Для "откосивших" от армии готовят повышенный налог

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VG2010 23 мая 2013 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-5
На мой взгляд откосил - это уже преступление. Медики, коррупция, волосатые лапы военкомата. Так что тут нужно лучше разбираться и в турму тех, кто нарушает закон.
only1plague 23 мая 2013 в 09:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Читая новость, появилась только одна мысль. И ЧО? Зп и так редко где белая, раз от армии откосил - от налогов то тем более. Пока власть живет нечестно, то и народ будет так же.
resonoid 23 мая 2013 в 09:58
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
5
Начинаю понимать смысл выражение - Долг Родине.
ANFO 23 мая 2013 в 10:00
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
2
Хм... а тем кто сверхсрочную служил налог уменьшат? Нет... Я так и думал.
resonoid 23 мая 2013 в 10:01
9
Цитата (VG2010 @ 23.05.2013 - 09:56)
На мой взгляд откосил - это уже преступление. Медики, коррупция, волосатые лапы военкомата. Так что тут нужно лучше разбираться и в турму тех, кто нарушает закон.

Может следует добраться до сути. Почему не "косят" в Израиле,Швейцарии и т.д. ? Или зачем нужно правительство,которое свои функции постоянно перекладывает на население, но при этом стабильно увеличивает поборы ? Поборы, потому что вменяемой налоговой практикой это назвать нельзя.
Запрещено 23 мая 2013 в 10:01
Гость  •  На сайте 13 лет
35
я вот недавно поразмышлял тут. а за что долг-то, если теперь за всё платишь? ну при советах там всё ясно было- долг за родддом, за детсад, за поликлинику, пионерлагерь, секции, спорт, за школу, за институт и ещё много всего. а теперь всё платное. за что должок-то?webmemes.org(ifuknow)
pub 23 мая 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
боже мой какие идиоты

Если своих мозгов нет, то посмотрите уже на РАБОТАЮЩИЕ модели за рубежом!

Авторитет армии поднять очень просто - давать ЗНАЧИМЫЕ льготы отслужившим.
Asteris 23 мая 2013 в 10:04
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sesil @ 23.05.2013 - 10:17)
А откосил и не годный по здоровью это разные вещи?

Забавно...
Мне конечно хуй кто поверит...
Но меня завернули в военкомате,когда я сам пришел.
ХВН 2 степени.
resonoid 23 мая 2013 в 10:05
1
Цитата (Запрещено @ 23.05.2013 - 10:01)
я вот недавно поразмышлял тут. а за что долг-то, если теперь за всё платишь? ну при советах там всё ясно было- долг за родддом, за детсад, за поликлинику, пионерлагерь, секции, спорт, за школу, за институт и ещё много всего. а теперь всё платное. за что должок-то?webmemes.org(ifuknow)

Век чиновника недолог и опасен, а пенсион лучше пребывать на Лазурном берегу. Все очень просто.

Добавлено в 10:07
Напомните, что там говорил Дмитрий Анатольевич Медведев про правовой нигилизм ?
DS955 23 мая 2013 в 10:08
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Asteris @ 23.05.2013 - 11:04)
Цитата (Sesil @ 23.05.2013 - 10:17)

Забавно...
Мне конечно хуй кто поверит...
Но меня завернули в военкомате,когда я сам пришел.
ХВН 2 степени.

Да Ты псих (видимо так подумали)...

Правда, меня, такого же психа - добровольца в ВДВ взяли (во времена первой чеченской), сказали, что там психи нужны smile.gif ...
resonoid 23 мая 2013 в 10:17
0
Немного не в тему. В воинском Уставе написано : ...Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения армейской службы...

Да, во времена становления молодой советской республики это так и было -голод,разруха. Как это относится к современным реалиям ?

Думаю,тут то и кроется вся проблема с "косящими". Когда призывник будет иметь не только обязанности ,но и права, когда он будет не куском мяса, а боевой единицей-тогда и отпадет вопрос с недобором. А для этого нужны деньги, а деньги надо брать с откосивших...рекурсия,однако.
Запрещено 23 мая 2013 в 10:30
0
Цитата (resonoid @ 23.05.2013 - 11:05)
Цитата (Запрещено @ 23.05.2013 - 10:01)

Век чиновника недолог и опасен, а пенсион лучше пребывать на Лазурном берегу. Все очень просто.

Добавлено в 10:07
Напомните, что там говорил Дмитрий Анатольевич Медведев про правовой нигилизм ?

по-русски правильно писать не "медведев", а "медведей"
beglenkovv 23 мая 2013 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
да они там совсем охуели. дополнить "кто служил доплачивать".
CHATskii 23 мая 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бля, я не служил, не прошёл по здоровью. Это что же, мне с плохим здоровьем ещё больше налогов платить? ВОВА, ты охуел? mad.gif
Olta 23 мая 2013 в 10:48
-3
Теперь мужики, кто не отслужил, уйдут в серые схемы, а там еще одна проблема им светит - получится, что в конце концов, что и пенсии они не заработали. dead.gif
AHTOH4574 23 мая 2013 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
хуй вам,а не налог,суки поршивые!
fUntiще 23 мая 2013 в 11:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Хуета полная и очередной вброс. Очень похоже на то, что это ИБД(имитация бурной деятельности) некоторых депутатов в ГД.
У нас и так есть уголовная статься за уклонение.
Многие, кто косил, покупали справки о плоскостопии, сердечных болезнях и т.п.
В данной ситуации сам факт доказать трудно. Если парень работал где-нить на вольных хлебах далеко от дома до 27 лет, ходил в море наконец, он тоже уклонялся?
А основная дурь в том, что у военкоматов даже нет данных о тех, кто служил или не служил, т.к. демобилизованные и лица старше 27 лет военкоматам просто не интересны, дела горят в пожарах, тонут в потопах, подпирают сломанные ножки архивов ВК, как подтвердить, что ты служил, если твое дело в ВК проебано?
vsLAD 23 мая 2013 в 11:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
уже не знают как бюджет пополнить, чтоб его продолжать разворовывать )
Diman54 23 мая 2013 в 11:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Очередной бред! Ну каак такое можно придумать вообще?! Реально больные люди, как никто другой попадет под 20%. Откос- мед термина такого нет. Или как они, по очереди откос- не откос... нихрена я не понял, но нас хотят опять наипать сто пудов.
silеncer 23 мая 2013 в 11:20
5
а не проще сдеалть просто официальную платную отмазку - ну допустим заплатил 500тыщ рублей в бюджет единовременно и в армию не идешь.
и эти деньги ведь можно пустить на содержание тех, кто реально хочет служить.
и нахуя какие то налоги, липовые отмазки, покупки военников. а так отдал долг стране в денежном эквиваленте и свободен. сегодня в армии уж точно мужиков не делают. 1 год шатания по казарме туда сюда.
лапушка 23 мая 2013 в 11:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
А если после пяти лет на посту депутата госдумы жизнь в стране не улучшилась, то такого "работника" обязать отрабатывать самым чёрным трудом стране все расходы на этот "аппарат". moral.gif
Vitall2005 23 мая 2013 в 11:23
3
Цитата (Sesil @ 23.05.2013 - 13:17)

Вообще то разные, я не служил в армии из-за того что у меня бронхиальная астма (с четырех лет), да я бы лучше два раза отслужил по два года, чем всю жизнь страдать от этой болячки.
INSPEKTOR 23 мая 2013 в 11:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Эх...опять гланды через жопу вырезают.
Я не пойму нескольких вещей.
Во-первых уклонение от призыва - уголовное преступление. Но законом (по крайней мере из того, что известно) предлагается ввести на преступников какой-то налог. Что за хрень?
То есть человек признается виновным в уклонении (ибо с невиновного налог брать бессмысленно). Но при этом вместо уголовного преследования подвергается какому-то дополнительному налогообложению? Или будут сначала сажать, а потом облагать? Бред какой -то.

Во-вторых. Я не вижу (пока) борьбы с другой стороной проблемы. А именно с теми, которые "откосить" помогают. Военкомат и врачи. При этом государство как бэ признает (этим законопроектом), что откосить МОЖНО, принимает как данность. Принимает как данность, что ЕГО служащие выдают левые военники, липовые отсрочки и освобождения?

Напоминает как у нас боролись с распространителями всяческих баз данных (МВД, ГАИ и т.д.). Куча бравурных отчетов, как задержали продавцов этих самых дисков на рынке, какие огромные партии дисков изъяли, какую аппаратуру накрыли. И ни слова о главном. О задержании тех сотрудников, кто эти самые БД продал/слил.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 мая 2013 в 11:23
KNHO 23 мая 2013 в 11:26
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
совсем охуели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх