Решения Оперштаба Севастополя

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гайдамака 22 июн 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
34
Маскировка бензовозов в Крыму выходит на новый уровень маразма.
Город Саки. На бензовозе сначала нанесли надпись "Молоко", а затем оборудовали каркас под тент, чтобы сымитировать фуру.

Такими темпами "хитренькие мастера маскировки" в ближайшем будущем оставят крымчан ещё и без гражданских грузов....

ReisiLind 22 июн 2026 в 10:04
EST  •  На сайте 5 лет
0
Так что там сегодня за ситуация? Совсем жопа или чуть чуть?
LASTBASTION 22 июн 2026 в 10:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Пару недель назад аксенов слезно уверял что ситуация улучшиться через пару дней и все наладится, но как видим они вообще ничего не контролируют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koive 22 июн 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
36
на мой взгляд. патриотизм - это когда развивается культура и промышленность, безупречно работает медицина и образование. на улицах чистота и нет крыс. люди живут в комфортных условиях. работает наука и все чувствуют себя в безопасности. когда соседи хотят дружить с тобой и перенимать твой опыт и делиться своим, а не козлить тебе на каждом шагу. когда тебя уважают не за то, что ты крутой бандитский авторитет, а за то, что ты нормальный челоек, которому не стыдно помочь и который всегда готов в меру сил помочь соседям. именно так и строятся соседские отношения и авторитет. сегодня я попросил у вас, скажем ведро, чтобы натаскать воды в баню и вы не отказали, а завтра я помог вам разгрузить газельку с мебелью. как-то так. вроде бы прописные истины.
PlakoTroll 22 июн 2026 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
16
Цитата (Koive @ 22 июн 2026 в 10:08)
патриотизм - это

А причём тут патриотизм? Имеет место нацизм, империализм и шовинизм. И это даже не Путин придумал. Россия всегда такой была.
Dimoka 22 июн 2026 в 10:14
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (volonter8 @ 21 июн 2026 в 21:29)
Блин уличное освещение отключили всё - конец света , бензина пару дней не будит - Сталин в гробу крутится , при нём три дня вообще нас вону не реагировали ни как , Если соцсети отключить в Крыму как в Иране , народ спокойно переживёт , да комфорт просядет но это не катастрофа ведь ?

А цель то какая этого геммороя? Взять малую Токмачку?
avrakedavra 22 июн 2026 в 10:17
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Koive @ 22 июн 2026 в 09:08)
на мой взгляд. патриотизм - это когда развивается культура и промышленность, безупречно работает медицина и образование. на улицах чистота и нет крыс. люди живут в комфортных условиях. работает наука и все чувствуют себя в безопасности. когда соседи хотят дружить с тобой и перенимать твой опыт и делиться своим, а не козлить тебе на каждом шагу. когда тебя уважают не за то, что ты крутой бандитский авторитет, а за то, что ты нормальный челоек, которому не стыдно помочь и который всегда готов в меру сил помочь соседям. именно так и строятся соседские отношения и авторитет. сегодня я попросил у вас, скажем ведро, чтобы натаскать воды в баню и вы не отказали, а завтра я помог вам разгрузить газельку с мебелью. как-то так. вроде бы прописные истины.

очень по-детски упрощеное, лубочно-сказочное представление об политической экономике. вот Узбекистан, Таджикистан - далеко не самые экономически развитые страны, с отсутствием многих комфортов западных стран. однако узбекские, таджикские бизнесмены заработавшие денежку за рубежом тут же стараются излишки денежки инвестировать в свою страну, добровольно, в очереди стоят за выдачей проектов на инвестирование.
из Россиюшки все стараются деньги наоборот - вывезти. Почему?
И если я буду сильным бандитом, то мне и ведро дадут, и воды в баню натаскают и мебель занесут и еще горды будут тем, что помогли. Упрощенно у тебя все написано.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22 июн 2026 в 10:18
krisenish 22 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Zomby16 @ 21.06.2026 - 22:45)
Почему любой коммент в поддержку Крыма и РФ сразу в минусы улетает, но зато поддержка доблестных перезахоронителей нацистких недобитков, сразу в плюсе.
Удачи, чо!! Продолжайте!
Время расставит все на свои места.

Это по какие камменты речь? О том, что в 90-е не было бензина, потому, что и машин не было, а тут два дня только перетерпеть? Или о том, что через 50 лет никто и не вспомнит про эти сиюминутные неудобства?
Ну да, охуительная поддержка. Держитесь там и хорошего настроения.

Dimoka 22 июн 2026 в 10:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (hawk1 @ 21 июн 2026 в 21:56)
Цитата (Abathur @ 21 июн 2026 в 22:45)
Цитата (hawk1 @ 21.06.2026 - 21:43)
По комменту сразу видно как вна украине историю учат. Как говорится, слышу звон, да не знаю где он. Хоть бы поинтересовался для приличия причинами завершения финской кампании.

Ура-патриотам рассказали что-то новое про финскую войну? Мы там победили наконец? Ура!

Умные люди рассказывали всем желающим причину завершения финской войны и почему Красная Армия не вошла в Хельсинки. Имеющий уши - услышит. Имеющий мозги - запомнит.

Обосралась?
Holodok12 22 июн 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
6
Цитата (Dimoka @ 22 июн 2026 в 08:31)
Цитата (hawk1 @ 21 июн 2026 в 21:56)
Цитата (Abathur @ 21 июн 2026 в 22:45)
Цитата (hawk1 @ 21.06.2026 - 21:43)
По комменту сразу видно как вна украине историю учат. Как говорится, слышу звон, да не знаю где он. Хоть бы поинтересовался для приличия причинами завершения финской кампании.

Ура-патриотам рассказали что-то новое про финскую войну? Мы там победили наконец? Ура!

Умные люди рассказывали всем желающим причину завершения финской войны и почему Красная Армия не вошла в Хельсинки. Имеющий уши - услышит. Имеющий мозги - запомнит.

Обосралась?

Жест доброй воли gigi.gif
Koive 22 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (avrakedavra @ 22 июн 2026 в 09:17)

очень по-детски упрощеное, лубочно-сказочное представление об политической экономике. вот Узбекистан, Таджикистан - далеко не самые экономически развитые страны, с отсутствием многих комфортов западных стран. однако узбекские, таджикские бизнесмены заработавшие денежку за рубежом тут же стараются излишки денежки инвестировать в свою страну, добровольно, в очереди стоят за выдачей проектов на инвестирование.
И если я буду сильным бандитом, то мне и ведро дадут, и воды в баню натаскают и мебель занесут и еще горды будут тем, что помогли. Упрощенно у тебя все написано.

именно по этому, потомучто авторитеты пользуются силой вместо добровольной помощии торговли - мир такой. как аукнется так и откликнется. как только кто-то станет сильнее, чем вы - отплатит той же монетой. вы сомневаетесь?)
AONMASTER 22 июн 2026 в 10:46
прохожий  •  На сайте 14 лет
10
Свыше 800 машин ждут в очереди проезда по Крымскому мосту, сообщает инфоцентр о ситуации на подходах к транспортному переходу.
Предпосылок для возобновления переговоров между Россией и Украиной в Турции пока нет — РИА Новости со ссылкой на источник

AONMASTER 22 июн 2026 в 10:50
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (krisenish @ 22.06.2026 - 10:22)
Это по какие камменты речь? О том, что в 90-е не было бензина, потому, что и машин не было, а тут два дня только перетерпеть? Или о том, что через 50 лет никто и не вспомнит про эти сиюминутные неудобства?
Ну да, охуительная поддержка. Держитесь там и хорошего настроения.

Извиняюсь, вспомнят, учебники оперативно дописывают, он и КНДР в историю вписали ...мож и эта движуха войдёт

fima3 22 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (LASTBASTION @ 22 июн 2026 в 10:04)
Пару недель назад аксенов слезно уверял что ситуация улучшиться через пару дней и все наладится, но как видим они вообще ничего не контролируют

А что он должен "контролировать" ? Дроны и ракеты по нефтебазам,бензовозам и паромам ?
KEX84 22 июн 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Belting @ 21 июн 2026 в 13:41)
Цитата (volonter8 @ 21 июн 2026 в 21:29)
Блин уличное освещение отключили всё - конец света , бензина пару дней не будит - Сталин в гробу крутится , при нём три дня вообще нас вону не реагировали ни как , Если соцсети отключить в Крыму как в Иране , народ спокойно переживёт , да комфорт просядет но это не катастрофа ведь ?

Ой какой наивный ) Вы верите в успокоительные обещания?
Там неделю или пару недель назад уже обещали, что "на следующий день бензин будет без ограничений"

он местный дурачок, не нужно ему отвечать lol.gif
wowa67 22 июн 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ничесе, а как же шь. Говорили что видели стерха в кимоно, он шахматами дроны разгонял лично. Надо же, видать врут люди. И про белые скрепные списки тоже врут?
Bambez 22 июн 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Етить @ 22.06.2026 - 04:43)
Опять Финляндия СССР победила?
так победила, что территории потеряла и репарации выплатила?
тут почитайте, если не помните
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2921808.html
я так понимаю, вы идете по этому же пути?

Если патриот что-то пишет или открывает рот значит он врет.
Это уже аксиома!!!
Советско финских войн было ДВЕ. Одна началась в 39 году, а вторая в 41 в рамках второй мировой и наваляли там при помощи союзников, когда сам ввязались в 39 году получили пизды.

paparazzo 22 июн 2026 в 11:12
--  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (fima3 @ 22 июн 2026 в 10:52)
А что он должен "контролировать" ? Дроны и ракеты по нефтебазам,бензовозам и паромам ?

Формально обстановку в регионе, как его глава!
Фактически у него нет ресурсов для контроля.

Он сам не знает, что будет завтра, ни украинцы, ни Путин не докладывают ему о своих глобальных планах. Так что тупо успокаивает народ - максимум, что может dont.gif

Была призрачная надежда на МОГи, что смогут возить по Р-280, но она ушла, т.к. Украина эффектно поражает пути снабжения.
Всё идёт к полной изоляции Крыма. Что дальше - манипулирование границами 1991 года. Беда в том, что Россия не может ответить ничем. Даже если Путин согласится на прекращение огня по линии соприкосновения.

Ещё год назад читал независимых военных аналитиков, там было про то, что первым Украина вернёт Крым, т.к. вернуть его прощё. Видимо данный сценарий Украина и воплощает в жизнь.
Кто поумнее уже сваливают с полуострова, не слушая Развожаевых и Аксёновых.
В крымских ТГ-каналах предлагают выезжать через Новороссию, особенно, если у тебя гибрид или электромобиль, но есть одно но. Сейчас эта дорога тупо опасна и для легковушек, хотя по легковым Украина целенапраленно не бьёт.

avrakedavra 22 июн 2026 в 11:13
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Koive @ 22 июн 2026 в 09:36)
Цитата (avrakedavra @ 22 июн 2026 в 09:17)

очень по-детски упрощеное, лубочно-сказочное представление об политической экономике. вот Узбекистан, Таджикистан - далеко не самые экономически развитые страны, с отсутствием многих комфортов западных стран. однако узбекские, таджикские бизнесмены заработавшие денежку за рубежом тут же стараются излишки денежки инвестировать в свою страну, добровольно, в очереди стоят за выдачей проектов на инвестирование. из Россиюшки все стараются деньги наоборот - вывезти. Почему? И если я буду сильным бандитом, то мне и ведро дадут, и воды в баню натаскают и мебель занесут и еще горды будут тем, что помогли. Упрощенно у тебя все написано.

именно по этому, потомучто авторитеты пользуются силой вместо добровольной помощии торговли - мир такой. как аукнется так и откликнется. как только кто-то станет сильнее, чем вы - отплатит той же монетой. вы сомневаетесь?)

нет, не сомневаюсь, так и будет и не изменит этого никто - ни царь, ни Бог и не герой, ибо это законы Природы - выживание сильного и конкуренция, создавшая в конечном итоге и разумную жизнь на Земле, а самая сильная и абсолютно беспощадная в мире конкуренция - внутривидовая конкуренция. И никакие благие намерения не отменят стремления индивида родителя максимально любыми возможными способами произвести как можно больше потомства и дать этому потомству максимально выгодные условия для проживания. ни одна экономическая теория или практика социальных отношений за всю историю строительства утопических справедливых обществ не решила и не решит этот вопрос, потому что это принципиальный фундаментальный закон развития. хоть ты тресни.
galkin 22 июн 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 1 месяц
5
Цитата (avrakedavra @ 22 июн 2026 в 10:17)
збекские, таджикские бизнесмены заработавшие денежку за рубежом тут же стараются излишки денежки инвестировать в свою страну, добровольно, в очереди стоят за выдачей проектов на инвестирование.

Я не силен во внутренних инвестициях в Ср Азии. Так что может вы подскажете.
Много конфискованных компаний в Узбекистане или Таджикистане? Вот что бы как с Юкос - "вы налог не правильно платили, конфисковано", с Домодедово - "вы 25 лет назад неправильно документы оформили, конфисковано", ЧЭМК - конфисковано, Макфа - конфисковано.
А может там суды штрафы назначают на 2 ундециллиона рублей?
drProf 22 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Крым- непотопляемый авианосец, контроль над всей акваторией Черного моря говорили они. Контролеры блядь хуевы.
Frostmourn 22 июн 2026 в 11:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Етить @ 22 июн 2026 в 05:15)
Цитата (умъНеГоре @ 22 июн 2026 в 04:43)
Антипутинская коалиция имеет 60% мировой экономики. Он  уравнивая затраты РФ на войну, тратят не более 4% от своего ВВП, тогда как РФ вкладывает всё что только может.
Экономически РФ уже проиграла затяжную войну.
А продолжая военную агрессию, РФ даёт странам антипутинской коалиции полномочия на принуждению к миру. Только единственным способом победить ядерное государство это, вынудить его проиграть экономически.
Вот Китай не начал военную агрессию, с ним и экономическую войну вести невозможно. Нельзя нарушить собственные торговые правила.

ох...
- 4%ВВП - это дохрена - в НАТО то платить не хотят/не могут
- вы где-то видите военную экономику в РФ? например как на Украине - налог на войну? падение нац валюты? у нас дефицит ВВП как Германии...
- в чем видите "проигрыш"затяжной войны? можно макроэкономические параметры какие?
- да, победить РФ можно либо экономически либо изнутри, и там и там даже близко ничего не происходит
- про Китай - а что у них с США сейчас? это не экономическая война тарифов и логистических путей? а что это? любофь?

представьте ебальник этого существа когда оно это пишет
СпотыкачьЪ 22 июн 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
дОжили блять Володь!
gekom 22 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (рекрут @ 21 июн 2026 в 21:57)
Цитата (gekom @ 21 июн 2026 в 21:55)
Цитата (рекрут @ 21 июн 2026 в 21:46)
Цитата (gekom @ 21 июн 2026 в 21:40)
Цитата (particle @ 21 июн 2026 в 21:39)
Цитата (Abathur @ 21 июн 2026 в 21:33)
Охуенный был план.

Путинская война разрушает все то, что обещала "защитить".

А до 22 года все было целым в гражданской войне?

"гражданская война" - это когда граждане одного государства друг с другом воюют, а когда с одной стороны украинцы, а с другой Гиркин с боевыми якутами - это что-то другое

Начните рассказ про Гирькина с просмотра роликов как народ ( женщины в основном и на вид вовсе не якутки lol.gif ) встают против колонны ВСУ входящей в их населенные пункты, как бомбят центр Луганска и тд.

Смените методичку

про мальчика в трусиках забыл

Не знаю что с вашим мальчиком, я привел факты которые легко проверить, просто открыв видео на ютубе.
Колонну ВСУ которую останавливали местные жители и которая проехалась по местному жителю, бронетехникой, снимали европейские журналисты.
Трахтурист 22 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тема была, что командование ЧМФ съёбывает с Крыма...
Правда, нет... хз...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 929
62 Пользователей: SVETAk, Howddy, pmp165, jeav, Fmlyhm, TunG, dzeris, ZavHozOAR, smsi, Shecter, умъНеГоре, Байкер59, radoycho, Sunwell, Nazar, arturwr2000, Montana787, Василич505, krown, kolomizm154, zavgar13, Alfer, UserUnknow, lga1603, Tsementator, PIE, volg64, касемсот, Лексеевич, vidmedik81, DarKnight, vicslv, flibukerk, alnika, Neofred, fantomik, F1l1n, chgsiti, kranig, Skull2020, AleksChar, PashPashPash, fb03, vlah28, Verevkin, coriolis1986, Paha23, sievert, Shanskiy, dieratte, heeler, snake32, triune, maisters, BONDRR, 10lerantad, Kostpro22, Dimmidrol, Canp, Vahmurka, birdraven, 89773002492
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх