«Розовая слизь» вернулась на рынок США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nabla
24.06.2014 - 14:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 3466
А вы думаете у нас не добавляют в колбасу эмульсию свиной шкурки? На этикетке это пишется, как "животный белок".
 
[^]
Hardcoreman
24.06.2014 - 14:04
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 115
Цитата (BESTURUS @ 24.06.2014 - 13:57)
Кстати, в отличии от амерекосов мы можем позволить себе более натуральные продукты

у америкосов хотя в больших супермаркетах есть отделы с органик едой,и так же ораганик супермаркеты,где вся еда натуральная. А у нас,наше молочко,творог,сыры антибиочное, с гормонами роста...мясо,колбасы...с гормонами роста,антибиотиками...у нас все молзаводы и мясофабрики используют антибиотики и гормоны роста...и будет это уфимский молзавод или рязанский разницы нет...натуральностью наша еда и не пахнет....а у америкосв есть выбор-органик супермаркеты,с нормальной едой.

Это сообщение отредактировал Hardcoreman - 24.06.2014 - 14:05
 
[^]
Nachtigall
24.06.2014 - 14:07
-1
Статус: Offline


Чоткий патриот

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 78
ФУУУУ БЛЯЯЯЯЯ, какое говнище((((((((((((((((((((((((((((((((( ну и хуй с ними, с американцами)))
 
[^]
romastra
24.06.2014 - 14:12
0
Статус: Offline


Ботан

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 1726
Цитата (Belor @ 24.06.2014 - 13:44)
Кто подскажет, а зачем аммиаком обрабатывают?

Обработка гидратом аммиака или лимонной кислотой применяется для повышения кислотности прошедших через нагрев и центрифугу мясных обрезков - это оказывает ощутимое улучшение вкусовых качеств "продукта"

Кроме того, повышение кислотности среды актуально для любителей есть мясо и стейки "с кровью", полупрожаренные - в такой среде снижается вероятность встретить различные болезнетворные бактерии
 
[^]
BESTURUS
24.06.2014 - 14:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 2869
Цитата (Hardcoreman @ 24.06.2014 - 15:04)
Цитата (BESTURUS @ 24.06.2014 - 13:57)
Кстати, в отличии от амерекосов мы можем позволить себе более натуральные продукты

у америкосов хотя в больших супермаркетах есть отделы с органик едой,и так же ораганик супермаркеты,где вся еда натуральная. А у нас,наше молочко,творог,сыры антибиочное, с гормонами роста...мясо,колбасы...с гормонами роста,антибиотиками...у нас все молзаводы и мясофабрики используют антибиотики и гормоны роста...и будет это уфимский молзавод или рязанский разницы нет...натуральностью наша еда и не пахнет....а у америкосв есть выбор-органик супермаркеты,с нормальной едой.

Ну для начала я не живу в Москве, приезжали ко мне в гости и из Германии и из Франции, и даже Бразилии, и все говорят фрукты и овощи однозначно вкуснее у нас, они тоже могу себе такие позволить но ОЧЕНЬ дорого, остальные продукты по их мнению тоже вкуснее, единственное что друг из Бразилии сказал что мясо у нас все не то, причем он о деревенском мясе это сказал

Добавлено в 14:20
Как то раз довелось быть в командировке в Москве, купил пельмени, выбирал долго, взял по совету продавца -"Одни из лучших" так вот начинка походу была из "Розовой слизи"
 
[^]
sergbacardi
24.06.2014 - 14:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.08.08
Сообщений: 794
что-то мне подсказывает то нашу колбасу как раз из этой субстанции и производят. Даже не из обрезков а из сои в основном. И никто особо об этом не распостраняется...
idea.gif
 
[^]
KlayDD
24.06.2014 - 14:35
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 509
Наша колбаса из этой слизи и состоит.
 
[^]
KKori
24.06.2014 - 14:37
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 892
Зато без сои. Ну и так или иначе это все же мясо и шкура, а не пластик, или обогащенное чем-нибудь растительное сырье. Может выглядит и не очень, но главное в пищепродукте это его питательность, безопасность для здоровья, ну и цена важна. Главное прожарить хорошенько.
 
[^]
Mangiacapra
24.06.2014 - 14:51
3
Статус: Offline


Господин

Регистрация: 13.06.12
Сообщений: 0
BESTURUS
Америкосы за качеством продуктов в магазинах следят гораздо лучше чем у нас, штраф за просрочку продуктов может доходить до десятков тысяч долларов. В России же в супермаркетах минимум 60% товара просрочка, Хрюши Против наглядно это показывают, плюс какая антисанитария при изготовлении продукции, везде чурки грязными руками ковыряются сперва в жопе, а потом лезут еду, когда работники купаются в молоке, и об этом узнают случайно, только тогда когда какой то дурачок выложит фото в сеть, таких случаев очень много. В штатах за такую хрень можно просто засудить всех и каждого. Был в Солт Лейк Сити, так там в супермаркетах заменяют чуть помятые банки и пакеты с молоком, а если ты обнаружил помятость, можешь купить это с 40% скидкой.
 
[^]
BESTURUS
24.06.2014 - 14:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 2869
интересно они уже заметили что продукцию завозят не помятую, а у русских полные тележки помятого?)
 
[^]
Alex0053
24.06.2014 - 15:04
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12364
Цитата (BESTURUS @ 24.06.2014 - 11:53)
Цитата (ЙЯДОГЕН @ 24.06.2014 - 13:47)
У нас только из неё и делают колбасные изделия...

Я не знаю какую ты ешь колбасу, я ем обычную из мяса

Ну это ты так думаешь.... cool.gif
Колбаса из МЯСА будет стоить ВДВОЕ ДОРОЖЕ мяса... dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 24.06.2014 - 15:05
 
[^]
Инкубаторный
24.06.2014 - 15:09
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 11.07.09
Сообщений: 0
из этой розовый слизи делают катлеты в маке, не полностью конечно из неё, но добавляют!
 
[^]
Garik499
24.06.2014 - 15:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44374
Цитата (BRIZANT @ 24.06.2014 - 13:49)
Пущай Америка этим "РОЗОВЫМ" и питается,
Лично я не против...
Быстрее планета очистится от дерьма..

А ты думаешь отечественная колбаса и сосиски из чего??? Наш народ кормят еще большей хуйней!!!
Я уже несколько лет не брал в рот колбасные изделия disgust.gif
 
[^]
bender376
24.06.2014 - 15:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 12485
Цитата (lebedinskiyv @ 24.06.2014 - 13:45)
Вся индустрия фаст - фуда на ней построена.

Тут тема была недавно про макдак. Любители сего говна меня уминусили и изговнякали, утверждая что гамбургеры и прочая, 1000% экологично, натурально и полезно shum_lol.gif Американцы плохое не придумают, да и рестрон же lol.gif А в ресторациях плохого не предложат lol.gif
А вот и первые ласточки lol.gif Встречаем Mangiacapra Ща нам темным все объяснят lol.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 24.06.2014 - 15:22
 
[^]
ramaren
24.06.2014 - 16:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 146
Цитата
Кто подскажет, а зачем аммиаком обрабатывают?

Чтобы после термообработки цвет сосисок/колбасы оставался таким же розовым, а не серым, как обычное мясо после варки.
 
[^]
Бутявка
24.06.2014 - 16:42
0
Статус: Offline


Приятная На Ощупь

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 2126
Цитата (AngelGT @ 24.06.2014 - 13:51)
Цитата (Belor @ 24.06.2014 - 13:44)
Кто подскажет, а зачем аммиаком обрабатывают?

Чтобы хоть както скрыть ту вонь которую она испускает))

глупости! аммиак - щёлочь. растворяет мышечные волокна и соединительную ткань. масса размягчается и её легко обрабатывать дальше.

Добавлено в 16:42
Цитата (ramaren @ 24.06.2014 - 17:02)
Цитата
Кто подскажет, а зачем аммиаком обрабатывают?

Чтобы после термообработки цвет сосисок/колбасы оставался таким же розовым, а не серым, как обычное мясо после варки.

а вот для этого добавляют нитрит натрия, а не аммиак.
 
[^]
tretei
24.06.2014 - 16:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 98
Цитата (smogrom @ 24.06.2014 - 12:41)
Жуткая субстанция,я так думаю у нас тоже есть заменители

на нашем рынке могут максимум сою положить, а так обычно фарш делают из того что осталось, чтоб не выкидывать
 
[^]
чКщь
24.06.2014 - 17:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 0
Цитата (Guli @ 24.06.2014 - 13:55)
В колбасе всего 30% мяса :) оптимист

Колись где ты такую клевую колбасу нашел?! gigi.gif
 
[^]
Joni1
24.06.2014 - 17:09
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 945
Как будто мильен принцесс насрало..))

«Розовая слизь» вернулась на рынок США
 
[^]
Lomehuza
25.06.2014 - 08:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 573
Цитата (Dumapuk @ 24.06.2014 - 13:49)
откуда берется “розовая слизь”

Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса, доказав, что их еда годится разве что для собак


Что то я просмотрев видео не услыхал слова Макдональдс. Было слово бургеры но это не синоним
 
[^]
KirillKirill
25.06.2014 - 08:51
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.10.13
Сообщений: 63
Цитата (Belor @ 24.06.2014 - 13:44)
Кто подскажет, а зачем аммиаком обрабатывают?

Чтобы из жира получилась однородная нежирная масса. К тому же амииак "размягчает" сухожилия и связки поэтому их трудно отличить от мяса, особенно в фарше. Таким образом увеличивается КПД буренки.
Если хотите чуть позже могу подробнее объяснить, но только вечером.
 
[^]
Imbaa
25.06.2014 - 08:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.10
Сообщений: 5365
Я всегда попупаю охлажденку. Может и дорого, но иногда можно. А эти субстанции пусть пендосы питаются. Их их правительство за скот и держит.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12534
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх