Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoxerV 13 дек 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 09:48)
Цитата (PoxerV @ 13.12.2013 - 11:44)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 09:42)
PoxerV

Не надоело одно и то же выкладывать, болезный? Да, в твоём списке не хватает пункта про печеньки.

Что такое, у вас фрустрация? :)

У меня-нет, а вот у Вас скоро наступит депривация

судя по вашей реакции скорее у вас наступит истерика :)
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 10:51
1
Цитата (PoxerV @ 13.12.2013 - 11:45)
вот какие нынче ватники интеллигентные стали, прямо прет от них вежливостью и остроумием, ну прям вообще без матов и оскорблений lol.gif

Ватник, кстати, очень полезная вещь, согревающая организм в морозы. А вы зимой, простите, в трусах и майке рассекаете? Таки парады разрешили у вас уже?
DenCox 13 дек 2013 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Суда очень подходят строки Ювенала:
"Этот народ уж давно ... все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ! ... "
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 10:52
4
Цитата (PoxerV @ 13.12.2013 - 11:50)
Не надоело одно и то же выкладывать, болезный? Да, в твоём списке не хватает пункта про печеньки.[/QUOTE]
Что такое, у вас фрустрация? :) [/QUOTE]
У меня-нет, а вот у Вас скоро наступит депривация [/QUOTE]
судя по вашей реакции скорее у вас наступит истерика :)

Пока наблюдаю только вашу истерику на майдане.
StinkyBear 13 дек 2013 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
если человек еблан он может и в слова поиграть, а если не еблан понимает, что ЕС это НАТО, а НАТО - война.
bender376 13 дек 2013 в 10:52
5
Цитата (StinkyBear @ 13.12.2013 - 11:47)
земли русские верните и хоть в Лигу арабских государств вступайте.

Это тогда почти все придется вернуть lol.gif cheer.gif
teufelchen 13 дек 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Camden @ 13.12.2013 - 11:45)
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 11:19)
Цитата (Camden @ 13.12.2013 - 11:09)
Цитата (evil213 @ 13.12.2013 - 11:02)
кто сказал что выведет флот из Черного моря ???? вы думаете зачем в Новороссийске не первый год порт строиться?

Ну вы сравнили. Новороссийск. В Севастополе будут стоять новейшие корабли Aegis (элементы ПРО). Масса кораблей радиоэлектронной разведки (которые способны просвечивать территорию на 1500-2000 км вглубь). Эсминцы и подводные лодки НАТО.

Новороссийск будет задавлен в минуты.

И это только со стороны Украины. Не забываем про Грузию.

блять... еще один военный эксперт.
Не будет войн между ядерными державами - ибо это означает конец не только противника и самого себя, но и всего человечества.

А кто сказал про ПРЯМОЙ ЯДЕРНЫЙ конфликт?

Все это просчитывается компьютерами в наше время. И конфликт скорее всего будет опосредованный.

Россию будут ослаблять воплями "Хватит кормить Кавказ, Москву, Поволжье" Как всегда.

А базы НАТО в Севастополе это просто как очередной козырь. А представьте картину маслом -учения! Хохлы против всемирного зла вместе с НАТО борется!!!

Всемирное зло это понятно Россия.

Просто если так и дальше пойдет, то Россия услышит ультиматум от всего "прогрессивного человечества" -Русские сдафайся и мы вас путем абагреть и накармит. Ф пратифнам случае мы фас будет немношечько расстрелифать!

самый страшный зверь - это загнанный в угол, раненный зверь.
И да. помимо СШП есть еще Китай, который взмахом руки партийного лидера, может превратить СШП в ничто (с экономической точки зрения) и да, Китай выстоит этот кризис, а вот многих не станет.

Это я к тому, что СШП выгодна слабая Россия, но в преддверии Китайской проблемы, слишком слабой она быть не должна, ибо опять же прямой конфликт с Китаем у России откликнется эхом и на СШП.
winter75 13 дек 2013 в 10:54
8
Цитата

А базы НАТО в Севастополе это просто как очередной козырь. А представьте картину маслом -учения! Хохлы против всемирного зла вместе с НАТО борется!!!

Да ну нафиг))
Кто с Украиной о чем то серьезном договорится и денег даст? Не забывайте о менталитете! Украину ВЫКИДЫВАЮТ из политики не первый год! Причем как Европа так и Россия. Сама Украина этому помогает изо всех сил. Газопроводы мимо нее что стоят))) Это страна как партнер - не то, что ненадежна, а вообще не состоятельна! Это будет территория, заросшая бурьяном, богом забытая дыра, с малочисленным населением и отсутствием промышленности! Самая натуральная "окраина". Борьба сейчас идет между Россией и Европой не за страну "Украина", а за территорию между Россией и Европой. И всем пох на судьбу украинцев, собственно.. Не можете сами управлять страной и жить самостоятельно - это сделают за вас другие.
Но чтоб вот так, с радостным визгом страна сдавалась в плен! Обязывалась выполнять требования соседа, соблюдать его законы и не иметь ни малейших прав на принятие этих законов и отстаивание своих интересов - это только как сдачей в плен не назвать.
Zmej 13 дек 2013 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
Стеб от, не побоюсь этого слова, классика украинской альтернативной литературы Леся Подеревянского:

Вольный перевод:

Что предлагается? Ввести майдан в конституцию Украины. Когда собирается какое-то количество народа они имеют право вызвать любого пидораса на майдан и пусть отчитывается. Это абсолютно соответствует национальным традициям. (Именно так была построена запорожская сеч). Но тут появляется один такой вопрос: сколько людей должны собраться, какая критическая масса, чтобы это работало. И я так подумал что если ее точно сказать: триста тысяч или пятьсот- работать не будет потому что будет пространство для манипуляций. Поэтому вводится такое юридическое понятие как ДОХ*Я. И когда собралось дох*я то уже тогда можно. А почему дох*я? Потому что если дох*я то сразу видно. И тут возможен такой диспут: Один говорит кум - Уже собралось дох*я! А другой говорит- Нет, еще немножечко недох*я! Давай подождем. Но тут уже такой нюанс немножечко недох*я и дох*я... Он доводится до какого- то юридического консенсуса. Мне кажется что это не трудно сделать. Это будет отвечать национальной ментальности.

Это сообщение отредактировал Zmej - 13 дек 2013 в 10:59
Romahahaha 13 дек 2013 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
НАХ ЕС, НАХ ЯНЫКА-ДАЕШЬ ГРАЖДАНСКУЮ ass.gifИ ПИЗДЕЦ bravo.gif divide.gif
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 10:57
1
Цитата (StinkyBear @ 13.12.2013 - 11:52)
если человек еблан он может и в слова поиграть, а если не еблан понимает, что ЕС это НАТО, а НАТО - война.

А они не понимают, что солдаты НАТО участвовать в войне не будут, а если будут, то только в качестве наблюдателей. Участвовать будет их собственная армия. На что способны различные военные и полицейские формирования на Украине мы могли наблюдать на примере разгона демонстрантов "Беркутом" и блокированием парой автомобилей выезда из ВЧ. Ну, а покупаются их вояки "на раз".
PoxerV 13 дек 2013 в 10:57
-2
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 09:49)
Я, на протяжении всего вашего цирка, пыталась получить от евромайданутых ответ на свой вопрос:
Цитата
Вы так много орете о том, что ВЫ хотите: хотите жизнь без коррупции; власть, думающую о народе; больницы хорошии хотите; яныка опять же слить мечтаеет, но хоть одна сука сказала каким путем это будет достигнуто? Не срача ради, но любопытства для. Вы так долго поносите москалей в их бессилии, но ни один из вас еще ни разу ни предположил за счет чего их жизнь станет лучше. Мы не принимам в расчет, что " европа будет следить за своими деньгами", ибо кто был в европе понимает, что это все хуйня. Как вы себе представляете суть улучшения бытия? Естественно без хаяния москалей, которые вам уже "всевозможные уровни жизни снизил и обожрал". По факту,пожалуйста.

путем свержения нынешней власти, вся проблема в том, что нынешние бандиты очень сильно укоренились в системе, подобно раку в организме. Лечить рак очень болезненно - химиотерапия и тому подобные методы, но если не лечить - велика вероятность смерти организма. Объяснять дальше не нужно?

Цитата
Только по факту, пожалуйста, без оскорбления,

Начнем с того, что оскорблений я вижу только в основном от ваших, причем
"майданутые" по сравнению с остальными оскорблениями - считайте, что комплимент.

Цитата
апелляции к ватникам и прочих ваших "аргументов".

ну а как еще апеллировать, если вы (возможно, не вы конкретно, но таких здесь большинство) аргументов других не слышите, а тупо принимаете всё, что вам в уши льют, не пытаясь критически анализировать.
Да, ща все тут скажут что они всё проверяют, но на самом деле им это кажется.

Хотя то, что этот сайт, судя по статистике, посещают в основном Москвичи и жители других крупных городов(2/3, не меньше), много объясняет.
Caribian 13 дек 2013 в 10:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Гы.
PoxerV 13 дек 2013 в 11:00
-2
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 09:52)

Пока наблюдаю только вашу истерику на майдане.

вся ваша беда в том, что вы очень часто делаете преждевременные и неверные выводы :) Слишком прямолинейно мыслите. Вами легко управлять.
Я на этом майдане никогда не был, и у меня истерики не было ;)

Это сообщение отредактировал PoxerV - 13 дек 2013 в 11:00
PoxerV 13 дек 2013 в 11:01
-7
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 09:51)
Ватник, кстати, очень полезная вещь, согревающая организм в морозы. А вы зимой, простите, в трусах и майке рассекаете? Таки парады разрешили у вас уже?

всеми силами пытаетесь изобразить, что вам неизвестно в каком контексте я употребляю это слово? lol.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 13 дек 2013 в 11:01
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 11:01
1
PoxerV

Не льстите себе. Если бы я писал именно про Вашу истерику, я бы написал с большой буквы В. Я имею ввиду общую украинскую истерию по поводу подписания договора с ЕС.
bender376 13 дек 2013 в 11:02
1
Цитата (PoxerV @ 13.12.2013 - 11:57)
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 09:49)
Я, на протяжении всего вашего цирка, пыталась получить от евромайданутых ответ на свой вопрос:
Цитата
Вы так много орете о том, что ВЫ хотите: хотите жизнь без коррупции; власть, думающую о народе; больницы хорошии хотите; яныка опять же слить мечтаеет, но хоть одна сука сказала каким путем это будет достигнуто? Не срача ради, но любопытства для. Вы так долго поносите москалей в их бессилии, но ни один из вас еще ни разу ни предположил за счет чего их жизнь станет лучше. Мы не принимам в расчет, что " европа будет следить за своими деньгами", ибо кто был в европе понимает, что это все хуйня. Как вы себе представляете суть улучшения бытия? Естественно без хаяния москалей, которые вам уже "всевозможные уровни жизни снизил и обожрал". По факту,пожалуйста.

путем свержения нынешней власти, вся проблема в том, что нынешние бандиты очень сильно укоренились в системе, подобно раку в организме. Лечить рак очень болезненно - химиотерапия и тому подобные методы, но если не лечить - велика вероятность смерти организма. Объяснять дальше не нужно?

Цитата
Только по факту, пожалуйста, без оскорбления,

Начнем с того, что оскорблений я вижу только в основном от ваших, причем
"майданутые" по сравнению с остальными оскорблениями - считайте, что комплимент.

Цитата
апелляции к ватникам и прочих ваших "аргументов".

ну а как еще апеллировать, если вы (возможно, не вы конкретно, но таких здесь большинство) аргументов других не слышите, а тупо принимаете всё, что вам в уши льют, не пытаясь критически анализировать.
Да, ща все тут скажут что они всё проверяют, но на самом деле им это кажется.

Хотя то, что этот сайт, судя по статистике, посещают в основном Москвичи и жители других крупных городов(2/3, не меньше), много объясняет.

А ты то здесь вообще чего забыл? Русские у тебя везде хуевые, но тусишь на русском сайте еще и учить пыташься shum_lol.gif Запиливай УкроЯП и сиди там, командуй shum_lol.gif
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 11:03
4
Цитата (PoxerV @ 13.12.2013 - 12:01)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 09:51)

всеми силами пытаетесь изобразить, что вам неизвестно в каком контексте я употребляю это слово? lol.gif

Пытаетесь употребить в оскорбительном, но получается похоже на малолетку, который ругается со взрослым мужиком но не может вспомнить ничего, кроме "сам дурак".
Kotofun 13 дек 2013 в 11:03
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Предложения Российскому правительству по данному факту.
1. Визовый режим с Украиной.
2. Установить таможенные пошлины на ввоз товаров в РФ на уровне др. европейских стран.
3. Газ по цене как и остальным евространам.
4. Севастополь оставить России, потому как его бюджет держится и так практически на обеспечении России.
5. Ну и стандартно - запрет на ввоз украинских товаров как не соответствующих санпин нормам.
Привет Европе.
Navigobear 13 дек 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
О! Классно! Щас таки увидим шо это было: за ЕС или против Януковича.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 13 дек 2013 в 11:05
Camden 13 дек 2013 в 11:05
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (evil213 @ 13.12.2013 - 11:36)

разверни мысль почему конвенция Монтрэ перестанет работать после ассоциации?

Потому что это основная идея втянуть Украину в ассоциацию.
Янукович пока бъется между молотом (ЕС) и наковальней (Россия).

После того как гейропцы освоят и эту территорию (Украину), то они станут диктовать свои условия. МВФ прикажет поднять коммуналку, снизить пенсии. А в секретном договоре будет пункт -конвенция Монтре больше не работает, иначе вам пиздец (нет, не так, мы вам процент не ссуду больше установим).
Это я так оцениваю ситуацию.

В 1945 году на Потсдамской конференции СССР пытался пересмотреть конвенцию Монтрё, требуя военно-морской базы в Дарданеллах и благоприятного режима прохода через проливы. Одновременно были выдвинуты территориальные претензии СССР к Турции. От данных требований СССР отказался в 1953 г. © вики

Сталина отравили и все стало хорошо. Никто не стал предъявы кидать. Внезапно.
И заметьте, Сталин как-то вовремя помер. Но это все совпадения, иссесна.

teufelchen 13 дек 2013 в 11:06
1
Цитата

нужно.
Ющенко поддерживала европа и СШП. Украинцы жили лучше?
Все были богаты и счастливы?
Со сменой власти что-то изменилось? (с Ющенко на Януковича)

Zmej 13 дек 2013 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Kotofun @ 13.12.2013 - 10:03)
Предложения Российскому правительству по данному факту.
1. Визовый режим с Украиной.
2. Установить таможенные пошлины на ввоз товаров в РФ на уровне др. европейских стран.
3. Газ по цене как и остальным евространам.
4. Севастополь оставить России, потому как его бюджет держится и так практически на обеспечении России.
5. Ну и стандартно - запрет на ввоз украинских товаров как не соответствующих санпин нормам.
Привет Европе.

1. Согласен
2. Согласен
3. Снизите цену что ли?)))
4. Хуй вам! Визы так визы!
5. Согласен. Только если докажете. А то всех устраивает кроме вас. Не доказали - суды и санкции вам по правилам ВТО
Ancifero 13 дек 2013 в 11:08
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
у Украины есть на это политическая воля
Серьёзно чтоли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх