Борьба с коррупцией..., - Выгоднее коррупции ))

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 11 мар 2013 в 11:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
Побереги, а то вдруг начнешь фактами пользоваться

Твоими извращенными? Я до такого не опущусь.
Цитата
Опять за всех отвечаешь, хуже школьника уже.

Судя по тому, что только я с тобой разговариваю, то и интересен ты только мне. И то лишь как образчик плохого троллинга и бредогенератор. Остальные после пары фраз на тебя просто болт забивают и игнорируют, что в общем абсолютно правильно.
Цитата
Ну конечно все кругом долбоебы и только некто Вольдемар истина в последней инстанции. Выглядишь довольно глупо.

Опять перевираешь однако. Я не говорил, что я истина в инстанциях. Но утверждать, что смердюков всего лишь свидетель по делу своей же структуры то же самое, что назначать свидетелем водителя машины, которая создала аварийную ситуацию.
Цитата
Я его не защищаю, я хочу чтобы следствие разобралось. А так я уже приводил примеры некомпетентности Сталина. Следуя твоей логике он плохой управленец.

Разобралось в чем? Вор он или дятел просто? В любом случае он не должен находится на свободе. Так что лапшу вешать не надо насчет свидетелей. Никто, просто, его обвинять и не собирался. Или ты не понимаешь, что означают миллиарды, упертые из оборонного бюджета? А Сталин, кстати, войну таки выиграл. Не лично, но как руководитель.
Цитата
В РФ ежегодно заводят по коррупции тысячи уголовных дел, с судами по скольким из них ты знаком, что делаешь такие выводы? Или тебе одного достаточно?

Да я в курсе. Часто коррупционными действиями считается подарок шоколадки за то, что сотрудник задержался в обеденное время что бы справку тебе выдать.
Цитата
Я уж молчу что вызывают твои заявления про специальный сговор и поджог дабы спрятать наворованное.

69 миллионов и не специальный поджог? Ты пожар тот видел? А я видел. Горело полотно моста 50 метровой длинны. Что там могло сгореть на 69 (точнее 68, извиняюсь) миллионов? 100 автомобилей КАМАЗ груженых золотом?
Цитата
Вот прям так взяли и признались? Можно на признание посмотреть? Или все таки сняли с должности по причине того что в отношение структур под его руководством начато следствие?

Ну если для тебя снятие с должности не признание хотя бы некомпетентности..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 мар 2013 в 12:04
PilatV 11 мар 2013 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
53
Новости российской законодательной сферы

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (Единая Россия) назвала грязными инсинуациями публикации о наличии у нее незадекларированной недвижимости в Москве.
"Могу только искренне посочувствовать своим недоброжелателям, которые заведомо недобросовестно пытались меня дискредитировать, - они старались напрасно, все это не более чем грязная инсинуация", - заявила Яровая в ответ на просьбу "Интерфакса" прокомментировать сообщения о наличии у нее незадекларированной квартиры в Москве.
Руководитель комитета связывает эти публикации с ее профессиональной деятельностью и, в частности, жесткой позицией. "Могу сказать только одно: моя позиция не изменится и будет по-прежнему жесткой и принципиальной", - заявила Яровая.
http://interfax.ru/news.asp?id=294788
Предыстория:
Журнал The New Times опубликовал статью о незадекларированной квартире депутатши Ирины Яровой. Нет-нет, квартира не в Майами, а в Москве. Неплохая такая четырехкомнатная квартира площадью 127,6 кв. м, купленная еще в 2006 году в очень элитном доме. "Тверская Плаза" называется. Собственно, в этой квартире она и проживает с мужем. Квартира при покупке была оформлена на 17-летнюю дочь. Стоимость ее под два миллиона долларов.Журнал задается вопросом: откуда у бывшего Камчатского зампрокурора Яровой такие деньги и почему она не хочет светить в декларациях свое жилье? Думаю, все очень просто. Десять лет Яровая была видным членом партии "Яблоко" (1997-2007), в какой-то момент даже стала заместителем Г.Явлинского, причем всю ее бурную деятельность на Камчатке финансировал ЮКОС, в том числе борьбу не на жизнь, а на смерть с тогдашним кандидатом в губернатором Олегом Кожемяко (не справившись с Яровой, Кожемяко позже стал губером Амурской области). Ходорковский не просто финансировал Яровую в этой борьбе, но настолько доверял ей, что поручил ей распоряжаться деньгами Фонда "Открытая Россия"с 2002 по 2006 год (она возглавляла Камчатское отделение фонда). В 2003 году, как известно, Ходорковский был арестован, но "Открытая Россия" продолжала активно работать, финансирование проектов фонда не только продолжалось, но расширилось. Прикрыли фонд только 17 марта 2006 по решению Басманного суда Москвы. И вот 18 сентября 2006 года жительница Камчатки Яровая покупает супер-квартиру в Москве
http://avmalgin.livejournal.com/3630032.html
фото http://vk.com/narod_protiv

Борьба с коррупцией...

Это сообщение отредактировал PilatV - 11 мар 2013 в 13:35
KNHO 11 мар 2013 в 13:15
Шютник  •  На сайте 15 лет
4
да и хуй с ней
Shtreban 11 мар 2013 в 13:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Хоть ссы в глаза -все Божья роса.
yurgen077 11 мар 2013 в 13:16
alikant  •  На сайте 15 лет
13
Квартирка на дочери(можно не декларировать). Какие талантливые "яровые" дети...
FedFed 11 мар 2013 в 13:17
Домосед  •  На сайте 15 лет
8
"грязные инсинуации..." rolleyes.gif
порнухи чтоле насмотрелась?! mad.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 11 мар 2013 в 13:17
beglenkovv 11 мар 2013 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
Заработать на квартиру более 100 метров не каждый может, а тут девчушка 17 лет отроду. Наверное дворником с детства работала в кремле bravo.gif

Добавлено в 13:21
Всех скопом в Сибирь переселить.
Heliolater 11 мар 2013 в 13:28
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
12
Какая отвратительная рожа! ©
валерая 11 мар 2013 в 13:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
теперь буду знать кого снимали в роли шапокляк
Fevr 11 мар 2013 в 13:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
"Могу только искренне посочувствовать своим недоброжелателям, которые заведомо недобросовестно пытались меня дискредитировать, - они старались напрасно, все это не более чем грязная инсинуация"

Так и хочется добавить ... Если бы это было правдой, я бы честно призналась. Вот не хотела опережать события, но раз такой подняли вопрос скажу, ходим мы с доцей по банкам в поисках, кто бы нам в ипотеку хоть однушечку дал. Но увы, как только показываю выписку о ЗП все шлют куда подальше. Так что сами посудите, могу ли я на гос ЗП купить в Москве квартирку.
Garik499 11 мар 2013 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
У неё спрашивают откуда квартира, а она в ответ "Могу сказать только одно: моя позиция не изменится и будет по-прежнему жесткой и принципиальной")))))
Я думал так только Володя умеет)))
duz 11 мар 2013 в 13:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Хочу жить в такой квартире ! Или женюсь на дочери ! Будет у нас любоФФь яровая...
Ornitopter 11 мар 2013 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Как можно после такого позора людям в глаза смотреть!? Хотя бы родителям, близким. Я просто не понимаю... Это полное отсутствие совести как понятия...
VVoldemar, некоторые люди умственно неспособны различать полутона фактов, на них пропаганда и рассчитана. Факт уголовного дела есть? Есть. Этого им достаточно, чтобы в мозгу "галочку" поставить. Не тратье силы.
basurmanin 11 мар 2013 в 13:52
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (PilatV @ 11.03.2013 - 13:13)
"Могу только искренне посочувствовать своим недоброжелателям, которые заведомо недобросовестно пытались меня дискредитировать, - они старались напрасно, все это не более чем грязная инсинуация"[/b], - заявила Яровая в ответ на просьбу "Интерфакса" прокомментировать сообщения о наличии у нее незадекларированной квартиры в Москве.

О, "молодец"...ещё и объясняет, что её типа оклеветали lol.gif А могла бы просто на хуй послать (как обычно делают наши чинуши с обращениями граждан). Вот, что значит "культурный" и "честный" чловек:)
А вот дочку жалко, через ТАКОЕ видать прошла, что в 17 лет квартиркой за 3 ляма $ обзавелась. А с другой стороны, молодец...мамку с папкой приютила lol.gif

Это сообщение отредактировал basurmanin - 11 мар 2013 в 14:10
vvotin 11 мар 2013 в 13:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
14
Из цикла - я не такая, я Яровая gigi.gif
SurferNet 11 мар 2013 в 13:55
6
Золотые слова! Отдохнуть ей надо, все о России думает, с коррупцией борется изнутри...
Гуинплен 11 мар 2013 в 13:56
6
Цитата
Всех скопом в Сибирь переселить.

Нах оне там ненужны,своих подика упырей хватает!
Triambala 11 мар 2013 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Заработать на квартиру более 100 метров не каждый может, а тут девчушка 17 лет отроду. Наверное дворником с детства работала в кремле bravo.gif

Всё совершенно честно сэкономлено на школьных завтраках ребёнка!!!
Thief 11 мар 2013 в 13:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
слова-то какие знает... инсинуация...
точно Шапоклячка disgust.gif
Ornitopter 11 мар 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Вот уровень депутата: "А квартирка-то на дочь записана! gi.gif "
Типа всё, отъебитесь, я чиста... faceoff.gif
bulat5 11 мар 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бл-ть ну и дети у всех такие умные,у рахимова башкирию обул и сь---ся,у шаймиева дети крутые млрд-ры,у этой с-ки 17-я сама заработали,передом что-ли
PilatV 11 мар 2013 в 14:09
18
Как в кино...

-Машина на имя жены, дача на мое имя, ничего у тебя нет, ты голодранец.©

Борьба с коррупцией...
VVoldemar 11 мар 2013 в 14:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Эх млять. И что ж я не дочь главы комитета по борьбе с коррупцией? sad.gif
SurferNet 11 мар 2013 в 14:45
4
Цитата (VVoldemar @ 11.03.2013 - 14:22)
Эх млять. И что ж я не дочь главы комитета по борьбе с коррупцией? sad.gif

Это, как говорится, кому надо дать взятку и сколько, чтобы занять пост Главы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
CarlinGGG 11 мар 2013 в 14:54
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (basurmanin @ 11.03.2013 - 13:52)
Цитата (PilatV @ 11.03.2013 - 13:13)
"Могу только искренне посочувствовать своим недоброжелателям, которые заведомо недобросовестно пытались меня дискредитировать, - они старались напрасно, все это не более чем грязная инсинуация"[/b], - заявила Яровая в ответ на просьбу "Интерфакса" прокомментировать сообщения о наличии у нее незадекларированной квартиры в Москве.

О, "молодец"...ещё и объясняет, что её типа оклеветали lol.gif А могла бы просто на хуй послать (как обычно делают наши чинуши с обращениями граждан). Вот, что значит "культурный" и "честный" чловек:)
А вот дочку жалко, через ТАКОЕ видать прошла, что в 17 лет квартиркой за 3 ляма $ обзавелась. А с другой стороны, молодец...мамку с папкой приютила lol.gif

А в 18 лет даст пинка под зад папке с мамкой!
-Выметайтесь из моей квартиры! rupor.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх