Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 13 июн 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (NDControl @ 13.06.2017 - 11:26)
Цитата
Докажите-) неужели у провластных структур так мало ресурсов, что они не могут провести такое же расследование, как провел сам Навальный?)

Его расследование это "я так думаю" и "всем понятно", без единого факта, что доказано судом. Так что и я ничего доказывать никому не собираюсь =)

суд, насколько я помню, отклонил 99% его свидетелей и ходатательств. Это не суд был, а шоу)

и да, то что вы ничего доказывать не будете итак понятно-)
ПыхтелСан 13 июн 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 11:09)
От коментов честно говоря охуеваю.Как больно наше общество.
Человек ничего не украл(приговор по лесу не в счет-отменен),все "обвинения" о якобы о грантах госдепа вообще никак не доказаны,совсем никак."Кремлевский проект" из той же оперы-только в голове упоротых.Призывает(вдумайтесь)бороться с коррупцией.Это чтобы вам (которые пишу "олеша" и "ональный") было комфортнее жить.То что у нас мягко говоря воруют,наверно всем понятно.Но нет же,обложили говном.Якобы он преследует свои цели.Но никаких доказательсв этому нет.Просто мы так решили,тем более по телевизору так говорят.А кто говорит? А именно те кто и ворует.
Я не знаю что там в тяжелой промышленности и сельском хозяйстве-не мой вопрос.Но в медицине реально стало хуже за последние годы.За мнимым ремонтом больниц скрывается сокращение социальных програм по многим заболеваниям.
И если вашему ребенку откажут в лечении онкологии или гепатита(скажут несите денежку и немалую)-вспомните кто эти деньги украл и кто боролся за то чтобы не украли.А тот кто боролся вполне возможно(многие в коментах этого хотят) будет лес валить в это время.Зато,блядь всем спокойно будет.

А что должны думать о Навальном люди, заставшие в уже сознательном возрасте при власти товарища, обещавшего лечь на рельсы? Тот тоже с самыми благими намерениями народ вёл на баррикады и власть в руки брал. Никому не хочется повторения 90-х, когда за подачки запада и благодаря бездумным реформам страна сдавала все свои позиции и было развалено то, что строилось долгие годы.
irishkaiv 13 июн 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (fa4er @ 13.06.2017 - 00:37)
Перепись патриотов открыта. Слава Путину и пророку его Медведеву. На всё воля Кадырова

Админь! shum_lol.gif

...
Да при чем тут патриоты за Путина или Медведева? Неужели если не Путин, то только Навальный нас спасет? Да ну этого... мне и фейс его не нравится, да и сам человек он с гнильцой. Зачем менять власть на заведомо говнистого?
brync 13 июн 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 11:25)
Цитата (NDControl @ 13.06.2017 - 11:21)
Без точных цифр, но много - хорошая машина, открытие кучи штабов по стране, помещения, оборудование, зарплата навальноботов, расходы на пиар, поездки по Барселонам. Это все стоит очень недешево, а простые поклонники явно столько ему не присылают.

Т.е. цифр вы не знаете, но "явно" знаете, что не присылают. Ну что же, достойная аргументация.

ну это вопрос из серии последних выборов: никто не голосовал за ЕР, а у них большинство в думе! как так?

Я вчера задавал вопрос: кто-нибудь отправлял ему деньги? как-то все промолчали... smile.gif
doktorzloy 13 июн 2017 в 11:31
-2
Цитата (EgenF @ 13.06.2017 - 11:28)
Цитата (олегеныч @ 13.06.2017 - 00:47)
Цитата (Ипониц @ 13.06.2017 - 00:45)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.06.2017 - 00:40)
Цитата (Ипониц @ 13.06.2017 - 00:38)
Ксати будущий президент.Кремлеботы,тренируйтесь снимать штаны

Я вот не кремлебот, но и ваш Олеша не президент ни разу! gigi.gif

Забьёмся на ящик коньяка(на 2024 год)?Хотя боюсь не дожить,старый я уже,и Вовка старый,а Лёха молодой.

Кстати,будущий покойничек

В президенты он не может баллотироваться по закону, значит надо, ближе к делу, его грохнуть, и орать что "кровавая ГБня" испугалась всенародной любви к Навальному, и убила отца русской демократии.

А да, санкции по этому поводу. Ну для приличия хоть какой-то повод всё таки нужен для приличных людей lol.gif

По какому закону не может?Процитируйте
djamix 13 июн 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 11:25)

Да ладно вам.у нас министры обороны-генераля армии которые в армии не служили ни дня lol.gif

А что, Шойгу свое дело плохо делает?

Или армия у нас сейчас а-ля 90-е?

Если честно, сердюк своими реформами - зачастую глухими, но, в основном, правильными - армию из Ж вытащил и уже, почти готовое, передал Шойгу.
А Шойгу сейчас а своем месте.

Так и навальный от армии откосил)

Так и представляю: Верховный Главнокомандующий... с белым билетом))
NDControl 13 июн 2017 в 11:31
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 13.06.2017 - 11:28)
Цитата
Докажите-) неужели у провластных структур так мало ресурсов, что они не могут провести такое же расследование, как провел сам Навальный?)

Его расследование это "я так думаю" и "всем понятно", без единого факта, что доказано судом. Так что и я ничего доказывать никому не собираюсь =)

суд, насколько я помню, отклонил 99% его свидетелей и ходатательств. Это не суд был, а шоу)

Так ходатайства были специально такие, которые невозможно не отклонить. "Пригласите Медведева и Березовского"? Документов Навальный не принес.

Конечно не буду. Всем очевидно, что Алеше платят. По его митингам понятно, что туда приходит полтора землекопа и те - дети, откуда там миллионы пожертвований?
TDS 13 июн 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Без точных цифр, но много - хорошая машина, открытие кучи штабов по стране, помещения, оборудование, зарплата навальноботов, расходы на пиар, поездки по Барселонам. Это все стоит очень недешево, а простые поклонники явно столько ему не присылают.

Т.е. цифр вы не знаете, но "явно" знаете, что не присылают. Ну что же, достойная аргументация.

Ровно такая же, как у Навального.

Просто вы в своем гневе к Навальному начинаете передергивать, он провокатор - факт (призывал к несанкционированному митингу), он уголовник - ну тоже факт (раз уж есть условка), а то что он чья-то марионетка - совсем не факт, никаких доказательств нет.
Ну и вообще хорошо, что есть хоть один балабол, глядя на которого можно тоже балаболить.

п.ы. вот он ЯП во всей красе, шпалы за просьбу пруфов cool.gif

Это сообщение отредактировал TDS - 13 июн 2017 в 11:50
spectorius 13 июн 2017 в 11:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Навальный слуга народа! ждемс когда же начнется новая революция.
doktorzloy 13 июн 2017 в 11:33
0
Цитата (djamix @ 13.06.2017 - 11:31)
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 11:25)

Да ладно вам.у нас министры обороны-генераля армии которые в армии не служили ни дня lol.gif

А что, Шойгу свое дело плохо делает?

Или армия у нас сейчас а-ля 90-е?

Если честно, сердюк своими реформами - зачастую глухими, но, в основном, правильными - армию из Ж вытащил и уже, почти готовое, передал Шойгу.
А Шойгу сейчас а своем месте.

Так и навальный от армии откосил)

Так и представляю: Верховный Главнокомандующий... с белым билетом))

Ну если генерал армии не служил в армии а просто одел погоны,то это конечно нормально.Не нормально что это считается нормой.
А Навальный тоже генерал армии?
NDControl 13 июн 2017 в 11:34
3
Цитата

У него условный срок, то есть, непогашенная судимость.
doktorzloy 13 июн 2017 в 11:34
-2
Цитата (NDControl @ 13.06.2017 - 11:31)
Цитата

Так ходатайства были специально такие, которые невозможно не отклонить. "Пригласите Медведева и Березовского"? Документов Навальный не принес.

Конечно не буду. Всем очевидно, что Алеше платят. По его митингам понятно, что туда приходит полтора землекопа и те - дети, откуда там миллионы пожертвований?

Всем очевидно, что Алеше платят

Кому очевидно,кому именно?
Прыщик 13 июн 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (spectorius @ 13.06.2017 - 11:33)
Навальный слуга народа! ждемс когда же начнется новая революция.

не начнется, не переживайте
EgenF 13 июн 2017 в 11:34
3
Цитата (TLST @ 13.06.2017 - 00:59)
Цитата (bimb0 @ 13.06.2017 - 00:40)
Цитата (Ипониц @ 13.06.2017 - 00:38)
Ксати будущий президент.Кремлеботы,тренируйтесь снимать штаны

Президент чего? lol.gif
Он свой митинг организовать не смог, прикинь что в масштабах страны наруководит gigi.gif

Ты что???? КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ??? Ольёшка наш спаситель!! Дай бог ему здоровья!! Он спасет нас от кровавого режЫма ПутЕна!! Живота не жалеет борется с ними нечистыми!! Лучик света в темном царстве!! . Как только ольеюёшка станет президентом он повысит ввп в два раза! И зарплаты сделает по тыщи евро в регионах!! А Калуга будет новым Нью Йорком!!!! Дураки кремлеботы думают что это всё наитупейший и примитивнейший популизм способный подействовать только на конченных дегротов, но мы то знаем что ольёшка врать не будет!! Слава нашему спасителю, Овалу слава!! Эх пойду помолюсь за ольёшку

А безвиз? Безвиз дадут чтобы в Европе пить кофе с круасанами? В подъездах срать перестанут?

Сала России!
NDControl 13 июн 2017 в 11:35
6
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 11:32)

Просто вы в своем гневе к Навальному начинаете передергивать, он провокатор - факт (призывал к несанкционированному митингу), он уголовник - ну тоже факт (раз уж есть условка), а то что он чья-то марионетка - совсем не факт, никаких доказательств нет.
Ну и вообще хорошо, что есть хоть один балабол, глядя на которого можно тоже балаболить.

Для меня - факт, что марионетка. Как для вас факт, что Медведев - коррупционер. Доказательств тоже нет, но все же знают, что к чему.
December1983 13 июн 2017 в 11:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
...

NDControl 13 июн 2017 в 11:35
4
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 11:34)
Цитата

Всем очевидно, что Алеше платят

Кому очевидно,кому именно?

Всем вменяемым людям. Не очевидно только навальноботам.
FredW 13 июн 2017 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Цитата

Потомучто ходатайства были такие же безграмотные, как и само расследование.

Поищите в гугле, уже 100500 раз юристы разжевали что Лёша херню пихал, даже либерастная Медуза указала на это.
добрый57 13 июн 2017 в 11:39
3
Когда не зассал и вызвал автозак на дом.

Прыщик 13 июн 2017 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
...

doktorzloy 13 июн 2017 в 11:39
-1
Цитата (NDControl @ 13.06.2017 - 11:34)
Цитата

У него условный срок, то есть, непогашенная судимость.

Укажите пункт

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...a5d058fc27c764/
PaSquirrel 13 июн 2017 в 11:40
-2
Цитата

ыыыы, бля, расследование было против медведева, но приглашать медведева нельзя...а почему? Он из высшей касты неприкосновенных?)

Ну и ваша логика с "всем понятно" это круто, а то, что у навального на стримах по 300 000 человек - вам не понятно, а теперь умножьте 150 000 на 100. а потом подумайте.
Solarismgd 13 июн 2017 в 11:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 11:22)
Цитата (Solarismgd @ 13.06.2017 - 11:17)
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 11:09)
От коментов честно говоря охуеваю.Как больно наше общество.
Человек ничего не украл(приговор по лесу не в счет-отменен),все "обвинения" о якобы о грантах госдепа вообще никак не доказаны,совсем никак."Кремлевский проект" из той же оперы-только в голове упоротых.Призывает(вдумайтесь)бороться с коррупцией.Это чтобы вам (которые пишу "олеша" и "ональный") было комфортнее жить.То что у нас мягко говоря воруют,наверно всем понятно.Но нет же,обложили говном.Якобы он преследует свои цели.Но никаких доказательсв этому нет.Просто мы так решили,тем более по телевизору так говорят.А кто говорит? А именно те кто и ворует.
Я не знаю что там в тяжелой промышленности и сельском хозяйстве-не мой вопрос.Но в медицине реально стало хуже за последние годы.За мнимым ремонтом больниц скрывается сокращение социальных програм по многим заболеваниям.
И если вашему ребенку откажут в лечении онкологии или гепатита(скажут несите денежку и немалую)-вспомните кто эти деньги украл и кто боролся за то чтобы не украли.А тот кто боролся вполне возможно(многие в коментах этого хотят) будет лес валить в это время.Зато,блядь всем спокойно будет.

Такие же опездолы ональные, в 90-е, ух как в стране у нас и больницы строили- медицину, блять "поднимали, и промышленность развивали - "инвестиций" - только наоборот, ебать-капать сколько было, и сельское хозяйство - так росло, пиздец ТАК РОСЛО!
Так что не надо ля-ля. Сказочники, блять.

Твои "аргументы" просто охуительны.Я поражен.Мне все стало ясно

А что же тебе не понятно?
Нам нахуй не нужна революция.
Хочу спокойно работать, спокойно получать свои честно заработанные, хочу блять ремонт в квартире, хочу в отпуск с супругой...хотелок много, но: в отпуск я итак еду, ремонт в квартире делаю, работаю честно и честно получаю свои заработанные. Какая нахуй революция, зачем она мне нужна? У меня все хорошо, я не миллионер, но я доволен, я живу достойно.
Тебе что совсем в жизни не повезло? зарплата 20 000? Ну не понимаю я откуда такая позиция, объяснишь?
doktorzloy 13 июн 2017 в 11:40
-3
Цитата (NDControl @ 13.06.2017 - 11:35)
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 11:32)

Для меня - факт, что марионетка. Как для вас факт, что Медведев - коррупционер. Доказательств тоже нет, но все же знают, что к чему.

А вы расследование смотрели?
Pelmeshko 13 июн 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да и хуй с ним))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх