ЧП в Костроме. Похищена девочка.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастер123 5 янв 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Spitak @ 5.01.2022 - 08:38)
Серешь тут ты! Я говорю о том, что бы подобные преступления не замалчивались, а отвечали за них не только преступники, но также несли ответственность за них родственники подобных негодяев! Русский ли он или нет-не важно! Если мой сын или брат бы совершил подобное-я убил бы его сам!

А насколько близкими родственниками они должны быть, чтобы их покарать?
Вон один из этих мой однофамилец, меня тоже в расход пустить? Схуяли родственники, которые ни сном ни духом, должны отвечать за кого-то, с которым, может быть, они за всю жизнь и не общались?
Evelyne 5 янв 2022 в 08:55
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
2
gorlopan
Цитата
горбатого могила исправит, это БОЛЬНЫЕ люди, как и гомосеки, кто знает гомосека исправившегося?

Я знаю почти исправившегося, который в итоге женился, но.... втихаря от жены бегал по мужикам
северянин44 5 янв 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (мастер123 @ 05.01.2022 - 08:51)
Пиздишь как Троцкий. Никто его не отпускал. Не пойму, нахуя небылицы выдумывать...

Зато маму его, которая принимала активное участие в его преступлениях, отпустили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кинжал 5 янв 2022 в 08:56
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
5
Для понимания. Преступники судя по камерам потащили девочку в противоположную сторону от злополучной общаги, к гаражам,роще и ж/д путям. по красной линии.
Черная рамка это место где их сняла камера наблюдения, красная рамка - место похищения.
Голубая рамка-опорный пункт полиции, голубая и синяя рамка-городское УМВД. Серая рамка-общага.

ЧП в  Костроме. Похищена девочка.
Шпингалет 5 янв 2022 в 08:57
Шеф  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (gorlopan @ 5.01.2022 - 06:51)
Ебанутое кривосудие! Выпустить под надзор педофила, горбатого могила исправит, это БОЛЬНЫЕ люди, как и гомосеки, кто знает гомосека исправившегося?

А это точно он сделал? Удобно как то для следствия
Silver867 5 янв 2022 в 08:58
12
Цитата (мастер123 @ 5.01.2022 - 08:55)
Серешь тут ты! Я говорю о том, что бы подобные преступления не замалчивались, а отвечали за них не только преступники, но также несли ответственность за них родственники подобных негодяев! Русский ли он или нет-не важно! Если мой сын или брат бы совершил подобное-я убил бы его сам!

Вон один из этих мой однофамилец, меня тоже в расход пустить? Схуяли родственники, которые ни сном ни духом, должны отвечать за кого-то, с которым, может быть, они за всю жизнь и не общались?

Хомяки такой бред пишут только потому, что считают - их это не коснётся.

Хотя любому здравомыслящему человеку понятно - не может человек отвечать за ЧУЖОЕ преступление.
Будь он хоть трижды родственник.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5 янв 2022 в 09:15
Silver867 5 янв 2022 в 09:00
3
Цитата (северянин44 @ 5.01.2022 - 08:56)
Цитата (мастер123 @ 05.01.2022 - 08:51)
Пиздишь как Троцкий. Никто его не отпускал. Не пойму, нахуя небылицы выдумывать...

Зато маму его, которая принимала активное участие в его преступлениях, отпустили.

Не отпустили, а освободили по отбытии наказания.
В полном соответствии с законом,
Бабам по закону ПЖ не назначают - ещё одна отрыжка СССР в уголовном законодательстве, как и «угон без цели хищения».

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5 янв 2022 в 09:00
Frantic163 5 янв 2022 в 09:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Silver867 @ 05.01.2022 - 09:00)
Не отпустили, а освободили по отбытии наказания.
В полном соответствии с законом,
Бабам по закону ПЖ не назначают - ещё одна отрыжка СССР в уголовном законодательстве, как и «угон без цели хищения».

И там была ещё сестра его, которая тоже всё знала. Отсидели обе. А сам Спесивцев в дурке под Волгоградом живёт.

Катанян 5 янв 2022 в 09:02
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Выше писали условия его освобождения - ходить отмечаться регулярно, не покидать Кострому и прочее бла, бла, бла.... а толку что? Отмечался с марта, не выезжал наверно. Как будто эксперимент какой-то сраный ставили психиатры

законы не для людей...
прямая вина того, кто посчитал его "здоровым" и выпустил на свободу.
Теперь то чего - всё произошло, но почему есть возможность таким жить среди людей?
Silver867 5 янв 2022 в 09:03
1
Цитата (Laryx @ 5.01.2022 - 07:41)
Цитата (janibush @ 5.01.2022 - 05:31)
Цитата (Дидо @ 4.01.2022 - 23:19)
Пятилетняя девочка одна? Без присмотра?

Да!
Лет 20-30 назад, это было нормально, когда твой ребёнок, мог у дома гулять и играть.
И тогда не было "сексуально голодных" уёбков, которые, свершили это преступление!

К сожалению, и тогда были. dont.gif

Мне в детстве мама строго-настрого запрещала приближаться к незнакомым людям.

Более того, довольно хорошо помню, как в первом классе, когда я шел со школы, ко мне пристал какой-то старичок довольно благообразного вида, сперва спросил, как пройти на какую-то улицу, а когда я сказал - ответил, что, мол, "он из Ленинграда, а там принято, чтобы школьники провожали пожилых людей, показывая спрошенный адрес".

Ну, да благо, я мамины наказы хорошо помнил, провожать отказался, и быстренько ушел.

Так что говорить, что "в СССР не было" - нельзя. Были, еще и как были. Просто интернета не было. Информация не распространялась так быстро.

why.gif

Аналогично.
Мне родители говорили то же самое.
Мне 10 лет было, как-то один мужик подошёл, дескать, пацан, вот тебе 20 копеек, сбегай вон в тот подъезд, позвони в квартиру №…, скажи, дядя Вова приехал, пусть спустятся помочь мне вещи поднять.

Так я он него дунул сразу, как представил, что в квартире этой маньяки ждут.

В 1988 году в Питере на Охте орудовал маньяк Макаров, звонил в дверь и представлялся монтёром «Ленэнерго», так тогда милиция по школам ходила и всех детей предупреждали двери днём, когда одни дома, никому не открывать, сам помню.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5 янв 2022 в 09:10
северянин44 5 янв 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (nbvcxz @ 05.01.2022 - 02:09)
Только в одних нациях их мало, в других больше, а в некоторых 99 процентов...

Откуда же вы лезете - пещерные нацики? Вас же самих несколько десятилетий назад в одной очень развитой стране даже людьми не считали.
Я понимаю, что это очень легко и приятно поставить казалось бы очевидный диагноз подобным преступлениям, но всё гораздо сложнее. А то что сказали вы в своём комментарии, не означает ничего кроме того, что вы живёте в мире своих стереотипов и не хотите или не можете подумать чуть дольше и глубже.

Silver867 5 янв 2022 в 09:06
4
Цитата (ENRIQUE @ 5.01.2022 - 04:51)
Цитата (Fury76 @ 5.01.2022 - 02:31)
Есть понимание того, что после всех швабр они опять попадают в общество?

Наш Мир удерживает от хаоса его величество Уголовный Кодекс, и страх наказания. Если знаешь что 15 лет придётся сидеть на швабре, 1000 раз подумаешь, стоит ли оно того.
Цитата (Choke @ 5.01.2022 - 02:31)
Швабры сували тем, кто платить не хотел или сотрудничать. Педофилам за их проделки не сували. Поэтому и шпалили, и правильно желали.

Защитник насильников, педофилов и убийц в тредик прибежал. Я напомню что в тюрьме люди сидят за аналогичные преступления. Убийцы, насильники и педофилы. Вина всех их была доказана судом.

Судом с судьями хахалёвыми?
Флаттер 5 янв 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Цитата
Отдайте их родителям девочки- это будет самый справедливый суд!

Всегда удивляли подобные экзерсисы. Особенно когда, к примеру, отец какой -нибудь младший научный сотрудник в очках и 70 кг весом, а мать библиотекарша, короче говоря глубого интеллигентные люди, не убившие в жизни никого, крупнее таракана. Какой там "самый справедливый суд"?
Это на кауказе да у мастурбеков еще реально, так у них и законов нет там, кроме кровной мести, сразу пестдец лиходею. Потому и не крадут там, по крайней мере мне таковые случаи неизвестны.
Silver867 5 янв 2022 в 09:06
4
Цитата (Spitak @ 5.01.2022 - 09:05)
Цитата (Silver867 @ 5.01.2022 - 08:58)

Хомяки такой бред пишут только потому, что считают - из это не коснётся.

Хотя любому здравомыслящему человеку понятно - не может человек отвечать за ЧУЖОЕ преступление.

Хомяки? Ну-ну. У тебя мозга не хватает понять о чем речь!

Напряги свой могучий мозг и растолкуй свою идею космического масштаба. cool.gif
Silver867 5 янв 2022 в 09:07
6
Цитата (Флаттер @ 5.01.2022 - 09:06)
Цитата
Отдайте их родителям девочки- это будет самый справедливый суд!

Всегда удивляли подобные экзерсисы. Особенно когда, к примеру, отец какой -нибудь младший научный сотрудник в очках и 70 кг весом, а мать библиотекарша, короче говоря глубого интеллигентные люди, не убившие в жизни никого, крупнее таракана. Какой там "самый справедливый суд"?
Это на кауказе да у мастурбеков еще реально, так у них и законов нет там, кроме кровной мести, сразу пестдец лиходею. Потому и не крадут там, по крайней мере мне таковые случаи неизвестны.

И там крадут, просто это не афишируется.
Более того, зачастую даже не крадут - родственники сами продают.
Evelyne 5 янв 2022 в 09:08
2
Катанян
Цитата
прямая вина того, кто посчитал его "здоровым" и выпустил на свободу.

Мы не видели материалов уголовного дела, и в каком виде оно было передано в суд. Но если этот говноед сидел - значит, был признан вменяемым и дееспособным. И это уже изначальная ошибка. Это дерьмо - изначально ненормальное. И его, дерьмо это, надо принудительно лечить тяжелыми психотропными препаратами, до состояния "овоща".
Впрочем, о чем это я? Карательная психиатрия отсутствует. Мы же гуманные, ога. Вот и получаем.
Я хз, откуда столько психов, но их дохуя
geoMaster 5 янв 2022 в 09:09
-3
Цитата (KaplanFanni @ 5.01.2022 - 01:11)
сука, это ж что у этих чурок в головах? это не псих раз в сговоре
они нас вообще за людей не считают? а своих детей они тоже так в своих кишлаках оприходуют?
твари

Именно так, они нас за людей не считают. Этот случай вопиющий конечно, но и хватает обычной "бытовухи" типа разных блогеров поносящих русских, профессоров считающих что "русский язык - клоачный"...
А ноги растут из Москвы, каков поп - такой и приход. Если власть не ассоциирует себя с народом, само считая его быдлом и проводя такую политику не словом, а делом.
"А русские - это кто?"
ash252 5 янв 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Прежде всего, соболезнования родителям, сил пережить это огромное горе. Как и большая часть комментаторов, считаю, что доказанных педофилов и тем более убийц нужно уничтожать.
Конкретно этих, можно разорвать на части, отдать толпе, пока эмоции горячи. Я надеюсь, у омоновцев и полицейских тоже есть дети и эмоции.
Пусть земля тебе будет пухом, ребёнок.
AndreySF 5 янв 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Айдэн @ 5.01.2022 - 07:18)
Цитата (VampirBFW @ 05.01.2022 - 03:13)
И как я в 80 сам ходил, а маму в 6 лет посадили саму в поезд и отправили через пол страны, и никто не изнасиловал не убил. Но два, было гораздо хуже

И в магазин ходили сами,и гуляли до утра,и в любой дом заходили без страха.
Меня в садик в старших группах папа одну отправлял. На остановке высадит,а я по дворам дальше сама иду. Каждое утро. Пятилетка.

Не боялись.

Не боялись, да, т.к про всех этих маньяков никто не знал. Даже ни одной короткой заметки в газетах про них не было. А они были. Всякие чикатилы, ткачи, оноприенки, куча всяких -янов.
Komitet777 5 янв 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (faxer44 @ 5.01.2022 - 00:20)
Судя по сообщениям в группе - нашли мёртвой. Мрази, расстрел на месте им!

расстрел - это величественная казнь для уважаемых людей

этих же мразей либо повесить кверх ногами либо на кол посадить
Spitak 5 янв 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Silver867 @ 5.01.2022 - 09:06)
Цитата (Spitak @ 5.01.2022 - 09:05)
Цитата (Silver867 @ 5.01.2022 - 08:58)

Хомяки такой бред пишут только потому, что считают - из это не коснётся.

Хомяки? Ну-ну. У тебя мозга не хватает понять о чем речь!

Напряги свой могучий мозг и растолкуй свою идею космического масштаба. cool.gif

Выше я уже написал свою позицию. Я бы уволил человека, если бы узнал, что его сын изнасиловал и убил маленькую девочку. Перестал бы разговаривать с соседями, которые воспитали подобного человека. Так понятно? Это и есть на мой взгляд, ответственность близких родственников за своего брата/сына/мужа.

Это сообщение отредактировал Spitak - 5 янв 2022 в 09:22
Evelyne 5 янв 2022 в 09:27
2
ash252
Цитата
Конкретно этих, можно разорвать на части, отдать толпе, пока эмоции горячи.

Вы о чем? Этих пидоров посадят в спец. изолятор, и будут беречь до суда, как зеницу ока, чтобы на них не было ни царапины.
BlackChaos 5 янв 2022 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Silver867 @ 5.01.2022 - 08:30)
Цитата (Spitak @ 5.01.2022 - 08:25)

Коллективная ответственность всей диаспоры. Как в армии-один косячит, отжимается вся рота. При этом с обязательным освещением этой темы в сми тех стран. Что бы и на родственниках был позор несмываемый! Пусть весь кишлак и вся страна знает, что в этой семье вырастили мразь и животное!

Проснись, ты серешь. Оба преступника - русские.

Ты сам готов за русских убийц отвечать как «диаспора»?

Ну тут уже успели брякнуть, что это специально написали такие фамилии чтобы скрыть национальность. Потом по 20 пикселям со стопроцентной уверенностью определили национальность. "Ничего славянского не вижу" - так вроде.
Предложили общагу спалить.

Стадный инстинкт, он не истребим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх