Одного из участников избиения учёного РАН Никиты Зезина задержали, но...

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 30 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dehesus @ 30 июл 2026 в 09:26)
Цитата (anrizlat @ 29 июл 2026 в 20:01)
Не удастся оправдаться. Этому лицо нетрадиционной ориентацииу позвонили и сказали где будут находиться дети, чтобы за ними приехали. Какое же это похищение? Это спасение детей.

Твоих детей увезут в Дагестан и скажут, что они там, чтобы ты за ними приехал! Это спасение или хищение?

а ты знаешь что жопа и палец это одно и тоже. в курсе да? gigi.gif
Kaffa 30 июл 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (zooloolke @ 30 июл 2026 в 05:33)
красный байк красные штаны красные кроссы.дефицит внимания?

Одного из участников избиения учёного РАН Никиты Зезина задержали, но...
Malicious 30 июл 2026 в 08:25
Айтишник  •  На сайте 14 лет
1
а эта наглость откуда взялась??? что служит причиной того что он себя так уверенно чувствует???
dehesus 30 июл 2026 в 08:26
Шишка-дым!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (smashSR @ 30 июл 2026 в 08:06)
Не удастся оправдаться. Этому лицо нетрадиционной ориентацииу позвонили и сказали где будут находиться дети, чтобы за ними приехали. Какое же это похищение? Это спасение детей.

Твоих детей увезут в Дагестан и скажут, что они там, чтобы ты за ними приехал! Это спасение или хищение?

Не знаю! Расскажи из своего личного опыта? biggrin.gif
smashSR 30 июл 2026 в 08:55
3
Цитата (dehesus @ 30 июл 2026 в 10:26)
Цитата (smashSR @ 30 июл 2026 в 08:06)

Не знаю! Расскажи из своего личного опыта? biggrin.gif

ну ты же их сравниваешь приводя к тождеству gigi.gif
ПолиГраффф 30 июл 2026 в 09:29
Μῶμος  •  На сайте 10 лет
0
Kaffa 30 июл 2026 в 11:48
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Malicious @ 30 июл 2026 в 08:25)
а эта наглость откуда взялась??? что служит причиной того что он себя так уверенно чувствует???

если родители не випы, которые устроили его в гаи, откуда по-тихому уволили за стрельбу и приставы компенсацию не вытрясли пострадавшему, наверное решает грязные делишки за других, оттуда и борзота бескрайняя
уже и жена "правильно поет", хотя ее там не было, а видео избиения есть
фирма по отмыву сточных вод в городе-миллионнике - так просто не дается
oz2009 30 июл 2026 в 15:42
4
Над тему подымать до общественного резонанса, тварей наказывать по полной. Да и возможно ранее спасенным детям от травм, лучше дальше расти без влияния такого папаши!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 31 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Мамкин юрист. 1989 года рождения. Борзый, но глупый. Был бы ты умнее, то не ограничился бы попыткой понять первую строчку моего поста, а попытался бы понять весь пост. Но ты глуп. И как все глупые - борзый. В интернетике. В реальности ты бы все эти слова ты бы з@ссал произнести, наш маленький неумный дружок 1989 года рождения.
Ещё раз кратко, даже не для тебя, а для тех, кто тебе плюсики ставил.
Земля может быть чьей угодно. Государственной, муниципальной. Но если она не огорожена, то по ней будут ходить и ездить. Потому что она не огорожена.
Поля я видел, причем, когда ты еще не родился, борзый мальчик и хамло интернетное, 1989 года рождения. И бегали по ним, и тырили то, что там растет. Если оно было не огорожено. Поэтому и сказал - если поле не огорожено, то собственник или пользователь поля может сам себя винить, что по неогороженному полю ходят и ездят. Потому что ходящие и ездящие не знают, чье это поле.
Такие дела, наш молодой борзый и неумный воздухан.

Да иди ты нахуй. Ты блять луг от поля отличить не можешь. Учить он меня будет.
Тебе уже с выкладками другие юзеры все расписали а ты уперся: все вокруг колхозное все вокруг МАЕ.
Соси не отвлекайся, урист от слова урина.

Очнись, долбаеб. Сейчас не 2006 когда ты себе интернет открыл. 1989 год был 37 лет назад.

плезанс 31 июл 2026 в 12:28
2
Цитата (0732 @ 31.07.2026 - 08:25)
Мамкин юрист. 1989 года рождения. Борзый, но глупый. Был бы ты умнее, то не ограничился бы попыткой понять первую строчку моего поста, а попытался бы понять весь пост. Но ты глуп. И как все глупые - борзый. В интернетике. В реальности ты бы все эти слова ты бы з@ссал произнести, наш маленький неумный дружок 1989 года рождения.
Ещё раз кратко, даже не для тебя, а для тех, кто тебе плюсики ставил.
Земля может быть чьей угодно. Государственной, муниципальной. Но если она не огорожена, то по ней будут ходить и ездить. Потому что она не огорожена.
Поля я видел, причем, когда ты еще не родился, борзый мальчик и хамло интернетное, 1989 года рождения. И бегали по ним, и тырили то, что там растет. Если оно было не огорожено. Поэтому и сказал - если поле не огорожено, то собственник или пользователь поля может сам себя винить, что по неогороженному полю ходят и ездят. Потому что ходящие и ездящие не знают, чье это поле.
Такие дела, наш молодой борзый и неумный воздухан.

Там подоплёка в том что этот фирмач туда говно сливал.
А не в детях. Дети-хуети пошли скорее всего как провокаторы. Возможно папашка подговорил как нить. Типа катайтесь, а я разберусь. А далее понеслась пизда в рай.

0732 3 авг 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (КОРОВКИН @ 29 июл 2026 в 13:56)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:28)
Цитата (ShamN @ 29 июл 2026 в 12:57)
Цитата (ShamN @ 29.07.2026 - 09:17)
Мутная история.
Есть начало истории и есть финал.
Что было внутри не понятно. А это и есть определяющее.
Очевидно, что детишки топтали посевы и ученые спасибо им за это не сказали.
Степень этого «спасибо» никто не определил.
Поэтому и выводы делать рано.
Я так думаю.

Жаль, что минусаторы не понимают , что детям достаточно сказать, что они их трогали и ученым пиздец.
Только идиоты не понимают , что нельзя вот так посадить детей в машину и увезти их. Все риски на тебе!

Так, судя по комментам, тут из минусаторов - половина истеричек, половина диванных сам себе юристов, ну и оставшиеся - задроты, которые только в инетике и лютуют. В реальности где б они полютовали. В бубен бы словили и притихли. А тут крутышы.

Не могу опять пройти мимо такого комента
Вы юрист или бандит?
Где по вашему в законе указано на «словить в бубен»?

И вот еще:
« Ну да, палкой гнать. И за это получить ЗАКОННЫХ звиздюлей и от родителей, и от УК РФ.»
Где у нас законные звиздюли?

Сдается мне, никакой вы батенька не юрист, а наблатыкался понятий и не знает к чему они.

Это хорошо, что пройти не можете.

Видите ли, юрист - это только профессия. Но не менталитет, не воспитание, ни половая ориентация даже. Поэтому юристы бывают разные. Особенно сейчас. когда их кто только не выпускает.

Вы бы еще сказали - вот вы юрист, руками-ногами машете, аки бандит, значит, вы и есть бандит. И снова - видите ли, милейший, руками-ногами машут и спортсмены, и силовики. Кстати, среди и тех, и других юристов таки есть.

Вот оно как, оказывается.
плезанс 3 авг 2026 в 13:51
0
Ты не юрист, а понторез. Какой курс то первый второй?

плезанс 4 авг 2026 в 16:54
1
Цитата (0732 @ 04.08.2026 - 10:32)
Такие, как ты, борзые только в интернете. В реальности ты, чмо задроченное, тише воды.
Рот помой с мылом, мальчик 37 годиков.
Ты в принципе не понимаешь, что тебе сказали. Вместе с такими же "другими юзерами". Дешевка чмошная.

Человек обычно описывает себя. Когда говорит про других.
Ты, задолбал уже мне отвечать и засорять оповещения. Жаль что в ЧС не кинуть, и не забанить. чтоб не всплывал.

Diesel324td 4 авг 2026 в 17:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
На кол это лицо нетрадиционной ориентации.

Это сообщение отредактировал Diesel324td - 4 авг 2026 в 17:03
VameAlkal 4 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (плезанс @ 4 авг 2026 в 14:54)
Цитата (0732 @ 04.08.2026 - 10:32)
Такие, как ты, борзые только в интернете. В реальности ты, чмо задроченное, тише воды.
Рот помой с мылом, мальчик 37 годиков.
Ты в принципе не понимаешь, что тебе сказали. Вместе с такими же "другими юзерами". Дешевка чмошная.

Человек обычно описывает себя. Когда говорит про других.
Ты, задолбал уже мне отвечать и засорять оповещения. Жаль что в ЧС не кинуть, и не забанить. чтоб не всплывал.

почему? Это очень просто делается
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2004585.html

Вводишь юзера в игнор лист... и его больше не видать
плезанс 5 авг 2026 в 00:53
0
Цитата (VameAlkal @ 04.08.2026 - 21:34)

А темы то как читать. В теме то он виден.

VameAlkal 5 авг 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (плезанс @ 4 авг 2026 в 22:53)
Цитата (VameAlkal @ 04.08.2026 - 21:34)

А темы то как читать. В теме то он виден.

Не понял вопроса
Юзер просто исчезает отовсюду со всеми сообщениями и следами даже аватара.
Просто был.. и просто исчез

Достаточно в скрипте вбить его имя... все как в ссылке
0732 5 авг 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (КОРОВКИН @ 29 июл 2026 в 13:56)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:28)
Цитата (ShamN @ 29 июл 2026 в 12:57)
Цитата (ShamN @ 29.07.2026 - 09:17)
Мутная история.
Есть начало истории и есть финал.
Что было внутри не понятно. А это и есть определяющее.
Очевидно, что детишки топтали посевы и ученые спасибо им за это не сказали.
Степень этого «спасибо» никто не определил.
Поэтому и выводы делать рано.
Я так думаю.

Жаль, что минусаторы не понимают , что детям достаточно сказать, что они их трогали и ученым пиздец.
Только идиоты не понимают , что нельзя вот так посадить детей в машину и увезти их. Все риски на тебе!

Так, судя по комментам, тут из минусаторов - половина истеричек, половина диванных сам себе юристов, ну и оставшиеся - задроты, которые только в инетике и лютуют. В реальности где б они полютовали. В бубен бы словили и притихли. А тут крутышы.

Где по вашему в законе указано на «словить в бубен»?

И вот еще:
« Ну да, палкой гнать. И за это получить ЗАКОННЫХ звиздюлей и от родителей, и от УК РФ.»
Где у нас законные звиздюли?

Сдается мне, никакой вы батенька не юрист, а наблатыкался понятий и не знает к чему они.

Плохо, когда кто-то пытается строить из себя знатока. Ну да ладно, дело-то житейское.
Вы спрашиваете, где в законе написано? Пожалуйста - ст. 37 УК РФ. Необходимая оборона.
Вполне себе законные звиздюли от того самого УК РФ. Мало того, что звиздюли - так ст. 37 УК РФ предусматривает причинение ЛЮБОГО вреда нападающему. При определенных условиях. Без ограничения по возрасту, полу, цвету трусов нападающего.

Вот это и есть законные звиздюли.

Теперь вы стали немножечко юридически подкованнее. Бесплатно даже.

Мой вам совет, милейший - если вы чего не понимаете, не пытайтесь умничать. Особенно с юристами. Вам не идет, а вы себя, при этом, выставляете в исключительно дурацком виде. Ну это как человек, еле катающийся на электросамокате, стал бы выёживаться на лётчика, не зная даже про аэродинамику. Вам точно интересно оказаться дураком, вместе с другими здешними мамкиными зад@отами?

От остальных здешних мамкиных зад@отов, очень грозных в интернете (как им кажется), а в реальности заccущиx даже подойти, вы отличаетесь вежливостью. Я оценил. Поэтому я тоже с вами изъясняюсь исключительно вежливо. В отличие от общения с ними. Там я использую их же лексику. С чего их корёжит, т.к. зад@от он и есть за@рот.

Надеюсь, у вас больше не будет вопросов к юристам. Ну а будут - нет проблем, озвучивайте. Ответим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх