Жгут покрышки, баррикады, титушки. Похоже в Минске началось

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volgha 13 окт 2020 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (bazilanov @ 13.10.2020 - 10:20)
Цитата (farmazonne @ 13.10.2020 - 09:58)
Цитата (OlekSer @ 13.10.2020 - 09:50)
Цитата (губерБарнео @ 13.10.2020 - 09:45)
Цитата (OlekSer @ 13.10.2020 - 09:41)
Объясните мне, что белорусам не хватает. Почему волнения? Вроде бы Белоруссия хорошая страна, нам в России постоянно в пример её многие приводят, дороги , колхозы, заводы, качественные продукты питания и т.п.
Что не хватает белорусам?

Тебе не понять. Хотят чтоб жить не страшно было.

Для этого нужно устраивать беспорядки. gigi.gif
Чтобы совсем не понимать что будет дальше.

А давай ты тогда посоветуешь, что нужно делать?

Я немного помогу тебе...

1. Кандидатов найти нормальных - сделано - посадили/выперли из страны.
2. Проголосовать - сделано - результаты спрятали, что запрещено законом. По пытавшимся узнать результаты на участках - пустили газ.
Людей из комиссий, пытавшихся рассказать о подделке - на своём участке мы до сих пор не можем найти. Исчезли люди. На других участках - дошло вплоть до "сам ушёл в лес и повесился" - ага, конечно.
3. Оспорить, раз уверены в подлоге? - сделано - рассматривать нарушения ЦИКа внезапно может только ЦИК, документы не приняты, людей шлют нахуй.

Что предложишь-то?

Да не было там нормальных кандидатов с внятной программой, стандартные россказни про приватизацию и т.п. что у Бобарико что у Цепкало. Тихановская вообще своей программы не имела но подписалась под либеральной программой которая с 90-х годов походу не менялась. Саша так политическое поле от конкурентов зачистил, что и выбирать некого.

А чем цепкало и бабарико нам не угодили?
Какую программу они могли нести в массы если их быстро выперли с выборов?
У вас причинно следственной связи понимание имеется?

Точно точно во всей стране никого кроме полоумного шизофреника нет достойного?
farmazonne 13 окт 2020 в 10:27
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (farmazonne @ 13.10.2020 - 09:58)
Объясните мне, что белорусам не хватает. Почему волнения? Вроде бы Белоруссия хорошая страна, нам в России постоянно в пример её многие приводят, дороги , колхозы, заводы, качественные продукты питания и т.п.

Чтобы совсем не понимать что будет дальше.

А давай ты тогда посоветуешь, что нужно делать?

Я немного помогу тебе...

1. Кандидатов найти нормальных - сделано - посадили/выперли из страны.
2. Проголосовать - сделано - результаты спрятали, что запрещено законом. По пытавшимся узнать результаты на участках - пустили газ.
Людей из комиссий, пытавшихся рассказать о подделке - на своём участке мы до сих пор не можем найти. Исчезли люди. На других участках - дошло вплоть до "сам ушёл в лес и повесился" - ага, конечно.
3. Оспорить, раз уверены в подлоге? - сделано - рассматривать нарушения ЦИКа внезапно может только ЦИК, документы не приняты, людей шлют нахуй.

Что предложишь-то?

Да не было там нормальных кандидатов с внятной программой, стандартные россказни про приватизацию и т.п. что у Бобарико что у Цепкало. Тихановская вообще своей программы не имела но подписалась под либеральной программой которая с 90-х годов походу не менялась. Саша так политическое поле от конкурентов зачистил, что и выбирать некого.

На всякий пожарный, уточню - а вы точно из Беларуси?

Потому что лично мне казалось, что законы сейчас стараются узнать все.
НЕЛЬЗЯ публиковать программу до начала избирательного периода.

До сих пор не могу понять - откуда все выдумывают программы для Бабарико и Цепкало?
Откуда все приписывают древнюю опповскую программу - Тихановской? Из вебкеша выдрали программу хер знает кого и надрачивают(

Бабарико и Цепкало вообще не смогли опубликовать ничего.

Тихановская в положенный период опубликовала короткую - выпуск политических, привлечение наблюдателей как от других кандидатов, так и международных - включая ЕС и РФ, перевыборы.
Всё.
Миттеран 13 окт 2020 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Astorn @ 13.10.2020 - 10:24)
Цитата (Миттеран @ 13.10.2020 - 10:18)
Цитата (Astorn @ 13.10.2020 - 09:57)
Цитата (Миттеран @ 13.10.2020 - 09:54)
читаю тему и удивляюсь. Сколько у белорусского диктатора почитателей то в...России. Странно, но где 80% его горячих любителей в собственно Белоруссии- никто не скажет. Молодежь против, зрелые против, бабки тоже уже против. Остаются дошкольники, а им голосовать нельзя и ...менты. Выходит батько Лука-ментовской главарь и режим его карательно-оккупационный. Если весь народ против, какие тут нах "печеньки". Да и какой месяц никак не могут спрятавшие морды Кагэбэшники и омоновцы предоставить доказательства раздачи тысячам людей долларов и печенек. А вот что им сребреники отсыпают это всем видно. Ой не впрок здоровью пойдут денежки. Как эти долбоебы жить в стране, которая их ненавидит собираются-для меня загадка.
Ну, на крайняк к нам сбегут. У нас таких любят, кость и палку предоставят мигом. А то будет как в Белоруси, ишь, феодалов скидывать... dont.gif  Кадыров правда ревновать начнет, ну да всем работы хватит ежели что.

я живу в Минске, и вы, ущербные меня заебали уже со своими протестами
клоуны недоделаные
вас уже давно переиграли, просто поднимается градус насилия в гражданском обществе

в очко себе шпалы позасовывайте, ущербные gigi.gif
вот такие же и протесты - нарисовать детсадовскую аппликацию с бчб и выложить в интернет, снять фоточку с синяками и пожаловаться в бложике

фубля

ты можешь жить в парагвае и зимбабве, сдается ты и там доволен будешь. Гордо стоишь раком и зорко смотришь, чтобы все не разгибались?
вещаешь тут что клоуны тебя имеют,а ведь прекрасно понимаешь,что это не клоуны,а просто не дошедшие до нужного градуса люди.А когда их доведут и начнется все по взрослому-вот тогда ту упакуешься в подвал и подвывать будешь,ожидая то ли пока все кончится, то ли когда кто нибудь,да в тот подвал заглянет. Ты просто ссышь выйти против "клоунов", при всей поддержке доблестных ваффен-омоновцев в черном. И ты громче других будешь вопить что был против,когда лукаша скинут.
Это нормально, таких будет много. Но ничего,кроме презрения ты у соседей не вызывал и вызывать не будешь. Ты даже глаза поднимаешь только в спину. Верно?

дружище, ты сейчас все сводишь к тому, что было тут, на территории Белоруси во время ВОВ, когда мы, местные настолько хорошо резали всех пришлых и друг друга, что это замазали партизанским движением - местными бандами, которых таки купил кремль
а после ВОВ хз сколько лет не проводили перепись населения, несмотря на осевшие тут не угнанные эшелоны с пленными из РСФСР и ранеными красноармейцами
то, что было на Украине в те годы - детский сад

извините, не друг вы мне.
У меня друзей с такими повадками не было. Рожденные в СССР различают фальш мгновенно
Amok555 13 окт 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Angelberth @ 13.10.2020 - 09:21)
Цитата (Silver867 @ 13.10.2020 - 09:18)
Да, только запад ему денег уже не даст, после всех последних событий, там его окончательно списали.
Путин пока ещё не окончательно.

Имхо, Путин бы и списал окончательно, если б был уверен, что после Лукашенко более договороспособный придет, которого можно будет прогнуть на интеграцию. "А чо бля если нет, вот просто раз - и нет?" ©

Списал окончательно? А он что-то списывал?)

Беларуссии нет в списке стран, кому нужно было списать долги.
bazilanov 13 окт 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (OlekSer @ 13.10.2020 - 10:00)
Цитата (EVM @ 13.10.2020 - 09:56)

Да, да. Рабство это свобода, война это мир.
А провал на собственных выборах, избиения и убийства граждан это порядок.

Вы хоть три копейки за такие комментарии получаете или просто бесплатный, извините, дурак?

Я конечно не белорус и подозреваю что Лукашенко достал всех Вас, но мне кажется, что он не такой уж и плохой президент. Одно меня раздражает, зачем вы с флагами бело-красными бегаете, чем Вам настоящий флаг не угодил? Откуда столько флагов?
Россию напрягают всякие спонсоры из Прибалтики и Польшы. Если аккуратнее действовали, то может и Лука не получил поддержку от Путина. Лука как раз уже поднадоел своей непонятной политикой 2х стульев.

Проблема оппозиции в Беларуси в том что она разобщена и внятно не может народу донести чего она хочет, ну и в большинстве своем ориентирована на запад, собственно поэтому Саша их эллегантно и побеждал, но в этом году Россия подсуетилась и вот результат, конкурентов кого посадили кого отстранили от выборов, влез запад и у Саши не осталось места для маневра и политика 2 стульев походу закончилась.
Gerasimuk 13 окт 2020 в 10:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (Rakamaka4 @ 13.10.2020 - 10:19)
Цитата (EVM @ 13.10.2020 - 10:13)
Цитата (z1305 @ 13.10.2020 - 09:58)
возможно, скоро у нас появится второй пример "торжества демократии" (хз в кавычках или без)
другой вопрос, каковы перспективы успешного развития, после этого?

Да какое развитие возможно без Лукашенко и Путина?
Солнце не встаёт без их участия. И тем более не садится.
Не станет этих "батек" - всё вокруг погибнет во тьме западного мракобесия.
Казаки, РПЦ и вечно плешивый живой Кобзон помогут сохранить духовность и особый путь развития. dont.gif

не не не 22 летний неХта - вот светоч Зарты белорусов

А чем тебе не угодил Нехта, Тихановский и другие блогеры которые показывают картинку отличную от госпропоганды, Нехта никогда и не рвался к власти, а так-же как и Тихановский показывал неудобную правду для власти, поэтому и сталт врагом номер один. Сейчас ходят по школам менты и идеологи и агитируют детей не смотреть оппозиционные каналы, не подписываться на них и при возможности сдавать всех несогласных ментам. Буквально вчера у малого в школе было.
EVM 13 окт 2020 в 10:31
8
Цитата (Gerasimuk @ 13.10.2020 - 10:18)
Цитата (Tombasilo @ 13.10.2020 - 10:06)

Лично я не знаю никого ,кто бы голосовал за АГЛ. И то же самое говорят многие.

Но ребятам сидящим дома на диване где-то в глубине России видней, как должны жить мы в Беларуси, хотя они никогда и не были ни в Беларуси ни на Украине.

Из-за поребрика всегда виднее, что там у хохлов белорусов. dont.gif
bazinga7 13 окт 2020 в 10:31
2
Цитата (DmitriyRB @ 13.10.2020 - 10:01)
Цитата (Volgha @ 13.10.2020 - 09:57)
Цитата (bazilanov @ 13.10.2020 - 09:50)
Цитата (Silver867 @ 13.10.2020 - 09:45)
Цитата (bazilanov @ 13.10.2020 - 09:37)
Цитата (Darkrazor @ 13.10.2020 - 09:28)
Цитата (Borovenko @ 13.10.2020 - 09:24)
В сети вовсю орут, что в Минске пенсионеров обидели, освежили лица перцем!
Если восстановить хронологию событий "пенсионеры"препятствовали задержаниям активистов, били технику и сотрудников внутренних дел. Чтобы отогнать толпу "бабок" от автобуса были использованы светошумовые гранаты.
Закономерно в экстремистских телеграмм-каналах поднялся крик и сопли

У соседей онижедети, в Минске онижебабки lol.gif
Но это не майдан, это другое gigi.gif

В толпу пенсионеров светошумовую гранату? Это нормально? Да вы батенька садист какой-то. Это не нормально, абсолютно ненормально

Вообще легко отделались, перекрытие дороги в ходе несанкционированного митинга это уже уголовное преступление

А подделка результатов выборов не уголовное преступление?

Ну лично Саша ничего не подделывал, по публикациям оппозиционных СМИ нарушения были только на нескольких участках, поэтому даже если признать что они действительно были то этого для отмены результатов выборов недостаточно, это понимали даже оппы поэтому и не настаивали на пересчете а сразу заявили что победила Тихановская.

Вы лжете. Вы нагло беспардонно лжете. Нарушения были на большинстве участков. Там где не подделали цифры победила Тихановская. ЦИК нарушения не фиксировал и доки уничтожил.
Смешно это вранье про неподдержку протестов. Вот лукашиста найти это действительно проблема.

А что, если Вам просто удобно так думать, что были подтасовки результатов? Просто видите только то, что хотите видеть. Вот, Вам хочется думать, что Луку пора в отставку, потому Вы принимаете в расчет только те факты, даже если у них нет никаких подтверждений, который играют на эту вашу мысль и желание, а если они противоречат вашим мыслям и желаниям, то тем хуже для них, Вы их просто отвергаете. Так, знаете ли, можно легко запутать самого себя и оказаться во власти ложных представлений о реальном положении дел.

>ложных представлений о реальном положении дел.

а русские, смотрю, всё и всегда знают.

никак бы он 80% не набрал. это абсолютная поддержка, которой нет. нарисовал бы он 60% - гораздо бы меньше к нему было претензий, но 80 вообще ни в какие ворота.
Darkrazor 13 окт 2020 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rakamaka4 @ 13.10.2020 - 10:16)
все, в тч и я, на этих выборах , голосовали против Луки.
кто "за Тихановскую"
кто "против всех"(есть в РБ такой "пережиток")
кто за своего канидата
кто то , подозреваю, силовики, их семьи, армия, прикорытники, прокурорские, судейщики, разные инспекции, охраны животного мира и прочие , пенсионеры, колхозаны, голосовали за луку
итог - плачевен.
но
вопрос о чем
1. Унас не будет так как в Украине (Киргизии Югославии, Ливии, Сирии)!
ответ - БУДЕТ
2. Мы хотим :
а)Перевыборы,
б)выпустить политиков,
в)наказать окрестинских и омоновских, и и Лидку Ермошину с ее подручными
Ок

во время перевыборов кто президент? и на основании какого закона в стране перевыборы через два месяца Конституция 1994? а схуяли , я голосовал ПРОТИВ нее, был референдум, гимн флаг языеки (два русский+белорусский) Схуяли я должен отдавать свои достижения и кому ? неХте? Латышко? футбольным ультрасам? кому?
это первый
второй вопрос
какая программа на время перевыборов ? разрыв с Россией? отказ от контрактов? Схуя ли?

А вот и лично Рыгоравич отписался под новостью lol.gif
Amok555 13 окт 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
2

Приватизация - это как раз нормальное направление и единственный путь выхода из кризиса в РБ. Должны приходить Тиньковы, а не сидеть на жопе ровно Сечины, которые не создали стоимость от слова совсем, а набор веса делают только за счет поглощения в себя того, что сделали другие.

Вопрос ток в том, как ее провести. Если провести плохо, то все нормализуется ток через лет двести и станет все по прообразу США, где есть глобально две партии, два содружества потомков богатых людей, которые цепляются за капитал и правят всем.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 13 окт 2020 в 10:32
Rakamaka4 13 окт 2020 в 10:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
AntonioKiev
Цитата
Тот персонаж, который у тебя на аватарке, в своей статье "О национальной гордости великороссов" достаточно точно описал

давай так, раз ты "великих" и знаменитых высказываний фанат, то за свободу слова ты "жизнь отдашь" Не просто за свою, а за то, что б я мог высказаться ты жизнь отдашь? не? или все таки не будем правильные (за всё хорошее против всей хуйни) словеса провозглашать, абсолютно неприменяемые ТОБОЙ лозунги , поучая других.
Ты книгу почитай Гарри Гарисона, Моралист" охуеннейшая штука
ну или почитай Луркоморье статью "Демагог", как по мне, квинтэссенция ЯПасрачей и "Моралиста" Гаррисона.
Отрезвляет
vant112 13 окт 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Я прям в голос заржал, представив как советские граждане выходят на митинг, чтобы свергнуть ЦК КПСС

Госдеповцы сплошные ведь на фото, и титушки

Жгут покрышки, баррикады, титушки. Похоже в Минске началось
Rakamaka4 13 окт 2020 в 10:34
-1
farmazonne
Цитата

На всякий пожарный, уточню - а вы точно из Беларуси?

Потому что лично мне казалось, что законы сейчас стараются узнать все.
НЕЛЬЗЯ публиковать программу до начала избирательного периода.

До сих пор не могу понять - откуда все выдумывают программы для Бабарико и Цепкало?
Откуда все приписывают древнюю опповскую программу - Тихановской? Из вебкеша выдрали программу хер знает кого и надрачивают(

Бабарико и Цепкало вообще не смогли опубликовать ничего.

Тихановская в положенный период опубликовала короткую - выпуск политических, привлечение наблюдателей как от других кандидатов, так и международных - включая ЕС и РФ, перевыборы.
Всё.
навсякий случай
"выдранная из вебкеша программа не висела у Тихановской?
hintoff 13 окт 2020 в 10:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
так про какие ты там 17000 среднего класса?

позвольте. Слова солнцеликого процитировал. И только. С его сахарных уст слетела инфа о том что 17к это средний класс
bazilanov 13 окт 2020 в 10:36
-2
Цитата (doremidont1 @ 13.10.2020 - 10:02)
Цитата (ruslan3967 @ 13.10.2020 - 09:59)
Если там началось и будут омон закидывать бутылками с бензином то батька быстро отдаст приказ стрелять на поражение. Не надо питать на этот счёт иллюзий.

Если змагары перейдут грань то будет всем места мало. В том числе и змагарам, и омону, и прикорытникам, и их семьям. Поэтому никаких иллюзий - до последнего настоящей крови будут избегать обе стороны

Ну на дворе 21 век, всегда можно нанять наемников для грязной работы, но активным змагарам особенно стоит опасаться, поскольку они представляют очень удобную цель для всех сторон.
logograd 13 окт 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Целофанов @ 13.10.2020 - 00:09)
Ну вот нафига оно надо? Никогда не бывает улучшений после революций. Только хуже все становится, страна отбрасывается на десятилетия назад, все разрушается.

Так именно этого и хотят. Потом будет проще за бесценок скупить заводы, землю, рабов.

Ониждетям это не очевидно сейчас, а потом будет поздно.
bazinga7 13 окт 2020 в 10:36
1
Цитата (Gerasimuk @ 13.10.2020 - 10:30)
возможно, скоро у нас появится второй пример "торжества демократии" (хз в кавычках или без)

Казаки, РПЦ и вечно плешивый живой Кобзон помогут сохранить духовность и особый путь развития. dont.gif

А чем тебе не угодил Нехта, Тихановский и другие блогеры которые показывают картинку отличную от госпропоганды, Нехта никогда и не рвался к власти, а так-же как и Тихановский показывал неудобную правду для власти, поэтому и сталт врагом номер один. Сейчас ходят по школам менты и идеологи и агитируют детей не смотреть оппозиционные каналы, не подписываться на них и при возможности сдавать всех несогласных ментам. Буквально вчера у малого в школе было.

да чем вообще детей можно запугать? им все равно ничего не будет
ICELedyanoj 13 окт 2020 в 10:38
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Vigris @ 12.10.2020 - 23:12)
Заголовок огонь! Смешались люди кони.

Титушки, насколько мне известно, это были противники майдана, господа украинцы меня поправят, если я ошибаюсь.

А в Минске титушки это кто, простите?

Титушка - это не противник майдана.
Титушка - это наёмное быдло, основной задачей которого является за бабло разогнать толпу протестующих. Благодаря отсутствию формы, ксивы и видимых связей с заказчиком, они не стесняются в методах. А за майдан, или против майдана - ему по барабану, лишь бы бабло платили.
Заказчик остаётся чистеньким и всегда может сказать "А хер его знает кто это был. Может вы мешали кому-нибудь своим митингом и простые граждане выразили свою позицию".
Заказчик, как правило, это власть. Или крупные коммерсы, например застройщики.
Название "Титушки" пошло от фамилии одного из ярких представителей, которого удалось задеанонить после того, как он "работал" под камеры и разгонял людей, в т.ч. журналистов. Журналисты его задеанонили и прославили.

Метод далеко не новый. Можно вспомнить тех же штрейкбрехеров, которые существовали с позапрошлого века, как минимум.
Можно сказать, что титушки появились вместе с демократией. Там, где власти нужно и защитить свои интересы, и сохранить лицо перед избирателями и формальным законом.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 13 окт 2020 в 10:56
Astorn 13 окт 2020 в 10:38
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2020 - 10:25)
Цитата (Astorn @ 13.10.2020 - 09:16)
Цитата (kredetz @ 13.10.2020 - 10:11)
Давайте, расскажите мне, что это всё простой народ делает, без организаторов и финансирования lol.gif

не поверишь, но этих ущербов, вечно всем недовольных просто немеряно, которые прут типа за идею, и не понимают, что их жопы служат прикрытием для достижения совершенно конкретных целей

они просто ппц как ведутся на флешмобы, которые уже тупо не скрываясь организовывают в телеграме

лемминги безмозглые

Тот персонаж, который у тебя на аватарке, в своей статье "О национальной гордости великороссов" достаточно точно описал типаж таких людей как ты
Цитата
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

да вы там у себя в куеве стали просто ппц свободными, сменили одних олигофренов олигархов на других

и не приписывай мне чужими цитатами те мысли, которых у меня никогда и не было

во мне и так достаточно агресси, ненависти и одновременно жалости в таким узколобым как ты
kados 13 окт 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Целофанов @ 12.10.2020 - 23:09)
Ну вот нафига оно надо? Никогда не бывает улучшений после революций. Только хуже все становится, страна отбрасывается на десятилетия назад, все разрушается.

Если очевидно что "стабильность", что в будешем будет только хуже то революция хотя бы дает шанс, надежду что в послереволюционном будущем будет улучшение.
Gerasimuk 13 окт 2020 в 10:40
8
Цитата (bazinga7 @ 13.10.2020 - 10:36)

да чем вообще детей можно запугать? им все равно ничего не будет

Но сейчас мой ребенок видя мента спрашивает, а дядя будет нас бить и арестовывать. Это нормально? Кому хочется такое терпеть?
Volgha 13 окт 2020 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bazilanov @ 13.10.2020 - 10:30)
Цитата (OlekSer @ 13.10.2020 - 10:00)
Цитата (EVM @ 13.10.2020 - 09:56)

Да, да. Рабство это свобода, война это мир.
А провал на собственных выборах, избиения и убийства граждан это порядок.

Вы хоть три копейки за такие комментарии получаете или просто бесплатный, извините, дурак?

Я конечно не белорус и подозреваю что Лукашенко достал всех Вас, но мне кажется, что он не такой уж и плохой президент. Одно меня раздражает, зачем вы с флагами бело-красными бегаете, чем Вам настоящий флаг не угодил? Откуда столько флагов?
Россию напрягают всякие спонсоры из Прибалтики и Польшы. Если аккуратнее действовали, то может и Лука не получил поддержку от Путина. Лука как раз уже поднадоел своей непонятной политикой 2х стульев.

Проблема оппозиции в Беларуси в том что она разобщена и внятно не может народу донести чего она хочет, ну и в большинстве своем ориентирована на запад, собственно поэтому Саша их эллегантно и побеждал, но в этом году Россия подсуетилась и вот результат, конкурентов кого посадили кого отстранили от выборов, влез запад и у Саши не осталось места для маневра и политика 2 стульев походу закончилась.

Не ну если для лукашистов посадки и убийства равно элЛегантной победе тогда ой...
А чо а чо это путин дал ермошиной указание нарисовать 80 проц?

Чо за бред.... поток сознания..
Rakamaka4 13 окт 2020 в 10:42
1

чем мне не угодил? да мне похуй, парень в компьютерную "стратегию онлайн" играет, двигая массы юнитов, сталкивая их
но жизненного опыта у 22 летнего геймера - хуй да маленько (если кто про то, за кого голосовал я - "против всех") и поэтому прислушиваться к нему я не буду
ну это для понимания, ну не быдло я, не алкаш, с высшим обр, и опытом работы по специальности с 1988 года(по специальности, а стаж общий с 1985 года, грузчик упаковщик шпона, зарплата 1985 год 200 рублей, какой я старый pray.gif )
и стоял я рядом, 7-10 метров с Зенном Пазняком и ег БНФовцами, когда они кричали чамадан-вакзал-расея именно под БЧБ флагом и поэтому на референдуме - нахуй эту символику и выкинули, хотя, отдать должное, красивая
Gerasimuk 13 окт 2020 в 10:42
2
Цитата (ICELedyanoj @ 13.10.2020 - 10:38)
Цитата (Vigris @ 12.10.2020 - 23:12)
Заголовок огонь! Смешались люди кони.

Титушки, насколько мне известно, это были противники майдана, господа украинцы меня поправят, если я ошибаюсь.

А в Минске титушки это кто, простите?

Титушка - это не противник майдана.
Титушка - это наёмное быдло, основной задачей которого является за бабло разогнать толпу протестующих. Благодаря отсутствию формы, ксивы и видимых связей с заказчиком, они не стесняются в методах.
Заказчик остаётся чистеньким и всегда может сказать "А хер его знает кто это был. Может вы мешали кому-нибудь своим митингом и простые граждане выразили свою позицию".
Заказчик, как правило, это власть. Или крупные коммерсы, например застройщики.

Так менты и демонстрировали записи звонков каких-то мутных личностей которые и призывали стрелять по протестующим, завтра можно пострелять и сказать мы выполняли волю народа, все по просьбам трудящихся.
Rakamaka4 13 окт 2020 в 10:43
-1
Цитата (EVM @ 13.10.2020 - 10:31)
Цитата (Gerasimuk @ 13.10.2020 - 10:18)
Цитата (Tombasilo @ 13.10.2020 - 10:06)

Лично я не знаю никого ,кто бы голосовал за АГЛ. И то же самое говорят многие.

Но ребятам сидящим дома на диване где-то в глубине России видней, как должны жить мы в Беларуси, хотя они никогда и не были ни в Беларуси ни на Украине.

Из-за поребрика всегда виднее, что там у хохлов белорусов. dont.gif

ты давно белорус?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх