- Понимаешь - сейчас травматика ( как тебе сказать люди разные )
- у меня у знакомого была ситуация ( подгашенная парочка мужику в районе 50 девке 35 под шофе ) - небольшая очередь в виноводочный отдел
- знакомый покупает пачку сигарет и банку страйка ( 19-30 после работы осень уже темно )
- девушка под шофе стоящия сзади со своим спутником за 50 ( может даже трезвым ) - начинает реплики в адрес товарища ( который абсолютно трезв хотя купил коктель но еще не пил )
- реплики громкие пьют дегинераты страйки всякие мозгов вобще нет, понарожали уродов - вобщем громко и адресовано и нестого не с сего
- он ей говорит девушка выпили ведите себя прилично - тут ее спутник за 50 решил ресанутся и показывает травмат ( макарыч ) - показывает приоткрывая куртку в нагрудной кобуре
- слышит ответ - ( уже не культурный ) - иди дядя накуй со своей шлюхой - я тебе если что его в жопу засуну
- Вобщем купил коктель и сигареты и вышел на улицу - распаковывает возле урны пачку сигарет ( и тут выстрелы сзади и удары в куртку об лопатку ) - вобщем развернулся дал в табло забрал ствол и в жопу остальное ему разрядил ( говорит что сам понтанулся так как из под джинс у мужика кровь на жопе появмилась ) - ( баба его визжит - начинает орать что убивают ) - - он и ее к пирилам зубами приложил -
- у занкомого травмат так появился
- дебилов хватает - но все же я за оружие!
- с боевым не играются и зря не понтуются