Решения Оперштаба Севастополя

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avrakedavra 22 июн 2026 в 11:37
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (galkin @ 22 июн 2026 в 10:17)
Цитата (avrakedavra @ 22 июн 2026 в 10:17)
збекские, таджикские бизнесмены заработавшие денежку за рубежом тут же стараются излишки денежки инвестировать в свою страну, добровольно, в очереди стоят за выдачей проектов на инвестирование.
из Россиюшки все стараются деньги наоборот - вывезти. Почему?

Я не силен во внутренних инвестициях в Ср Азии. Так что может вы подскажете.
Много конфискованных компаний в Узбекистане или Таджикистане? Вот что бы как с Юкос - "вы налог не правильно платили, конфисковано", с Домодедово - "вы 25 лет назад неправильно документы оформили, конфисковано", ЧЭМК - конфисковано, Макфа - конфисковано. А может там суды штрафы назначают на 2 ундециллиона рублей?

ааа, вот вы о чем! так там все просто - есть уговор - вы капитализируйте как хотите, но не лезете в политику, мы вас не трогаем, а те, кого вы перечислили не захотели быть столбовою дворянкой, а хотели стать вольною царицей.
чем там закончилась эта история у Пушкина?

Вот неделя, другая проходит,
Еще пуще старуха вздурилась:
Царедворцев за мужем посылает,
Отыскали старика, привели к ней.
Говорит старику старуха:
«Воротись, поклонися рыбке.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».

Старик не осмелился перечить,
Не дерзнул поперек слова молвить.
Вот идет он к синему морю,
Видит, на море черная буря:
Так и вздулись сердитые волны,
Так и ходят, так воем и воют.
Стал он кликать золотую рыбку.
Приплыла к нему рыбка, спросила:
«Чего тебе надобно, старче?»
Ей старик с поклоном отвечает:
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».

Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто rulez.gif
Челен 22 июн 2026 в 11:39
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Dimoka @ 22.06.2026 - 10:14)
А цель то какая этого геммороя? Взять малую Токмачку?

Нет, денацификация и демилитаризация. Вы что, деда не слушали по ящику?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galkin 22 июн 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (avrakedavra @ 22 июн 2026 в 11:37)
вы капитализируйте как хотите, но не лезете в политику, мы вас не трогаем, а те, кого вы перечислили не захотели

И в какую политику полез Каменьщик или макаронщик с Макфы?
WladR1977 22 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я русский, но против СВО . Краснодарский край. Подписан и на Сладкова и на Мадьяра . Мадьяр в открытую сказал -бегите с Крыма. Сладков молчит. Бенза нет, электричество по расписанию и тд и тп ( даже фуры ягодок бьют с товаром для людей) . ОТКУДА ВСЁ НАЧАЛОСЬ , ТАМ И ЗАКОНЧИТСЯ.
Псевдоподий 22 июн 2026 в 12:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (galkin @ 22 июн 2026 в 11:17)
Цитата (avrakedavra @ 22 июн 2026 в 10:17)
збекские, таджикские бизнесмены заработавшие денежку за рубежом тут же стараются излишки денежки инвестировать в свою страну, добровольно, в очереди стоят за выдачей проектов на инвестирование.
из Россиюшки все стараются деньги наоборот - вывезти. Почему?

Я не силен во внутренних инвестициях в Ср Азии. Так что может вы подскажете.
Много конфискованных компаний в Узбекистане или Таджикистане? Вот что бы как с Юкос - "вы налог не правильно платили, конфисковано", с Домодедово - "вы 25 лет назад неправильно документы оформили, конфисковано", ЧЭМК - конфисковано, Макфа - конфисковано.
А может там суды штрафы назначают на 2 ундециллиона рублей?

Серьезно? Отжатие активов у одних для передачи другим преподносится как что-то хорошее? Типа, как при Иване Грозном у впавшего в немилость боярина отбирали все и отдавали хорошему, верному боярину?
Недавно новость была, про то, что конфискованное Южуралзолото продали с четвертого раза. Интересующиеся могут погуглить, кому и за сколько оно отошло.
dubenok 22 июн 2026 в 12:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (particle @ 21 июн 2026 в 21:32)
РаZVожаев
https://t.me/razvozhaev?ysclid=mqo47b4qxv401231797
Провел заседание Оперативного штаба. В связи с последними событиями на полуострове и необходимостью оперативной корректировки логистики принят ряд вынужденных временных мер.
Прошу отнестись с пониманием к введенным ограничениям. Они необходимы для обеспечения безопасности и стабильности в текущих условиях. Вместе мы со всеми временными трудностями обязательно справимся. Когда временные трудности станут постоянными сказать пока не могу, вопрос прорабатывается.

Вот что недоглушенный Телеграм с Ютубом и всякими ВПНами делает!
Fusion85 22 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Shelest2000 @ 21 июн 2026 в 21:26)
Давайте жить дружно!© Путин

А кстати, куда он делся?
avrakedavra 22 июн 2026 в 12:15
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (galkin @ 22 июн 2026 в 11:01)
Цитата (avrakedavra @ 22 июн 2026 в 11:37)
вы капитализируйте как хотите, но не лезете в политику, мы вас не трогаем, а те, кого вы перечислили не захотели

И в какую политику полез Каменьщик или макаронщик с Макфы?

ааа, вон оно что - вы не в курсах! так вам надо самому, ручками и глазками глыбже нырнуть в суть вопроса, тогда и ясно все станет, а у меня нет желания вам историю новейшую преподавать
PashPashPash 22 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (galkin @ 22 июн 2026 в 00:08)
Цитата (ledchik74 @ 21 июн 2026 в 22:16)
Неужели они без боевого охранения шли?

ну хорошо, пусть они шли в боевом охранении - 2, нет 3 эсминца и 2 тральщика. И чего? С таким же успехом можно было икону на палубу выставить.

А чё Железо на полном серьёзе предлагал прикупить квартиру в Мариуполе, построенную на костях
galkin 22 июн 2026 в 12:27
0
Цитата (Псевдоподий @ 22 июн 2026 в 12:03)
Серьезно? Отжатие активов у одних для передачи другим преподносится как что-то хорошее?

Мне тут пытаются объяснить, что это правильно.
Правда при этом удивляются, а что же это из РФ все стараются деньги вывести.
galkin 22 июн 2026 в 12:30
0
Цитата (avrakedavra @ 22 июн 2026 в 12:15)
ааа, вон оно что - вы не в курсах! так вам надо самому, ручками и глазками глыбже нырнуть в суть вопроса, тогда и ясно все станет, а у меня нет желания вам историю новейшую преподавать

Понятно. У вас желание только прбрехать и убежать.
Да, такое распространено.
Ксстати - 15 минут и можно доказать вашу дискредитацию уважаемых российских предпринимателей. Некоторые занимают государственные должности. Судя по всему вы в политику полезли? Чуствую квартиру надо бы отобрать.
AONMASTER 22 июн 2026 в 12:31
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (drProf @ 22.06.2026 - 11:20)
Крым- непотопляемый авианосец, контроль над всей акваторией Черного моря говорили они. Контролеры блядь хуевы.

Авианосец гибнет без снабжения, любой...потопляемый или нет -пофиг. Даже у америкосов снабжение задержали -началось брожение среди состава

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 22 июн 2026 в 12:34
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PashPashPash @ 22 июн 2026 в 12:24)
А чё Железо на полном серьёзе предлагал прикупить квартиру в Мариуполе, построенную на костях

Гелезо пиздобол неоднократно обосравшийся, не стоит вообще им написанное всерьез воспринимать
sam21 22 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 21 июн 2026 в 21:20)
А всего лишь маленькая массированная атака на Крым.

Эта "маленькая массированная атака" больше двух лет длится. Ну вот пробили брешь, теперь будут долбить...
Шустов 22 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (edhar @ 21 июн 2026 в 21:22)
Совсем недавно, я такие новости про Украину читал alk.gif

Так Крым - это ж Украина.
Zet1977 22 июн 2026 в 13:03
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Отдыхайте на курортах ККК и Крыма.
Говорили они.
НАХ.
Сами там отдыхайте.

Мы лично в ближайшие годы не ногой в ту сторону.
Да и от моря Я не особо фанатею.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 22 июн 2026 в 13:04
andruhan 22 июн 2026 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DaoDao @ 21 июн 2026 в 20:19)
Интересно, Сталин в гробу наверное места себе не находит от таких новостей.

5 лет войны - по прежнему 3 деревни то у нас, то у них... Москву уже бонбят... Пипец.. Может это и был настоящий план - барбарОса? Наверное никто уже не понимает того пиздеца, что творится..

А вы не приукрашиваете?
sartek 22 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
25 лет правления. итоги:

Решения Оперштаба Севастополя
КОРОВКИН 22 июн 2026 в 13:17
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ReisiLind @ 22 июн 2026 в 07:15)
Цитата (alex1506 @ 22 июн 2026 в 06:08)
Цитата (HomerYch @ 22.06.2026 - 06:43)
Какая такая технология? Это Василич секретная технология что ли? Кто его заставлял "я принял решение о начале СВО"? Уря уря сам себе в штаны насрал а виноваты американцы как всегда, это как людям надо мозги промыть, везде американцы виноваты с их технологиями, это не мы виноваты. Колоны танков кто в чужую страну вводил?

Коротко для дураков. У серьезных государств есть свои цели. Они их достигают определенными методами. Естественно, ворье у власти - не заслуга наты. Но в итоге россиянам помогут это ворье снести. Как в 1917 или в 1991. Еще раз красным. Ната не причем

Не неси бред.

Никому вы не нужны, Америка уже лидер по экспорту нефти, все цели капиталистического стоя достигнуты. Не льстите, что кому-то нужны ваши природные ресурсы.

Были бы не нужны, не было бы войны.
Деповчанин 22 июн 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DaoDao @ 21 июн 2026 в 21:19)
Интересно, Сталин в гробу наверное места себе не находит от таких новостей.

5 лет войны - по прежнему 3 деревни то у нас, то у них... Москву уже бонбят... Пипец.. Может это и был настоящий план - барбарОса? Наверное никто уже не понимает того пиздеца, что творится..

С целями я запутался
andruhan 22 июн 2026 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vlad072 @ 21 июн 2026 в 21:56)
Цитата
«Если Лукашенко не уберёт ретрансляторы, мы уберём их сами. Это произойдёт в течение недели», — Зеленский.

Свои извинения пусть оставит при себе. Если Лукашенко не уберёт ретрансляторы для дронов РФ, то мы их сами уберём через неделю.

Зеленский

Т.е. мы тоже можем убрать ретрансляторы старлинка, раз они их не убирают? Так можно было что ли? ©

Бери рогатку и убирай, может орден получишь.
Zur13 22 июн 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BLONDIN001 @ 22 июн 2026 в 01:03)
А оставаться будет нельзя. Киев с 2014 года уже не раз заявлял, что никакой пощады не будет, все жители Крыма получившие паспорт РФ, для Киева - преступники и предатели, которые пойдут под суд или будут уничтожены.

Пруфы будут на такие заявления официальных лиц про суд или уничтожение за получение паспорта РФ? Получение паспорта другого государства не противоречит украинским законам, а потому невозможно за это привлекать к суду. За колаборацию можно, а за простое получение паспорта нельзя. Как и уничтожать никого не будут, что уже доказали на освобождённых украинцами территориях, никаких расстрелов и подвалов там не было, люди стали жить нормально только и всего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 400
61 Пользователей: coriolis1986, Шнуровщик, TomasdeTor, bibzik, ВэлЭл, NortheR73, benka, pcv, volg64, TamPamPam, Osernovsky, alaviya13, shootdm, veresen01, Zur13, myevo, maisters, Saksaul, AndySP, AVI33, kic, Shurauzer, vi1ra, ТеодорБанди, полулысый, heeler, Fmlyhm, arlen65, CapCop, narco59, mitka90, dashak, JakeINC, Bogatyr, ZergSar, ясам, DagerTT, crazyvovik, meteorolog66, Roman23, smisha84, denis1751, soldatuda4i, Бармалей1310, Topmo3xyeb, AleksChar, oблoMoFF, MadWizard, Dimakud, DrAgony, bekendorf, UFO32, 89773002492, ozricten, Rem999, zhoraemtzov, Abcurd, Зубек, StJohn, kartinkin, iMacDV
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх