россией и только в СССР стал Украиной. Нахера я так и не понял. Может что б вам пиздюкам с запада углем помочь? У вас же своего нихера нет.

кому в современном мире нужен уголь? Паравозы давно отменили

[^]
Ostko
27.04.2014 - 17:21
-3

Шутник

Цитата (hdstealth @ 27.04.2014 - 18:19)
Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 16:16)

Что ж поговорим культурно. В какой стране проживаете уважаемый?

В России.
А почему вы пропускаете мой вопрос, где я спрашиваю - на какие ваши вопросы я не ответил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44628
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх