Навальный снимает Собянина с выборов

Страницы: 1 ...  21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geoyd 19 авг 2013 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 21:12)
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 21:07)
Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 21:06)
За честную власть, без жуликов и воров!

Вы хотите анархии?! blink.gif

Я хочу ЧЕСТНУЮ власть, без жуликов и воров!

А еще я хочу, чтобы все нынешние жулики и воры отправились на восстановление народного хозяйства!

Лопаты, ломы, тачки в зубы и строить все что порушили!

И причем же здесь Алексей? )
Такой бред пишешь, что дальше некуда.
После этих двух сообщений, ярко демонстрирующих глубину понимания происходящих процессов и характеризующих тебя лично, с тобой можно бы разделаться как повар с картошкой.
Времени на тебя нет.
Мой тебе отеческий совет: не лезь с шашкой наголо туда, где ты еще пионер. Выглядишь смешно. Дискредитируешь и себя и своих лидеров.
Благодаря тебе в следующий раз Влад Путин наберет и 80%, как благодаря тебе, набрал в этот раз поменьше)

Ладно, всем всего доброго. Пока борцы за все хорошее против всей хуйни, не покладая рук, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ратуют за политикаАлексеяНавального эту страну, мне завтра на работу, а всю ночь маленького русского мужичка укачивать)

Это сообщение отредактировал geoyd - 19 авг 2013 в 20:28
geoyd 19 авг 2013 в 20:21
0
Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 21:19)
Цитата (geoyd @ 19.08.2013 - 20:52)
Да, и не перестаю удивленно вопрошать:
а как же свобода слова? Свобода мнения? Почему всех, кто здесь не орал Навальный-отче наш, а Хутин, как известно,-Пуй, поборники всего хорошего, демократического и честного нещадно минусят?
Честные выборы у вас предполагаются в том же духе?
Поэтому и повторяю: нафига козе баян?
Т.е. нахер вы нужны, если лидеры ваши ничем от жуликов и воров не отличаются, а вы сами-от 85-рублевых едроботов?

Наши лидеры отличаются тем, что они ПРОТИВ жуликов и воров!

А ваши лидеры и есть ЖУЛИКИ И ВОРЫ!

За Навального!

Свобода слова существует только для неполживых креаклов, гев и демократических журнализтов, все остальные мнения это нашиздкий 85р поклеп против олексия . Так победим!

Ну наконец-то подтянулись толковые люди, имеющие в своем политическом арсенале учение щаринизма-хайкинизма! )
Yritskiy 19 авг 2013 в 20:22
-1
Цитата (geoyd @ 19.08.2013 - 21:20)
Благодаря тебе в следующий раз Влад Путин наберет и 80%, как благодаря тебе, набрал в этот раз поменьше)

А я хочу, чтоб было 85% rulez.gif
IngBar 19 авг 2013 в 20:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 21:15)
Цитата (IngBar @ 19.08.2013 - 21:10)

А с каких пор власть без жуликов и воров стала называться анархией? blink.gif

Власть без жуликов и воров - не бывает...
значит Вы ратуете за безвластие=анархия (Мать Кузьмы порядка) gigi.gif

По вашему, если власти без жуликов и воров не бывает, то когда во власти нет жуликов и воров наступает безвластие? Значит, чтобы была власть, нужно избирать жуликов и воров?
"Хорошая" у вас логика.
Мориарти 19 авг 2013 в 20:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 20:39)
Ну например сейчас сидит с дипломом РАГС, а вы наверное в Йеле с Навальным вместе учились gigi.gif Ну а что касается колхоза, то лучше в нем, чем с чурбанами на каждом углу.

РАГС? _ )) филиальный еще наверное _ ))
помню проводил собеседование их выпускников, в темный период своего прошлого - на гос службе...
вообщем там все как было грустно, так и осталось _ )
как раз секретарш для Вас готовить _ )
220В 19 авг 2013 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 20:53)
Цитата (220В @ 19.08.2013 - 20:27)
Непроходимый "умник"....

Еще раз. Что мне лично от того как летают наши самолеты и стреляют танки?
Не понимаешь? Я привел выдержку из их программы! А благосостояние населения? Танки стали быстрее, а у слесаря Васи та же самая зарплата, что и 5 лет назад.

Теперь понятно? И пудрите мозги своими отчетами, графиками кому то еще, все это чушь. От ваших отчетов не жарко и не холодно.

Если наши самолеты хороши, их за дорого покупают, значит и мое благосостояние растет. Но оно не растет, блять.

Вы мне политика напоминаете: Мы приняли ряд конструктивных мер, принятых в результате консолидации.....

А можно же проще? Но тогда как то некрасиво ведь получится?

А с какого хера я тогда не могу машину припарковать во дворе, где без проблем делал это пять лет назад? Почему я каждый вечер толкаюсь в очередях в супермаркете, которых еще 10 лет назад не было? Почему я не могу ребенка устроить в детский сад, который 10 лет назад стоял закрытый? Почему моя жена врач раньше не могла купить зимние сапоги, а сейчас не может найти нужный фасон? Почему мой сосед электросварщик отгрохал себе двухэтажную дачу, на участке где раньше выращивал себе пропитание? Почему полки в магазине моего дома завалены продуктами местного производства, а не протухшей гуманитарной помощью? И еще можно задать кучу таких вопросов. Ты прав не нужны отчеты и цифры, достаточно выйти на улицу.

Хоть в чем то сошлись...
Если говорить так, то и ванна не у каждого раньше была.

Я не настолько наивен, чтобы требовать единорогов пукающих бабочками.

Я говорю о том, что может быть еще лучше чем сейчас и мешают этому определенные люди.

И могу ответить на каждый ваш вопрос, но мне лень....)))
Но есть ключевые слова: нефть, кредиты, китайцы...

А Навальный просто другой в отличии от собянообразных и мне пофиг кто там за ним стоит, терять нечего все равно.

А те кто призывает американских десантников на головы тех, кто согласен с Навальным, вы хотите сказать, что придет к власти такая пепяка и откроет ворота врагу? А че все будут сидеть и смотреть на это? Да ну бросьте...

Это сообщение отредактировал 220В - 19 авг 2013 в 20:25
faesh 19 авг 2013 в 20:25
2
да вы ЧОООО?!!!!! Чуров 146 раз подтвердит что Путин разрешил
Мориарти 19 авг 2013 в 20:25
3
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 21:18)
Цитата (fendolf @ 19.08.2013 - 21:15)
навальный уже воровал лес:) ...

Лес нельзя украсть! dont.gif он снова вырастет gigi.gif

это в другой стране нельзя, а в нашей данный факт запросто установят в решении суда _ )
3лойБабай 19 авг 2013 в 20:26
-1
Цитата (geoyd @ 19.08.2013 - 21:20)
Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 21:12)

Я хочу ЧЕСТНУЮ власть, без жуликов и воров!

А еще я хочу, чтобы все нынешние жулики и воры отправились на восстановление народного хозяйства!

Лопаты, ломы, тачки в зубы и строить все что порушили!

И причем же здесь Алексей? )
Такой бред пишешь, что дальше некуда.
После этих двух сообщений, ярко демонстрирующих глубину понимания происходящих процессов и характеризующих тебя лично, с тобой можно бы разделаться как повар с картошкой.
Времени на тебя нет.
Мой тебе отеческий совет: не лезь с шашкой наголо туда, где ты еще пионер. Выглядишь смешно. Дискредитируешь и себя и своих лидеров.

Если на выборах мэра Москвы победит Алексей Навальный, то у альфа стерха уже не будет шансов!

Жулики и воры это отлично понимают, а поэтому, всеми силами, будут сопротивляться !

Алексей Навальный положит конец режиму!

Голосуйте за Алексея Навального!
fendolf 19 авг 2013 в 20:28
Гость  •  На сайте 14 лет
-3
220В про твою последний фразу, а союз так и развалили, нужно быть глупцом чтобы думать что страна победившая объеденные силы Европы в 1945, запустившая первой спутник развалилась из за каких то экономических проблем, развалили. так же придет "другая" верхушка и незаметно отделят Кавказ, Сибирь, Бурятию итд.

Это сообщение отредактировал fendolf - 19 авг 2013 в 20:29
Мориарти 19 авг 2013 в 20:28
3
Цитата (CKAT @ 19.08.2013 - 20:25)
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 19:24)
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 20:11)
Цитата
у меня еще в.о. специалиста по государственному и  муниципальному управлению

Ну гордится такой ерундой вообще стыдно. Все секретарши в моей конторе имели именно дипломы с ГМУ.

ой и не говори... юристов как собак,
только вот почему то СОЮ не может набрать нормальных юристов _ )) и качество правосудия оставляет желать лучшего _ )
да и профессиональных юристов не так много в стране, как заявлено _ )

я полагаю, что вряд ли Ваши секретарши обучались у тех же специалистов что и я, иначе в Ваш колхоз они бы вряд ли поехали _ )

Судя по уровню уважения к собеседнику, ещё большой вопрос кто тут из колхоза...

а какое уважение к собеседнику??? кого мне уважать?
тех кто прислуживает ворам и защищает воровской режим? _ )
знаешь как на зоне таких называют? - шестерки
и ничего общего с уважением, отношение к ним не имеет
insekticid 19 авг 2013 в 20:28
-4
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 21:23)
РАГС? _ )) филиальный еще наверное _ ))
помню проводил собеседование их выпускников, в темный период своего прошлого - на гос службе...
вообщем там все как было грустно, так и осталось _ )
как раз секретарш для Вас готовить _ )

Нормально там все, по крайней мере девочка понимает разницу между инфо от СМИ и официальной информацией.
Yritskiy 19 авг 2013 в 20:29
-3
Цитата (IngBar @ 19.08.2013 - 21:23)
Значит, чтобы была власть, нужно избирать жуликов и воров?
"Хорошая" у вас логика.

Это не у меня... это законы демократии и капитализма... это их родовое пятно...
и потом Вы не отождествляйте нашу незалежную систему с общемировой...
это только у нас власть и капитал в одном яйце лице...
а там власть на службе (читай содержании) Капитала ...
такие же жулики и воры...
Roamer 19 авг 2013 в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nazlob @ 19.08.2013 - 10:46)
ну вообще то у нас и судимым нельзя участвовать в выборах . это так, если по букве закона. или навальному тоже президент разрешил? deg.gif
заебали все.

Если судимость снята или погашена, то, если не ошибаюсь, можно.
Но это не относится к категории тяжких и особо тяжких преступлений, если они считаются таковыми по действующему законодательству.
Nkoloz 19 авг 2013 в 20:31
-5
Цитата (220В @ 19.08.2013 - 21:24)
Непроходимый "умник"....

Не понимаешь? Я привел выдержку из их программы! А благосостояние населения? Танки стали быстрее, а у слесаря Васи та же самая зарплата, что и 5 лет назад.

Теперь понятно? И пудрите мозги своими отчетами, графиками кому то еще, все это чушь. От ваших отчетов не жарко и не холодно.

Если наши самолеты хороши, их за дорого покупают, значит и мое благосостояние растет. Но оно не растет, блять.

Вы мне политика напоминаете: Мы приняли ряд конструктивных мер, принятых в результате консолидации.....

А с какого хера я тогда не могу машину припарковать во дворе, где без проблем делал это пять лет назад? Почему я каждый вечер толкаюсь в очередях в супермаркете, которых еще 10 лет назад не было? Почему я не могу ребенка устроить в детский сад, который 10 лет назад стоял закрытый? Почему моя жена врач раньше не могла купить зимние сапоги, а сейчас не может найти нужный фасон? Почему мой сосед электросварщик отгрохал себе двухэтажную дачу, на участке где раньше выращивал себе пропитание? Почему полки в магазине моего дома завалены продуктами местного производства, а не протухшей гуманитарной помощью? И еще можно задать кучу таких вопросов. Ты прав не нужны отчеты и цифры, достаточно выйти на улицу.

Хоть в чем то сошлись...

Я говорю о том, что может быть еще лучше чем сейчас и мешают этому определенные люди.

А Навальный просто другой в отличии от собянообразных и мне пофиг кто там за ним стоит, терять нечего все равно.

А те кто призывает американских десантников на головы тех, кто согласен с Навальным, вы хотите сказать, что придет к власти такая пепяка и откроет ворота врагу? А че все будут сидеть и смотреть на это? Да ну бросьте...

Конечно не все будут сидеть и смотреть, некоторые повяжут свои белые ленточки на руки и пойдут записываться в оккупационные войска.
220В 19 авг 2013 в 20:31
2
Цитата (fendolf @ 19.08.2013 - 21:28)
220В  про твою последний фразу, а союз так и развалили, нужно быть глупцом чтобы думать что страна победившая объеденные силы Европы в 1945, запустившая первой спутник развалилась из за каких то экономических проблем, развалили. так же придет "другая" верхушка и незаметно отделят Кавказ, Сибирь, Бурятию итд.

Ты имеешь в виду призыв отделить Кавказ? ахаха Как? он и так весь тут))

Но если Навальный это всерьез, то он сильно потеряет. Кавказ нельзя отделять.

Тогда он Горбачев 2.0

Это сообщение отредактировал 220В - 19 авг 2013 в 20:50
Мориарти 19 авг 2013 в 20:32
2
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 21:28)
нормально там все, по крайней мере девочка понимает разницу между инфо от СМИ и официальной информацией.

ну да... понятен критерий выбора...
а сиськи у нее какого размера? _ )
это не она Вас учит толкованию законодательства? _ )
а то судя по уровню демонстрируемому Вами сегодня - очень похоже _ ))

кстати, пока не будет официального опровержения от Минфина, вы лучше помолчите на эту тему _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19 авг 2013 в 20:36
fendolf 19 авг 2013 в 20:32
Гость  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 21:28)
Цитата (CKAT @ 19.08.2013 - 20:25)
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 19:24)
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 20:11)
Цитата
у меня еще в.о. специалиста по государственному и  муниципальному управлению

Ну гордится такой ерундой вообще стыдно. Все секретарши в моей конторе имели именно дипломы с ГМУ.

ой и не говори... юристов как собак,
только вот почему то СОЮ не может набрать нормальных юристов _ )) и качество правосудия оставляет желать лучшего _ )
да и профессиональных юристов не так много в стране, как заявлено _ )

я полагаю, что вряд ли Ваши секретарши обучались у тех же специалистов что и я, иначе в Ваш колхоз они бы вряд ли поехали _ )

Судя по уровню уважения к собеседнику, ещё большой вопрос кто тут из колхоза...

а какое уважение к собеседнику??? кого мне уважать?
тех кто прислуживает ворам и защищает воровской режим? _ )
знаешь как на зоне таких называют? - шестерки
и ничего общего с уважением, отношение к ним не имеет

ну от любимого госдептроля и другово ожидать нельзя, кто не снами тот против нас, у тебя уровень мышления как аль нусры в сирии, те кого устраивает власть неверные, шестерки, вот я и боюсь что когда алешка анальный к власти прйидет он и такие как ты пол страны халялью назавет, типа грабьте и убивайте их.
ОперацияЫ 19 авг 2013 в 20:33
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
-1
интересно, если дествительно так. только почему в тексте нет ссылки на номер закона, кодекс и т.п., а то как-то слова..
220В 19 авг 2013 в 20:34
2
Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 21:31)
Цитата (220В @ 19.08.2013 - 21:24)
Непроходимый "умник"....

Хоть в чем то сошлись...

Конечно не все будут сидеть и смотреть, некоторые повяжут свои белые ленточки на руки и пойдут записываться в оккупационные войска.

Это бабушка надвое сказала. Вообще это очень сложно прогнозировать. А с предателями у нас всегда одинаково поступали...
Мориарти 19 авг 2013 в 20:35
5
Цитата (fendolf @ 19.08.2013 - 21:32)
ну от любимого госдептроля и другово ожидать нельзя, кто не снами тот против нас, у тебя уровень мышления как аль нусры в сирии, те кого устраивает власть неверные, шестерки, вот я и боюсь что когда алешка анальный к власти прйидет он и такие как ты пол страны халялью назавет, типа грабьте и убивайте их.

за все в жизни приходится платить... так что и за поддержку антинародного режима, возможно Вам придется расплатиться...

может и на Страшном суде, а может позже _ )
insekticid 19 авг 2013 в 20:35
-3
Цитата

А может быть и хуже, тем более для гораздо лучше я лично оснований не вижу.

Цитата

цены на нефть пошли вверх с 2004 года, кредиты кому попало не дают, причем тут китайцы не понятно.

Цитата

Я вот вижу отличия в мелочах, даже их программы действий похожи не говоря про лозунги.

Цитата

Ну сидели же и смотрели как развалили СССР, отстреливали в 1993, выгребли все из карманов в 1992 и 1998 году. Так что не факт.

Yritskiy 19 авг 2013 в 20:37
-3
А если серьезно.
Конечно сейчас мне скажут что Карл Маркс устарел...
однако классовое учение никуда не делось...
как Навальный собирается управлять, на что (кого) опираться?
на класс хомяков, подотряда грызунов... так они ничего не могут...
нет у него опоры (настоящей) в массах, а та что есть - не настоящая...

другое дело ЧК, и их агент под оперативным псевдонимом "оленевод".
весовые категории разные, понимаешь...
foto66 19 авг 2013 в 20:38
4
Пацаны попали. Цугцванг!!! Или говорить, что нарушили законодательство (типа в открытую химичить), или признаваться, что идешь от Кремля!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх