и поделом..., не куй языком трепать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldpchol
30.07.2014 - 00:31
1
Статус: Online

социалист

1) Почему эта мразь лежит в больнице а не на помойке?
2) Почему это чмо ненавидящее всё колорадское и совковое не вывезли мазать ранки в 404?
3) Какого хуя этот пидор, не принёсший стране ни единого человекочаса пользы, всё ещё не вышел из под Российского гаржданства????
4) Почему я, всю сознательную жизнь, платя налоги должен соделжать этот организм??????

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 30.07.2014 - 00:32

[^]
relAxxx
30.07.2014 - 00:43
0
Статус: Offline

Балагур

Забавно, а теперь ведь одним колорадам придется его лечить, другим искать кто его порезал. Надеюсь откажется от лечения, поедет домой, а товарищам из полиции скажет что на нож сам упал. Ну чисто из гордости и чтобы мнение независимое осталось. А то не красиво получится.

[^]
петрович1304
30.07.2014 - 00:45
1

)

если диссидент-его скорее всего убила пришедшая белка.

[^]
Oldpchol
30.07.2014 - 01:09
1
Статус: Online

социалист

Вот молодая Советская власть, при всех нападках на неё за "кровожадность", лишала гражданства и высылала нахуй таких уёбков (а могла бы и лоб зелёнкой помазать)! Это же, блять, не знаю как назвать то даже. Он ненавидит меня. Ненавидит моё окружение. Ненавидит мою страну... и при этом является её гражданином! При этом он нихуя не производит, а только занимается "интеллектуальным" трудом. Нахуя мне такой труд, когда он получает деньги за то, что я его кормлю?
Никто не в курсе, у нас порядок лишения гражданства как прописан и были ли прецеденты?

[^]
Рогопоп
30.07.2014 - 01:38
0

Ярила

знать не знал, что это за хер, да и похер на него.. диссидент, бле...

[^]
ender58
30.07.2014 - 02:29
0

Ярила

а нах ему в 404?? вдруг на фронт отправят) В Америку или ЕС его врятли возьмут (если только полы мыть) , времена, когда любой пукающий на СССР-Россию мог получить политического беженца - прошли, а тут он явно числится в каких нибудь фондах или обществах, какает по тихому в твиттере-контактике и прочих местах, возможно получает копеечку (или центик) "на лекарсво" и живёт-поживает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6257
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх