Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoxerV 13 дек 2013 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 10:01)
PoxerV

Не льстите себе. Если бы я писал именно про Вашу истерику, я бы написал с большой буквы В. Я имею ввиду общую украинскую истерию по поводу подписания договора с ЕС.

Да неужели?
Вначале писали про меня, а теперь внезапно про майдан? Быстро вы уходите с темы:)
istok 13 дек 2013 в 11:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Хуёво вот что

Крым
Издание указа часто называют личной инициативой тесно связанного с Украиной Н. С. Хрущёва, однако это мнение ошибочно.[1]. Крымская область была передана Украине со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР». 25 января 1954 года на заседании Президиума ЦК КПСС был утвержден проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Уже 19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР». При этом не учитывалось волеизъявление населения Крыма, так как референдумы не проводились. В составе УССР Крымская область находилась в 1954—1991 гг. Политические причины передачи Крыма до конца неясны. С одной стороны приводятся доводы о скорейшем желании властей преподнести подарок УССР в честь празднования 300-летия Переяславской Рады 1654 (Объединение России и Украины) и таким образом ускорить процесс русификации Украины. Однако демографические данные последующих переписей населения в этом плане довольно противоречивы.

Севастополь
В 1954 году Крымская область была передана в состав Украинской ССР без указания статуса Севастополя, являвшегося на тот момент городом республиканского подчинения РСФСР. На административных картах СССР город стал обозначаться частью УССР. С одной стороны, такие города не были аналогами существующих в настоящее время городов федерального значения, то есть не были субъектами РСФСР, а управлялись напрямую республиканскими властями, что объясняет их отсутствие в Конституции РСФСР того времени в перечне субъектов федерации. С другой стороны, в новых конституциях, принятых в 1978 году, города республиканского подчинения стали упоминаться, и в Конституции РСФСР Севастополя не было, а в Конституции УССР — был. Однако окончательно ответить на вопрос, включала ли передача Крымской области автоматически и передачу Севастополя, невозможно, поскольку строгого определения, что такое «город республиканского подчинения» ни в одной из конституций, ни республиканской, ни общесоюзной, существовавших в послевоенный период до 1954 года, не содержалось.

Перед предками стыдно что мы все проебали

Это сообщение отредактировал istok - 13 дек 2013 в 11:11
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 11:09
0
Цитата (PoxerV @ 13.12.2013 - 12:08)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 10:01)
PoxerV

Не льстите себе. Если бы я писал именно про Вашу истерику, я бы написал с большой буквы В. Я имею ввиду общую украинскую истерию по поводу подписания договора с ЕС.

Да неужели?
Вначале писали про меня, а теперь внезапно про майдан? Быстро вы уходите с темы:)

Где именно про Вас?
Svem691 13 дек 2013 в 11:10
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
12
PoxerV
Цитата
Хотя то, что этот сайт, судя по статистике, посещают в основном Москвичи и жители других крупных городов(2/3, не меньше), много объясняет.

что за бред...
Очень много пользователей из Казахстана и Белорусси..А из России , буквально со всех регионов...И из Прибалтики и из Израиля много ребят. Просто в отличии от украинцев ( не всех) , пользователи из других стран не устраивают срачи , и не оскорбляют Россию и ее народ в каждом комменте. поэтому менее заметны на портале.
Кстати , интересно ...почему только со стороны Украины столько гавна летит на Россию. ?
bender376 13 дек 2013 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kotofun @ 13.12.2013 - 12:03)
Предложения Российскому правительству по данному факту.
1. Визовый режим с Украиной.
2. Установить таможенные пошлины на ввоз товаров в РФ на уровне др. европейских стран.
3. Газ по цене как и остальным евространам.
4. Севастополь оставить России, потому как его бюджет держится и так практически на обеспечении России.
5. Ну и стандартно - запрет на ввоз украинских товаров как не соответствующих санпин нормам.
Привет Европе.

Ну почти все пункты логичны, если представить, что укры вошли в ЕС. Хотя строго говоря, речь о ни о каком вхождении и не идет. А вот 4 пункт... Вы представляете, что будет - оттяпать кусок от уже европейской территории?
Вообще это самозахват территории и может привести к началу военных действий. Вы этого что ли хотите? Да и сам разговор о дроблении Украины на куски как то оно нехорошо.
Исправил на 4 пункт, ошибся чутка....

Это сообщение отредактировал bender376 - 13 дек 2013 в 11:11
Joкer 13 дек 2013 в 11:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 12:03)
Цитата (PoxerV @ 13.12.2013 - 12:01)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 09:51)
Ватник, кстати, очень полезная вещь, согревающая организм в морозы. А вы зимой, простите, в трусах и майке рассекаете? Таки парады разрешили у вас уже?

всеми силами пытаетесь изобразить, что вам неизвестно в каком контексте я употребляю это слово? lol.gif

Пытаетесь употребить в оскорбительном, но получается похоже на малолетку, который ругается со взрослым мужиком но не может вспомнить ничего, кроме "сам дурак".

Ватники...
Действительно, по типу - "сам дурак"...
А у меня, лично, прямая ассоциация майданирующих хохлов с цирковыми медведями на лисапедах на арене...под звуки "show must go on!"...
Я кого-то оскорбил?
Квазимода 13 дек 2013 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
60 гривен и печеньки сделали свое дело) только гривны скоро закончаться, а у печень вкус говна.
Aladja 13 дек 2013 в 11:11
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PoxerV @ 13.12.2013 - 11:57)
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 09:49)
Я, на протяжении всего вашего цирка, пыталась получить от евромайданутых ответ на свой вопрос:
Цитата
Вы так много орете о том, что ВЫ хотите: хотите жизнь без коррупции; власть, думающую о народе; больницы хорошии хотите; яныка опять же слить мечтаеет, но хоть одна сука сказала каким путем это будет достигнуто? Не срача ради, но любопытства для. Вы так долго поносите москалей в их бессилии, но ни один из вас еще ни разу ни предположил за счет чего их жизнь станет лучше. Мы не принимам в расчет, что " европа будет следить за своими деньгами", ибо кто был в европе понимает, что это все хуйня. Как вы себе представляете суть улучшения бытия? Естественно без хаяния москалей, которые вам уже "всевозможные уровни жизни снизил и обожрал". По факту,пожалуйста.

путем свержения нынешней власти, вся проблема в том, что нынешние бандиты очень сильно укоренились в системе, подобно раку в организме. Лечить рак очень болезненно - химиотерапия и тому подобные методы, но если не лечить - велика вероятность смерти организма. Объяснять дальше не нужно?

Вы не ответили. Опять озвучили только ваши хотелки: хотим свергнуть власть. Свергли, дальше что? Кого у руля поставите, как контролировать будете...что с местечковым беззаконием делать планируете?

И, кстатит, да. Вот говорите, что ваша основная цель свержение власти, поэтому вышли на майдын. Вместо этого планируется подписание ассоциации. Вам не кажется, что вас где-то наебали? Причем, как Янык, так и так называемая оппозиция?
PoxerV 13 дек 2013 в 11:12
-8
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 10:03)
Пытаетесь употребить в оскорбительном,

ухты, неужели догадались? я вами польщен :)

Цитата
но получается похоже на малолетку, который ругается со взрослым мужиком но не может вспомнить ничего, кроме "сам дурак".

не знаю, не знаю, оскорбления пошли с вашей стороны, со стороны ваших соратников в первую очередь. А я всего лишь констатирую факты. А у вас почему-то припекает :)
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 11:12
6
Цитата (Joкer @ 13.12.2013 - 12:10)
Я кого-то оскорбил?

Медведей))))
Cheos 13 дек 2013 в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Квазимода @ 13.12.2013 - 12:11)
60 гривен и печеньки сделали свое дело) только гривны скоро закончаться, а у печень вкус говна.

Вчера предлагали 200грн/час, набирается группа в 50 человек, отказался, ну его нафиг.

Это сообщение отредактировал Cheos - 13 дек 2013 в 11:13
SHADOWSTALKER 13 дек 2013 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Жаль мне украинцев. Не все там понимают, что на хер они Евросоюзу не нужны.
У Украины нет ничего, что нужно Европе, кроме территорий. И не будет ничего. Ни свободной торговой зоны, ни снижения цен на товары.
Бизнес украинский умрет сразу же под напором западного бизнеса.
И останутся наши соседи ни с чем.
А потом настанет очередь России. Потому и лезет наше правительство в украинские дела. Себя защищает.
Планктоныч 13 дек 2013 в 11:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (PoxerV @ 13.12.2013 - 12:01)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 09:51)
Ватник, кстати, очень полезная вещь, согревающая организм в морозы. А вы зимой, простите, в трусах и майке рассекаете? Таки парады разрешили у вас уже?

всеми силами пытаетесь изобразить, что вам неизвестно в каком контексте я употребляю это слово? lol.gif

Ой, а ты своих ватников пересчитал уже? за наших решил взяться)) достойное занятие, интеллектуально развитого человека)))

Вот вам и майдан
RomKors 13 дек 2013 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
как-то так

Вот вам и майдан
winter75 13 дек 2013 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
После того как гейропцы освоят и эту территорию (Украину), то они станут диктовать свои условия. МВФ прикажет поднять коммуналку, снизить пенсии. А в секретном договоре будет пункт -конвенция Монтре больше не работает, иначе вам пиздец (нет, не так, мы вам процент не ссуду больше установим).
Это я так оцениваю ситуацию.

А причем здесь конвенция то? В каком это двустороннем договоре можно отменить конвенцию, которую подписало несколько стран?
И причем здесь Украина? Добавилась еще одна страна? Даже если и в НАТО? Что изменится то? Болгария там, Турция там... Черноморских стран в НАТО хватает. У Украины свой военный флот тихо загибается, лет через 20 вообще как такового не будет..
Конвенцию вообще не в строчку приплели здесь..
TheD 13 дек 2013 в 11:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
На самом деле как для человека, живущего за границей, для меня огорчителен один факт: в стране нету плана. Это типичная проблема для пост-совков. Правительства не имеют плана развития страны, у них нету виденья будущего, они не пытаются занять нишу в мире, и барахтаются как одно небезызвестное вещество в прорубе.

В этом смысле даже хорошо, что Украина подписывает соглашение: наконец то появится хоть какая то конкретика и мысль у чиновников.

Но опять таки.. будь правительство адекватным - еще до перепадов настроения и Майдана нужно было бы уточнить, имеет ли Украина возможность в будущем вступить в ЕС, и если да - на каких условиях и когда. А так, опять таки, не понятно: стоит ли вообще что то подписывать, если нас, например, не примут в итоге в ЕС?
PoxerV 13 дек 2013 в 11:16
-4
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 10:06)

нужно.
Ющенко поддерживала европа и СШП. Украинцы жили лучше?

да, не ахти, но лучше.

Цитата
Все были богаты и счастливы?

Что-то вы все мыслите черно-бело. У вас либо черное, либо белое, различных оттенков серого у вас не бывает, видимо сложно представить :)
Но жили лучше чем сейчас, однозначно.

Цитата
Со сменой власти что-то изменилось? (с Ющенко на Януковича)

Естественно. Янукович и Ко успешно узурпировали всю вертикаль власти, практически все предприятия (часто - банальным рейдерством). Увеличилась коррупция, бандитизм, беспредел.
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 11:16
2
Цитата (TheD @ 13.12.2013 - 12:14)
А так, опять таки, не понятно: стоит ли вообще что то подписывать, если нас, например, не примут в итоге в ЕС?

А вас, в итоге, и не примут.....Об этом речь не идёт нигде.
yaroslav20021 13 дек 2013 в 11:17
Балагур  •  На сайте 18 лет
-3
а я рад за них, вот без подъебок, просто рад. определились и сделали то, что хотели. даже применив силу, заставили свое правительство сделать так, как хочет народ, а не политики. молодцы!
evil213 13 дек 2013 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Camden @ 13.12.2013 - 11:05)
Потому что это основная идея втянуть Украину в ассоциацию.
Янукович пока бъется между молотом (ЕС) и наковальней (Россия).

После того как гейропцы освоят и эту территорию (Украину), то они станут диктовать свои условия. МВФ прикажет поднять коммуналку, снизить пенсии. А в секретном договоре будет пункт -конвенция Монтре больше не работает, иначе вам пиздец (нет, не так, мы вам процент не ссуду больше установим).
Это я так оцениваю ситуацию.

В 1945 году на Потсдамской конференции СССР пытался пересмотреть конвенцию Монтрё, требуя военно-морской базы в Дарданеллах и благоприятного режима прохода через проливы. Одновременно были выдвинуты территориальные претензии СССР к Турции. От данных требований СССР отказался в 1953 г. © вики

Сталина отравили и все стало хорошо. Никто не стал предъявы кидать. Внезапно.
И заметьте, Сталин как-то вовремя помер. Но это все совпадения, иссесна.

так что мешает сейчас это сделать? Украина сейчас на таком крючке у МВФ что можно уже сейчас Яныка раком ставить, что в принципе они успешно и делают.
PoxerV 13 дек 2013 в 11:18
-3
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 10:09)
Где именно про Вас?

когда писали что я болен, да еще и оскорбительным тоном :) какой ужас)
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 11:21
5
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 12:17)
а я рад за них, вот без подъебок, просто рад. определились и сделали то, что хотели. даже применив силу, заставили свое правительство сделать так, как хочет народ, а не политики. молодцы!

Простите, какой народ? Где-то озвучивали результаты референдума? Или тот "народ", что на майдане? Так те, что на майдане не весь народ и действуют по принципу: "Нас никому не сбить с пути, нам похую куда идти". Кто заплатит, за того они и будут палатки ставить.
RomKors 13 дек 2013 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
да хуч с ними, нехай дохнут. будет англии и франции куда циган с маджахедами сбагрить gigi.gif
TheD 13 дек 2013 в 11:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Я смотрю, братский народ негодуэ: визы, пошлины, газ по-дороже, санкции.. Как будто после подписания ассоциации Украину перенесут на Запад, и мы не будем больше государствами с прочными культурными, историческими и этническими связями.

Везде желчь, негодование и тоны злости.. Непонятна мне, ей Богу, такая реакция.
PoxerV 13 дек 2013 в 11:21
-8
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 10:02)
Русские у тебя везде хуевые, но тусишь на русском сайте еще и учить пыташься shum_lol.gif

Очередной плоскомыслящий :) Весь ньанс в том - что не все русские плохие, зато здесь концентрация ватников - зашкаливает :)

Цитата
Запиливай УкроЯП и сиди там, командуй shum_lol.gif

зачем, на это время и средства надо, а я и здесь бесплатно и быстро могу посмотреть как у ваших пригорает ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх