Началось

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mmyyddaakk 20 апр 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Волдеморт @ 19.04.2022 - 03:13)
Цитата (mmyyddaakk @ 19.04.2022 - 03:12)
"Зелёнка" на подходе. И понятно стало окончательно, что бандеры по хорошему не хотят и их "Солнцепёком" убеждать нужно.

В хуй себе свистни там тоже дырка.

Вас бандеровских гейхлопцев в своё время не добили! Может сейчас от этой погани землю зачистят. Смерть фашистам! Украинцы братья!
Tuzov83 20 апр 2022 в 07:00
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (MrHank8 @ 19.04.2022 - 12:54)
Цитата (decapitated @ 19.04.2022 - 12:06)
Цитата (MrHank8 @ 19.04.2022 - 11:39)
Цитата (decapitated @ 19.04.2022 - 11:37)
Читаю ветку, сколько же вас долбоебов!!!  Кабаев Украину уничтожает, все блядь рады.....  Ахуеть....

Если память мне не изменяет, то когда уничтожался Донбасс, многие на украине тоже были рады. Я правильно понимаю, что вы в принципе игнорируете причину этих событий и возмущаетесь исключительно результату?

Не хуй там вообще делать!! Донбасс, это Украина. Это их проблемы. Вот пусть их и решают самостоятельно.
Кабаев за 22 года ни хуя хорошего в этой стране не сделал, что он может хорошего сделать на Украине????

Донбасс это не украина, Донбасс это Донбасс. Ни один украинский президент не смог решить эту проблему без войны, значит им нужно помочь.
Меня устраивает Владимир Владимирович. Я прекрасно помню что было в 90-ые при Борисе Николаевиче, помню свой город, помню остановки в грязи, помню как людей убивали посреди белого дня, как зарплаты не платили месяцами, как всё уничтожали и сейчас от этого не осталось и следа. Если вы этого не замечаете, ваше право.

А я помню Питер зимой 22-го при ставленнике Владимира Владимировича. Засрано было ВСЕ, а не только остановки. Ты лахтинский бригадир по ходу? Аль стахановец? За 3 недели 476 сообщений - только тут и работаешь?

Че минусим-то? Я не против спецоперации. Даже не против войны. Даже Третьей мировой. Но вот Питер засран был конкретно - даже Шнур заметил. Кстати - только его песни и подействовали. Отсюда вывод - наша власть лучше всего понимает матерные песни. Особенно в исполнении депутата Госдумы. Это к вопросу о митингах.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 20 апр 2022 в 07:14
Hasck 20 апр 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Snake356 @ 19.04.2022 - 00:10)
Что за бред 18 марта? Апрель на дворе что за ерунда.

ТС переобулся, исправил на апрель. Правда в первоисточнике все равно март указан lol.gif
Какие же они недалекие.
Hasck 20 апр 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slon2000 @ 20.04.2022 - 06:48)
Цитата (4elowek @ 19.04.2022 - 23:30)
Цитата (Slon2000 @ 19.04.2022 - 20:44)
Не совсем так, (хотя и верно в целом) Крым-да, нужен нам как авианосец и порт, однако нам ещё совсем не нужно, что бы там АМЕРИКАНСКАЯ база образовалась.Ну вот не хочется нам этого, что же тут поделаешь?

Могу объяснить что поделать. Сделать в своей стране все условия не хуже чем на западе на те деньги что были накопленные на войну . Инфраструктуру, дороги, честные суды . И гляди Украина сама бы присоединилась без всяких псевдо операций . Но нет, имперское величие, Украинцы третьего сорта и прочее мракобесие .
Честно вам признаюсь, сам подобной ерундой был опьянён что Америка причина всех бед. Вырос и мировоззрение поменялось. Увы, не Байден подъезды обсыкает )

Увы-но это лишь демагогия, наивность и полнейшее непонимание предмета. + Влажные мечты и мантры навязанные хохлоботами и навальнятами из интернета.

1) Грубое сравнение, однако помогли ли Ливии шикарнейшие условия жизни против ЕС и США?

2) Ни в коем случае не считаем именно УКРАИНЦЕВ людьми третьего сорта.Считаем только хохлов-нелюдьми.

3) Мы и так империя.Смешно, да?) А ведь в нашем составе целая куча народностей и государств.

4) Украина должна быть нашей.Это вопрос государственной безопасности России.

5) Мне (простой работяга хоть и офисный) нормально живется в моей Стране. Я себе по этому поводу подпись кстати сделал-задумайтесь пожалуйста.

6) По поводу условий дорог и прочего расскажу-ка я Вам старый анекдот:

К бывшему офицеру приходит сын, он сына спрашивает:

- Тут кортик был, где он?
- Не ругайся, я поменял его на часы у мальчика с соседнего двора.\
- Покажи часы, да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? Пол второго?

В первоисточнике анекдота были горцы и подаренный пистолет.
У меня знакомый есть. Отец его построил коттедж, в ближнем Подмосковье, потом это стало Новой Москвой. У него на работе фоном постоянно телевизор работает, либо "Россия24", либо "ОРТ".
Год назад он мне рассказывал как хорошо жить, в частности про медицину. На мой вопрос на основании чего он сделал такие выводы ответ был "Вон по телевизору показывают" . На мой рассказ о том как мать не смог на МРТ записать (работающего оборудования на всю Москву было в 3-5 клиниках, в остальных места просто хранилось на складе зачехленным), чуть ли не в диверсанты меня записал.
Когда зашел разговор о налогах, он восхвалял систему и говорил что богатство чиновников говорит о богатстве государства и соответственно граждан faceoff.gif
Правда потом выяснилось, что коттедж не зарегистрирован. А водопровод и газ хоть и подведены соответствующими службами, но при переходе территорий в бардаке так же забыли учесть. Так что человек практически ни за что не платит. Мне бы тоже так было бы хорошо жить. gigi.gif
По твоим тезисам:
1) По твоей логике, нищета лучший помощник при вторжении.
4) А если жители Украины не согласны - объявить их нациками и уничтожить? Почитай Будапешский меморандум, и кто выступил гарантом.
5) По этому поводу я выше про своего знакомого написал.
6) Человек пишет о затратах на наступление, ты рассказываешь про оборону. То есть он про выбор между затратами на захват соседнего государства либо на благоустройство своей страны, а ты про выбор между затратами между обороной своей страны и благоустройством. Улавливаешь разницу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх