Очевидцы публикуют видео из центра Вены, где, как сообщают местные СМИ произошло нападение на синагогу

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СмурнойДед 3 ноя 2020 в 12:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Refuges welcome, так сказать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JD76 3 ноя 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fleshwows @ 3.11.2020 - 11:33)
Цитата (срочник @ 3.11.2020 - 11:32)
Муслимы в Вене напали на синагогу!!!  В этой новости прекрасны все три элемента)))

Серьёзно ?

начинай с вены, как приход пойдет сразу все прекрасно, что непонятного?
изпрошлого 3 ноя 2020 в 12:39
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (юрэк @ 3.11.2020 - 09:55)
...

Ебаная дура!!!!!!! Пусть еще ноги им поцелует, а потом отсосет и наденет хиджабdisgust.gif

Такие ебанашки и способствуют дальнейшему охуеванию исламистов. Рождество уже запрещали. Шариатские патрули имеются. Шорты, мини юбки на очереди.

Очевидцы публикуют видео из центра Вены, где, как сообщают местные СМИ произошло нападение на синагогу

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 3 ноя 2020 в 12:40
Маэстро1889 3 ноя 2020 в 12:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Grenz
Вы русских то видели? Много голубоглазых блондинов и людей "ариев",как вы говорите. У множества детей "русский блондизм",а наличие эпикантуса меньше, чем у немцев. А сколько среди нацистов было кареглазых и темноволосых? Не сосчитать. Как тогда определить ария? По внешности или по принадлежности к нации? Если по внешности, то среди русских очень много "ариев",а если по национальности, то как объяснить проживание русских в третьем рейхе и других народов Европы, тех же итальянцев, которые отнюдь не арийцы внешне.
Не стоит унижать свой народ и считать его людьми второго сорта. В плане "ариев", русский народ стоит наравне с немецким и другими народами Европы, если брать антропологию.
https://www.oei.fu-berlin.de/geschichte/rus...rlin/index.html
Вот вам русская общественная жизнь в Берлине 1933-1941 года. Как недочеловекам позволяли жить в Берлине при власти нацистов?
Анатолий Добрянский, Ольга Чехова и ещё многие люди из России или русские, жили в Рейхе и даже снимались в фильмах Рифеншталь. И не как унтерменши,а как факелоносцы арийской Олимпиады. Я уже не говорю о миллионе(сотнях тысяч)русских, воевавших за Гитлера.

Но, суть даже не в этом. Это вопрос гораздо глубже, чем вы полагаете и не будем его здесь обсуждать, верно?
Вопрос в том, что русский человек и немец и француз и австриец и англичанин,все эти белые народы Европы скоро будут стоять плечом к плечу, невзирая на некую "арийскость", ибо проблема у них общая и враг у них один.
Именно поэтому и упоминают Гитлера и нацизм. Ибо только объединенная Европа (вместе с русскими в этот раз, так как СССР уже нет) сможет противостоять колоссальной исламской угрозе, как в битве при Пуатье или реконкисте.
Ранее,СССР упоминался как азиатская орда. И в какой-то степени, так и было, ибо в советской армии было множество азиатов и людей отнюдь не европейцев.
Сейчас СССР уже нет, а огромные проблемы России и русским доставляют фанатичные мусульмане из бывших союзных республик СССР.
Стоит ли тогда потакать им во всём и позволять навязывать нам Ислам в России и взрывать метро и театры, убивать русских людей,ибо деды вместе воевали?
И мне всегда будет ближе любой белый европеец, чем мусульманский фанатик из Бангладеша, таджикистана, Узбекистана или той же Европы.
Если это фашизм и Гитлеризм, значит пусть будет так, но я не хочу чтобы Россия (как часть белого европейского мира) и Европа превратились в Пакистан, Бангладеш или Узбекистан.
И сравним Берлин 1936 года и 2020. И сравнение всегда будет не в пользу второго.Как и облик Вены 1938 и нынешний.
Место осталось тем же,а вот жить там стало гораздо менее комфортно для любого белого европейца.

И именно поэтому, вспоминают Гитлера. Потому что это практически единственный пример для современной ситуации,где белый человек чувствовал себя дома и ему не приходилось ловить террористов и бояться за свою жизнь, потому что иноверцы в Берлине или Вене решили поотрезать головы нацистским учителям.
Это не прямой посыл.
Гитлер в данной ситуации, это символ. Символ белой Европы, без нынешних проблем.
А не потому что все тут нацисты со свастикой на окнах.

Люди настолько обессилены и разозлены, что остаётся либо смириться и принять Ислам, либо вспоминать Гитлера, который бы "навёл порядок".
Гнум 3 ноя 2020 в 12:58
Ветеран  •  На сайте 21 год
18
«Венгрия не пойдет по пути Брюсселя — будущее африканцев должно быть в Африке. Мы знаем и уважаем мусульманский мир, но только в местах его изначального пребывания» — заявил премьер-министр Венгрии Орбан после терактов во Франции и Австрии. (Ранее Венгрия отказалась принимать беженцев)
HombreTriste 3 ноя 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Маэстро1889
Хренасе у тебя в голове кака, ариец, блин gigi.gif

Кстати, а этот хрен мамин никаких правил ЯПа не нарушает (про законы РФ уж умолчу)? Стучать не собираюсь, но интереса ради? "Гитлер символ белой Европы"? Ню-ню...
Мидзушида 3 ноя 2020 в 13:10
5
Цитата (юрэк @ 3.11.2020 - 09:55)
...

а слабо переплюнуть америкосов?

Если б я был мусульманином я б этой шведке тоже голову отрезал, что она сначала может обувь каким-нить нигерам целовала, а потом этими же губами святую книгу. А вдруг она перед этим мужа удовлетворяла?

Это сообщение отредактировал Мидзушида - 3 ноя 2020 в 13:18
mrnemo 3 ноя 2020 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CC400 @ 03.11.2020 - 11:59)
Во-первых, согласно Славяно-Арийскому летоисчеслению мир по результатам войны с Китаем был заключён 7528 лет назад. Это летоисчисление велось до 1700 года от "рождества христова". Достаточно посмотреть любой документ, датированный более ранним числом. В 1700 году это летоисчисление уничтоженно теми, кто претворяет в жизнь план Соломона.
Пишу не для тебя, ибо это безпонтовое занятие, от слова совсем. Пишу для людей; может кто-нибудь заглянёт в наше прошлое и откроет его для себя.

О, я смотрю тут вроде Питкина, но может что-то кроме копи-пасты и видео Трехбулкина.

Не расскажешь, гиде материальные свидетельства ентой могучей цивилизации? Остатки городов, заводов, сооружений?
И что д так деградировали могучии арии?

mrnemo 3 ноя 2020 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Маэстро1889 @ 03.11.2020 - 12:46)
Grenz
Вы русских то видели? Много голубоглазых блондинов и людей "ариев",как вы говорите. У множества детей "русский блондизм",а наличие эпикантуса меньше, чем у немцев. А сколько среди нацистов было кареглазых и темноволосых? Не сосчитать. Как тогда определить ария? По внешности или по принадлежности к нации? Если по внешности, то среди русских очень много "ариев",а если по национальности, то как объяснить проживание русских в третьем рейхе и других народов Европы, тех же итальянцев, которые отнюдь не арийцы внешне.
Не стоит унижать свой народ и считать его людьми второго сорта. В плане "ариев", русский народ стоит наравне с немецким и другими народами Европы, если брать антропологию.
https://www.oei.fu-berlin.de/geschichte/rus...rlin/index.html
Вот вам русская общественная жизнь в Берлине 1933-1941 года. Как недочеловекам позволяли жить в Берлине при власти нацистов?
Анатолий Добрянский, Ольга Чехова и ещё многие люди из России или русские, жили в Рейхе и даже снимались в фильмах Рифеншталь. И не как унтерменши,а как факелоносцы арийской Олимпиады. Я уже не говорю о миллионе(сотнях тысяч)русских, воевавших за Гитлера.

Но, суть даже не в этом. Это вопрос гораздо глубже, чем вы полагаете и не будем его здесь обсуждать, верно?
Вопрос в том, что русский человек и немец и француз и австриец и англичанин,все эти белые народы Европы скоро будут стоять плечом к плечу, невзирая на некую "арийскость", ибо проблема у них общая и враг у них один.
Именно поэтому и упоминают Гитлера и нацизм. Ибо только объединенная Европа (вместе с русскими в этот раз, так как СССР уже нет) сможет противостоять колоссальной исламской угрозе, как в битве при Пуатье или реконкисте.
Ранее,СССР упоминался как азиатская орда. И в какой-то степени, так и было, ибо в советской армии было множество азиатов и людей отнюдь не европейцев.
Сейчас СССР уже нет, а огромные проблемы России и русским доставляют фанатичные мусульмане из бывших союзных республик СССР.
Стоит ли тогда потакать им во всём и позволять навязывать нам Ислам в России и взрывать метро и театры, убивать русских людей,ибо деды вместе воевали?
И мне всегда будет ближе любой белый европеец, чем мусульманский фанатик из Бангладеша, таджикистана, Узбекистана или той же Европы.
Если это фашизм и Гитлеризм, значит пусть будет так, но я не хочу чтобы Россия (как часть белого европейского мира) и Европа превратились в Пакистан, Бангладеш или Узбекистан.
И сравним Берлин 1936 года и 2020. И сравнение всегда будет не в пользу второго.Как и облик Вены 1938 и нынешний.
Место осталось тем же,а вот жить там стало гораздо менее комфортно для любого белого европейца.

И именно поэтому, вспоминают Гитлера. Потому что это практически единственный пример для современной ситуации,где белый человек чувствовал себя дома и ему не приходилось ловить террористов и бояться за свою жизнь, потому что иноверцы в Берлине или Вене решили поотрезать головы нацистским учителям.
Это не прямой посыл.
Гитлер в данной ситуации, это символ. Символ белой Европы, без нынешних проблем.
А не потому что все тут нацисты со свастикой на окнах.

Люди настолько обессилены и разозлены, что остаётся либо смириться и принять Ислам, либо вспоминать Гитлера, который бы "навёл порядок".

О, ещё один абажур заговорил голосом человечьим

djnikolya1 3 ноя 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дотолерастились...
Маэстро1889 3 ноя 2020 в 13:44
5
HombreTriste
Я не ариец. Если судить внешне.
Это было сообщение о причинах, которые побуждают людей вспоминать о былых временах.
Очевидно, что в ситуации когда людям режут головы или расстреливают посреди улиц,не остаётся ничего, кроме как вспоминать символ порядка и отсутствия розни.
В России, это зачастую Сталин. В Европе другие герои.
В России упоминания Гитлера и немецкого порядка,это реакция на происходящее в Европе и мире.
Так что же тут удивительного?
И тем более, как можно приводить в пример Гитлера, который выступал за палестинское государство и был в хороших отношениях с исламским миром.
Поэтому, я и говорю, что для людей это символ. Для этого не обязательно вдаваться в подробности. Другие примеры не так ярки и вспоминаются мало. Как и "феномен Гитлера",при котором хоть в одном из тысячи сообщений в теме на форуме, обязательно будет упомянута эта фамилия.
mrnemo
Все мы рано или поздно станем абажурами. В данной ситуации и времени, речь идёт скорее о множестве абажуров в Исламском стиле.

Это сообщение отредактировал Маэстро1889 - 3 ноя 2020 в 13:45
HombreTriste 3 ноя 2020 в 13:56
-1
Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 13:44)
Я не ариец. Если судить внешне.
Это было сообщение о причинах, которые побуждают людей вспоминать о былых временах.

Гражданин Абажур ™, у меня есть крайне неприятное свойство - прежде, чем что-то писать новому собеседнику, сначала читать выборку из его комментов в прошлом, чтобы не ошибиться в оценке. Так что своими пространными и псевдо философскими рассуждениями ты ничего не добьешься - нацик есть нацик. Хоть "ариец", хоть исламский фундаменталист. Суть одна, а уж ваши побуждения - хоть вайтпавер, хоть аллахакбар, хоть блм - глубоко насрать. А заворачивать говно нацизма в красивую обертку пышных фраз - только молодняку в уши и головы срать.
BigCap 3 ноя 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
ибо проблема у них общая и враг у них один.

враг?
враг-это английская ми-6 которая создала "братьев мусульман"
враг-админинистрация сша, которые создала на основе "братьев" - ИЛИГ(запрещенной в РФ)
враг-поддерживающая террористов и спонсируемая "цивилизованным" миром организация "белые каски".
враг это те кто пустил в европу людей совершенно другой культуры которые позволяют им создавать свои анклавы и попустительствовать террористам.

Это сообщение отредактировал BigCap - 3 ноя 2020 в 14:01
BigCap 3 ноя 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
враг-админинистрация сша, которые создала на основе "братьев" - ИЛИГ

очень забавно было наблюдать как Саудовская аравия и оаэ обвинила Катар в поддержке терроризма в сирии)...поддерживали все вместе а виноват один катар, ага)

Это сообщение отредактировал BigCap - 3 ноя 2020 в 14:03
Маэстро1889 3 ноя 2020 в 14:03
2
HombreTriste
Речь то о Вене. Люди здесь не могут быть не националистами, если хотят сохранить свою культуру, город и страну.
Поэтому и примеры такие.
Без угроз исламского терроризма, не появилось бы и ответное желание порядка, воплощённое в силе личности или государства.
А когда государство неспособно противостоять угрозам со стороны внешнего мира, естественно желать спокойствия и старой доброй Австрии,со стороны людей живущих там или сочувствующих.

А уж, ваше мнение обо мне, это дело последнее. Это вроде называется свободой слова и я не отрежу вам голову за это. Но, может придти час, когда будет иначе.
Вот поэтому и вспоминают былые времена.
Маэстро1889 3 ноя 2020 в 14:06
3
BigCap
Вот именно из-за врагов, люди и хотят вернуть старый,добрый мир, где в Австрии жили австрийцы,а в Германии немцы,ну и так далее. Не суть важно, каков образ врага. Важно лишь стремление людей жить в мире и спокойствии. А когда тебе режут голову или расстреливают на улице, тяжело назвать это спокойствием.
А потом люди в этой теме, спрашивают, а почему упоминают австрийских художников.
MenKauRai 3 ноя 2020 в 14:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
нет такого народа - австрийцы.. есть немцы - австрийские, баварские, прусские, вестфальские и др..

BigCap 3 ноя 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Маэстро1889
Цитата
Вот именно из-за врагов, люди и хотят вернуть старый,добрый мир, где в Австрии жили австрийцы,а в Германии немцы,ну и так далее.

вы преувеличиваете
пропаганда мультикультуризма дала свои плоды
не все этого хотят!
есть французы которые дают кров и укрывают нелегальных эммигрантов.
и потом, что с прибывштими делать?куда их девать сейчас?
это поезд который можно только притормозить но остановть невозможно.
Маэстро1889 3 ноя 2020 в 14:13
0
MenKauRai
Это уже вопрос терминологии, не суть важной в данный момент.

«Подтвердилось, что вчерашнее нападение — определённо исламистский террористический акт», — приводит его слова РИА Новости.

Он отметил, что речь идёт не о конфликте между австрийцами и мигрантами, а о борьбе между цивилизацией и варварством.

Как подчеркнул Курц, Австрия будет защищать свои фундаментальные ценности, образ жизни и демократию всеми возможными способами.
HombreTriste 3 ноя 2020 в 14:19
-3
Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 14:03)
HombreTriste
Речь то о Вене. Люди здесь не могут быть не националистами, если хотят сохранить свою культуру, город и страну.
Поэтому и примеры такие.
Без угроз исламского терроризма, не появилось бы и ответное желание порядка, воплощённое в силе личности или государства.
А когда государство неспособно противостоять угрозам со стороны внешнего мира, естественно желать спокойствия и старой доброй Австрии,со стороны людей живущих там или сочувствующих.

А уж, ваше мнение обо мне, это дело последнее. Это вроде называется свободой слова и я не отрежу вам голову за это. Но, может придти час, когда будет иначе.
Вот поэтому и вспоминают былые времена.

Таки хочется подискутировать? Ладно.

>>>Люди здесь не могут быть не националистами
Поздно. Да и не лечится рак желудка триппером.

>>>А когда государство неспособно противостоять угрозам со стороны внешнего мира, естественно желать спокойствия и старой доброй Австрии,со стороны людей живущих там или сочувствующих.
Опять фраза из серии "против всего плохого". Да и Австрия может и старая, но чем она добрая? Западные метрополии вполне заслужили свою участь. Понятно, что обывателей жалко, но, если честно, мне куда больше жалко тех же сирийцев, о которых не одна падла из "золотого миллиарда" не всплакнула.

>>>Без угроз исламского терроризма
А кто породил, вынянчил, выпестовал этот самый терроризм? Уж не эти ли "старые-добрые"?

>>>Вот поэтому и вспоминают былые времена.
Вспоминай хоть гибель Помпеи, мне пофиг, но не примеряй ошибки и преступления прошлого на настоящее. Минус на минус не дает плюс (как в математике).

Кстати, отрезание голов было, не спорю, но в итоге все закончилось горящим рейхстагом и "миллионами изнасилованных немок", смекаешь?

Маэстро1889 3 ноя 2020 в 14:20
3
BigCap
Я работаю в Турции. Мне кажется, что турки там, ведут себя совсем иначе, нежели чем в европейских городах. В Турции мне очень нравится и Адана дурум я могу есть бесконечно, но вопрос ведь в том, хотят ли австрийцы в Австрии или немцы в Германии, есть адану дурум, без права выбора и молиться по 5 раз в день, обращаясь к Мекке.

А при большом количестве мусульман в Европе, вряд-ли они будут думать о европейских традициях и культуре. И тогда, вся европейская цивилизация будет потеряна,а мир окунется в религиозный хаос, где не будет места очень многим привычными ныне вещам.

И если защитить свою культуру, свой народ и свою страну-это нацизм. Значит, так тому и быть.
И если я не хочу видеть в России Бангладеш или Таджикистан и это нацизм, значит пусть так и будет.
Думаю и австрийцы и французы думают так же.

Ведь именно в этом прелесть цивилизованного мира. Не сделать из Турции Россию, а из Анталии Сочи.
Не сделать из Австрии Пакистан. А оставить Пакистан пакистанцам,а Австрию австрийцам.

Маэстро1889 3 ноя 2020 в 14:27
8
HombreTriste
Несмотря ни на что и тонну написанных вами слов, мне Европа и белые европейские народы всегда будут ближе. Их культура, искусство, архитектура. Их традиции и праздники. Я считаю себя частью именно этой культуры. Я в ней вырос и в ней воспитан. И не могу представить себя частью исламского мира, как жителя мусульманской Европы или России. Для меня места в таком мире нет.
Безусловно, в истории Европы были трагические моменты и неудачи, но в отличии от исламского мира, эта Европа дала нам почти всё. А Россия является её неотъемлемой частью.
И если Россия и страны Европы станут исламскими, на этом закончится история цивилизации, какой мы её знаем.
Для вселенной это не хорошо и не плохо,она как всегда будет нейтральной. А вот для меня жизнь в таком мире, где нет места Европе и России немыслима.
Jamka 3 ноя 2020 в 14:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Это может быть и Асала.
Гнум 3 ноя 2020 в 14:34
Ветеран  •  На сайте 21 год
0
Полиция оцепила несколько улиц в Париже после информации о преступнике с мачете. По предварительной информации, он пытался напасть на прохожих, а после забаррикадировался в одном из зданий.
HombreTriste 3 ноя 2020 в 14:34
-2
Цитата (Маэстро1889 @ 3.11.2020 - 14:27)
А Россия является её неотъемлемой частью.

Как говаривал один комрад с давно ушедшего в небытие ресурса: "Россия не может войти в Европу, Россия в Европе НЕ ПОМЕСТИТСЯ".

А ты, поклонник "Великой России от Бирюлева до Бибирева", можешь мриить сколько влезет, главное анонимность соблюдай и впн юзай. Особенно, если в своей любимой Европе окажешься, ты тут себе на реальный срок натрындел. Свобода слова свободой слова, но нациков в той же Австрии быстро на нары определяют. В комфортабельных и чистых тюрьмах - там даже баварские сосиски с пивом дают! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх