Скажи НЕТ транспортному налогу, Автогражданское неповиновение

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МетрПихалыч 16 окт 2012 в 10:42
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
16
Ставка транспортного налога в Чеченской Республике

Наименование объекта налогообложения Ставка (руб.)
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 0
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 0
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 5
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 7
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 15

Как блядь так faceoff.gif
AlleOpp 16 окт 2012 в 10:48
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
2
МетрПихалыч изначально неправильна подача твоего поста.

Налог на автомобиль взимается на основании 28 главы ч.2 Налогового Кодекса РФ и принимаемыми в соответствии с Кодексом законов субъектов РФ о транспортном налоге. Каждый регион определяет свои ставки транспортного налога на основании вышеуказанного Кодекса. Также любой регион может применять свои льготы и скидки по транспортному налогу.

понимаешь?

еби власть на местах, это она тебе цену ставит.

вот в моей области, например, ставка максимальна.
поэтому даже владельцы 80-лошадных машин платят почти по 2000 р.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 16 окт 2012 в 10:58
chizhik 16 окт 2012 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ruzar @ 16.10.2012 - 08:28)
дедулька на шестерке или на кредитной Киа, будет платить столько же налога сколько тело на каене или мерене.

Если дедулина шоха жрет по 25 на сотню и гоняет он сутками по делам,то да, будет платить столько же. Но по факту получится меньше ведь.
А почему сейчас по дорогам ездят все, а членовозы, армия, МВД и прочие наши "слуги", ТН не платят, то же ведь несправедливо...
alandr 16 окт 2012 в 10:58
-1
Цитата (akrapovik @ 16.10.2012 - 07:07)
я уже отказался от него, 5лет не платил,потом собрался с силами позвонил в налоговую, а там говорят ничего не должен

аналогично. налоговая мне ничего никогда не присылала, ну я в гости и не навязывался)
проверялся по сайту налоговой - задолженность отсутствует.
maugli 16 окт 2012 в 11:00
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Может я не знаю, просветите. Но правительство сказало, что бензиновые акцизы автоматически будут направляться на развитие и ремонт автодорог. Для этого была создана грабительская компания РОСАВТОДОР. А местные сборы в виде ТН должны были кануть в лета.
Аццкийинженер 16 окт 2012 в 11:01
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
у нас на псковщине до 100 кобыл - 10 рэ, от 101 до 150 - 25 рэ. В прошлом году налог на мою альку пришел 2900 рэ, в этом году ничего не прислали, на сайте смотрел - задолжности нет. Ну и хуй с ними, сам просить не буду ессно...
p.s. Езжу на 95-м бензе, на днях опять подорожал, теперь 29,99 за литр... faceoff.gif
Becas 16 окт 2012 в 11:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
в этом году уже оплатил.
Thief 16 окт 2012 в 11:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Путенсон же обещал убрать транспортный налог!
хотя он дохуя чего обещает. и ничего не делает.
mabedick 16 окт 2012 в 11:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
как-то у меня была четырка, в 2005 была разъёбана моим дядькой в пух и прах. вообщем авто восстановлению не подлежит.
Ну и как положено, была снята с учёта, документы были отнесны в налоговую. Жил себе не тужил, а в этом году пришли на неё налоги, с пени. С какого хуя?!?! Целый день потратил чтобы дозвониться до этих уебанов, 4 номера, и никто трубку не брал. Кое-как они подняли свои жирные, ленивые жопы, и взяли трубку, говорят "да, у нас и впрямь показано, что машины нет. приходите, мы вам распечатаем новую квитанцию". Вот, блять, какого хуя я должен переца через весь город по пробкам, проёбывая работу из-за их косяка.
Primus525 16 окт 2012 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (akrapovik @ 16.10.2012 - 07:14)
Цитата (Smogg @ 16.10.2012 - 08:09)
Цитата (akrapovik @ 16.10.2012 - 07:07)
я уже отказался от него, 5лет не платил,потом собрался с силами позвонил в налоговую, а там говорят ничего не должен

Всем бы так...Повезло прошляпили тебя в налоговой)

Государство пообещало простить россиянам долги по транспортному, земельному, имущественному налогам и налогу на доходы физических лиц.

Соответствующие поправки в Налоговый Кодекс вчера подписал Президент России Д. Медведев. Изменения должны вступить в силу с начала 2012 года.

Глава ФНС М. Мишустин сообщил, что речь идет о 33 млн. должников, задолжавших в общей сложности государству 36 млрд. рублей. 18 млн. – приходится на транспортный налог.

Намеченное списание позволит ощутимо разгрузить судебную и налоговую системы. может быть вот это сработало

Т.е. я, как дебил законопослушный гражданин, исправно таскал по десятке в год в налоговую, внося свой вклад в бюджет, а теперь всяким мудакам-неплательщикам все прощают?

Заебись, чо.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 16 окт 2012 в 11:12
DonJu 16 окт 2012 в 11:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (МетрПихалыч @ 16.10.2012 - 10:42)
Ставка транспортного налога в Чеченской Республике

Наименование объекта налогообложения Ставка (руб.)
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 0
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 0
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 5
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 7
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 15

Как блядь так faceoff.gif

\

https://service.nalog.ru/debt/
А сколько в вашем регионе?
ДонГан 16 окт 2012 в 11:15
12
В этой стране никто не даст распространить такую информацию настолько, чтобы об этом узнали все. А тот, кто попытается это сделать - будет посажен за призыв к нарушению законов. Ребят, вы так до сих пор и не поняли, где живете? Вы все еще надеятесь хоть на какие-то права обычных граждан? Мы все, вместе с вами со всеми, для них (тех, кто у руля) быдло, стадо баранов, или рабов, как вам приятней. Если у нас санврач в открытую заявляет, что люди должны выбрать, пить кефир или ездить за рулем, а Медвед говорит, докажите мне, что технический прибор может иметь погрешность. Да вы о чем вообще? У кого есть бабос, тот и законы пишет. И для них транспортный налог - это тьфу, а на народ (быдло, рабов, и т.п.) всем насрать. Главная задача - собрать с обычных людей побольше денег, чтобы купить яхту побольше, авто подороже и дом посолидней. Фуф, прорвало чё-то. Пойду поем!!!
Приклад 16 окт 2012 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вот мне, с 2006-го по буквально сей день шлют требования об уплате за проданную (снятую с учета) девятину... Попробовал позвонить в налоговую(в 2006), объяснить что машина мне не принадлежит. Порекомендовали сходить в МРЭО (жопа мира) взять справку, что авто снято с учета и притащить в налоговую.
Естественно я посоветовал им сходить нахуй...
Приходили постановления суда (2 шт.) Я даже не в курсе был, что назначался суд. В начале осени приперлись приставы...
Вынужден был все таки написать заяву в суд, об отмене судебного решения.
Судья назначил проверку, в результате которой выяснили, что А/М мне не принадлежит и отменил постановление к хуям.. но... только за 2010 год. Долбоебы приставы смотрят на меня оловянными глазами и пытаются мямлить, что есть еще 2 постановления за предыдущие года...
Не знаю что и ответить им...
Страна непуганных идиотов!
А по теме: мне кажется не получится массово не платить. Властям похуй! Если суды справляться не будут, просто увеличат штат, да приставов будет больше. Вся эта пиздобратия будет жрать и срать на деньги налогоплательщиков.
А насчет помощи, юридической и моральной... сами то в это верите? lol.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 16 окт 2012 в 11:23
Лоботомист 16 окт 2012 в 11:21
-3
За неуплату налогов Аль Капоне посадили, а за бойни, которые устраивал, он откупался.
Государство неуплату налогов считает самым смертным грехом.
Ну-ну не платите!
JusCarutti 16 окт 2012 в 11:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
за рулём с 2005 года. с этого времени НИРАЗУ неплатил транспортный налог хотя были машинки 226 лс 218лс за них кстати уже неприходят налоги.
сейчас у меня ока (120р в год) и пикап 122лс х3 сколько придет.
vatson64 16 окт 2012 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
В стране узаконенный рекет. У меня многодетная семья, платил за свой Ипсум 8000т. Все хватит! Бензин дорожает, продукты и все прочие, а зарплаты х..й. Почему я получая копейки ( бюджетник) должен платить больше в разы чем овцеебы паразитирующие на наших налогах.

Это сообщение отредактировал vatson64 - 16 окт 2012 в 11:27
HAMMER56 16 окт 2012 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
16
В США категория "В" до 11,5 тонн...Налог взимается с массы авто, а не от мощности. Пример: авто моей мечты весит 2,5 тонны, 390 л.с. А камаз 15 тонн 230 л.с. Вопрос, кто больше коптит и ломает асфальт...
Транспортный налог обещали 3 года назад убрать и поднять цену на бензин. Бензин подорожал, а нолог остался...ПОТОМУ что, никто не вышел, не перегородил фед.трассы и ничего не высказывал(во Владике прилетел волшебный омон на голубом ил-86, всех отпиздили и растащили). Они смотрят и думаю будем дальше повышать, народец-то терпит- заипись!
По телеку показывали передачу. там типа 1 ТОП менеджер, говорит: ну у народа еще сталась "жировая прослойка" накопления, вот и будем повышать цены на бензин. Улыбаемся и машем!Шеф любит идиотов)))
В соседней ветке про неадекватные траты пенсионного фонда....осталось поднять тему ЖКХ....
С возрастом, всё лучше стал понимать фразу:" Сколько у государства не воруй-своего не вернёшь!", даже осуждал, как я ошибался!Оформляйте на инвалидов все авто, вот посмотрим, как они запоют, о цене на бенин в 60 руб....
Идет война против своих же граждан, за их же счет ,и на их горбу.

Это сообщение отредактировал HAMMER56 - 16 окт 2012 в 11:29
inetsolomon 16 окт 2012 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Как это НЕ ПЛАТИТЬ? Мне всякие писульки приходили в течении многих лет-выбрасывал не читая .Теперь оказалось что налоговая через суд меня отдала судебным приставам .Машину поставили под арест,запретили выезд за границу-Ну и что дальше????
AlleOpp 16 окт 2012 в 11:31
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
0
inetsolomon как-как. создавай посты о том, что не надо платить. пость на всех сайтах. когда явление станет массовым - о тебе забудут. а потом всем простят, как когда-то. автогражданское автонеповиновение! gigi.gif
DOCtt 16 окт 2012 в 11:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (inetsolomon @ 16.10.2012 - 12:27)
Как это НЕ ПЛАТИТЬ? Мне всякие писульки приходили в течении многих лет-выбрасывал не читая .Теперь оказалось что налоговая через суд меня отдала судебным приставам .Машину поставили под арест,запретили выезд за границу-Ну и что дальше????

В нашем ебучем государстве ты сам должен быть себе юристом! Каждую бумажку надо читать и оценивать - правильно ли тебе ее написали, правильно ли прислали, действительно ли ты -это ты, и потом уже выбрасывать, понимая какая ответственность тебя будет ожидать за это деяние. Если мне пришло все по правилам, по закону - я подумаю, смогу ли я доказать обратное? а потом выбрасываю, если не смогу - пути два - 1. гражданское неповиновение, 2. Платить.(как это не прискорбно).
KdeV 16 окт 2012 в 11:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Этот транспортный налог ТАКООООЙ большой для людей, которые могут себе позволить ездить на автомобиле.
Вот у меня нет денег и стоит мой автомобиль благополучно в гараже.
Ruzar 16 окт 2012 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chizhik @ 16.10.2012 - 11:50)
Цитата (Ruzar @ 16.10.2012 - 08:28)
дедулька на шестерке или на кредитной Киа, будет платить столько же налога сколько тело на каене или мерене.

Если дедулина шоха жрет по 25 на сотню и гоняет он сутками по делам,то да, будет платить столько же. Но по факту получится меньше ведь.
А почему сейчас по дорогам ездят все, а членовозы, армия, МВД и прочие наши "слуги", ТН не платят, то же ведь несправедливо...

А чего дизельный мерин или каен 25 на сотню жрет? Членовозы, армия, МВД думаешь за свои бабки чтобы заправляется, все спонсируется государством, так что проблемма справедливости не решена.
Alisko 16 окт 2012 в 11:42
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
-2
честно скажу,я лучше заплачу эти 680 рублей, я не хочу в суды ходить из-за этих денег:(
DonJu 16 окт 2012 в 11:52
0
Надо эту тему разместить в АВТОКЛУБАХ и глядишь, под задумаются местные власти.
vladen 16 окт 2012 в 11:54
0
Я -за пусть суды захлебнутся, а потом можно и оплатить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх