Берлине. Неудобная история., 15 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRav
7.12.2012 - 15:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WTF17 @ 7.12.2012 - 16:28)
Цитата (xAlfax @ 7.12.2012 - 13:51)
При этом мало кто задумывается о том, что славян погибло по разным оценкам от 10 до 19 миллионов человек, среди которых 3 миллиона белоруссов, 2,5 миллиона поляков и 1,5 миллиона русских (потери среди мирного населения).

А почему украинцев не вспомнили? По разным подсчетам число жертв среди мирного населения колеблется от 3.5 до 5.5 млн человек ну и сюда можно добавить около 2-2.5 млн погибших на фронте.

Вопрос - кто не вспомнил? Евреи?

Евреи должны требовать возмещения убытков для русских беларусов и евреев?

А может быть каждый народ будет требовать за себя? Или я как то не так понимаю?

[^]
Озверин
7.12.2012 - 15:39
0

SirMultik

Нормально.
За все что было должны рассчитываться внуки, если не правнуки. Причем независимо от того, участвовали ли их предки в тех действах.

"Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. "
Книга пророка Иезекиля. Глава 18 стих 20.

А про закрытые счета это вообще 10.

[^]
Motomoto
7.12.2012 - 15:39
5

Ярила

Цитата (AlexRav @ 7.12.2012 - 16:28)

Ни кто не требует оплаты за то что было. Требуют вернуть имущество которое забрали.

[quote]
в каком эквиваленте ? умножить на 10 или 1000 ? почему то никто не говорит о опредёлённой сумме.
Попросту время от времени поднимают вопрос о очередных выплатах, и немцы платят.
Мне кажется проще было бы сразу назать сумму, и враз " отдать, то что взяли"
но это ни в коем случае не устраивает еврейскую сторону.

Берлине. Неудобная история.

[^]
румпель
7.12.2012 - 15:41
24

"Итак,цель Вашего рождения?"

Мдя

[^]
Set357
7.12.2012 - 15:47
2

Спасибо жителям Техаса

Цитата
дословно переводится как - "Явно незаконный приказ".

Тогда почему до сих пор Израиль воюет?

[^]
AlexRav
7.12.2012 - 15:51
-9

Ярила

Цитата (Motomoto @ 7.12.2012 - 16:39)

Ни кто не требует оплаты за то что было. Требуют вернуть имущество которое забрали.

[quote]
в каком эквиваленте ? умножить на 10 или 1000 ? почему то никто не говорит о опредёлённой сумме.
Попросту время от времени поднимают вопрос о очередных выплатах, и немцы платят.
но это ни в коем случае не устраивает еврейскую сторону.

Я суммы не знаю. И денег я этих не вижу.

Деньги получают старики которым уже за 80 и которые прошли концлагеря.

Вас это так раздражает?

Если вас и ваших предков не коснулось - скажите спасибо и проходите мимо.

Здесь что одни неучи собрались? Вы реально думаете что там простой народ скидывается евреям на общак? =))

Поймите уже - деньги как и золото никуда не исчезают. И если кто-то когда-то заработал на чужих деньгах - то пришло время их вернуть. Эти деньги осели у тех кто зарабатывал на той войне.

[^]
kim78
7.12.2012 - 15:52
12

Приколист

Цитата (AlexRav @ 7.12.2012 - 16:32)
Возьмите сами любое наименьшее число уничтоженных евреев. Сам давать число не буду а то скажете накрутил.

Потом представьте что у каждого их них был 1$ и этот 1$ забрали нацисты.

Потом прикиньте стоимость имущества обычной даже не богатой еврейской семьи (хотя все мы знаем что богатых евреев было много но пойдем по самому маленькому пути).

Умножьте стоимость имущества на количество погибших. Вот то что евреи требуют. Никто не говорит что нужно у каждого немца забрать по 1$ что бы вернуть. Они в большинстве своем не связаны с эттим.

Но в глобальной картине это огромные деньги которые до сих лежат на закрытых счетах некоторых банков.

Так что не надо ля-ля.

Ебать вы евреи все таки циники. Люди говорят о героизме, о подвигах, о потере близких и родных, о страданиях, а вы всё свои (и чужие) бабки считаете. Обиженные, блядь. Да вы благодаря этой войне получили родину свою Израиль. Причем вы не воевали за нее, не отбивали ни у кого. Просто по-плакались и вам ее дали. ПРОСТО ДАЛИ. Нет, вам блядь, и этого мало. Надо еще, еще, еще.

[^]
AlexRav
7.12.2012 - 15:52
-7

Ярила

Цитата (румпель @ 7.12.2012 - 16:41)
Мдя

Лень фотошоп открывать... щас бы изменил слова "русский" и "юден" на "африканец" и "кавказец" и думаю фотка нашла бы своих поклонников.

Свой мозг иметь надо.

Добавлено в 15:54
Цитата (Set357 @ 7.12.2012 - 16:47)
Цитата
дословно переводится как - "Явно незаконный приказ".

Тогда почему до сих пор Израиль воюет?

Тут на япе 100 раз обсуждалось. Почитай если интересно.

[^]
AlexRav
7.12.2012 - 15:56
-9

Ярила

Цитата (kim78 @ 7.12.2012 - 16:52)
Возьмите сами любое наименьшее число уничтоженных евреев. Сам давать число не буду а то скажете накрутил.

Потом прикиньте стоимость имущества обычной даже не богатой еврейской семьи (хотя все мы знаем что богатых евреев было много но пойдем по самому маленькому пути).

Умножьте стоимость имущества на количество погибших. Вот то что евреи требуют. Никто не говорит что нужно у каждого немца забрать по 1$ что бы вернуть. Они в большинстве своем не связаны с эттим.

Но в глобальной картине это огромные деньги которые до сих лежат на закрытых счетах некоторых банков.

Так что не надо ля-ля.

Ебать вы евреи все таки циники. Люди говорят о героизме, о подвигах, о потере близких и родных, о страданиях, а вы всё свои (и чужие) бабки считаете. Обиженные, блядь. Да вы благодаря этой войне получили родину свою Израиль. Причем вы не воевали за нее, не отбивали ни у кого. Просто по-плакались и вам ее дали. ПРОСТО ДАЛИ. Нет, вам блядь, и этого мало. Надо еще, еще, еще.

Кто дал. Ты дал? Или ты может герой?

Я должен тебе спасибо сказать за то что Гитлер убил миллионы евреев и у них теперь есть свое Государство?

Про героев говоришь? Вот если бы правительство не забивало но то что немы сделали может быть ветераны и не стояли бы продавая свои медали в метро потому что кушать нечего.

Да он герой. Ему уважение. Это понятно и лосю. Но кроме этого у них ничгео не осталось потому что ВСЕ молчат и ВСЕ забыли.

Это сообщение отредактировал AlexRav - 7.12.2012 - 15:59

[^]
Motomoto
7.12.2012 - 16:00
2

Ярила

Цитата (AlexRav @ 7.12.2012 - 16:56)
Цитата (kim78 @ 7.12.2012 - 16:52)

Так что не надо ля-ля.

Я должен тебе спасибо сказать за то что Гитлер убил миллионы евреев и у них теперь есть свое Государство?

[quote]
Не было бы геноцида, не появилось бы и государство.
Так и жили бы евреи по всему свету.
А так беда заставила обьедениться, да и никто не посмел на фоне тех же событий возразить.

[^]
maugli
7.12.2012 - 16:04
11

Анархист

На заводах круппа, если мне не изменяет память, изготовлялось оружие убивавшее евреев. На чьи деньги Адик вооружался? На кредиты данные евреями, из швецарии. Сам Адик еврей.
Они на войне наварились, а теперь еще немцев всю жизнь себя кормить заставляют. А вот я к евреям имею счёт, за революцию, за ВОВ, за недра моей страны.

[^]
Motomoto
8

Ярила

представил себе , лет так через 20 разбогатеет Израиль ещё больше,
и начнут его Палистинцы на бабло разводить, за отобранные дома, за отобранные территории...
Я не за палистинцев, мне просто очень хочется услышать мнение многоуважаемого аппонента о выплатах пострадавшим.
И о тех кто вправе это требовать.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 7.12.2012 - 16:05

[^]
kim78
8

Приколист

Цитата (AlexRav @ 7.12.2012 - 16:56)

Ага, блядь, вам надо, чтоб каждый дал. Все, чтоб скинулись и дали. И вам похуй будет кто это. Лишь бы давали.
Гитлер и моих двух дедов убил. И благодаря моим этим двум дедам и миллионам других дедов - победителей, вы, суки ненасытные, имеете свою страну и еще, блядь, нас затыкаете

Да, считай, что я дал. Мои деды дали, жизни свои за это отдали, чтоб у вас родина была. С вами же тогда расплатились сполна: Родину дали, денег на развитие дали, страна у вас далеко не бедная. Нет, блядь. Вы теперь еще хотите, чтоб на вас и дети и внуки и правнуки пахали. Расплатились с вами давно уже. И после этого спрашивают: почему евреев не любят. Да у меня лучший друг еврей, если хотите знать. Но он такой пурги не несет. Но таких единицы, а в общей массе вы, евреи, крахоборы

Это сообщение отредактировал kim78 - 7.12.2012 - 16:18

[^]
Сублиматор
7.12.2012 - 16:08
9

Ярила

Мдя. Забавная ситуевина, и очень грустная.
И вообще как то дико:
Воевал СССР.
Но как оказалось что победило сшп,
А купоны стригут евреи..

Историки, хватит курить. Трава в меру хороша.

why.gif

[^]
mahnovez
7.12.2012 - 16:10
2

Балагур

При этом мало кто задумывается о том, что славян погибло по разным оценкам от 10 до 19 миллионов человек, среди которых 3 миллиона белоруссов, 2,5 миллиона поляков и 1,5 миллиона русских (потери среди мирного населения).

А чего же это вы украинцев не дописали?
Более 5 млн. человек среди гражданского населения - каждый 6-ой..

[^]
LENA72
7.12.2012 - 16:11
4

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 7.12.2012 - 16:18)
Цитата (AlexRav @ 7.12.2012 - 15:56)
Одни евреи помнят и не хотят забывать - вот и раздражает это всех.

В том "размахе" что показано - это долбоебизм.
Никто и не забывает,но постоянное "напоминание" раздражает.Особенно самих "участников" уже нет практически а это только они были достойны извинений.
Это как если вас гаишник один раз по дороге на работу оштрафует и будет каждый день потом останавливать и выписывать штраф - "вы же в тот раз нарушили,вот теперь извиняйтесь и платите,каждый раз а еще памятник мне запилите".

А уж про педарастию и говорить нечего,Европа херью занимается.

И поверьте мне - тех кто пострадал от рук нацистов осталось еще меньше тем тех кто был нацистом.

Что вас беспокоит? Вы бы лучше задумались почему страна которую победили живет в разы лучше чем страна победившая... вы знаете о чем я...

может именно потому тчо великиие российские вожди все поняли и простили?

и поверьте мне...

никто вам давно не верит
ваши рыжие кудри примелькались
и скоро вас начнут просто бить,возможно ногами... smile.gif

[^]
БезобидныйСуслик
7.12.2012 - 16:13
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
а теперь представьте каково ветеранам, которые не участвовали в холокосте, а воевали за свою страну. Да, нападали, да, проиграли, но им же даже внукам нельзя рассказать каково им было, не говоря уже о том что награды показать заслуженные.

разрыв шаблонов.
в одном посте и тебе фашисты, и тебе евреи, и тебе педики.
я даже не знаю... баб-блядейпродажных не хватает только gigi.gif
сворачиваемся уже в то, что "ну хуле... ну поубивали малость. ну не так, чтоб и плохо было. не, ну плохо, конечно. ну неправильно, да. но какбы и немцы..."
короче rulez.gif

[^]
Motomoto
7.12.2012 - 16:14
1

Ярила

LENA72

Умничка !!!!!!!!!
Как хорошо привела пример !!!!
Ведь ОНИ по этому же принципу действуют !!!

[^]
Ратислав
7.12.2012 - 16:16
3

Ярила

Цитата (mahnovez @ 7.12.2012 - 16:10)

А чего же это вы украинцев не дописали?
Более 5 млн. человек среди гражданского населения - каждый 6-ой..

Славян суммарно погибло гораздо больше.
Надо прибавить еще поляков, чехов, словаков, сербов, болгар.

[^]
Ратислав
7.12.2012 - 16:19
3

Ярила

Цитата (AlexRav @ 7.12.2012 - 15:51)
[QUOTE=Motomoto,7.12.2012 - 16:39] [QUOTE=AlexRav,7.12.2012 - 16:28]

[/QUOTE]
[quote]
но это ни в коем случае не устраивает еврейскую сторону. [/QUOTE]
Я суммы не знаю. И денег я этих не вижу.

Деньги получают старики которым уже за 80 и которые прошли концлагеря.

Вас это так раздражает?

Если вас и ваших предков не коснулось - скажите спасибо и проходите мимо.

Здесь что одни неучи собрались? Вы реально думаете что там простой народ скидывается евреям на общак? =))

Поймите уже - деньги как и золото никуда не исчезают. И если кто-то когда-то заработал на чужих деньгах - то пришло время их вернуть. Эти деньги осели у тех кто зарабатывал на той войне.

Надо бы и славянам затребовать.
Германию без штанов пустим.
Там ГОРАЗДО больше 6 млн погибших цифры

[^]
yuku
1

Юморист

я тоже требую себе туарег в качестве компенсации!!!! где забрать ?

[^]
VerD
13

Ярила

В Берлине есть памятник не только евреям и геям.

Это сообщение отредактировал VerD - 7.12.2012 - 16:20

[^]
Skat
7.12.2012 - 16:20
1

Ярила

ТС нашёл к чему докопаться.... В Германии полно других памятников. Немецким солдатам, павшим в 1-ую и 2-ую Мировую например - http://www.moesslang.net/vaterstetten_kriegerdenkmal.htm:

Это сообщение отредактировал Skat - 7.12.2012 - 16:21

[^]
kim78
7.12.2012 - 16:24
15

Приколист

А вот памятник евреям-пидорасам, два в одном, так сказать

[^]
maugli
7.12.2012 - 16:34
3

Анархист

Советую посмотреть статейку, о том почему евреи пострадали от нацизма.
http://venceslav.livejournal.com/79954.html

Меир Голда. Моя жизнь, Иерусалим, 1989. Кн, 1, С. 220, 221. Особо Шонфельд обращает внимание на заявление Вейцмана, сделанное им еще в 1937 году: «Я задаю вопрос: «Способны ли вы переселить шесть миллионов ев¬реев в Палестину?» Я отвечаю: «Нет». Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они - пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить». Shonfeld М. The Holocaust Victims Accuse. Documents and Testimony on Jewish War Criminals. N.-Y., 1977. P. 25. «Пророчество» Вейцмана сделано почти за два года до «Хрустальной ночи».

Это сообщение отредактировал maugli - 7.12.2012 - 16:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12059
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх