Косолапый перед смертью успел задрать охотника

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anejo 25 окт 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Правильно сделал, жаль мишу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ветерочек 25 окт 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (evg489 @ 25.10.2019 - 05:21)
Цитата (Spalle @ 24.10.2019 - 12:54)
всех, кто говорит, что мужику и сыну так и надо, то пусть на вас мишка выйдет в лесу, а потом родственники на похороны деньги собирают

человек живет в городе медведь в лесу
пересекаться они никак не должны, медведи по городам не особо то разгуливают
а тут человек приперся без приглашения во владения медведя и хуле он хотел ? чашечку чая ?

Кокуй — деревня в Топкинском районе Кемеровской области. Входит в состав Усть-Сосновского сельского поселения[5].
По данным Всероссийской переписи населения 2010 года, в деревне Кокуй проживает 72 человека (34 мужчины, 38 женщин)[2].

Где ты город увидел, ценитель медведей? Владения медведя, ага. Да и по городам они давно разгуливают свободно. Там тоже владения медведя?
ветерочек 25 окт 2019 в 11:27
6
Цитата (P376 @ 25.10.2019 - 10:47)
Цитата (МаркПатриций @ 25.10.2019 - 10:34)
Цитата (wolfdog @ 24.10.2019 - 13:48)
Молодец, мишка! Жаль сынка не прихватил! Достали уже убивать животных!

Уебки зоошизные, хули в эту тему лезете?
А ты та самая ТП, которая детей терпеть не может. Все закономерно, людей ненавидите, перед скотами преклоняетесь, твари.

По теме - человеку награду надо, а они штрафуют, долбоебы.

Любое животное убившее человека подлежит уничтожению...

Зоошиза идет нах!

А то сидят в своих бетонных джунглях и размышляют о бренном...
Им бы постоять и посмотреть, как медведь лезет в балок (дом по северному) и ему пох на собак, стрельбу из ракетниц и калаша, трасером над ушами, сразу бы по другому запели...

Это ж удобно очень - любить животинок на расстоянии. Эти любвеобильные особи прекрасно понимают, что на 10 этаж мишка к ним не поднимется. Главное быть в тренде: любить животных (на словах правда) и ненавидеть людей.
странныйник 25 окт 2019 в 11:32
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
з.ы. всех кто рад тому что медведь задрал человека считаю долбойобами, лечите голову придурки

От зоошизы вроде пока таблеток нет, так что не получится скорей всего.
Rem700 25 окт 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Macor @ 24.10.2019 - 12:45)
А с хуяли штраф,что теперь ждать и смотреть,как тебя медведь жрёт? broil.gif
Самооборона как бэ,его же не разделали,а на дереве сидели и кирпичи откладывали,аж егерю позвонили dont.gif

Спасибо надо сказать, что всего лишь штраф.
Раньше за охоту в барском лесу, простолюдина вобще бы казнили.
Радоваться надо, что хотя бы валежник разрешили собирать.
ветерочек 25 окт 2019 в 11:58
2
Цитата (wolfdog @ 25.10.2019 - 00:26)

Т.е вы согласны, что ваша жизнь,стоит меньше жизни медведя..? [/QUOTE]
В смысле сохранения вида да. Как и ваша.
Впрочем даже может моя ценнее, так как жизнь самки всегда более важна.

Не каждой самки - это я тебе как женщина отвечаю. Некоторым самкам лучше не обманываться своей значимостью в возможностях передавать свои ущербные гены, чтоб не подвергать опасности будущее человечества.
курунгуй 25 окт 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Конрад23rus @ 25.10.2019 - 07:40)
Цитата (курунгуй @ 25.10.2019 - 05:53)
Да тут столько дибилов собралось,каждому отвечать устанешь.

дЕбилов, а не дИ.
назревает резонный вопрос, так кого к оным причислять?

Молодец,Зоркий Глаз.Но думаю ошибка в написании слова у меня и радость от смерти человека у некоторых комментаторов неравнозначны.
evg489 25 окт 2019 в 12:23
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (zawgar @ 25.10.2019 - 09:46)
всех, кто говорит, что мужику и сыну так и надо, то пусть на вас мишка выйдет в лесу, а потом родственники на похороны деньги собирают

а тут человек приперся без приглашения во владения медведя и хуле он хотел ? чашечку чая ?

А что в лес надо приглашение у медведя спрашивать? А в море искупаться у рыб или как?

Если жизнь дорога - спросишь.
wolfdog 25 окт 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (zawgar @ 25.10.2019 - 10:17)
Если бы ты что то изучала , то не несла бы такую хуйню . Волк это вредитель . В Англии , Шотландии , Ирландии их выбили всех еще в 16-17 веках и до сих пор завозить не хотят , видимо глупые бриты не понимают что это полезный "санитар" , в первую очередь санитар вырезает молодь копытных . Жрет своих раненых или ослабших из стаи очень развит канибализм у благородных волков . Один из немногих кто убивает ради удовольствия , если есть маза зарезать 30 овец что бы сожрать одну он зарежет 30 , читал наблюдения биолога как стая загнав на скале стадо оленей перерезала около 20 штук , остальные разбились спрыгнув вниз. Волк-санитар это только в воспаленных воображениях шизофреников .

Вам сюда:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ztkniheRcgQ
Вашу лютую дичь даже комментировать не стоит.
Если нужно будет еще ссылок дам.
Вредитель это человек, загадивший все вокруг себя.

30 овец что бы сожрать одну он зарежет 30 , читал наблюдения биолога как стая загнав на скале стадо оленей перерезала около 20 штук
Это все ничто по сравнению с жестокостью высших обезьян, правда?
Жрет своих раненых или ослабших из стаи очень развит канибализм у благородных волков .
Вранье. Стая это семья, там старых даже кормят. И агрессия ритуализирована.
Возможны травмы и даже убийства только в стаях, созданных искусственно.
PianoSmok 25 окт 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

загугли. Находка да и ваще приморье несколько лет назад. Их как собак было, ебнутых на фсю медвежью голову. Правда у нас белогрудка (гималай) но смысл тот же.

А по теме: зря наказали, имхо
Lazyinventor 25 окт 2019 в 12:38
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ветерочек @ 25.10.2019 - 11:58)
Некоторым самкам лучше не обманываться своей значимостью в возможностях передавать свои ущербные гены, чтоб не подвергать опасности будущее человечества.

Как завуалированно поставлен диагноз терминальной ебанутости lol.gif
wolfdog 25 окт 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (МаркПатриций @ 25.10.2019 - 10:34)
А ты та самая ТП, которая детей терпеть не может. Все закономерно, людей ненавидите, перед скотами преклоняетесь, твари.

По теме - человеку награду надо, а они штрафуют, долбоебы.

Вы желчью своей не захлебнитесь только lol.gif
Детей я как раз люблю. Чего- то вы путаете...
А чего так злит что кто- то животных любит больше людей? Вам- то что до этого? Награду ему уже дали! Жив остался же.
wolfdog 25 окт 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Некоторым самкам лучше не обманываться своей значимостью в возможностях передавать свои ущербные гены, чтоб не подвергать опасности будущее человечества.

У человечества его все равно нет. Плохо что остальных за собой тащит.
wolfdog 25 окт 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Михаил Кречмар: "Самооборона от медведя и других опасных хищников при помощи оружия"
https://www.youtube.com/watch?v=1klGxHVSz7k
пс: сейчас минусы от "специалистов" полетят
lol.gif
Валярунчик 25 окт 2019 в 14:04
1
Цитата (ветерочек @ 25.10.2019 - 11:22)

Кокуй — деревня в Топкинском районе Кемеровской области. Входит в состав Усть-Сосновского сельского поселения[5].
По данным Всероссийской переписи населения 2010 года, в деревне Кокуй проживает 72 человека (34 мужчины, 38 женщин)[2].

Где ты город увидел, ценитель медведей? Владения медведя, ага. Да и по городам они давно разгуливают свободно. Там тоже владения медведя?

У нас недели две назад бегал по городу Мишка. Чебоксары.

Мишка живой, усыпили, вывезли за Волгу, откуда он скорее всего и переплыл из марийской тайги (нет-нет да и бывает такое у нас в городе) и отпустили.
zawgar 25 окт 2019 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (wolfdog @ 25.10.2019 - 12:36)
Цитата (zawgar @ 25.10.2019 - 10:17)
Если бы ты что то изучала , то не несла бы такую хуйню . Волк это вредитель . В Англии , Шотландии , Ирландии их выбили всех еще в 16-17 веках и до сих пор завозить не хотят , видимо глупые бриты не понимают что это полезный "санитар" , в первую очередь санитар вырезает молодь копытных . Жрет своих раненых или ослабших из стаи очень развит канибализм у благородных волков . Один из немногих кто убивает ради удовольствия , если есть маза зарезать 30 овец что бы сожрать одну он зарежет 30 , читал наблюдения биолога как стая загнав на скале стадо оленей перерезала около 20 штук , остальные разбились спрыгнув вниз. Волк-санитар это только в воспаленных воображениях шизофреников .

Вам сюда:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ztkniheRcgQ
Вашу лютую дичь даже комментировать не стоит.
Если нужно будет еще ссылок дам.
Вредитель это человек, загадивший все вокруг себя.

30 овец что бы сожрать одну он зарежет 30 , читал наблюдения биолога как стая загнав на скале стадо оленей перерезала около 20 штук
Это все ничто по сравнению с жестокостью высших обезьян, правда?
Жрет своих раненых или ослабших из стаи очень развит канибализм у благородных волков .
Вранье. Стая это семья, там старых даже кормят. И агрессия ритуализирована.
Возможны травмы и даже убийства только в стаях, созданных искусственно.

Ты мне ещё ссылку на сеанс Кашпировского скинь что бы я уверовал в свойства заряженной воды или мультик о том как волк спиздив теленка не стал его есть , а вырастил скинь в доказательство. Держи если не можешь пользоваться поиском ссылка Волчий канибализм
Надо же заботятся о старых lol.gif Ещё от одного дауна читал комент как во время войны волки специально в деревню загоняли косуль и лосей из за этого деревня не вымерла от голода.
Мне эту хуйню писать не стоит я общаюсь с охотниками и смотрю ролики об охоте на них, повадки волка немного знаю , есть канал на ютубе дневник эвенка , там дед охотится на волков всю жизнь и показывает в ролике что делают сородичи если попал в капкан , вернее что от него остается . Также они и со старыми поступают они их тупо жрут .
wolfdog 25 окт 2019 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (zawgar @ 25.10.2019 - 14:15)
Надо же заботятся о старых lol.gif Ещё от одного дауна читал комент как во время войны волки специально в деревню загоняли косуль и лосей из за этого деревня не вымерла от голода.
Мне эту хуйню писать не стоит я общаюсь с охотниками и смотрю ролики об охоте на них, повадки волка немного знаю , есть канал на ютубе дневник эвенка , там дед охотится на волков всю жизнь и показывает в ролике что делают сородичи если попал в капкан , вернее что от него остается . Также они и со старыми поступают они их тупо жрут .

Ахааххааа... он общается с охотниками lol.gif
Так они волков же ненавидят, волк им прямой конкурент за добычу, причем сволочи вытаскивают волчат из логова, а потом на авито по пять тысяч продают.
Я вам дала ссылку на лекцию ученых, реально изучающих волков и их жизнь, а вы мне про убийц животных рассказываете.
Люди тоже людей жрут и даже кое- что похуже делают. И что дальше?
Какие повадки волка вы знаете, специалист- недаун, блин? Вы вживую- то хоть одного видели, общались?
Ытььь 25 окт 2019 в 21:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reichstag @ 24.10.2019 - 12:47)
Вот когда к тебе домой медведь придёт, будешь про самооборону говорить. А это называется браконьерство.

Да ты крут. Видел куда он пришёл. Если уж в теорию подался, то скажу так. Мишка в окрестностях деревни шатался давно. Местные об этом знали и говорили. Но не знали, что настолько близко. И полагаю тот же егерь как представитель, который должен ведать об животине и принимать меры. Во всяком случае действия со стороны государства должны быть нацелены на безопасность проживающих в поселении граждан. Обеспечить егеря для переселения мишки в дикие места. Тут по идее штраф за бездействие надо на государство накладывать. Только оно у нас свою бетонную тайгу построило в московии, в которой живут дикие люди не ведающие чем и как живёт Россия. Для жителей этого села поля и берёзовые рощи меж ними это средство к выживанию. И возможно человек шёл осмотреть свои угодия, а ружьё которое нёс с собой отпугнуть зверя. Документы на охотничье оружие и все справки с лицензией сегодня непосильная ноша для жителя села. Вы таким людям должны в ноги кланяться быть может, что ещё хоть что-то в России есть из натуральных продуктов. Думаю время не заставит себя ждать, когда опомнитесь кушая эту химию. Оно сейчас нужны десятилетия, чтобы вернуть утраченное, но скоро и начинать не с чего будет. Красиво конечно разложили ситуацию, удобные нынче законы, чтобы ничего не делать, "ежовщиной" больше попахивает.

wolfdog 25 окт 2019 в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (ветерочек @ 25.10.2019 - 11:58)

Не каждой самки - это я тебе как женщина отвечаю. Некоторым самкам лучше не обманываться своей значимостью в возможностях передавать свои ущербные гены, чтоб не подвергать опасности будущее человечества.

Вы про экошниц всяких или рожающих даунов и уродцев? Ну да, согласна отчасти. И все равно дети это святое какими бы они ни были.
datsuk1978 26 окт 2019 в 03:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Evgeny64 @ 24.10.2019 - 21:01)

Тут похоже больше на слабоумие, соваться в берлогу с "мелкашкой"...

а вот и нет....не какого слабоумия просто у дядьки что то пошло не так...вроде бы такая маленькая пулька кажется ...только вот если выстрелить медведю тем более спящему в ухо наступит гарантированная моментальная смерть....и шкурку не попортишь....как то так.....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 26 окт 2019 в 03:29
mentoc 27 окт 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ab80 @ 25.10.2019 - 07:35)
че почем? работа есть какая там? селянки знойные?

Селянки есть вот с работой туговато!

teufeler 27 окт 2019 в 12:59
1
Цитата (Macor @ 24.10.2019 - 12:45)
А с хуяли штраф,что теперь ждать и смотреть,как тебя медведь жрёт?
Самооборона как бэ,его же не разделали,а на дереве сидели и кирпичи откладывали,аж егерю позвонили

В Терпильной Федерации нет понятия самооборона, убивают - терпи. Единственные, кто у нас может законно обороняться - это чиновники от населения.

smekalof 27 окт 2019 в 13:04
.  •  На сайте 14 лет
1
ЯП окончательно пизданулся.
FullStalker 27 окт 2019 в 13:06
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
0
У косолапового лапы оказались прямее чем у охотника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх